どの鍼灸院よりも時間の限りたくさん鍼を打って下さり、とてもおすすめな鍼灸院です!トリガースポットに的確に打って下さいます!場所によってはもう少し深めに打ってくださるとありがたいなと思いました。
【2月限定】 頭痛・不眠・自律神経 鍼灸90分¥8000 ⇒¥7000
カッピングの吸引力も丁度よく、効果を感じることができました。アットホームな雰囲気で落ち着いて施術を受けられたので良かったです。
初めてちゃんと鍼治療受けたのですが
とても楽になりました。
リピートしたいです。
首肩痛み・痺れ/鍼灸50分+ヘッドスパ10分 ¥5500
いつも(月1回程度)お世話になっています。前回からの体調変化や今回気になっている箇所を丁寧に聞いてくださいます。今回は右側の頸と腰の痛み軽減をお願いしました。
普段も鍼の数はかなり多いと思っていましたが、今回は更に多く、しっかり治療をしていただきました。
終わった後はだるさを感じますが、泥のように眠れます。翌日はホントにすっきりと仕事ができるので、
ありがたいと思っています。またよろしくお願いいたします。
デスクワークで首のコリと慢性的に腰痛で
毎月通ってます。
神経を圧迫するような痛みが本当に軽くなります。
首はすぐに好転反応で頭痛がきますが
血行がよくなってる証拠ですね。
終わるとスッキリしています!
腰は昔から痛いのですが
仙骨が元の原因と先生のおかげで今回気づきました。
ふんだんに急所に鍼を刺していただき
本当にスッキリしました。
辛いほど効果の感じ具合が顕著に表れます。
もう、他にはいけません。
リピーターの方が多いと思うので
先生にはお体に気をつけて、引き続き元気でいて
いただきたいです。
とても良かったです。
次も指名した上で伺いたいです。
【期間限定】 美容鍼50分 ¥7000⇒¥6000
鍼灸治療院 養源堂 上野マッサージ・すいな整体からの返信コメント
Sさま
先日はお越し下さりありがとうございました。また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お疲れになった際は、よかったらいらしてくださいね。お待ちしております。
首肩が凝りまくっていてガチガチで上を向くことも痛くてできませんでしたが、施術が終わった後にはその痛みもなくなり上を向く事ができました。重かった肩も背中もスッキリと軽くなりとても楽になりました。
痛みがある所だけを施術するのではなく全体を診て下さってるので安心してお任せする事ができました。
【2月限定】 首肩背中痛み・痺れ/鍼灸60分 ¥6600 ⇒¥5500
知人の紹介から初めての針。
今回2回目!
首の可動域の広がり感動しました,。
疲れが溜まって来たらまたお願いします。
ガッツリ効きました。
部屋はとてもクリーンです。
先生はとても知識がある方と感じました。
又宜しくお願いいたします。
コリが強いところを痛みなく治療いただけます。
また脈や舌を見て今の身体の状況を教えていただきありがたいです。
背中痛・腰痛/指圧10分+鍼灸50分 ¥6500 ⇒¥5500
チェーン店とくらべたら価格は高めに感じますけれど
コリがほぐれる気持ちよさを考えたら断然こちらです!
いつも丁寧にじっくりもみほぐしをしてくれる先生、
初めての鍼でした。症状を総合的に診ていただいています。時々痛い鍼もありましたが、ガチガチだった肩、背、首が楽になったように思います。仕事の休みが合えば通いたいと思います。
【1月限定】 首肩背中痛み・痺れ/鍼灸60分 ¥6600 ⇒¥5500
先生が優しくて、とても気さくな方なので、治療中も自分の悩みを言いやすい雰囲気です。
治療後首と頭などが楽になりました。
【1月限定】局所集中鍼 30分 ¥4000⇒¥3500
いつも体がリラックスできています。
技術すぐ上手です!身体が軽くになりました。また行きます、ありがとうございます!
【12月限定】局所集中鍼 30分 ¥4000⇒¥3500
カッピング、とも呼ばれてますがこちらでは吸玉という名前です。
以前暮らした中国で慣れ親しんだ施術方法で、
ときどき無性に恋しくなっちゃう(?)。
今回も久しぶりにオーダーしましたが、
毎度あの施術後の背中につく無数の紫の痕跡を見るのが楽しい。
整体、鍼、吸玉 を混合で定期的にしていきたいなと思います。
不調気味で久しぶりに伺いました。
背術後は気怠さがありましたが、翌日からかなり身体が楽になりました。
また伺います。
技術が本格的でいつも体がリラックスできています。
【12月限定】 首肩背中痛み・痺れ/鍼灸60分 ¥6600 ⇒¥5500
背中と腰がガチガチに固まり、丹念にほぐしていただきました。施術はちょっぴり強めで「あー、そこそこ。いい気持ち!」です。
終わった後の身体の軽さを求めて、また伺います。よろしくお願いします。
あまりの肩凝り、頭痛もあって探して予約入ったお店です。
スタッフの方はとても親切で技術も素晴らしく、体も本当に楽になりました。自分でもわかるほどゴリゴリと凝っていたので揉み返しなども心配しましたが、翌日も快適に一日を過ごすことができました。
初めのお店でしたが、とても、高度の技で疲れがとれました。またいきます。
血流が悪く、鍼治療に変更して頂きました。
慣れてないので緊張もあり、鍼で刺された部位が痛かったりしました。良くなったかは正直分かりませんが、身体は軽くなりました。有難うございました。
超リーズナブル。地元の鍼灸院で同様の施術を受けようものなら、軽く倍額は取られる内容です。
追加料金も取らず鍼を打ちまくってくれる、このサービス精神は一体どこから来るのだろうか。
先生の大学院卒業に裏打ちされた知識、技術、そして患者を想う気持ち。これらが高いレベルで融合され、首肩腰の慢性鈍痛を驚くほどに緩和してくれます。施術後は肩が軽い、軽い。
人に進めたいのですが、あまり進めると予約が取りづらくなる。そんな悩ましさもあるほど、頼れる整体院です。
【1月限定】背中痛・腰痛・膝痛・関節の違和感等/鍼灸60分 ¥6000 ⇒¥5500
今回で先生にお願いするのは2回目です。
過去に別の鍼灸院に何度か行ってみたのですが、
正直なところ、痛かったり、効果が実感できなく苦手意識がありました。
こちらの鍼灸院を知ったのはお友達が絶賛をしていて、おすすめされたのできっかけです。
全く痛くなく、先生に身を委ねられるほど安心感のある的確な治療で、身体の不調もすぐ改善されます。
今後も通いたいですし、
お友達にもお勧めしたいです。
とにかく効く!
【12月限定】局所集中鍼 30分 ¥4000⇒¥3500
久々でした。
仕事が忙しく、首から下全身が悲鳴をあげてました。
施術中も痛いし気持ちいいし
終わったらカラダがめっちゃ楽になりました。
やはり時間を作って通ってメンテナンスしないとダメですね。
めっちゃいつも丁寧にメンテナンスしてくださり
リピートで通ってます。
脈で精神状態をみて頂きます。
鍼は全部急所、まさにこってる!という場所をピンポイントでさして頂きます。
毎回やり方を変えていただけるからこそ、安心感があります。
とても人気なので、時間は多めにみたほうがよいです
鍼治療で腰の痛みが楽になりました。
【12月限定】 頭痛・不眠・自律神経 鍼灸90分¥8000 ⇒¥7000
外国人の店員さんだと施術が雑だったり会話が通じなかったりするのでいつも名前を確認してから予約しています。
施術は雑ではありませんでしたがやはり意思疎通が難しかったです。
重要な施術ですがメニューに小顔とあるので予約したのに顔のマッサージはほぼしてもらえず、効果はまったくありませんでした。嘘をつかれたレベルです。
最初に項目がたくさんある問診票に記入させられますが、そもそもメニューを選んで予約しているのに、何でこんなに書かなければいけないのか。
その上、小顔に関する項目が少なかったのでここはそういう施術はしてくれないのか、とキャンセルしたい気持ちでした。
他の低評価レビューをちゃんと読んでから行くべきでした。二度と行きません。
【小顔矯正/骨盤矯正のSET】美容ケアの小顔矯正+骨盤矯正+姿勢整体 計60分
何度か利用させて頂いております。
スタッフさんは多分3人くらいに担当してもらったのですが、どなたも丁寧かつ的確な施術で来店前と後でかなり体が変わります!
今回の方は鍼と手技を少し混ぜてくれました!
毎回同じ施術を求める方には合わないかもしれないですが、体の状態に合わせて施術者それぞれがベストを尽くしてくれてちゃんと結果が出るのであればなんでもいいという方にはちょーーーおすすめです!
ほんとはもっと頻度高く行きたいです!!
身体の方も短めでいいので回数券あったら嬉しいです。
まい様
先日はお越しくださりありがとうございました!そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
当院のスタッフは、その方の状態に合った施術を重視しており、来てよかった、身体が楽になったと笑顔で帰って頂けるように努めています。ぜひまたいらしてくださいね。
回数券に関しては院長にも伝えておきます!
とても丁寧な問診と施術で安心しました。顔のむくみも体の疲れもスッキリしました。施術中はリラックスできて眠ってました。とても癒やされました。ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。
【期間限定】 美容鍼50分 ¥7000⇒¥6000
養源堂 上野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー