身体の節々が痛く、疲れがとれなかったのですが、辛い症状が緩和され、とても楽になりました。
信頼できる先生です。
鍼灸治療院 養源堂 上野マッサージ・すいな整体からの返信コメント
つめこ様
口コミを書いて頂きありがとうございます。
ご自宅でもご自身で痛みの軽減をして頂けるように、まずは鍼灸のお試しコースをご案内させて頂きました。
お力になれたようで嬉しく思います。
全身調整を目的とした鍼灸は、ご自宅でのケアも効果が高かったり持続しやすいかと思いますので、
メンテナンスとしてまたいつでもいらっしゃって下さい。
今後もどうぞ、宜しくお願い致します。
最近よく通ってます。
整体行ったあとは体が楽になり元気になります。
鍼治療もむくみが取れて良い感じになります。
呼吸が浅いねとか痛いツボの名前とか自分がわからないこと教えてくれるので嬉しいです。
お店の方はとても優しいです。
たるちゃん様
口コミを書いて頂き、またお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
身体の軽さやむくみの軽減などを実感して頂けて嬉しく思います。
たるちゃん様のお体の場合、睡眠の質を向上させる事が一番よいかと思いますので、
しっかりとした睡眠がいつも以上に取れていないと感じる場合はまたいらっしゃって下さい。
今後もどうぞ、宜しくお願い致します。
毎回必ず脈を見るところからはじまり、手際よく鍼を打ってくださいます。先日は鍼を打った直後から、首が滑らかに動くようになりました。
清潔感ある落ち着いた空間で、心静かに施術を受けられて、気に入っています。
【8月限定】 首肩背中痛み・痺れ/鍼灸60分 ¥6600 ⇒¥5500
Meg様
口コミを書いて頂きありがとうございます。
心身のリラックスと共に施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
首凝りから様々な症状を引き起こしてしまいますので、また辛くなる前にいらっしゃって頂くと効果も長持ちします。
今後もどうぞ、宜しくお願い致します。
ぎっくり腰になってしまい、
しばらくたっても腰の調子が戻らなかったので鍼をお願いしました。
施術後は腰のだるさもすっかりなくなりましたし、なにより全身スッキリしてびっくり。
鍼のチカラってすごいなと改めて実感しました。
【8月限定】局所集中鍼 30分 ¥4000⇒¥3500
あーちゃん様
口コミを書いて頂き、また、いつもご来院下さりありがとうございます。
鍼灸の力を実感して頂けて嬉しく思います。
鍼灸や東洋医学の力を信じてご来院して下さる患者様お一人お一人に少しでもお力になれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後もどうぞ、宜しくお願い致します。
月1程度でお世話になってます。
デスクワークなので首が特に辛くなると伺ってます。
帰宅時には首にあった石がなくなるような感覚で触った感じもスッキリします。
先生のおかげで快適な生活を
おくれてます。本当に魔法に
かかったように来る前の凝りは
どこへ消えたのか?と毎回思います。
またお願いいたします。
ひとみん様
口コミを書いて頂きありがとうございます。
そのような嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
仕事やプライベートなど、毎日が順調に過ごして頂けるよう、これからも精進して参ります。
いつでも辛くなった時はいらっしゃって下さい。
今後もどうぞ、宜しくお願い致します。
鍼治療をして頂きました。
身体を丁寧にみて頂いた後、的確に鍼治療をしていただいたので身体がとても楽になりました。
深いコリ・痛み/刺激の強い鍼灸60分 ¥6600⇒¥6000
口コミを書いて頂きありがとうございます。
辛い身体のお悩みにお役に立てたようで嬉しく思います。
凝りが根深いので太めの鍼を使用させて頂きましたが、楽になられたようで良かったです。
あや様の場合は、辛くなる前にいらっしゃって頂いた方が効果が出やすいかと思います。
いつでもお待ちしております。
口コミを書いて頂きありがとうございます。
鍼灸は老若男女問わず受けて頂けるので、そのようなお言葉を頂き嬉しく思います。
カッピングも鍼灸も、循環を良くする事で身体が軽くなりますので、ご高齢の方にも気軽に施術を受けて頂けます。
今後もどうぞ、よろしくお願い致します。
今回もありがとうございます!
身体が楽になりました
引き続き宜しくお願い申し上げます
の様
口コミを書いて頂き、また、お忙しい中いつもご来院下さりありがとうございます。
お仕事上の問題だけでなく、自律神経が乱れやすい事もあるので、少しでも鍼灸がお役に立てていれば嬉しく思います。
今後もどうぞ、よろしくお願い致します。
首筋から後頭部にかけてが痛く、頭痛までしていましたが、とても改善しました。
また来院したいと思います。
【7月限定】 首肩背中痛み・痺れ/鍼灸60分 ¥6600 ⇒¥5500
セキト様
口コミを書いて頂きありがとうございます。
筋肉の緊張のし過ぎで頭痛まで出ていらっしゃいました。
痛みや頭痛の改善を感じて頂けて良かったです。
天候の影響もあるかと思いますので、この時期はお辛くなる前にまたご来院頂ければと思います。
口コミを書いて頂きありがとうございます。
また是非マッサージを受けにいらして下さい!
丁寧な問診と不調のところを的確に治療してくれてとても体が軽くなりました。
なつ様
口コミを書いて頂き、また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当院では、患者様と対面してお話しをお伺いする問診の時間も大事にしております。
身体も軽くなられて安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
不調やお辛い時などはまた、いつでもご来院頂ければと思います。
今度もどうぞ、よろしくお願い致します。
背中も腰も首も辛い痛みでしたが、徐々に和らいで来た気がします。
続けて通わせて頂こうと思っております。
また次回もよろしくお願いいたします。
【7月限定】背中痛・腰痛・膝痛・関節の違和感等/鍼灸60分 ¥6000 ⇒¥5500
テヨン様
口コミを書いて頂きありがとうございます。
辛い痛みが和らいで嬉しく思います。
日常生活を送っていると、またぶり返してしまう痛みかもしれませんが、酷くなる前にまたご来院頂ければと思います。
雰囲気:清潔
接客:親切
技術:丁寧
腰痛、シンスプリント、足底筋膜炎に悩まされていました。
治療中から痛みが和らぐのが体感でき、翌日も痛みが和らいだ状態が続いてます。
私の自宅から電車で2時間30分と少し遠いのですが、それでも定期的に通いたいお店です。
プロ市民様
口コミを書いて頂き、また、ご自宅から遠いにも関わらずご来院下さって頂きありがとうございました。
色々な症状でお辛かったと思いますが、痛みや炎症が和らいで嬉しく思います。
疲労の蓄積や冷えからくる症状もおありだったので、お辛い時は温めてみる事もおススメです。
遠方ですが、またいつでもご来院ください。
今後もどうぞ、よろしくお願い致します。
施術は結局、結果ありきなので、その場は勿論、数日後も効果を実感できるかなので、とても満足しています。また宜しくお願いします。
りゅうこ様
口コミを書いて頂きありがとうございます。
突然の痺れなどでお悩みでしたが、お力になれた事嬉しく思います。
使いすぎてしまった筋肉の疲労が関係していましたので、またお辛い時はいつでもご来院頂ければと思います。
今後もどうぞ、よろしくお願い致します。
出張で上京するたびに利用させていただいています。いつもありがとうございます。
施術前に簡単な問診はありますが、実際には施術中にわかってしまうのか、こちらが伝えていない部位もしっかりほぐしていただけます。
私の場合、施術翌日の午後からが調子がよくなります。クセになります。
お勧めコース 根本改善/催眠鍼灸90分 ¥8000 ⇒¥7000
たかちゃん様
口コミを書いて頂き、また、いつも出張でお忙しい中ご来院下さってありがとうございます。
その時のその方の身体の状態を、問診だけでなく触れながらも確認していきます。
たかちゃん様のお役に立てているようで嬉しく思います。
今度もどうぞ、よろしくお願い致します。
口コミを書いて頂きありがとうございます。
疲れた身体が回復されて嬉しく思います!
疲労を溜め込む前にいらっしゃって頂いたので、効果を感じやすいかと思います。
今後もどうぞ、宜しくお願い致します。
内臓の不調がありお伺いしているのですが、症状が緩和されてきていて体調が良いです。引き続きよろしくお願いします。
ふる様
口コミを書いて頂きありがとうございます。
症状が緩和されて体調の良い変化も感じてきていらっしゃるようで、嬉しく思います。
更にふる様の症状が改善していけるよう、精進して参ります。今後もどうぞ、宜しくお願い致します。
鍼にするか迷いましたが癒しを求めて整体をお願いしました。
調子が悪くなりそうな症状が出ていた腰の方はほぐしていただいたおかげでかなり楽になりました。
ヘッドスパのあとはとにかく頭がスッキリします。
腕が確かで優しいので次もまた行きたくなります。
頭とボディーの疲れに★ヘッドスパ30分+局所整体30分 計60分
あーちゃん様
口コミを書いて頂きありがとうございます。
メニューで迷ってしまう事もあると思いますが、その際は変更も可能ですので、是非ご相談下さい。
早目に症状を教えて下さったお陰で、腰の痛みも軽減させる事が出来ました。
疲れた時、体がお辛い時だけでなく、ほっと一息出来るような治療院をも目指せるよう精進して参ります。
今後もどうぞ、よろしくお願い致します。
何度もお世話になっており、今後も是非定期的に通いたいです。
その日の状態にあわせてご対応いただけて、毎度身も心も軽やかになります。本当に感謝です。
いつも本当にありがとうございます!
【妊活/マタニティ/産後の気分の落ち込みなど】 鍼灸 60分 ¥6000
af様
口コミを書いて頂き、また、嬉しいお声もありがとうございます!
当院は、お悩みは勿論のこと、その日の体調にも併せて施術をさせて頂いております。
af様の心身が軽やかになったとの事で嬉しいです。
少しでもaf様のお力になれますと幸いです。
今後も宜しくお願い致します。
出張のたびに利用させていただいています。私より私の体の調子がわかってくださっているようで、助かっています。翌日は本当にラクです。またよろしくお願いします。
たかちゃん様
口コミを書いて頂き、また、出張でお忙しい中ご来院下さってありがとうございます。
定期的に来院して下さっている為、体の状態の変化を診ることが出来るので、その日に合わせて施術も変えております。
身体がラクになられたとの事で、嬉しいです!
口コミを書いて頂きありがとうございます。
慢性的な腰痛ですが、少しでもお役に立てて嬉しく思います。
の様
口コミを書いて頂き、また、お母様もご紹介して下さってありがとうございます!
満足して頂き、私どもも嬉しいです。
今後も精進して参ります。また宜しくお願い致します。
胆石で手術するまでの間に仕事をしなければならず、それまでの間に施術して頂きました。
吐き気があったのですが、少しおさまり手術迄の間に仕事ができました。
手術後も通わせて頂きまして、いつも先生には
あそこが痛い!ここも!と言ってはそれに答えて
頂いています。
終わったあとは、身体が軽くなります。
いつも助かってます!
これからもよろしくお願いいたします。(^^)
アオバ様
口コミ書いて頂きありがとうございます!
手術前後はお辛かったと思いますが、少しでもお役になれました事、嬉しく思います。
季節の変わり目などで術後の体調アップダウンなどもあるかと思いますが、引き続きお力になれますと幸いです。
今後もどうぞ、よろしくお願い致します!
リピートで通ってます。
首の凝りが施術後には本当になくなり、石が入ってるような凝りがどこに消えたのかと不思議になります。
帰りには首が軽くて軽くて
イライラするような痛みもなくなりました。
しっかりヒアリングしてくださり冷え性なので、冷えに効く所や水がみぞおちに溜まりやすいのでお腹周りも刺していただき
全身が楽になりました。
本当に凝りで辛い方にこそ
効果がよく分かると思います。
ひとみん様
口コミを書いて頂きありがとうございます!
施術後の顔色や楽になった感じを実感して頂けて嬉しく思います。
首肩の凝りだけでなく、全体をみて不調を整えていく為、オーダーメイド鍼灸コースは、ひとみん様に合っていらっしゃいました。
今後もお力になれるよう精進して参ります。
また宜しくお願い致します。
肩も首も痛くて困っており伺いましたが、凝り以外にもたまたま胃腸炎でお腹が辛かったのでそちらも相談を聞いてくださり、処置をしてくださいました。
だいぶ楽になったので、また伺いたいと思います。
ねね様
口コミを書いて頂きありがとうございます。
ご来院時は、胃腸炎の痛みもお持ちでお辛かったと思いますが、施術後は首肩の凝りと腹痛が和らいでいたので安心しました。
身体の疲れが溜まっている時には胃腸も弱くなってしまいますので、温かい食べ物や消化に良いもので栄養をつけて下さい。
今後もどうぞ、よろしくお願い致します。
利用するのは2回目です。首肩こりがまた辛くなってしまったので、もう一度伺いました。施術後は前回と同じく、とても体が楽になりました。スタッフの方も話しやすく、緊張せずに話すことができる雰囲気です。ありがとうございました。
ゆめの様
口コミを書いて頂き、また、再来院ありがとうごさいます。
鍼灸は緊張しやすいイメージを持たれますが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
凝りのお辛さも軽減して循環が良くなり、顔色も明るくなられておりました。
辛くなった時はまたいつでもご来院下さい。
今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。
当日夜久しぶりにぐっすり眠れました。施術の2日後肩こりや首こりも軽減されたので、頭痛がなくなりました。
【7月限定】局所集中鍼 30分 ¥4000⇒¥3500
hn様
口コミを書いて頂きありがとうございます。
施術後に睡眠がしっかりと取れ、頭痛もなくなり良かったです。
凝りすぎてしまうと呼吸も浅くなってしまい、余計に頭の痛みが増してしまいますので、辛くなる前にまたご来院頂ければと思います。
今後もどうぞ、よろしくお願い致します。
今回が2回目の鍼でした。今回も前回同様に様子を見ながら施術を進めていただき、身体が不調がかなり改善している感じがします。効果を感じます。
また伺います。
そにあ様
口コミを書いて頂き、また、2回目のご来院ありがとうございます。
そにあ様の今の状態に合わせて施術をしていきましたが、不調の改善を実感して頂けて嬉しく思います。
鍼灸は施術の回数を重ねると不調や痛みが軽減していきますので、不調が大きく傾く前にご来院下さい。
今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
調子が悪くなる前に行きたいと思っています。
養源堂 上野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー