3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラビットジム(RABBIT GYM)   >

RABBIT GYM【ラビットジム】

ラビットジム

• 大阪府大阪市東淀川区西淡路1丁目3-26 弥生新大阪第1ビル201号室
  • 新大阪駅 東12出口より徒歩3分

[投稿日] 2023-12-23 18:30:23.0

呼吸が浅いのが課題で、気になって事から、早速トレーニングに入れてくれました。
    ありがたいです。

【月4回・月8回・ダイエットプラン専用】◇継続型パーソナルトレーニング◇

[投稿日] 2023-12-23 18:28:25.0

昨日から、朝トレです。
    昨日の流れから、してくださったんで、
    気持ちがよくトレーニングできました。

[投稿日] 2023-12-23 18:26:41.0

だいぶん重たくても、上がれるようになりました。
    腹筋も、ボールを使うから、やりやすい。
    いつも、出来るようにサポートありがとう御座います。

• samc341さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 05:44:18.0

遠方に引っ越して定期的に通えなくなってしまったのですが、自宅の近くで探していてもこちらのジム以上のところは見つからず、、、久しぶりにお邪魔しました^^
    運動不足な事もあり次の日しっかり筋肉痛がくるぐらい
    トレーニング内容も充実していました☆
    楽しくトレーニング頂けて運動不足も解消できて良かったです!またお願いします^^

ビジター専用パーソナルトレーニング【8800円】

RABBIT GYM【ラビットジム】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お子様の成長を感じたり、可愛いすぎて私も幸せな気持ちになれました。
    また近くに来た際、立ち寄って下さいね^_^
    いつでも大大大歓迎です!!
    首や肩が痛くなった時はしっかりケアします!
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-13 19:25:51.0

しっかり、腹筋もできて効いてる感じがあり
    よかった。
    必ずストレッチを入れてくれるので、身体の硬いわたしでも、動きやすくなります。

[投稿日] 2023-12-13 19:23:24.0

圧迫骨折から、4ヶ月が経ち、ようやく
    あげる重さが、元に戻りつつある。
    これも、トレーナーのおかげです。

RABBIT GYM【ラビットジム】からの返信コメント

いつもありがとうございますm(_ _)m

無事元の重さまで戻ってこれて、私も嬉しい限りです!
    今後は再発防止のために体の柔軟性もや可動域も徐々にあげていきましょう!

[投稿日] 2023-11-28 12:36:28.0

今日は、朝イチからトレーニングしたら、スキっきり気持ちが良かったです。
    久々に腹筋したからか、カウント8.9.10ぐらいが、やばかった。

[投稿日] 2023-11-15 18:15:02.0

しっかり動きやすいように、ほぐしてから
    トレーニングしてもらえるから、動きやすいです。

効かしたい所に効くように、アドバイスをくれるから、わかりやすいです。

RABBIT GYM【ラビットジム】からの返信コメント

ほぐれている状態に体も少しつづ慣れてきて、柔軟性が出やすくなってきましたね!
    この調子で頑張っていきましょう(^^)

• Shigeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:30:51.0

今日も最高でした。ありがとうございます。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:50:50.0

近所なので気になって体験に行ってみたら楽しくて入会しました!
    丁寧にカウンセリングいただき、自分の悩みや体の調子に合わせてメニューを組んでいただけます。ただ闇雲にトレーニングをするのではなく、どこに気をつけてやると効果的なのかきちんと教えていただきながら意識してできるので時間があっという間で楽しいです!いつもありがとうございます(^^)

RABBIT GYM【ラビットジム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ここを選んで、出会えて、ほんと感謝です。
    来年は心も体も変えて、がっつり仕上げていきましょう!
    全力でサポートしますね^_^
    頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-11-01 13:56:43.0

圧迫骨折しつから、ゆっくりメニューを考えてしてくれたから、今日は、少し重めを上げれる所まで、回復。ありがとう御座います。

RABBIT GYM【ラビットジム】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!

回復し、動きの改良もうまくいっていますねっ!
    継続して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-28 18:53:36.0

会話の中から、本日のメニューが、
    やりやすいように、体をほぐしたり、伸ばしたりしてくれるので、トレーニングしやすくなります。

[投稿日] 2023-10-19 18:49:15.0

しっかり翌日筋肉痛です!またよろしくお願い致します!

RABBIT GYM【ラビットジム】からの返信コメント

いつもお忙しい中ですが、トレーニングサボらず素晴らしいですね!
    楽しくトレーニングができるよう頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-11 21:21:56.0

6勤務だったから、身体が固まり過ぎていたのを察知してくれて、ぽぐしながらトレーニングできたから、動きやすかったです。
    いつも、ありがとう御座います。

【平日限定】ビジターパーソナルトレーニング◇60分 ¥8800→¥7700

[投稿日] 2023-10-11 21:19:39.0

圧迫骨折してたから、治療に代えて下さいました。
    臨機応変の対応が神です。

RABBIT GYM【ラビットジム】からの返信コメント

無事治ってきていて、私たちも安心しています。
    当ジムは治療院も併設しておりますので、体調が悪い場合は治療へ変更させていただいています。
    トレーニングは健康の上に成り立っておりますので、体も治しながらトレーニングして土台改革進めていきましょう(^^)またお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:45:15.0

体験を含め今回で3回目ですが、毎回異なったメニュー内容で1時間しっかり体を鍛えられるのでとても良いです。今回初めてキックボクシングも経験し、少し慣れるまで時間を要しましたが、とても楽しくスッキリしました!これからも楽しく続けていけそうです♪またよろしくお願いします★

口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しんでもらえてこちらも嬉しいです^_^
    また、キックボクシングやりましょうね!動いてストレス発散しましょう!

[投稿日] 2023-10-05 06:42:45.0

背中トレーニングめちゃくちゃ効きました!
    担当スタッフさんのトレーニングはいつも前向きになれる!
    毎回楽しみです!

RABBIT GYM【ラビットジム】からの返信コメント

背中きかせて、腰痛も撃退させましょう!
    背中をしっかり使うことで背筋も良くなります^_^
    また、頑張っていきましょうね!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:49:33.0

今日も楽しくトレーニング頑張りました~!
    ありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニング頑張ったって最高の言葉やね^_^
    次回もよろしく!

• Shigeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:47:40.0

ジャケットが入らない位体も大きくなってきました。いつも本当にありがとうございます。最高です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ジャケット突き破るぐらいデカくなりましょう^_^

[投稿日] 2023-09-28 20:44:13.0

いつもありがとうございます!楽しくきつくしっかり結果出るトレーニングはモチベーション上がります!

口コミ投稿ありがとうございます!
    モチベ上げまくって、ぶち上がりましょう^_^

• Shigeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 16:15:38.0

今日も最高のトレーニングでした。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    常に最高を目指してトレーニングやりましょう^_^

• NM4さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:47:06.0

こちらの状態を確認しながら、トレーニングを行って頂けるのて、無理無く続けられています。
    毎週のトレーニングか少しずつ楽しみになっている自分がいます。

RABBIT GYM【ラビットジム】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

私どもも毎週楽しくトレーニングに入らせて頂いております(^^)
    今後も無理なくご自身のペースで頑張っていきましょう!!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:54:27.0

パーソナルジム自体が初めてだったので少し緊張しましたが、自分に合ったトレーニング内容で楽しく体を動かすことができました。機器を使ったトレーニングでは正しい使い方で行うことができるのでしっかり鍛えられている感じがして良かったです。今後継続的に利用して筋力アップできたらいいなと思います。

【ヒップアップ!】初心者の方限定!パーソナルトレーニング70分2200円

口コミ投稿ありがとうございます!
    緊張の中、勇気を出して来てくれたんだなって思うととても嬉しく思います。
    これからも楽しくトレーニングやっていきましょうね^_^

[投稿日] 2023-09-21 15:06:25.0

新しい肩トレとても効きました!
    筋肉痛もいい感じです。

[投稿日] 2023-09-20 21:14:58.0

苦手な腹圧鍛えるメニューで、少しづつ
    わかる様になりました。
    ほんまに、下腹部の腹筋が恐るべし弱いのがわかります。

RABBIT GYM【ラビットジム】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

腹圧、入るようになってきましたね(^^)
    だんだんコツが掴めてきているように感じます。
    腰を守るためにとっても大切なので、マスターしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-20 21:12:06.0

整形の先生かわ、トレーニングはしてもいいよとなりましたが、トレーナーは、いろいろ工夫してくれて、その都度体調に目配りして行えたので、安心。

• ドラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:16:44.0

腰の調子やら、稼働率を良くしてくれる
    ストレッチを入れてくれるので、
    トレーニングしやすくなります。

いつも、考えてくれるので、助かります

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:06:58.0

いつも鍛えていただいてます。アドバイスも的確にくださるので励みになってます。

RABBIT GYM【ラビットジム】からの返信コメント

モチベーションにも繋がっていて良かったです(^^)
    目標に向かって頑張っていきましょう!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:41:28.0

身体が疲れてるときは、程よく体を動かしながらほぐしメインで、などその日の調子にあわせてトレーニング構成していただけるので、安心して通い続けられます。その場のトレーニングだけではなく、日ごろの姿勢やストレッチなども教えてもらえます!いつもありがとうございます。

RABBIT GYM【ラビットジム】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    お客さまの体調を一番に考えているので、ご好評頂けてとても嬉しいです(^^)
    元気な時はガッツリ、調子悪い時はゆっくりやっていきましょう!

[投稿日] 2023-09-13 08:40:35.0

腰の調子を見ながら、トレーニングしてくだ去るから,安心して任せてられます。

目に止まった、ゲタも履けて面白かったです。

RABBIT GYM【ラビットジム】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

変わった道具も使いながらトレーニングするのも楽しんで頂けて幸いです。
    これからも楽しくトレーニングしていきましょうっ!

ラビットジム(RABBIT GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー