3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミモザ   >

ミモザ

ミモザ

• 愛知県豊田市若林東町高根下68-2 若林ニューブラザーマンションB105
  • 名鉄三河線 若林駅から徒歩7分
  • yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:45.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    オールハンドでマッサージもとても気持ちよかったです!
    今後も通いたいと思いました!

【ハーブピーリングフエステ】デコルテマッサージ付き♪ 60分4400円

ミモザからの返信コメント

このたびは当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご予約頂けるとのことで大変嬉しいです。ますます美しくなってくださるようにより一層力をいれさせて頂きます!嬉しい口コミありがとうございます!

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:32.0

今までいったエステで1番クオリティーも高く、全てオールハンドでこの価格はびっくりしました!
    そして何よりわたしはニキビに悩みがありましたが、ニキビ肌が以前より改善されておどろきでした!
    また絶対に行きます!ありがとうございました!

ミモザからの返信コメント

この度は当店のエステをご予約頂きありがとうございます!また嬉しい口コミを頂き、ますます励みになります!次回ご来店をお待ちしております!

• みっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:05:53.0

実施前と実施後に写真を撮ってくださり少しの変化や、自分自身も肌を触って変化を感じることができました。一回だけでは肌改善?までは行きませんでしたが予算も手軽に通えるのでまた行って見たいと思います

ミモザからの返信コメント

このたびはご来店誠にありがとうございます。また口コミと次回の来店ご予約もありがとうございます。これからもますます美しくなって頂くように
    精一杯務めさせていただきます!ありがとうございます!次回ご来店も楽しみにしております。

• りょうんちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:42:22.0

施術して頂いたあと、眠気が続いてとても良く眠れました

翌日凄く首が楽になりました!
    また、ぜひ 行きたいです~
    お話もたくさん聞いて頂きましてありがとうございました!また、宜しくお願い致します。

【自律神経を整える◎】アロマヘッドデコルテマッサージ!90分 3850円

ミモザからの返信コメント

お返事遅くなり、大変申し訳ございません。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスされ、ご自宅でもよく眠られ、肩周りも軽くなられたとの事で大変嬉しく思います。
    施術中に色々お話をお聞かせくださり、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
    また素敵なお時間が過ごせる事を楽しみお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:16:51.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    マッサージもついておりとても気持ちよかったです!
    今後も通わせていただきたいと思います。

ミモザからの返信コメント

このたびはご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂ける内容で嬉しいです。
    これからも通って頂けることので、とても嬉しいです。
    さらに満足していただけるように、よりよい施術をご提供させて頂きます。ありがとうございます。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:25:04.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    デコルテ周りのマッサージも付いていて嬉しいです。
    施術後からザラつきが改善されて肌も白くなりました。
    2回目以降も通いやすい価格なので、定期的に通いたいと思います。

ミモザからの返信コメント

このたびはご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回以降も更にご満足いただける施術にしていきます。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:03:29.0

ヨガインストラクターをしているので肩こりや腰痛、姿勢改善とかは無くただただリラックスしたくて伺わせつ頂きました!
    普段エステやマッサージに行かないので、凄く久しぶりにマッサージなど身体に合わせて施術して頂きました!
    本当に気持ち良かったです!
    また伺わせて下さい!

ミモザからの返信コメント

お返事遅くなりまして大変申し訳ありません。
    そしてご感想ありがとうございます。
    ご自分のお身体のメンテナンスがとても良くされていて
    色々勉強させていただきました。
    今回の目的がリラックス、と明確にお伝えいただいたので
    ゆっくりじっくり丁寧に施術させていただきました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    毎日、頑張っていらっしゃるので
    またリラックスの際には是非お越しください。
    お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:13:49.0

すごく早く丁寧で今までいったサロンで1番上手でした!
    いろいろ回ってきましたが、技術、値段、接客に1番納得がいくサロンだったので、次回からお世話になります!

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:43:56.0

1ヶ月ぶり2回目のフェイシャルです。
    数日前から乾燥が気になり伝えようと思っていましたが、こちらから言う前に気がついてくれて、乾燥を補う施術をしてくれました。
    とてもありがたかったです。

ミモザからの返信コメント

いつもありがとうございます!!お肌の悩みはその時期や、体調によっても変化しますので、それを考慮し今のお客様に1番あうメニューを提案させて頂きます!
    これからもぜひより良い美肌づくりを一緒にしていきましょう!!

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:57:43.0

すぐに効果が出ました!
    トーンアップ、乾燥小ジワが目立たなくなりました!
    お値段もお手頃なので定期的に通いたいです。

ミモザからの返信コメント

このたびは嬉しい口コミ、嬉しい評価をありがとうございます!続けていただきますと更なる効果を実感頂けると思いますので、ぜひ今後もよろしくお願い致します。ご来店お待ちしてます。

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:29:32.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    年齢的に、一度での効果は期待していなかったが、施術前と後を比べた時の肌のツルツル感には驚きました。
    月に一度、通ってみようと思いました。

ハーブピーリングフェイシャルエステ デコルテマッサージ付き♪ 60分4400円

ミモザからの返信コメント

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。数あるお店の中から当店のハーブピーリングを気に入って下さって大変嬉しいです!これからも通ってくださるとの事で更なる肌質改善していきましょう!お客様がますます輝いてくださる施術をこれからも提供いたします!大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• そんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:11:46.0

ハーブピーリングをして頂きました。
    施術前と施術後で1回で変化が実感できたのでとても良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

そんちゃん様
    このたびは数多くのサロンの中からミモザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも通って頂けるとのことで
    これからもますます美しくなって頂けるようにつとめてまいります。
    いつでもお肌の悩みや相談をしてくださいね。

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:35:27.0

アロマの香りが良い匂いしてて癒されました。
    丁寧なカウンセリング、優しそうなスタッフでした。
    私の体が固いので強めのマッサージじゃないと
    少し物足りない気もしました。
    少しずつ体が柔らかくなれればちょうどいいマッサージだと思います。また行きます。

小顔デコルテマッサージ!90分 3850円【小顔/肩こり/首こり】

ミモザからの返信コメント

お返事遅くなりまして大変申し訳ありません。
    そしてご感想ありがとうございます。
    施術時の圧の加減、とても勉強になります。
    貴重なご意見嬉しいです。
    次回からはこまめに確認させていただきます。
    繰り返す度に、お身体がほぐれ、軽やかになりますので
    また是非お越し下さい。お待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 15:35:40.0

美脳セラピーすごく気になっていて、体験させていただきました。
    内容や効果など丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は頭も身体もスッキリして視界が広くなりました。目元のむくみもスッキリして満足です。また宜しくお願いします!

人気No1【ストレスケア/肩こり/眼の疲労に】美脳ヘッドセラピー 40分

ミモザからの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    美脳セラピーは続けて頂くごとにより効果を実感して頂けるメニューとなっております!
    更に頭もカラダもスッキリして頂き、ますます美しく健康でいられるように勤めさせて頂きます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• せらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:31:45.0

ハーブピーリング3回目?です!
    料金が本当に良心的で、これなら通えるなという価格で助かります。
    効果も感じられ、お店の雰囲気も良いので、定期的に続けていきたいと思えます!!
    美脳セラピーも気になっているので、いつかやってみたいです。

ミモザからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎月通ってくださって、ますます肌に透明感がでていらっしゃって施術するこちらも大変嬉しく思います!これからもぜひご利用よろしくお願い致します!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:17:09.0

店前に着いて、駐車していい場所がわからなかった為、
    電話したが出てもらえないし、店に店員2人いるのに、店から出てきて駐車場を案内しようともしない。

施術も強めで何度もお願いしても、自分でもやれる程度にしか対応してもらえない。申し訳ないが、担当してくださった方の手がカサカサで…。お支払いする以上、満足できるサービスを提供してほしい…。2200円の価値は正直ないです。

ミモザからの返信コメント

この度は当サロンのご利用誠にありがとうございました。また口コミでご指摘して頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。こちらの対応の悪さで、不快な想いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフにはもう二度と同じことがないよう、厳しく注意させて頂きます。より一層のサービス向上を目指してまいります。ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:01:18.0

足マッサージ、本当気持ち良いです。
    次回は、脳活の施術も魅力的で興味しんしんです。

ミモザからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました!次回脳セラピーをして頂きますと更に頭のスッキリ感や身体の軽さをご実感頂けると思います!ぜひまたのご利用よろしくお願い致します!

• ユミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 09:00:34.0

自分でも頭がカチカチに硬くなってるのが分かるくらいに頭が疲れていて、それに伴い偏頭痛の回数も多かったんですが、美脳セラピーの施術をしていただいた後は偏頭痛の回数も減り、施術日当日はぐっすり眠ることが出来ました(^^)施術はとても気持ち良くて、お店の雰囲気や担当して下さったスタッフの方の対応もすごく良かったです!また予約したいと思います!

【即効果実感!】美脳セラピー+美肌コース30分5500円→4950円

ミモザからの返信コメント

このたびはご来店誠にありがとうございました!
    美脳セラピーは偏頭痛持ちの方や、頭痛で悩まれている数多くのお客様にもお喜び頂いているメニューです。ぜひまたお疲れの時は美脳セラピーをご利用ください。嬉しい口コミをありがとうございました!

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:29:10.0

初めての美脳セラピー
    施術後、顔がスッキリしてました(*´∀`*)
    スタッフさんの対応も良く
    施術もとても気持ち良かったです。

ミモザからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
     美脳セラピーは何度か続けて頂きますと、更に効果を実感頂けるメニューかと思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:13:18.0

仕事の休憩時間に利用させて頂きました。
    20分という短いドライヘッドマッサージをやりました。ツボもあってましたし、頭皮が解れて何より
    スッキリしました。肩が凝ってたり色々しますが、一番は、頭皮を解すことが最優先で、尚且、手っ取り早いのかな?午後の仕事もテキパキうごけました。
    また、次回、行かせて頂きます!

ミモザからの返信コメント

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    少しのお時間ですが、癒しになれましたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:53:27.0

今回ハーブピーリングをお願いしました。
    クレンジングからとても丁寧で、
    ハーブピーリングの効果も肌がツルツルになり
    翌日の化粧ノリが良かったです(^^)
    また伺いたいと思います!

ハーブピーリングフェイシャルエステ デコルテマッサージ付き♪ 90分4400円

ミモザからの返信コメント

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    ハーブピーリングは続けて頂きますことで、よりいっそうお肌に輝きをだせる、当店の自慢のメニューです!またどうぞご利用よろしくお願い致します!

• くまさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 15:43:25.0

15分前に唐突に予約して施術していただきました!立ち仕事で足のだるさが酷くて足のマッサージお願いし、帰りとても楽になりました!お値段もお手頃なのでまたお願いしたいです!

くま様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!!
    また直前でもいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

これからもお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

山下

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 21:48:06.0

足マッサージ施術してもらいました。ゴッドハンドです。
    軽やか過ぎて、スキップしたくなるぐらい、帰りの脚は軽やかで、こんなにも違うのか!って驚きました。

これだけ、上手なら、次回は、ヘッドマッサージをお願いしたいです。

えみ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    ご満足頂き、喜んで頂けたようで本当に嬉しく思います!

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

ヘッドマッサージは施術担当が異なりますが、ぜひそちらもお試しください!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

山下

• るかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 08:10:32.0

ずっと気になってたお店でした!でもスタッフさん達の清潔感がなく、用意された短パンは汚れがついてたり、携帯の音は鳴りっぱなしで、疲れてたので気持ちはよかったですが、施術前に頂いたコップが片付けもせず施術後に置き去りにしてた事が更に残念だなと感じました。気になるメニューはありますが、リピはないです。ありがとうございました。

ミモザからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。    また、せっかくご来店いただきましたのに、清潔感やスタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、清潔感の徹底や全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

(店長 金森)

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:43:31.0

口コミを読んで今回はハグスチームを利用しました。
    ハグスチームの香りが3種類あり、その中から今の自分の状態に合ったものをおすすめしてくれました。
    いい香りに包まれながら汗いっぱいかいてスッキリしました。また機会があれば利用したいと思いました。

ミモザからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
     ハグスチームは大変人気で夏でも冷房で冷えたお身体を癒すのにも効果的です。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(店長 金森)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 14:52:06.0

いつも丁寧に気持ちいいマッサージをしてくれます。
    ハーブピーリングをしてから、ほうれい線が薄くなり肌荒れしにくくなったような気がします。
    これからも続けていきたいと思います。
    このお値段はかなりお得です!!

ゆき様

そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ほうれい線や、肌荒れなど、ハーブピーリングの施術の実感もして頂けたようで私もすごく嬉しいです(*^^*)

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります!

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 06:58:51.0

3回目の美脳セラピーになりますが、
    始めてから体調もよく、
    毎日元気にすごせています!
    今回はヘッドスパもつけていただき
    ましたが、そのときに使っていただいている
    アロマがとてもいい香りで
    マッサージが終わった後もなんだか
    いい気分で過ごせました♪

ミモザからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店では使用するアロマもこだわったアロマを使用させて頂いております。
    お客様のご要望に合わせて、使用するアロマオイルやジェルも変更できますので
    お気軽にお申し付けください♪

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 06:56:40.0

時間の関係で美脳セラピーのみ20分の時間
    でしたが、1週間の疲れをしっかり
    とっていただけました♪
    セラピーを始めてからほうれい線が
    どんどん薄くなっていて嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

ミモザからの返信コメント

いつもありがとうございます!お客様が美脳セラピーを続けることで、ますます若く美しくなって頂けるのか、わたくしも大変嬉しいです。
    これからもぜひ宜しくお願い致します!

• (^。^)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 14:45:46.0

リフトアップ効果もあり、ヘッドマッサージがとても気持ちよくスッキリしました。
    店内のアロマの香りに包まれて、毎回心も身体も癒されます。

ミモザからの返信コメント

ヘッドマッサージも通常のマッサージとは違い、東洋医学の経絡の流れを意識したマッサージなので、頭だけではなく、全身に効果があります。ぜひまたご利用頂ければ嬉しいです!

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 12:46:20.0

とってもスッキリしました。ありがとうございます!

ミモザからの返信コメント

いつもありがとうございます!ハグスチームでデトックスして頂き、心も身体もリフレッシュして頂けたら嬉しいです!またのご利用お待ちしております♪

ミモザの口コミ一覧/ホットペッパービューティー