3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドカメリア(salon de Camellia)   >

salon de Camellia【サロンドカメリア】

サロンドカメリア

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-27-8サンパラン泉102号室
  • 泉中央駅西1番出口からから徒歩4分♪雨の日はバスプールを通っていただくと◎

cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:47:29.0

口コミが良すぎて不安になりながら伺いましたが、本当に良いサロンでした。
    エステサロンでよくあるセールストークはなく、日常のお手入れや食生活のアドバイスをしてくださったので安心して過ごせました。スタッフさんの美容への思いを感じてモチベーションが上がりました!

整体の先生も、私のガンコな深いコリをみるみるほぐし小顔にもしてくれてゴッドハンドでした。
    受けたいメニューがたくさんあるので定期的に通いたいと思います。回数券もありますが都度払いもあり通いやすいのも魅力だと思います。
    良いサロンに出会えて嬉しいです!

【肌改善No.1】肌のお悩みに最強ハーブで土台から健康美肌へ!初回コース

salon de Camellia【サロンドカメリア】からの返信コメント

cherry様
    クチコミの投稿、ありがとうございます!!
    沢山褒めて頂きとってもとっても嬉しいです(^ ^)
    私は美容関係好きすぎて話しすぎるので気をつけるようにしておりますw
    勉強していくと美の行き着く先は健康だわ。。。と考え、お肌悩みがある方でもインナーケアのお話をさせていただいております。
    私から得た知識を全部じゃなくてもどれか一つでもお役になてたらなぁと思っております!
    何か疑問がございましたらいつでもご質問くださいませ♪
    代表 吉田 智美

元々の疲れに加え、慣れない環境や気候の変化による疲労もあるかなと感じました。
    重怠さ浮腫みなどを感じたらまたいつでもいらしてください!!
    整体師 菊地 寿

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:36:34.0

重い身体をしっかりほぐして頂きました。
    慢性的に疲れた身体が終わってから身体が軽くなったのを実感しました!ありがとうございます。
    来月も時間を見つけて行きたいと思います。よろしくお願いします。

↓菊地先生の整体クーポンです↓

[投稿日] 2024-05-15 09:43:59.0

今回も小顔のエステをしていただきました!
    丁寧な接客でむくみをとっていただき、マスクがなくても自信を持って外に出られるようになりました!またよろしくお願いします!

先日はご利用頂きありがとうございました。
    再度小顔メニューでしたが、マスクなしで自信を持って外に出られるようになったとは本当に良かったですね(^^♪ まずは実習頑張って下さい!次回もお待ちしております。
                                               菊地 寿

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:08:28.0

身体が軽くなりました。
    施術中も、説明しながらマッサージをしていだいたので安心して受ける事ができました。

【整体/揉みほぐし】つらい身体をしっかりと60分4,300円→期間限定初回2980円

エミ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    身体が軽くなって本当に良かったです(*^▽^*)
    色々な所へ通っていたそうで様々なお話ができてかえってありがとうございました。
    次回予約もありがとうございます!お待ちしております。
                                         菊地 寿

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:28:51.0

定期的に行きたくなるサロンです。
    色んな施術を受けましたが、どれも効果を感じられるものでした!ハーブは特に驚きでした。1回でも充分効果が実感出来ました。施術もいつも心地よく最後の方は寝てしまっています。取り扱われているインナーケア商品も購入しましたが、またリピートしたいと思えるものでした。

【FACE】脂肪デトックス小顔コース再来12,000円!

• のりまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:51:56.0

口コミを見て来店させていただきました。
    顎関節の痛みが酷く、ほぐしていただきました。
    かなり口を開けるのが楽になりました。
    硬い食べ物も食べれるようになりました。
    また行かせていただきます。

【整体/揉みほぐし】全身くまなく揉みほぐし満足100分7900円→初回6,500円

のりまる様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    私自身、顎関節症持ちですので口を開けるのが楽になった、硬いものも食べれるようになったと聞いてとても嬉しいです!(^^)! それに加えて娘さんと来店を頂いた時、どことなく表情も明るくなったなと思い安心しました。ただ、経験上、疲労が溜まったり何かをきっかけにまた調子が悪くなると思われます。少しでも違和感を感じた際は早めに来てください!お待ちしております。
                                                 菊地 寿

• はるちょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 22:11:56.0

先日もありがとうございました!
    小顔マッサージ、フェイスラインがスッキリでしたね
    頭皮マッサージがほんとに気持ちいいです、それだけずっとお願いしたいくらいでした

そういえば、整体中の腸もみのおかげでしょうか
    調子悪かった(緩かった)お腹があの後から通常運転しています。
    押されるのは痛かったですが、効果あったみたいです!不思議ー。
    ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

【再来・整体】小顔マッサージ☆浮腫みスッキリ☆6週以内再来2600円

はるちょん様

先日もご利用頂きありがとうございました。
    ここ最近、頭のほぐしを求められる事が多くなってきた気がします!
    食いしばりが強い方、首が張ってる方、目の疲れが酷い方が特に頭がカチカチになっているイメージですかね(;'∀')
    お腹の調子も悪いとの事でしたので通常運転に戻ったのであれば良かったです!!
    また、次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-10 15:05:21.0

今回は初めて足のエステをしていただきました。
    接客もとても丁寧でむくみがとれて足が軽くなる感覚があり大変満足しました。今回もありがとうございました!!

ハル様

先日もご利用・撮影のご協力を頂きましてありがとうございました。
    初めての美脚集中コースでしたが、自分がいかに普段脚が疲れていたかが分かったかと思います。
    正直、写真も変化が映るか心配してましたが一目見て分かるくらいに撮影できて大変助かりました(*'▽')
    次回は再度小顔メニューでお待ちしております。
                                              菊地 寿

• Cooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:54:17.0

推し活の前に期待半分で小顔マッサージを受けました。施術直後からスッキリした感じはありましたが、2日後に会った友人に顔がスッキリしてると褒めてもらえました!その時は旅行中だったのにむくみもなく調子が良かったです!そのためリピしました!
    顔がスッキリするのはもちろんのこと、辛かった首にも気づいてもらい、10年以上しんどかった首が今とても楽です!
    そして、初めて受けたときから、頻繁に起きてた偏頭痛がないことに気づきました、、すごい、、。
    続けやすいお値段でありがたく、今後も定期的に通いたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

Coo様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    これはこれは、気づいたご友人にも感謝申し上げます。最初の施術から首が気になってしまい小顔をキープしていくには除去してた方がいいなと思ってやっつけておきました(笑)
    頭痛がないだけでもだいぶ快適ですよね!
    この前もお話ししましたが大胸筋と腕の張りが原因だと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。ショートカットお似合いですよ(*^^)v

菊地 寿

• Daytimeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:38:44.0

肩首の凝り・痛みがあったため前日に予約させていただきました。初めて伺いましたが口コミ通りめちゃくちゃよかったです!!1時間で足りるかな?と思ってましたが、十分ほぐれました。また行きます!

Daytime様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    「口コミ通り」とは本当に嬉しい限りです(^^♪
    お客様によっては疲労感が強い時など80分に変更される方も多いです!その時の状態によってメニューを決めて頂けたらと思います。またいつでもいらして下さい!お待ちしております。
                                                  菊地 寿

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:47:51.0

辛い部位を丁寧にほぐして貰えました。
    強もみが好みとお伝えし、ちょうど痛気持ちいい位の力加減の施術でした。
    身体が軽くなったのが分かりました。
    また定期的に伺いたいと思います!

【李先生】台湾式オイルリンパマッサージ120分10,800円→初回9,900円♪

のっち様
    クチコミの投稿とても嬉しいです♪
    そうなんです♪ 李先生の強揉み、とっても好評なんです(^-^)
    いた気持ちよく、しっかりほぐれて帰る頃には痩せた?っていうくらい体が軽くなります♪

また帰りに私もお話しさせていただきありがとうございます♪
    私はファスティング歴10年以上、インナーケアもずーっと勉強してスキルアップしております♪
    のっち様のお体が健康に美しくなるサポートは私にお任せください☆

またのご来店お待ち致しております!!

代表 吉田 智美

[投稿日] 2024-05-01 20:05:35.0

むくみが解消され、シュッとした顔になることができました。気になるところも徹底的にマッサージしていただいたり、他愛のない話をしていただいたりとしていただいたので、とても満足です。ありがとうございました。

ハル様

before、afterの写真通り、見事に小顔になってましたね(*^^)v
    ハル様は頑張り屋さんで責任感も強いので学生とは思えないくらいだといつも感心しております!
    バイトに実習にこれから忙しくなるようなので、他愛もない話をしにまたいらして下さい(*^▽^*)

菊地 寿

• まきらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:44:08.0

強もみでツボにしっかりと入り、痛いけどスッキリしました。
    ツボの説明もあり、強さも加減していただき、気持ちよく施術を受けられました。
    またお願いしたいです。
    足湯があるともっと良かったです。

【李先生】台湾式足つぼ30分2,900円→初回2,600円♪

まきらん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、クチコミの投稿もとても嬉しいです!
    当店の李先生は強揉みにとても評判の先生です
    痛いけど気持ちよく、しっかりと効果があり、足ツボは足の軽さにびっくりされる方がとても多いです
    足湯ですね♪かしこまりました!
    検討させていただきます\(^-^)/

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:38:40.0

ギックリ腰ほぼなりかけで腰を曲げて歩行しておりましたが、整体を受け症状がやわらぎ、翌日午後には通常通り歩行可能になっていました!
    美容サロンの雰囲気でしたが、こういった症状でしっかりとした施術を受けられて得した気分でした笑
    悪くなる前にまたお願いしたいと思います

mi様

先日はご利用頂きありがとうございました。通常通りに歩けるようになって何よりです!!
    美容サロンというのは間違いありません(笑)
    ただ、しっかりとした施術を受けられたというのは素直に嬉しいです(*^▽^*)
    mi様の場合は施術後にお話しした通り首の症状が一番かと思われますので、首が痛い・頭痛・食いしばりが強いなどの違和感を感じた時にでも早めに来ていただけたらと思います。いつでもご連絡を下さい!
                                                  菊地 寿

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:05:34.0

担当者さんがリラックスできるような雰囲気を作ってくださり、あっという間に終わりました。
    またお願いしたいと思います!

【WAX脱毛】初回女性ブラジリアンワックスVIO6980円→4200円☆

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    クチコミの投稿とても嬉しいです!
    ワックスはどうしても痛みがありますので少しでも痛みが和らぐように努めさせていただいております
    あかね様にリラックスいただけたようでよかったです♪
    是非是非!またのご来店心よりお待ち致しております!

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 01:35:57.0

初めての来店でした。
    自分では気が付かなかった仕事がら疲れている腕のマッサージや顎関節への施術、脚へのアプローチなどどれも秀悦です。
    今まで通っていた接骨院とは全然違く、まさにゴッドハンドでした。
    腸もみが至る所に効くというのも初めての体験で衝撃的でした。思わず次回の予約も入れちゃいました。ありがとうございました。

まゆみ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    痛む場所や辛い箇所ばかり気になってしまいがちです。自分で気付かなかった所が実は重要な所だったという方も実際は多いです!一人でも多くの方に施術を通してお伝え出来たらなと思っております。
    初めての体験・・・とても嬉しいです(*^▽^*)
    次回もまたお待ちしております!
                                              菊地 寿

• ゆずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:49:46.0

たまにマッサージには行きますが、初めてマッサージされた箇所が多く、とても疲れがとれました。揉み返しもなく翌日もスッキリするのでオススメです。施術後、次回も予約してしまいました(笑)

ゆず様

「とても疲れがとれた」、「揉み返しもなく翌日もスッキリ」最高の誉め言葉です!!
    次回は10分サービスです!いっぱい疲れを溜めてきてください(笑)
    楽しみにお待ちしております!
                                               菊地 寿

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:13:26.0

色々なリラクゼーションや整体に通ってみましたが、こちらでやってもらうと身体の軽さが違います!
    そこ!と思うところをしっかりケアしてくれます!
    そしてスタッフさんがとても話しやすいです♪

【整体】辛い箇所をしっかり改善!腰/肩/脚のトータルケア80分初回4800円

すー様

期間も空いていたので本当に元気しているかなってずっと気になっていたので久しぶりにお会いできで嬉しかったです(*^▽^*)
    環境の変化でまた疲労感も感じやすいとは思いますのでまたいつでもいらして下さい!
                                              菊地 寿

• みずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:48:15.0

どうしようもない体のだるさはもう育児中はしょうがないのかなと諦めてましたが、凄腕マッサージを受けて息をするのが楽になりました!
    しっかり自分の体の凝ってるところなどを教えていただき
    終始勉強になりました
    こんな私の相談にも、のって頂いたり人生経験豊富なお話をたくさん聞けて良い時間を過ごさせていただきました!
    また時間ができたら即!行きます!

みずき様

先日はありがとうございました!息をするのが楽になったとみて本当に良かったなとわたくしが感動しておりました(笑)
    でも、「こんな私の」なんて言わないでくださいね!偉そうな事は言えませんがみんな何かを抱えて生きているのでホントもっと気は楽にして生活するように心がけて下さい!!!
    そして辛くなったらいつでも来てください、お待ちしております。
                                                      菊地 寿

• はるちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:17:14.0

この度も施術ありがとうございます

激しい巻き肩のため、即改善とはいかないにしても楽になって帰れました

いつも、整体のほか、脚のセルライトケア、小顔、ヘッドマッサージもあるので、どれにするか悩みますが、どれもすべてハンドの施術で、凝り固まった筋肉を丁寧に溶きほぐしてもらえるので満足です
    ここまでガッチリ時間をかけてくれるところは他にないかもしれないです

そろそろまたお邪魔します

【再来・整体】4週間以内ご来店10%オフ☆6週間以内ご来店5%オフ

はるちょん様

こちらこそいつもありがとうございます!

お仕事状況や生活環境を聞いている限りだとどうしてもカラダも行ったり来たりの状態が続いてしまっているようです。ただ、定期的な施術は後々必ずプラスになって返ってきますので何度でも何度でもしっかりほぐします!

それと、見た目の割に丁寧だねとはよく言われます(笑)

またいつでもご連絡ください!お待ちしております。

菊地 寿

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:37:39.0

遅くまでやっていたので、お試しで行ってみましたが
    先生の技術が本当に凄くてびっくりしました。
    年中首、肩、腰の痛みに悩まされており、色々なお店に行ってみたものの、満足出来ず困っておりましたが、
    先生の施術は別モノす。施術後、全身がすっきりして驚きでした。
    今までやっていたリンパマッサージの概念が覆りました。
    初めてまた通いたくなるお店ができました、

【李先生】台湾式オイルリンパマッサージ60分6,800円→初回6,300円♪

もも様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    【初めてまた通いたくなるお店ができました】←とっても嬉しいです!
    李先生は夜の時間帯24時までやっております♪
    お仕事帰りや家のことが一通り終わった方、ジム帰りの方。
    たくさんの方に好評をいただいております!
    もちろん技術も自信を持ってお薦めできます☆
    流すだけのオイルリンパとは違って、しっかりもみほぐしながらの台湾式オイルリンパになります。
    強揉みがお好きな方も対応可能な李先生なのでその日によって力加減も変更できますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ(^ ^)
    またのご来店お待ち致しております!

サロンドカメリア 吉田 智美

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:20.0

前回はボディケア、今回は足つぼをお願いしました。駅に向かう帰り道に体が軽くてとてもびっくりしました。土踏まずのあたりが自分では何をやっても柔らかくならなかったのに、施術中にゴリゴリがどんどん小さくなってとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

↓李先生のマッサージクーポンです↓

み様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    李先生の足つぼとっても人気メニューとなっております!
    他メニューとの組み合わせにする方もとても多いです♪
    足が辛いと歩くのも億劫になりますし、浮腫んでいたりすると見るのも嫌になってしまいますよね・・・
    足うらはたくさんのつぼがあり、身体の不調も出てきます。
    定期的なほぐしで身体の不調を改善することも可能です☆李先生の施術はお薬よりも
    効くかもしれませんね♪

またのご予約楽しみにしております!

サロンドカメリア
    吉田智美 李先生

• ゆうみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:17.0

1ヶ月以上自分のメンテナンスができなかったのでボロボロの状態で伺いました!わたしも施術する側なので、痛いところは分かってましたが、お腹のアプローチは凄かったです!
    予約時60分足りないかなって思ったけど、スッキリ満足でした。ありがとうございました!体感良かったのでその日に次回予約ました!次回もよろしくお願いします。

ゆうみ様

先日はありがとうございました。お腹のアプローチは猫背、巻き肩、腰痛などにとても重要なので多少痛くても必ず取り入れております。あっという間の施術時間でしたが、ご満足を頂けて嬉しい限りです!次回も首を長くしてお待ちしております。気になる所があれば、ご相談ください。

菊地 寿

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:48.0

ここがオススメ!と、ご紹介頂き、施術を受けてきました。全身のリンパを流して頂き、施術後直後から体がスッキリしたのを体感し、大変気持ち良い施術でした!また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

まりー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    クチコミ投稿とても嬉しいです!
    今回はご紹介ということで、ご満足いただけてよかったです♪
    李先生のオイルシンパは台湾式なので流し方も力加減も通常のものとは全く違います。
    ストレッチも入ってくるので全身が解きほぐれる感じです☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    サロンドカメリア代表 吉田智美

• Cooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:20.0

とってもよかったです!!!
    全身ほぐしてもらいとても気持ちよかったです!強さも都度聞いてくださるので安心でした!
    ピンポイントでちゃんと辛いところをほぐしてもらえて翌日身体が軽かったです!
    強めが好きな方にはとてもおすすめです!
    またお願いしたいです!

【李先生】台湾式ボディケア60分 4,200円→初回3,900円

Coo様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    ボディケアご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    李先生は男性も満足できるくらいの力強いマッサージが得意なので
    強揉みのマッサージがお好みの方に大好評です♪
    終わった後は身体がとても軽くなります。
    なんか体が重いなぁと感じた時は是非マッサージしにいらしてくださいませ♪

サロンドカメリア 代表 吉田智美

• マナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:20:38.0

2回目のオイルリンパでした。先生の力強いマッサージが最高です。可動域が広がり、体が軽くなりました。巡りが良くなり、食欲、消化など体の中から整うのが実感できました。技術面は間違いないし、先生のチャーミングなキャラクターにも虜になっています。健康的に痩せられるので、本当ならもっと頻繁に通いたいー!
    ありがとうございました。絶対また予約します。

マナミ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    台湾式オイルリンパ、とってもとってもいいですよね♪
    本当自慢の先生なんです!
    お体の可動域が良くなると、生活も楽になりますし、体もたくさん動かせるので代謝が上がり
    気がついたら痩せてた!という方が多いです♪
    そして李先生のキャラクターも癒し系なので心も体もほぐされちゃいます。。
    多い方は週に2回ご来店される方もいらっしゃいます!
    またのご予約楽しみにお待ち致しております。
    サロンドカメリア 代表 吉田智美

• ゅあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:37:36.0

少し間が空いてしまい、かなり身体が辛かったんですが、マッサージしてもらいラクになりました。ありがとうございました。次回はあまり間を空けずに行けるようにしたいです。

ゅあ様

ちょうど最近元気にしているかなと気になっていた所でした。残業続きでだいぶお疲れでしたね。ゴジュウマルにもいらして頂いていたようでお休みだったのがとても残念です。もう少し忙しいのが続くとの事でしたのであまり無理はしないように!空き時間で結構です!!いつでもご連絡下さい!!!

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:45:36.0

VIOのブラジリアンワックスを利用させていただきました。
    ワックス歴はもう7年くらい?で都内や地方など色々なサロンで受けてきましたがこちらのサロンは丁寧で仕上がりも綺麗です。
    スタッフ様の笑顔が素敵で、美容の話が楽しかったです。
    美容に関してすごく勉強されてるようなので信頼できます。
    別のメニューも気になりますのでまた活用します!

ケイ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    いろいろなお店をご経験された方に褒められるなんて、とってもとっても嬉しいです!
    涙が出ます。。。
    美容は突き詰めるのが好きすぎて、今、医療のゾーンに片足突っ込んでおります笑笑
    他のメニューも自信を持ってお勧めできるものばかりですのでぜひお試しくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみに致しております(^ ^)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:14.0

2時間コースとてもよかったです

はるか様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!!
    李先生の「台湾式オイルリンパコース」とっても満足度が高いメニューとなっております♪

しっかりストレッチが入っていたり、凝り固まった部分のほぐしはかなり自信がございます
    お身体が辛い時、李先生に癒されたい時、ご利用いただけたら嬉しいです♪

• はるちょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:50:14.0

昨日もありがとうございました
    2ヶ月ぶりで凝り固まってバッキバキでしたのでだいぶ効きました…
    デスクワークで巻き肩になりやすいのも、丁寧に調整していただき背筋が伸びた気がします。
    つぎは身体がもとに戻らないように早めにまたメンテナンスしてもらいたいと思います
    またよろしくお願いいたします

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、いつも良いリアクションと歓声もありがとうございます。(笑)
    多忙により毎回来ていただく度に今日もいい硬さを持ってきたなと感心してますが何度でも何度でもほぐし・調整していきたいと思っております!またのご利用お待ちしております。

サロンドカメリア(salon de Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー