3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

だんだん整骨院

ダンダンセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東成区東小橋1丁目9ー15 MSビル3F
  • JR玉造駅徒歩1分/大阪メトロ玉造駅徒歩3分 [整体/肩こり/腰痛/マタニティ/産後]

[投稿日] 2023-05-12 22:38:24.0

久しぶりに行けて元気出ました!疲れを溜め込んでたので、また寄らせてもらいます。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

バタバタされていたようで随分疲労を溜め込んでおられましたね。
    しっかりメンテナンスさせていただきました。
    元気が出たとのこと大変嬉しく思います。

今後もたまちゃん様の健康作りのサポートをさせて頂ければと思います。

(院長:小田貴史)

• まとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:18:05.0

初めての整体でした。
    何か劇的に改善した!!!!という感じではなかったのですが、「あれ?ここ、気にならなくなった?」と日常の些細な瞬間に快復を感じられました。
    一度行けばすべて解決するなんてものではないので、今後通うことでより良くなっていくことに期待しています。

【肩こり腰痛など全身の不調にロングコース】全身整体90分/9900円→6480円

まと様、
    この度は初めて受けて頂く整体に当院を選んで下さりありがとうございます。

日常の些細な瞬間に快復を感じて頂けたようで良かったです。
    その積み重ねが身体が本当に良くなっていくことだと思います。

症状の心配が無くなるまで可能なペースで通っていただければ幸いです。

(院長 小田貴史)

• たもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:28:12.0

口コミ投稿おそくなり申し訳ございません!
    背中がいたくて行かせていただきました。施術は全く痛くなく、むしろ気持ち良かったです!また不調になったらお世話になります^_^ストレッチも教えていただきありがとうございました!!

★人気NO.1★【肩こり腰痛など全身の不調に】全身整体60分/6600円→3980円

たもり様、
    この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

当院は痛みを与えない施術を重視しており、
    優しい刺激でも損傷箇所。的確に狙えるなら効果を出す事ができます。
    効果を感じてくださったのなら嬉しいです。

セルフケアを頑張りながら良い状態を維持して頂ければ幸いです。
    お悩みの症状が出てきてしまったら
    気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-08 14:05:13.0

毎度お世話になっております。わたしの母も、義妹2名もこちらでお世話になっております。今回も丁寧な施術で重かった腰がずいぶんラクになりました。ご教示賜りましたストレッチもやってみます。またよろしくお願いいたします。

【肩こり腰痛など全身の不調に】全身整体90分/9900円→7480円

ともみ様、
    いつも当院をご利用くださりありがとうございます。

大切なご家族様をご紹介頂き本当にありがとうございます。

今回も腰を中心に全身を施術させて頂きました。
    腰が楽になったとのこと大変嬉しいです。
    遠くにお住まいでなかなか来院できないと思いますので
    セルフケアを頑張って頂き、良い状態を維持して頂ければ幸いです。

また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

(院長 小田貴史)

• くりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:48:42.0

いつも大変お世話になっております。ここしか利用していないので、また来ます。
    体が楽になって助かります。

くりちゃん様、
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

当院だけをご利用くださっているとのこと大変光栄です。

お仕事柄か、いつも筋肉と神経を緊張した状態でいらっしゃる
    ので心配しております。
    効果を感じて頂けているなら嬉しいです。

今後もくりちゃん様の健康づくりのサポートわさせて頂ければ幸いです。

(院長 小田貴史)

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:27:04.0

少し遠くに引っ越してしまったものの、
    電車に乗ってくる価値がある整骨院さんです!
    その時だけ楽にしてくださる所は多数ありますが、
    こちらはその後のことも考えて施術してくださるので、
    持ちが全然違います◎
    仕事柄、目も肩も首も凝るので、
    こちらが無ければもう仕事が上手くいかないと言っても
    良いほどです笑笑
    これからも頼りにしています。よろしくお願いします!

らら様、
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    遠くからのご来院大変恐縮です。
    数ある整骨院から当院を選んで下さり本当に嬉しいです。

他院との違いも感じて頂けてるようで良かったです。
    良い状態が長持ちしてるようなら何よりです。

頼りに思ってくださっているという期待に応え続けられるよう
    日々研鑽を重ねたいと思います。

これからも宜しくお願い致します。

(院長 小田貴史)

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:23:16.0

少し遠方から伺ったのですが、本当に行って良かったと思う毎日を過ごせています。どこに行ってもなかなか改善せず悩んでいた腰痛が、とても楽になりました。施術時にも丁寧に声掛けしてくださり、安心して施術を受けることができました。自宅でのストレッチやトレーニングも行いながら、また伺いたいと思います。

【全国希少★慢性痛にお悩みの方】神経ケア整体70分8800円→4980円

rumi様、
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    遠方からお越しいただき恐縮です。

症状がだいぶとお辛そうでしたので
    楽にお過ごしいただいているとのこと大変嬉しいです。

当院では皆様に安心して受けて頂けるよう、
    施術中の力加減はもちろん、説明やお声掛けにも気を付けております。
    症状が重ければなおさらです。
    安心して受けて頂けたようで良かったです。

自宅でのセルフケアを頑張っていただきながら
    良い状態を維持していただければ幸いです。

症状等で気になることがございましたら
    またいつでもご相談くださいませ。

(院長 小田貴史)

• なかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:23:06.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。あれからラクになりました。また近いうちに予約したいと思います。

【仕事や育児の全身疲労に】歴20年院長の本格もみほぐし★60分6600円→3980円

なかみ様、
    この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

対応をお褒め頂き大変嬉しいです。
    施術の効果も感じて頂けたようで何よりです。

セルフケアを頑張って頂き、良い状態をキープして頂ければ幸いです。
    健やかにお過ごし頂けるようお祈りしておりますが、
    お困りの症状など出て来ましたら気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-06 22:52:46.0

肩こり、首こり、二の腕凝りのひどい方はこちらの施術を受けると楽になるのでオススメです。私はツキイチでお世話になっています。毎月有難うございます。

お仕事柄が首肩、腕周りの緊張が強く
    いつもおつらい状態ですね。
    効果を感じてくださっているようで
    おススメまでしていただき恐縮です。

今後もはなちゃん様の健康作りのサポートをさせていただければと思います。
    また来月お待ちしております。

(院長:小田貴史)

• yuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:58:37.0

家から近く、口コミが良かったので選びました。妊娠中になので、肩こりや腰痛がひどく、駆け込む形で行かせていただきました。
    とても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    これまで整体やマッサージに行くと、次回の勧誘やチケット勧誘されることが多く、安心して施術を受けることができませんでした。しかし、こちらの院ではそういったことは全く無く、医学的な説明をしてくれたり、産後の不安も軽減してくれ、自分のペースで通うことができると思いました。施術中は体のことを随時確認していただき、妊娠中でもリラックスして受けることができ、とってもスッキリしました!セルフケアの方法まで教えていただき、ありがとうございました!またぜひ、行かせていただきます!

【妊娠中の肩こり腰痛、むくみ、不調】◎マタニティ整体60分/6600円→3980円

yuuu様、
    ご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、妊娠中ということで、施術前にしっかりとお話をうかがい、
    施術中も随時お体の状態を確認させていただきました。安心して受けて下さったとのこと、
    大変嬉しく思います。

また、勧誘やチケット販売についておっしゃる通り、
    当院は、お客様が安心してリラックスできる環境づくりを心がけております。
    医学的な観点から、お客様の体調や症状に合わせた施術方法を提供し、
    セルフケアの方法もアドバイスしております。
    効果も感じて下さったようで大変嬉しく思います。

この度は、口コミにてご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 18:20:36.0

約1か月ぶりの施術です。施術前後で劇的な差がでます。毎回腰のだるさや背中の緊張がほぐれます。また次回もよろしくお願いいたします。

ともみ様、
    当院の再度のご利用ありがとうございました。

ご帰省の際いつもありがとうございます。

今回も疲労感と腰のお辛さが心配でしたが、
    お身体の良い変化を感じて下さっているようで大変嬉しいです。
    回数を重ねる毎に少しずつ身体は変化してきていますね。

お忙しくされているのでなかなかご自身のお身体を気にかける時間は少ないと思いますが、
    セルフケア等頑張って頂き少しでも楽な状態でお過ごし頂ければと思います。

また大阪に帰省の際は是非お立ち寄り下さい。

[投稿日] 2023-03-25 22:46:20.0

春先の体調トラブルを解消したくて予約しました。しんどいのを溜め込んでいたので、身体が軽くなりました。先生、プレゼントもありがとうございました。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

季節の変わり目ということもあり、お辛い状態でしたね。

(院長:小田貴史)

• 双六さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:33:08.0

肩こりがひどく通っています

ゆっくり解してもらえるので、とても気持ちいいです

終わったあとはスッキリして体がとても軽くなります

【肩こり腰痛など全身の不調にお悩みの方】 全身整体30分3300円→2980円

双六様、
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

定期的にご利用頂き、効果も感じてくださったようで大変嬉しいです。

お身体の状態はまだまだ改善の余地がございますので
    お辛くなる前にでもご来院下さい。

今後も双六様の健康作りのサポートをさせていただければと思います。

(院長:小田貴史)

• きゅうりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 20:41:38.0

とても身体が楽になりました!!
    今まで行った整骨院の中で1番身体が楽になります!
    人柄もとても良く、カウンセリングから、日常のアドバイスまでしっかりしてくれ、施術もとても気持ちいいです!
    駅からも近く、通いやすい場所にあるので、これからもお世話になろうと思います!!
    また宜しくお願いします☆

きゅうり様、
    この度は当院のご利用ありがとうございました。
    数ある整骨院の中から当院を選んでくださり大変光栄です。

身体がとても楽になったとのこと大変嬉しいです。
    たくさんのお褒めのお言葉恐縮の限りです。

近くて通いやすいとのことなので、
    気軽にご利用いただければと思います。
    駅近のテナントにして良かったです。

今後もきゅうり様の健康作りのサポートをさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-03-09 07:51:08.0

肩こり、首こり、二の腕こりがひどく、しんどかったですが、丁寧にほぐしていただいて随分楽になりました。有難うございました。来月も宜しくお願い申し上げます。

【肩こり腰痛など全身の不調にお悩みの方】全身整体50分5500円→4980円

お仕事柄が首肩、腕周りの緊張が強く
    おつらい状態ですね。
    丁寧に施術させて頂きました。
    効果を感じてくださったなら幸いです。

また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 12:52:04.0

ホルモンバランスの乱れで心身ともにお疲れ気味で、そんな時は先生に癒してもらおうと即予約しました。身体だけじゃなく、心のコリも取っていただきました。いつもありがとうございます。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

今回もご多忙ということもあってお辛い状態でしたね。
    ホルモンの乱れでの心身不調は本当につらいですよね。

(院長:小田貴史)

• Mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 15:19:10.0

お家から近く、口コミがすごく高いので選びました。
    今まで行った整骨院では押し売りな感じなどが凄く苦手だったので、ちょっと心配ながらも、産後の腰痛が我慢出来ずに行きました。

すごく丁寧なカウンセリングや、穏やかな人柄が滲み出ていて、最初から安心して施術に臨めました。
    元々痛がりの私ですが力加減も本当にすごく気持ちよくて、でもきちんと効いている感じはあり、感動でした( ;  ; )

無理に通院を勧めるでもなく、お家でのセルフケアを教えて下さり、それで改善出来れば通わなくてもいいですよ。と。
    本当にお客さんの事を考えられている整骨院だと思います。

痛い時にもまたお願いしたいし、痛くなくなってもマッサージが本当に気持ち良かったので、リラックス目当てでも行きたいです。
    お家の近くでこんなに素敵な整骨院が見つかって、すっごく嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

Mami様、
    この度は数ある整骨院から当院を選んでくださりありがとうございます。

営業色が強く出てしまい押し売りをし患者様に嫌な思いをさせてしまう整骨院も存在しますね。
    ご不安だった気持ちお察しいたします。
    安心して受けて頂けたようで本当に嬉しいです。

力加減なども合っていたようでほっとしております。
    筋肉が硬い場合も力ずくで押さなくても、きちんと細かく狙えば満足感もありちゃんと効果が出ます。
    感動までしていただき恐縮です。

身体は本来自然治癒力がありますので、良いサイクルに入れば後は自然に楽になっていきます。
    セルフケア等頑張っていただきなるべくいい状態をご自分で維持できればベストです。
    ただ育児中ということもあり負担はどうしてもかかってくるので、
    足りない分は当院にお任せいただければと思います。
    もちろん、疲れを癒しにでのご利用も大歓迎です!

お住まいが近くて良かったです。
    たくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しいです。

またいつでもご利用くださいませ。

(院長:小田貴史)

• 双六さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:39:45.0

いつも大変良くしていただいています

痛みもなく、終わる頃には非常に体が楽になっています
    ずっと体中が凝っている感覚でしたが、丁寧に解していただけました

双六様、
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

今回も痛みが出ないよう施術させて頂きました。
    効果も感じてくださったようで大変嬉しいです。

お身体の状態は初回よりもいいですが、
    まだまだ改善の余地がございますので
    お辛くなる前にでもご来院いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-02-28 15:37:07.0

年末に帰省して以来の訪問です。今回も全身の疲労と、特に腰の辛さで駆け込みました。90分間みっちりじっくり施術してくださり、こわばりが取れました。訪問する前とでは明らかに身体がラクになっています。また大阪に戻った際には是非よろしくお願いいたします。

ともみ様、
    当院の再度のご利用ありがとうございました。

ハードな環境でお仕事をされているので
    今回も疲労感と腰のお辛さが心配でしたが、
    お身体の良い変化を感じて下さっているようで大変嬉しいです。

遠くにお住まいなのでなかなか来院はできないと思いますが、

また大阪に帰省の際は是非お立ち寄り下さい。
    しっかり丁寧にみっちり施術させて頂きます。

(院長:小田貴史)

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:22:22.0

施術だけでなく接客もとても丁寧でとてもリラックスできました。自分でできるストレッチも教えて頂き、継続してやっていこうと思います!また痛みがひどくなった際はよろしくお願いします。

あか様、
    この度は当院のご利用ありがとうございました。

施術以外もお褒め頂き大変嬉しいです。

健やかにお過ごし頂けるようお祈りしておりますが、
    お困りの症状など出て来ましたら気軽にご相談下さい。

(院長:小田貴史)

• くりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:11:35.0

いつも通りです。
    その全てが最高です。
    また来ます

くりちゃん様、
    いつも当院のご利用ありがとうございます。

くりちゃん様のお身体の状態は把握ておりますので、
    いつも通り施術させて頂いております。
    全てが最高との多大なるお褒めのお言葉大変恐縮です。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またいつでもご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-02-18 00:36:06.0

寒い日が続いて身体が疲れていたので、しっかりとメンテナンスしてもらいました。
    ポカポカで気持ちよいマッサージで、うとうと寝てしまいます。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

今回は寒い日も続いてさらにご多忙ということもあってお辛い状態でしたね。
    しっかりメンテナンスさせていただきました。
    リラックスして受けていただけてウトウトされたのですね。

[投稿日] 2023-02-10 22:29:40.0

肩甲骨回り、肩こり、首こり、二の腕こり、デコルテのこりがひどいので、頭痛が出ます。こちらで施術していただくと、楽になります。頭痛も消えます。月1でお世話になっています。また来月も宜しくお願い申し上げます。

【肩こり腰痛など全身の不調にお悩みの方】 全身整体40分4400円→3980円

お仕事柄が首肩、腕周りの緊張が強く
    頭痛を引き起こしていますね。
    そうならないように定期的なメンテナンスをして頂き、
    少しでも楽な状態で過ごして頂けているなら嬉しいです。
    効果を感じてくださっているなら幸いです。

(院長:小田貴史)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:47:34.0

とても丁寧な対応で感謝致しました。
    自宅でもできるエクササイズを教えてくださるなど、施術以外への配慮も素敵でした。
    明るく和やかな院内で、ゆったりとリラックスできました。
    痛いほど強く押すこともなく加減を伺ってくださることや、なぜコリができてしまい痛みが出るのかなどの説明をしてくださることにとても安心感を得ました。
    口コミなどを見て参りましたが、評価の高さに頷ける内容です。
    効果の持続も一日経った今でもだるんとリラックスしている状態なので、満足です。またお伺いさせていただきたいと思いました。

【眼の疲れ首肩コリに】【首肩+ドライヘッドスパ】40分コース4400円→2980円

はるか様、
    この度は当院のご利用ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたようで大変嬉しいです。

効果も長く感じて頂けているとのことで嬉しい限りです。

納得して受けていただくことで治療効果はより高いものになりますので、
    施術以外の要素も大切に接しております。

セルフケアなど頑張って頂き、良い状態をキープしていただければ幸いです。

お困りの時には気軽に相談して下さい。

[投稿日] 2023-01-30 22:09:16.0

旅行前に疲れを取ってもらえたおかげで、
    気持ちよく旅行が楽しめました。

たまちゃん様、
    いつも当院をご利用下さりありがとうございます。

楽になられたようで嬉しいです。
    ご旅行万全の状態で楽しまれたようで良かったです。
    また楽しいお話を聞かせてください!

今年もたまちゃん様の健康作りのサポートをさせて頂きたいと思います。
    またいつでもご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-01-14 22:54:57.0

仕事が多忙過ぎて身体がボロボロだったので、しっかりとメンテナンスしてもらいました。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

今回はご多忙ということもあって特にお辛い状態でしたね。

(院長:小田貴史)

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:37:47.0

近くに住んでいたのですが、こちらから50分ほど離れた場所へ引っ越しました。
    引っ越し先でいろいろな整骨院やマッサージに行きましたが、こちらの先生に叶う方がいらっしゃらず(>人<;)
    施術を受けてからの持ちが格段に違うので、技術の凄さをいつも感じます。
    少し遠いですが、時間をかけてでも通う価値があります。

らら様、
    いつもご利用下さりありがとうございます。

いつも遠くからのご来院大変恐縮です。
    当院の施術を高く評価して頂き大変嬉しいです。
    効果も長持ちしているようで何よりです。

頻繁にのご来院は難しいと思いますが、
    またご来院の際は症状改善に全力を尽くさせて頂きます。

(院長:小田貴史)

• ミツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 07:26:04.0

背中のギックリ腰のような感じになり来院させていただきました。一回の施術でかなり動けるようになりました。丁寧な対応ありがとうございます。また、いきたいです。オススメの治療院さんです。

ミツ様、
    この度は当院のご利用ありがとうございます。

かなりお辛そうな急性痛でしたので心配しましたが、
    かなり動けるようになったとの事で大変嬉しいです。

今回は主に神経系へのアプローチをさせていただきましたが、
    急性痛のリスクを下げるために月1~2回程度筋肉や骨格へのメンテナンスをされるのがおすすめです。
    ご来院が難しい場合は自宅で出来るセルフケアもお伝えしますのでご安心ください。
    またいつでもお気軽にご相談ください。

(院長:小田貴史)

• yukionlineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:31:32.0

夫と一緒に行ったで、夫の分の評価です。夫曰く今後大阪に行く機会ある時基本的にここで整体を受けたいね!と言ってました。
    施術後結構体が楽になったみたいです

Yukionline 様
    この度は当院のご利用ありがとうございます。

大阪にある数ある整骨院から当院を選んでくださり大変光栄です。
    長旅やイベントなどでお疲れでしたね。
    施術後の効果を感じて頂けたようで何よりです。

また大阪にお越しの際にご利用頂ければ大変嬉しいです。
    お仕事ご多忙の事と思いますがお身体にお気を付けてお過ごしください。

(院長:小田貴史)

• yukionlineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:51:07.0

先生の腕はピカいちですね!かなり肩こりと腰痛いのを苦しかったが整体してもらってからだいぶ良くなりました。

また、関東から大阪行くときに、森ノ宮駅でのお笑いライブをに行く予定があって、
    その空き時間でなんか整体のところを探して、
    一駅隣ですが、行きやすかったので、
    ライブ等を見に行く人達におすすめです。
    森ノ宮は広すぎて逆に色々マッサージとか遠かったりするので、一駅隣は全然く苦じゃない。

Yukionline 様、
    この度は当院のご利用ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    お辛そうな症状だったのでだいぶ良くなったとのことで何よりです。

森ノ宮駅から一駅ですが駅近なのでお手間にならなかったようで良かったです。
    また大阪にお越しの際にご夫婦でご利用頂ければ大変嬉しいです。

だんだん整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー