5. メディカルエステ 東銀座店   >

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン ヒガシギンザテン

• 東京都中央区築地4-2-7 フェニックス東銀座403号室 407号室
  • 日比谷線 築地駅より徒歩3分/東京メトロ 東銀座駅より徒歩5分【銀座/脂肪冷却】

まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:18:02.0

雰囲気も良く肩や首からスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

【広範囲照射】肩・肩甲骨~首・全顔¥11,000 高濃度プラセンタ付♪

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 東銀座店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会い出来ますこと楽しみにしております!!

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:07:40.0

あちこちにエステ行きますが機械も施術もすごく良かったです。何より初回説明して下さった方の仕事に対する姿勢に感動し通おうと気持ちになりました!またよろしくお願いします!

同時【小顔&脂肪冷却】肩・肩甲骨・首~全顔+脂肪冷却2カップ×45分19,800円

• kyokoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:42:56.0

いつもていねいな施術をして頂いてます。
    とてもよい時間を過ごしながらきれいになれる予感が。
    月一回の贅沢な時間です。

【回数券ご購入のお客様】2箇所

kyoko様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    元々お綺麗ですが、さらに綺麗になっていきましょうね♪

また次回お会いできますこと楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-03 00:47:34.0

久しぶりに施術してもらいましたが、やはり仕上げは最高によかったです。
    お顔から肩、首にかけてやっていただくとほんとうに身体も楽になるので嬉しいです。
    おしりのEMSもおしりがあがるだけでなく、腰痛にも効いて助かりました!
    またよろしくおねがいします。

【回数券ご購入のお客様】3箇所

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    いつも素敵なコメントをありがとうございます!!

首、肩、腰に効いて良かったです!
    次回ご来店時もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• oo...さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:22:54.0

エステ色々行った事あったですけど、ここは凄く丁寧に説明してくれるし、すごく優しくて親身になってくれるしトータル的にめっちゃ良かったのでモニター冷却お申し込みしました!
    頑張って痩せます!これからもよろしくお願いします!

20名限定!【最高峰-12℃脂肪冷却×次世代EMS】20カップ!!¥148,000

oo...様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!モニター様コースのお申し込みありがとうございます。

まず夏までに!効果出しましょうね♪
    私も一緒に頑張らせて頂きますので、これからよろしくお願い致します!

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:22:21.0

顔と肩と二の腕をいつもありがとうございます。

10回チケットを買って、もう少しで満了ですが、本当に効果が出て嬉しいです!

また夏に向けて、他の部位もやりたいので、次回またご相談させてください(^^)

脂肪冷却も気になります。

ここのサロンさんは全身できますので、気になるメニューや、パーツある方はぜひご体験ください♪

【回数券ご購入のお客様】3箇所

N.様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    本当に効果すごいですね!私も嬉しいです!

結果が出ると他の部位も気になってきますよね(^^)
    もちろんです!次回ご相談しながら決めましょう!

次回もお会いできますこと楽しみにしております!!

• ちべすなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:19.0

初めての脂肪冷却で伺いました。
    担当のお姉さんもとても優しく説明も分かりやすかったです!
    まだやったばっかりでこれから効果が出るとの事で楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします!

【最高峰マイナス12℃脂肪冷却】2部位4カップ96,000円→29,800円

ちべすな様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    コメントも書いてくださり嬉しいです♪ありがとうございます!

これから回数を重ねるごとに効果がどんどん見られますので
    楽しみにされてくださいね(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!!

• asupさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:12:23.0

初めてお伺いしました。
    料金が安かったので予約しましたが、しっかりカウンセリングしてくださったのと、マシンも最新?との事でした。
    知識が豊富なスタッフさんだったので、結効果を早く出すためのアドバイスもしてくださいました!
    お腹だけの予定でしたが、この内容ならと太もももお願いして回数増やしました。
    これからの変化が楽しみです。これからよろしくお願いします。

asup様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    モニター様コースでご予約頂き、回数も追加して頂いたので
    今後もしっかり効果を最大限に出すためのアドバイスもお伝えしながら
    施術に入らせて頂きます!一緒に頑張りましょう♪

また次回もよろしくお願い致します!!

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:20.0

担当スタッフさんのわかりやすい説明だったので安心して施術できました
    回数のことも理解できたのでじっくり考えてみます
    また連絡させていただきます

業界最高温度!マイナス12度次世代脂肪冷却 4カップ¥29,800

よっちゃん様

先日は、数ある美容サロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^

脂肪冷却は、一度で完成するものではないので、なかなかイメージが湧きにくいかとは思いますが、
    よっちゃん様の必要な回数を冷却されますと、しっかりと効果も感じられるものになっておりますので、ぜひ喜んで頂ける事と思います^ ^

どうぞ、ゆっくりとご検討されて、またいつでもお待ちしておりますね。

スタッフ一同、よっちゃん様の美容をサポートさせて頂き、
    結果でお応えさせていただきます^ ^

この度は、ご丁寧にお口コミを頂きまして誠にありがとうございました^ ^

• ひーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:41.0

脂肪冷却を受けました。効果はあったような気がしていますが、靴のまま歩く床で、かつベトベトしてる床で着替えなくてはならず、毎回不快でした。
    また、スタッフの方が着替えているのに扉を開けてきたり、別のお客さんのいる部屋と間違えて開けて、違った~と言うだけでで他に何も言わずに閉めて他の部屋に行っていたりと、接客態度がスタッフさんによって差がひどかったです。良くしてくれるスタッフさんもいたのですが、継続は見送りたいと思います。

【回数券ご購入のお客様】脂肪冷却 1箇所

ご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見を元に精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• くまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:25.0

いつも丁寧にありがとうございます

ボディーメイク目的で
    脂肪冷却に頼っています
    今回で2回目。
    回数券で足、お腹中心の予定です

初挑戦ですからわからない事もたくさんありますが
    みなさん毎回丁寧に説明して対応してくださいます
    ダウンタイム兼、次回施術までは期間が必要なので
    多少時間もかかるとのことですが
    回数を重ねていく事で
    体型も変わっていけば嬉しいです

銀座のはずれのビル内の
    小さなサロンですが
    コスパはいいのではないかなと思います

これからもらよろしくお願いします

くまちゃん様

くまちゃん様、この度は大変心温まるお口コミを頂きまして、
    誠にありがとうございます^_^

初めてお会いした日から、見た目もお人柄もとても素敵で魅力的な
    くまちゃん様の美容をサポートさせて頂けます事、大変嬉しく思っております。

今後とも、スタッフ一同全力で心を込めて施術に入らせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-01-13 21:51:48.0

いつもあたたかくスタッフの皆様が迎えてくれてありがたいです。
    今の自分の悩みを聞いて細かい部位を決めてくださるのでとてもまんぞくしています。

かなえ様

この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます^_^

私達スタッフも、いつもかなえ様のお人柄に元気を頂いております。

かなえ様の理想をしっかりと結果でお応えしたいと思っておりますので、今後ともご遠慮なく
    お申し付けくださいませ^_^

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-12-10 11:29:24.0

脂肪冷却をやりました。こちらが痛くないようにしっかり出力を調整してくれたり、しっかりとした丁寧な施術です。
    スタッフさん全員素敵です!
    クリニックのほうのピコスポットとトーニングもお医者さんがしっかりやってくれるので安心です。
    お値段がすごく良心的でびっくりしました。
    ピコシュアをやるかたはぜひこちらが良いと思います。

かなえ様

この度は、大変心温まるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

脂肪冷却により、かなえさまのボディーラインが更に素敵になって行かれているお姿に、
    我々スタッフ一同、日々感動を頂いております^ ^

また、回数券も
    スタートして頂きまして、ありがとうございました。

かなえ様の美肌もサポートさせて頂ける事、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-11-22 21:16:37.0

脂肪冷却とemsでかなりお腹がひきしまってきました!
    emsをやると背筋もまっすぐにしやすくなるので、姿勢改善にも役立っています。
    希望通りの部位ができますし、おすすめです!

かなえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

お腹の脂肪もどんどん減ってこられていらっしゃるので私共も大変嬉しく思っております^_^

また、EMSも筋肉運動、ダイエットだけでなく、腰痛改善にもなられているとの事で安心いたしました。
    今後とも、かなえ様の美容と健康をしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-11-21 16:47:21.0

お顔のピーリング、胸ハイフ冷却などフルコースでお願いひました。
    胸のハイフは年齢とともにハリのなくなる胸が綺麗になって、自信を取り戻せるのでとてもおすすめです。
    ピーリングもお肌に合った薬剤を選んでくださり、ぷるぷるお肌にしてくれます。
    大好きなサロンです。

かなえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

ピーリングも気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

ますます綺麗になられたお肌に私も大変感動致しました。

次回のピーリングも楽しみにされてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-11-11 19:03:35.0

お顔のハイフをしていただきました。
    ハイフをしていなかった2年前より若くなってる気すらします。信頼して全部お任せできるスタッフさんです。
    30代から知っていれば!と思うほど!
    ありがとうごさまいます。

【回数券ご購入のお客様】冷却+ハイフ

かなえ様

この旅は、大変嬉しいメッセージをありがとうございました^ ^

元々お綺麗なかなえ様でしたが、確実に、今のかなえ様は更にお綺麗になられており、
    私共も大変嬉しく思っております。

これからもぜひ、美容と健康のサポートをさせて頂ければと
    思いますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-25 19:40:46.0

こちらは施術も大満足ですし、スタッフのかたのすごい知識にいつも驚かされます。
    ここまでしっかりしているので、安心して身体も顔もお任せできます。ずーっとお世話になりたいサロンです。
    通うようになって自信がついたと思います。ありがとうございます。

かなえ様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

ずーっと通いたいサロンと言っていただける事、大変嬉しく感動を
    頂きました。
    今後とも、気に入って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-23 17:21:43.0

来年の夏までに腕を出したい!と冷却をやっていただきました。施術も丁寧にやってくださいますし、お水をしっかり出していただいたり対応が素晴らしいです。
    酵素の効果で基礎体温も高くなり冷え性がなおりました。ありがとうございます。

かなえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

酵素を飲んで頂き、たくさんの嬉しいご報告をありがとうございました♪
    酵素は、かなえ様の美容と健康の強い味方になってくれますので
    これからもぜり、続けてみられてくださいね^ ^

また嬉しいご報告をお待ちしております♪

• こめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:09:59.0

身体全体のケアもしていただいてよかったです

こめちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    コメントも書いてくださりありがとうございます♪

またお会いできますこと楽しみにしております(^^)

• こめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:33:15.0

お腹の上部の脂肪が寝転ぶとうまく吸引できないので、斜めになって施術できるといいなと思います。

こめちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ご意見ありがとうございます!色々工夫しながら施術させて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-10 07:12:10.0

お顔のハイフしていただきました。やる前と、終わったあとでは本当に若返ったようにお顔がぴんっとの小顔になってます!
    首と肩がいつも辛いのですが、ハイフをやっていただくととても楽になります。
    EMSのおかげで姿勢もよくなりつつあり、良いことづくめな施術だと思います。

【会員様チケットお持ちの方】冷却+ハイフ

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます。

またお会いできますこと楽しみにしております♪

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 20:02:31.0

ありがとうございました。知らないからだのことを色々教えてくださいました。姿勢も悪いとのことで、骨盤矯正のべるとをウエストと骨盤用を買いました。これから変わっていけるか楽しみです

【回数券ご購入のお客様】ハイフ3箇所

か様

ご来店頂きましてありがとうございました♪
    すてきなコメントも誠にありがとうございます!

骨盤ベルトのご購入もありがとうございました!
    骨盤が矯正され見た目や姿勢、代謝もどんどん変わってきますので
    是非楽しみにされてくださいませ♪

• もりやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:46:50.0

施術のbefore/afterの変化が凄まじく、驚きました。また、凝り固まってる部分を理解し、直した方が良い生活習慣など、お話をしてくださる内容等、全てが的確で素晴らしかったです。また是非お願いしたいと思います。

もりや様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

BeforeAfterの変化を見ていただけて、ご実感していただけて
    私も嬉しいです!!

これからさらに変化を見ていただけますので是非楽しみにされてくださいませ。
    いつも誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-21 19:46:51.0

やっと秋になり、ロイヤルピーリングをしてもらえました!!
    終わったあとの肌はぷるぷるで生き返ったようです!
    腰のハイフも丁寧にやっていただきありがとうございました。いつもサロンにいくのが楽しみです。

【回数券ご購入のお客様】ハイフ3箇所

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

私たちもかなえ様にお会いできることいつも楽しみにしております♪
    これからお顔もボディの変化も楽しみですね♪

いつも本当にありがとうございます!!

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:48:31.0

美容のアドバイスをたくさん教えてくれます!
    私のことを私以上に綺麗にするためにいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回もまたよろしくお願い致します!

ぴぴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

これからもぴぴ様のお悩み改善と理想を叶えるために
    しっかりアドバイスさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

• minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 10:53:00.0

初めて伺いました!
    施術やハイフや美容の説明はとても良くまた伺いたいと思いました。
    けれど一回だと効果はやはりわかりづらかったです。
    そしてスタッフさんが対応してくださったのですが最後の契約案内がグイグイだったこと、やや長めの施術時間で疲れているところお話も長く納得いく契約ができないまま押し切られました。
    帰ってから後悔した為、こちら側が可能な金額や契約するかをある程度決めてから伺うと良いかと思いました。

【9月10月平日来店限定】肩/肩甲骨/首/顎下/頬/目元/額/小鼻 ¥4,980

ご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見を元に精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-14 11:36:50.0

冷却+EMSをおねがいしました。この2つをやると効果バツグンで自分でも驚きます。
    また太ももだけEMSをお願いしてますが、本当に次の日筋肉痛がきて、おしりも上がって感激しております。

前回買った塗るボトックスとまで言われる美容液。ハリがでてぷるぷるお肌になり嬉しいです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

脂肪冷却とEMSと美容液の効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    これから更に変化していきますので是非楽しみにされてくださいませ。

いつも誠にありがとうございます。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 20:59:49.0

すごくわかりやすく丁寧に説明していただきました

かおりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

かおりん様の理想を一緒に叶えさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

• あんなせんせいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 20:02:35.0

今日は親切丁寧な対応して頂きありがとうございました
    次回16日楽しみに伺わせてもらいますので、よろしくお願い致します

【8月9月10月来店限定】-12℃脂肪冷却3980円!

とてもお綺麗で見惚れてしまいました!
    お忙しい中ありがとうございました!!

また次回楽しみにしております!

• オードリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:17:23.0

【太もも】美脚コース★最新22Dハイフ(HIFU)打ち放題  ¥19800

オードリー様

こちらこそご来店頂きましてありがとうございました♪

メディカルエステ 東銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー