4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. てもみや本舗 高岡駅南店   >

ゼンシンモミホグシ テモミヤホンポ タカオカエキナンテン

• 富山県高岡市京田78 エルリストン1F
  • 駅南通り京田交差点近く(不破福寿堂様向)/高岡駅お車で5分/イオンモール高岡徒歩10分

ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:30:05.0

凝ってるところを重点的に施術してもらいました。
    とても身体が軽くなり、すっきりしました。
    帰りの運転のときに背筋がピンとなってて歪みも和らいだのかなと思ってます。

らら 様

先日は、全身もみほぐし てもみや本舗 高岡駅南店にご来店いただき、

担当させて頂きました、木田(キダ)です(^^)

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

らら様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

らら様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

どうぞよろしくお願いいたします☆彡

-------------------------------------■□
     スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• Keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 06:45:39.0

昨日はありがとうございました
    数日前から寝つきが悪く体が重かったのですが
    施術後は体が軽く夜もぐっすり眠れてスッキリしました
    次回も宜しくお願いします

\大人気!男女OK/もみほぐし&足つぼorヘッドセラピー【40分】 3850⇒3278円

• ジンタンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:33:23.0

冬季間休んでいたチャリ通勤を再開し始めシーズンインでダメージが出る首・肩などのメンテをしていただきました。おかげさまで疲れもだいぶ抜けてシーズンを過ごせるようになりました。
    いつも家内と二人で施術の予約してますが、家内も男性スタッフ希望で予約したはずが入店すると女性スタッフさんでした。予定外でしたが、女性スタッフさんの施術技術が良く家内も満足していました。スタッフさんのお名前聞き忘れましたがありがとうございました。

人気No.2【当店イチオシ】もみほぐしロングコース100分7600⇒6578円ペアTEL要

• こうちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-11 02:22:54.0

先日施術していただき楽になりました。あまりにいたい背中が尋常でなかったので通院している先生に相談して薬を減らしてもらったら背中の痛みがスート消えました。あの痛い最中の時はお宅のところで施術していただき本当に助かりました。また機会があったら伺いたいと思っております。心配もしていただきうれしかったです。

• 真珠色の北陸白熊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:26:48.0

いつも有難うございます。
    今回の施術も的確で「かゆい所に手が届く」というか一番キツイところをピンポイントでホグシてもらえて翌日から体が軽くなりました。
    特に大腿部付近のコリは普段から気になっていましたが、今の所、全く症状がなく歩行もスムーズな感じがしています。
    また、シンドくなった時に利用させていだだきます。

\迷ったらこれ!/【120分】もみほぐしセットコース11500⇒10000円ペアTEL要

• ばねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:13:30.0

ネットで空きがある時間を見つけて予約していきました。落ち着いた感じの店内で清潔感があってよかったです。50分のコースにしましたが、疲れている部分を伝えると重点的に施術をしていただけました。私は強めの施術が好みですが、かなり強くまで対応していただけました。強め好きな人も満足できると思います。

\お試しに大人気/本格全身もみほぐし:うつ伏全身【50分】3278円ペアTEL要

ばね 様

担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)

ばね様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ばね様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• こうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 02:15:04.0

リピーターです。

担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)

こうちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

こうちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 21:46:13.0

オイルで首と肩のリンパを流してもらいました。
    めっちゃ痛かったですが、終わった後は頭痛が治りました!

\ホットペッパー限定/眼精疲労に☆首筋オイルリンパセラピー【15分】1500円

担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)

ゆかりん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ゆかりん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 19:18:49.0

ストレッチとほぐしを組み合わせて下さって、こんなに体がほぐれて軽くなったのは初めてでした!
    ずっと呼吸が浅いのが気になってて、睡眠も途中覚醒があったのが、スッキリ朝まで眠れる様になりました。
    呼吸も深くなった。

スタッフ一同

• こうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:58.0

背中の痛みが改善されました。

スタッフ一同

• ウニ丼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:25:10.0

日々進歩しています。
    施術向上心がある店舗なので、近隣の他チェーンとは異なるものと思って良いです。

ウニ丼 様

担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)

ウニ丼様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ウニ丼様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:42:58.0

昨日も、バキバキになった首をほぐしてもらいました。
    一回一回どこがどうとか言わなくても、辛いとこをわかってくれて、すごく助かります。また指名で行きますのでお願いします!

なつみ 様

担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)

なつみ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

なつみ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:38:14.0

今回は全身もみほぐしの他に
    首筋オイルリンパセラピーも合わせて施術してもらいました。 オイルだとしっかりと流してもらえるので、
    肩凝りも、目の疲れもとてもスッキリしました。
    そして、いつも膝に痛みが出るのですが、
    太腿の裏からも横からも、ふくらはぎからもしっかり
    ほぐしてもらえて、水が溜まってブヨブヨしていた膝が
    スッキリして、正座も出来るようになりました。

のんちゃん 様

担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)

のんちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

のんちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 18:24:48.0

上半身もみほぐしと足ツボのコースの予定でしたが、私の肩凝りがひどくて、足ツボからヘッドに変更した方が良いと言われ、結果凄く肩凝りがほぐれて頭痛かったのが治りました!
    気持ち良かったです。ありがとうございました♪

ゆかりん 様

担当させて頂きました、山本(ヤマモト)です(^^)

スタッフ一同

• ちーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:18:42.0

ツボ押しがすごく気持ちよかったです。

ちーろ 様

担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)

ちーろ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ちーろ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 08:32:58.0

すごく丁寧にマッサージして頂きました。
    すごく肩が硬いのに、終わったら楽になりました。

人気No.3【ご新規様限定】本格全身もみほぐし60分通常4158⇒3278円ペアTEL要!

みー 様

担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)

みー様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

みー様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• こねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:05:34.0

力加減がとても良かったです!
    ヘッドの時、気持ち良すぎて少し寝てしまいました。
    頑固な凝りがすっかりとれて、とても楽になりました。
    スタッフの方もフレンドリーな感じでリラックスして過ごすことができました。

\至福極上コース/本格ヘッドセラピー:頭痛・目の疲れ解消【40分】4059円!

こねこ 様

担当させて頂きました、木田(キダ)です(^^)

こねこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

こねこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ジンタンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:28:53.0

急な予約にもかかわらず丁寧に施術頂いて満足しました。
    久しぶりの現場仕事で首、肩、腰と広く疲れがでましたが、おかげさまで翌日の仕事が楽にこなせました。
    また夫婦で利用させて頂きます。

ジンタン 様

担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)

ジンタン様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ジンタン様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• キラキラ星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:36:13.0

久しぶりにマッサージしてもらい
    かちかちになってた体全体がほんとに楽になりました

もみ返しもなかったです

キラキラ星 様

担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)

キラキラ星様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

キラキラ星様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 20:03:39.0

腰、首の張りが酷くて施術に伺いました。何も言わなくても痛い所をみつけて下さり施術して頂けるのでいつも有難いです。

担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)

エミ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

エミ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• こうちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-11 13:32:20.0

また行きたいです。

スタッフ一同

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:06:31.0

首と肩のこりが酷いため、今回初めてオイルマッサージも追加し、詰まっていたリンパまで流してもらえました。

いつも色々なアドバイス、丁寧な施術をしていただき、体がとても楽になります。
    次回来店する時は全身オイルマッサージに挑戦してみたいなと思ってます!!

ミィ 様

担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)

ミィ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ミィ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 12:25:47.0

娘の出産もあり2週間ぶりだったからか左腰だけ次の日に若干の揉み返しがありましたが、夕方にマッサージを受けてから体の動きは良くなり寝つきも良かったです。
    また週一のメンテナンスを宜しくお願いします。

スタッフ一同

• トッスィーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:06:17.0

スケジュールが上手く合わず月1回ペースですが
    いつも体がリフレッシュ出来て助かってます。
    これからお願いします!

トッスィー 様

担当させて頂きました、木田(キダ)です(^^)

トッスィー様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

トッスィー様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:01:39.0

全身凝って痛かったのですが、すごく楽になりました。
    気持ち良かったです。

えりこ 様

担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)

えりこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

えりこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• Keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:23:51.0

足裏のマッサージが良かったです

Keiko 様

担当させて頂きました、山本(ヤマモト)です(^^)

Keiko様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

Keiko様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:28:45.0

久々に施術してもらいました。
    すっきりしました。また定期的に行きます。

らら 様

[投稿日] 2024-01-21 19:00:18.0

首の張り、お尻周りの張りが酷くて施術に伺いました。
    最近睡眠の質が悪くて寝れてなかったのですが、施術を受けて帰りにはウトウトと心地よい感じになりありがたく思いました。また次回も宜しくお願いします。

スタッフ一同

• 真珠色の北陸白熊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:25:02.0

いつもお世話になっています。
    こちらで施術して頂くと「かゆいところに手が届く」感じで毎回、辛い箇所をピタリと集中的にホグシてもらえるので夜はグッスリ眠れますし、朝はスッキリ目覚める事ができるので有り難いです。
    長いお正月休みから仕事に入ると腰~背中周りの「コリ」がガチガチに固まってストレッチでもなかなかホグれず困っていたので助かりました。
    続けているストレッチも可動域が広がってキツさも軽減されている感じです。
    また、シンドい時に利用させていただきますので宜しくお願い致します。

真珠色の北陸白熊 様

担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)

真珠色の北陸白熊様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

真珠色の北陸白熊様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ギンとラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:52:58.0

以前から気になってた首筋リンパオイルをしていただきました。
    とても気持ち良くて、久しぶりに施術中にウトウトしました。
    硬い首がすごく緩んだように思います。
    本当にありがとうございました♪
    利用する機会があれば、今度はストレッチでまたお願いしたいと思います~。

\ホットペッパー限定/ヘッド+首筋オイルリンパセラピー【45分】4300円!

ギンとラテ 様

担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)

ギンとラテ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ギンとラテ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

てもみや本舗 高岡駅南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー