3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. もみらく家   >

relaxation salon もみらく家

リラクゼーションサロン もみらくや

• 京都府京都市中京区西ノ京南原町10 2F(山大燃料工業の2F)
  • 本日空き◎【22時迄営業★】京都市営地下鉄東西線 西大路御池徒歩2分
  • いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:23:34.0

いつも時間いっぱいまで、丁寧にマッサージして頂き、帰りにはスッキリしています。

全身もみほぐし(ヘッド付) 60分 3960円→3600円!

• あきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:56:33.0

足裏のゴリゴリ、しっかりほぐして頂きました。

超お得の大人気!もみほぐし+足ツボ+足湯もみらくコース90分¥5940→¥5200

[投稿日] 2024-02-28 00:30:58.0

ガチガチになっていた肩首と背中、施術頂きとっても楽になりました。
    しんどい時こそ行こうか迷うかと思いますが、辛い時こそ訪れるべきところだと思います!
    辛くて悩まれている方は是非解放して頂いて下さい。

超お得!全身もみほぐし(ヘッド付)120分7700円→6800円!!

• しみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:14.0

首肩のコリがひどくお伺いしました。私はほどほどに強めが好きなのですが、しっかり揉んでいただけて、とても楽になりました。全身もみほぐしはヘッドが無いところが多い気がするのですが、こちらはヘッドも付いていてすごくよかったです。またお伺いしたいです。

[投稿日] 2024-02-14 21:39:38.0

首と肩凝りから頭痛続いており、よく眠れていなかったのですが、お陰様で久しぶりに解放されました。

良い状態を維持できる様またお伺いさせて下さい。

宜しくお願い致します

• あきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:21:31.0

足ツボ的確にやっていただき…スッキリしました!

超お得もみほぐし+足ツボ+足湯もみらくコース120分¥7920→¥6800

relaxation salon もみらく家からの返信コメント

あきさん様。
    いつも、もみらく家にご来店いただきありがとうございます。
    お身体スッキリしていただいたみたいで嬉しく思います。

足ツボは反射区を刺激することで自然治癒力を高め、血行も良くなり、
    お疲れも改善しやすくなります。

寒い日が続きますが体調にお気をつけ下さいね。
    あきさんのまたのご来店お待ちしております。
    もみらく家 本多

• はなまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:31:11.0

キツすぎず弱すぎず、とても気持ち良くスッキリリラックスタイムでした。
    また寄せてもらいます。

全身もみほぐし(ヘッド付) 80分 5060円→4500円!

はなまき様。
    この度は、もみらく家にご来店いただきありがとうございました。
    お身体スッキリしていただいたようで嬉しく思います。

お仕事でのお疲れがすごく溜まっておられました!
    お身体全体にお疲れが出るお仕事ですのでご無理はせず、お疲れ溜めすぎないように
    お気をつけ下さいね。
    はなまき様のまたのご来店お待ちしております。
    もみらく家 本多

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:06.0

今回もとても気持ち良かったです。
    食いしばりが気になっている部分をしっかりほぐしてくださり、体と気持ちが楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

超お得小顔矯正付き★全身もみほぐし(ヘッド付)90分コース9,460円→7,200円

りさ様。

食いしばりが強かったフェイスラインのほぐしと歪み矯正で気になる箇所が改善できましたね。
    小顔矯正+全身の揉みほぐしとのセットで、お身体やお顔、ヘッドのほぐしもさせていただいておりますのでお顔のお悩みと共に気持ちもリフレッシュしていただけて大変嬉しいです。
    今後も元の歪みに戻らないように精一杯施術させていただきます!

ご来店、口コミありがとうございました。

もみらく家 岡田

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:46:13.0

いつもながら力加減がお上手です。スタッフさんも皆さん親切です。最後にお茶を頂けるのが嬉しいです。

全身もみほぐし(ヘッド付) 80分5060円→4600円!

いつももみらく家にご来店いただきありがとうございます。

背中、肩周りがお辛くなる姿勢が多かったみたいで、とてもお疲れが溜まっておりましたね。
    お時間のある時、腰を伸ばしたり、肩を回したりしていただき筋肉の緊張をほぐして
    いただくとその日のお疲れも溜まりにくくなりますので試していただけたらと思います。

当店は、施術後に温かいお茶のサービスを提供させていただいております。
    身体に良い、ルイボスティーやモリンガ茶をお召し上がりいただき、身も心も温まっていただけたら
    と思います。
    きょん様のまたのご来店お待ちしておりますね。
    もみらく家 本多

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:05:13.0

とても気持ちよかったです。ほぐしてもらって強ばっていた手足が楽になりました。すっきりとして、気分が明るくなり嬉しかったです。また行きます。ありがとうございました。

りさ様。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事デスクワークとお伺いいたしましたが、上半身だけでなく全身にお疲れが出て
    おりました。
    お疲れは溜めすぎないようお気をつけくださいね。

力の加減も大丈夫でしたでしょうか?
    お力加減も調節させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。

もみらく家 本多

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:40:46.0

最高にリラックスできました。
    初アロママッサージ最高でした。

【火・水◇~19時限定】代謝UP!全身オイル経絡リンパマッサージ60分6500→5000

まゆ様
    もみらく家にご来店そして口コミ頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです

今回はオイルは初めてとお伺いしておりましたので
    少しでも緊張されることなくリラックスした空間と時間を送って頂きたく
    お部屋の温度 ベッドの温度 オイルの温度 施術内容 等
    おもてなしの気持ちを大切に担当させて頂きました。

まゆ様にご満足いただけましたこと
    私の励みになります
    改めてお礼申し上げます。

• あきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:47:08.0

しっかりほぐしていただきました。

もみほぐし+足ツボ+足湯もみらくコース75分¥4840→¥4400

あきさん様

いつももみらく家にご来店いただきありがとうございます!
    足つぼとのコースで足つぼでの反応でお疲れ具合がわかりやすく出てますね(^^)
    今回もしっかり流してほぐさせていただきました☆
    無理なさらないようにお仕事頑張ってぐださいね(^^)
    いつも口コミ高評価ありがとうございます☆
    またお疲れ溜まる前にあきさん様のご来店心よりお待ちしてます!

もみらく家 ほんだめぐみ

• ココナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 15:54:08.0

内容はよかったのですが、夜は店内が暗すぎて、ちょっと足元とか怖かったです。

ココナツ様。

ご指摘の店内の暗さについてご不憫おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様には照明の暗さや通路の狭さなどご案内の際にお声がけするよう心掛けていましたが、
    徹底できておりませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してご利用していただけるような接客に務めさせていただきます。

ご来店、口コミありがとうございました。

もみらく家 岡田

• ゆりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:01.0

とても癒される空間でした。しっかりとリンパを流してもらったお陰でスッキリしました。また来店したいです。ありがとうございました。

人気!もみほぐし+中国式足ツボ+足湯もみらくコース60分¥4180→¥3800

ゆりりん様。

お疲れでご来店いただいておりますのでまずは空間から癒しを提供させていただこうと店内こだわって作っております。
    お身体の方もふくらはぎから足裏にかけて、かなりお疲れがたまっておられたので限られた時間ではありますが、しっかり流してお疲れをとっていただけるよう施術させていただきました!
    また来店したいと思っていただけて大変嬉しいです。

もみらく家 岡田

• あいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:47:18.0

とっても疲れていたので足ツボともみほぐし両方のコースでとてもスッキリして疲れもとれてお店の雰囲気にも癒やされました。
    担当者の方がとても上手でいつも力加減や疲れてるところを覚えていてくれて素晴らしいなといつも感動しています。
    技術力が高くてサービスもとても良いお店これからも通いたいと思います。

あいたん様。
    いつも、もみらく家にご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し励みになります。

ご来店の際はお疲れがたまっておられますので、リラックスしていただける環境と施術でおもてなしの気持ちを大事に担当させていただいております。

また力加減やお疲れの箇所などはストレスにならず、都度お身体に合うように施術させていただいております。
    これからも施術とサービスでご満足いただけるようレベルアップしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

もみらく家 岡田

• まれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 10:49:26.0

肩こりが酷くて重点的に施術して貰いました。力加減もちょうど良く希望も聞いて下さり良かったです。

まれ様。

お仕事柄、肩や背中などに負担がかかり、かなりお疲れが出ていましたね。
    気になる箇所が少しでも楽になっていただいていれば嬉しいです!
    また力加減なども、痛すぎず弱すぎずできる限りご希望に添えるよう寄り添いの気持ちで施術させて頂いておりますのでお疲れを感じられた際は気兼ねなくご来店いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-25 22:31:11.0

肩と首の凝りが酷く頭痛続きの日々でしたが、施術頂きまして、すっかり良くなりました!
    また定期的にお邪魔させて頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

全身もみほぐし(ヘッド付)90分5720円→5400円!!

ponkichi様。

慢性的な凝りになってお身体かなりお疲れでしたね。
    これから年末に向けてお仕事や日常生活にてお忙しくなるかと思いますが、
    元気に過ごしていただくためにも、またリフレッシュしにいらしてください!

もみらく家 岡田

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:24:05.0

今までマッサージなどを利用したことがなく初めてだったのですが、とてもスッキリしました!お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。また行きたいです。

【学割U24】全身もみほぐし(ヘッド付)60分 ¥3960→¥3400

さくちゃん様。
    この度は、初めてのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございました。

お疲れの箇所など揉みほぐし、気持ちの良い施術を提供できるよう心掛けております。
    お身体スッキリなっていただきまして大変嬉しいです!
    またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください。

もみらく家 岡田

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:48:03.0

ビルの2階に店舗があり、初めて利用する時はここ?と戸惑いますが、店に入ると一転して女性向きのおしゃれな落ち着いた雰囲気です。施術も丁寧で肩首の凝りを痛気持良くほぐしてもらえました。帰宅後もしばらくじーんと痛かったですが、数日でおさまったので好転反応なのだと思います。平日の午後でしたが数人お客さんがいらっしゃって、評判の高さにうなずけました。

短時間でスッキリ!首肩腰ガチガチ上半身集中コース30分

AI様。

店舗は大通りから外れた場所にあり少しわかりずらいかと思いますがご不憫おかけして申し訳ございません。
    店内は落ち着いた雰囲気を目指して心地よいBGMとリラックスできる空間をご提供させていただいております。

お疲れの箇所は丁寧に気持ちの良い施術を心掛けております。
    もみほぐしはお客様によっては余韻が残ることもありが、仰られる通り数日でなくなりますので今後もご安心していらしていただければ幸いです。

もみらく家 岡田

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:45:59.0

今回も気になるところを重点的にやっていただき、ほんとに体がスッキリしました!!
    いつも丁寧にそして力強くやってくださるので、嬉しいです!

yuna様

いつもご来店そして口コミありがとうございます!
    大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいで
    わたくしの励みになっております。

施術に対しましては基本はしっかり押さえつつ
    その上で
    yuna様のご希望にも寄り添わせていただけることを重視しまして
    よりyuna様にご満足いただけるよういつも努めております。

また、ご来店の際には
    お気軽にご相談くださいませ。
    yuna様にとって充実した癒しの時間になりますように
    務めさせていただきます。

もみらく家 ゆみ

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:12:18.0

ビルの2階に店舗があり、初めて利用する時は入店しずらい感じがありますが、店内は広くて落ち着いた感じがあり施術も丁寧で強さ加減も良く、また利用したいと思いました。

さく様

この度はご来店ありがとうございました。
    こんなところに!っておどろかれたかと思いますが、
    店内にリラックスしていただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    力加減などお伺いしながらお客様に合った施術を心がけておりますので、またお疲れ溜まる前にお越しいただけたらと思います。
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

もみらく家 岡田

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 11:10:16.0

いつも足つぼとセットで120分でお願いしてます。困っていることなど相談すると、対処していただけるので助かってます。満足しているのですが足つぼが後にも出来るとさらに嬉しい気もします。
    また、お願いいたします。

ひよこ様。

いつももみらく家にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    リラックスした状態で受けていただきたく、お部屋の温度や体調などはいつでも何でもおっしゃって下さい(^^)
    お役に立てて嬉しく思います。

足つぼですが
    足つぼを先にされますとお身体の流れが整えられてほぐれやすい状態になりやすいです。
    足つぼを後にされますとお身体・ふくらはぎもほぐしてからの足ツボマッサージですのでふくらはぎの張りも流れやすく
    特にむくみなどが気になる場合は
    後にされますと良いかと思います。

その日の状態で決めて頂いて大丈夫ですので、
    気兼ねなくおっしゃって下さい(^_^)

お身体無理なされないで下さいね☆
    ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

もみらく家  ほんだめぐみ

• ジュジュさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:51:24.0

初めてでしたが、大変楽になりました。
    リピ決定です。

ジュジュ様。

初めてのご来店でも安心してお疲れをとっていただけるよう気持ちの良い接客、施術を心掛けております。
    お身体が楽になっていただき大変嬉しいです!

もみらく家 岡田

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:37:06.0

ゴリゴリの肩、背中、腰をリフレッシュさせて頂きました。
    痛気持ちいい感じで良かったです!
    また、お願いしたいと思います。

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ガッツリ硬くゴリゴリでしたので、痛いところも多々あったかと思いますが、リフレッシュしていただけて私も嬉しく思います。
    かなりお疲れが出ていましたので、無理せず過ごして下さいね。
    またご夫婦一緒に受けてもらえたらと思います。
    お疲れ溜まる前に
    さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

もみらく家  ほんだめぐみ

• あこの母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 00:31:42.0

ゆるすぎず痛すぎず助かっております

あこの母様。

いつももみらく家にご来店いただきありがとうございます。
    いつも、口コミいただき大変嬉しく思っております。
    ご希望に添えるようもみらく家一同努めて参りますので、
    あこの母様のまたのご来店心よりお待ちしております!

もみらく家 ほんだひろき

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:05:49.0

ずっと肩こりに悩んでいました。最近は腰痛にも悩まされ、ほぐしていただこうと久しぶりに利用させていただきました。いつもですが、接客、施術、お部屋の雰囲気も大変満足しています。 気持ちよすぎて、途中眠ってしまいました。施術後は全身が軽くなりました。 かなりこりがひどいようなので、時間を見つけて通おうと思っています。

本格全身もみほぐし(ヘッド付)90分5720円→5200円!!

さくら様、いつももみらく家をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こり、腰痛は辛いですよね。
    お疲れが溜まりすぎるとなかなか取れにくくなってきます。

定期的なケアをしていただきお疲れを溜めないようお気をつけ下さい。

足ツボのコースは身体全体の反射区を刺激し治癒力を高めてくれるのでおススメです。
    もみほぐしとのセットコースもありますので是非ご利用ください。

またのご来店お待ちしておりますね。
    もみらく家 ほんだ

• ぶぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:13:58.0

凝っている所だけをグリグリするマッサージ店が多い中、頭の先から足の爪先まで、ツボとストレッチで的確にほぐしていく。素晴らしい施術でした。
    他のお店では物足りない方に、オススメ出来るお店です。

初回!中国式整体推拿(顔つぼ付き)60分5500円→4000円

ぶぶ様

この度はもみらく家にご来店いただきありがとうございました。
    その日は帰り際に感動したと言っていただき、口コミを書くって言っていただけすごく嬉しかったです(TT)
    その後の口コミも大変嬉しいお言葉でありがとうございます!
    大変励みになります☆☆
    左肩の肩甲骨が特に固まっており、そこだけに集中する事も出来ますが、やはり全体の流れもありますので、中国整体はもちろん、もみほぐしのメニューでもお身体全体的に触らせていただいてます。
    特に中国整体は、お身体のお疲れ部分を集中せず
    おっしゃられてる通り頭の先から足の指先まで全体的なお疲れを経絡に沿って流しておりますので、凝り固まった部分も流れたかと思います!
    自然治癒力も高めツボを通り流れも整うので、
    中国整体は是非おすすめです!

ぶぶ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね。この度はありがとうございました!

もみらく家 ほんだめぐみ

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:39:20.0

力加減がちょうどよく、気持ち良すぎて眠ってしました。
    施術後に頂けるお茶も美味しくスッキリします。
    むくみが取れるのでまた行きたいです。

平日14時まで限定!全身もみほぐし(ヘッド付き)70分3900円!

いつも、もみらく家にご来店いただきありがとうございます。

施術の際はお客様のストレスにならないよう力加減やお疲れの箇所など考慮し最適な加減でもみほぐしを受けていただくことを心掛けております。
    寝ていただけるほど心と身体がリラックスされていて大変嬉しく思います。

施術後にお茶出しをさせていただいておりますが、お帰りまでのお時間でホッと一息いれていただけるようお出ししております。
    お帰りいただくまでの全てに満足いただけれるよう今後もサービスの徹底に努めてまいります。

もみらく家 岡田

• あこの母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 02:40:41.0

明日も予約しました
    よろしくお願いします

あこの母様。

いつももみらく家にご来店いただきありがとうございます。
    いつもご予約の際口コミいただきありがとうございます!
    ご予約ありがとうございます!
    心よりお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいね(^^)

もみらく家 ほんだひろき

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:23:26.0

男性スタッフでしたが、すごく丁寧でとても上手でした。室内着を長袖と半袖を選ばせてくれるところが親切で良かったです。

マッサージが終わった後も、セルフケアの方法など教えてくださり、自分で続けたらキープできてます。

きょん様。
    お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます!

施術の際にはリラックスして受けて頂けるようにお着替えをご用意させていただいております。
    お仕事で身体がかなりお疲れのご様子でしたので少しでもお疲れがとれるように精一杯施術させていただきました!

また、お伝えさせていただいたセルフケアも続けて実践していただき、良い状態がキープできているとのことですので何よりでございます。
    継続することでお悩みも改善しますので頑張っていきましょう!

もみらく家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー