家族でお世話になっております。今日もありがとうございました。くいしばりで顎と首と肩が辛かったのですが、随分とらくになりました。また大阪に戻った折にはよろしくお願いいたします。
【肩こり腰痛など全身の不調にお悩みの方】 全身整体40分4400円→3980円
ともみ様、
いつも当院をご利用くださりありがとうございます。
紹介くださった大切なご家族様のご利用も本当にありがとうございます。
今回は御多忙とのことで短い時間の施術でしたが、
セルフケアを頑張られているとのことで、
短い時間でも変化が出やすいお身体になってますね。
大変嬉しいです。
いつもと違う症状もありましたが、楽になったとのこと、大変嬉しいです。
遠くにお住まいでなかなか来院できないと思いますので
セルフケアを頑張って頂き、良い状態を維持して頂ければ幸いです。
また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
(院長 小田貴史)
クビが痛かったのですが、ずいぶん施術していただき楽になりました。ありがとうございます。
【疲労回復すっきりコース】整体60分+ゲルマニウム温浴20分/8100円→5980円
ミツ様、
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
首がお辛く、しびれまで出ていた状態でしたので心配でしたが、
楽になったとのこと大変嬉しいです。
ゲルマニウム温浴もご利用いただきありがとうございました。
またお越しの際はその後の状態も教えてください。
またいつでもお待ちしております。
(院長 小田貴史)
肩こり、首こり、二の腕こりがヒドイのがずいぶん楽になりました。
頭痛も消えました。有難うございました。
肩こりヒドイ方にオススメします。
【肩こり腰痛など全身の不調にお悩みの方】全身整体50分5500円→4980円
はなちゃん様、
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今回も首肩、腕周りの緊張が強く、いつもより早めに来てくださいましたね。
頭痛も出て、おつらい状態でしたね。
効果を感じてくださっているようで大変嬉しいです。
おすすめまでして頂き恐縮です。
今後もはなちゃん様の健康作りのサポートをさせていただければと思います。
また来月お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
(院長:小田貴史)
初めて利用させて頂きました。
とても親切で丁寧にお話ししてくださり安心して施術を受けることができました。
全身辛すぎたのですがとっても体が軽くなり伺って本当に良かったです!
セルフケアも丁寧に教えて頂いたので早速取り入れようと思います。
ありがとうございました(^^)
【肩こり腰痛など全身の不調にロングコース】全身整体90分/9900円→6480円
ちー様、
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
当院では効果を最大限発揮できるよう施術はもちろん説明にも重きを置いております。
安心して施術を受けてくださったようでとても嬉しいです。
だいぶお辛そうな状態だったのですが軽くなったとのことでほっとしております。
セルフケア等頑張って頂きいい状態を維持していただければ幸いです。
負担の大きい環境にいらっしゃるのでまたお辛くなるようでしたら
気軽にご利用いただければと思います。
またいつでもお待ちしております。
(院長 小田貴史)
クビ、肩こりがひどく、頭痛が出たら施術してもらいに行っています。1回の施術でとても楽になるのでオススメします。
はなちゃん様、
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今回も首肩周りの緊張が強く
頭痛も出て、おつらい状態でしたね。
効果を感じてくださっているようで大変嬉しいです。
オススメまでしていただき恐縮です。
また来月お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
(院長:小田貴史)
だんだん整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー