的確な施術で、腰の痛みが和らぎました。
コミュニケーションを取りながらの為、緊張もなくよかったです。
通い続けようと思ってます。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
毎日の赤ちゃんの抱っこで腰が重かったですが、施術後はとても軽くなりました!
指圧での施錠と猫背矯正をしてもらいました
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
首、肩こりが酷いので通って少しずつ
改善していけたらと思ってます。
通うたびに体が楽になりました!
施術をしっかりやってくれてありがとうございました。
またよろしくな!
治療技術が高く、痛みが減りました。
これからも通います。
明るく、元気に対応してもらいました。
体もスッキリです
とてもみんな元気で気持ち良かったです。
若い子が頑張ってるのを見ると私も頑張ろうと思いました。
治療技術が高く、痛みの具合が減りました。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
明るくて、元気に診療してもらいました。
気軽にお話しながら、整体を受けることができます!
肩こりと重さが酷く通い始めましたが、3ヶ月くらいでだいぶ症状が軽くなりました!
骨盤矯正と猫背矯正も一緒にできてとてもいいです!
お店の雰囲気もスタッフも明るいです!!
気軽にお話しながら、整体を受けることができます!
肩こりと重さがあり通い始めましたが、3ヶ月くらいでだいぶ症状が軽くなりました!
お店の雰囲気もスタッフも明るくてとてもいいです!!
気軽にお話しながら、整体を受けることができます!
お店の雰囲気も明るくてとてもいいです!!
冷え性が酷くお腹に鍼をしてもらってます。手足の冷えが軽減しました!
足のむくみが凄くて、お得なフリーバスで通ってます。自分ではできない力加減でやってもらえるのでいい。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
院の雰囲気がとても良くてスタッフの皆さんとてもスムーズな対応で気軽に話しかけてくれるので通いやすいです!
ぜひご利用ください!
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
肩痛くて来院しました。
スタッフの皆さんとてもいい対応で治療技術も高くすぐに改善して仕事に集中できるようになりました!
院の雰囲気も良くて対応も親切です
最高~
明るい雰囲気で安心して受けられます。
明るく、元気で楽しく、賑やかな雰囲気で治療してもらってます。
明るい雰囲気で楽しく通わせていただいています。仕事柄疲労が溜まりやすいのですが、ストレッチを入れることで毎朝元気に目覚めることができています!
反り腰、腰痛持ちで通っていますがどんどん改善されていってるのが実感できます!
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
スタッフのみなさん明るくてとっても雰囲気がいいです!いつも楽しく施術受けさせてもらってます♪
腰痛持ちで腰椎矯正してもらっています。最初の頃と比べると大分痛みが減ってきました!反り腰が酷かったのですがだんだんそれも改善してきてすごいです!これからも通い続けて治していきたいです
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
親切丁寧な施術をしてもらえます。
今痛いところだけではなく、身体全体的に診てもらえて治療してもらえます。
身体の調子の悪いところを的確に治療してもらえます。
院内の雰囲気も明るく元気です。
いつも丁寧な施術をしてもらえます。
院内の雰囲気も明るく元気です。
指圧とストレッチをしてもらいました
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
夢咲整骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー