3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. もみらく家   >

relaxation salon もみらく家

リラクゼーションサロン もみらくや

• 京都府京都市中京区西ノ京南原町10 2F(山大燃料工業の2F)
  • 【22時迄営業★】京都市営地下鉄東西線 西大路御池徒歩2分
  • あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:39:23.0

しっかりほぐしていただきました。
    足ツボも的確で、スッキリ…!
    また伺います。

超お得の大人気!もみほぐし+足ツボ+足湯もみらくコース90分¥6360→¥5600

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:35:55.0

中国式整体推拿と中国式足つぼマッサージのコースを受けましたが、それぞれ別の方に対応いただきました。
    中国式足つぼマッサージがとても残念で悲しくなりました。つぼは全く押されることなく、ただ撫でられているだけで、時間の経過を待つだけでした。
    中国式整体推拿はとても良かったです。また受けたいです。
    施術者の技術の差がひどいと感じました。

中国式整体推拿+中国式足つぼマッサージ+足湯セット90分8,000円→6500円

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 22:35:32.0

いつもありがとうございます。今回も足ツボを後にしてもらったので楽でした。腰も重点的にとお願いし忘れてしまったので次回お願いしようと思います。アロマや腸もみも気になります(笑)
    また、お願いします。

超お得もみほぐし+足ツボ+足湯もみらくコース120分¥8410→¥7400

relaxation salon もみらく家からの返信コメント

いつももみらく家に足を運んでいただきありがとうございます。

足つぼを後にする事でほぐれた老廃物も流れやすくなってます!
    楽になったと言っていただけていつもとても嬉しいかぎりです☆
    次回は腰も重点的にさせていただきますので、また腰の調子教えてください。

腸の調子もみだれてましたら、腰にも影響も出ますし整える事で免疫力も上がり必要な栄養分も身体に吸収し、質の良い睡眠も取れる様になりお疲れも溜まらない身体に導いていきますので是非おすすめです(^^)
    オイルマッサージもリンパの詰まりも流れむくみなどスッキリし、アロマの匂いでリラックス効果も高まりますのでどちらもおすすめです!
    腸セラピーともみほぐしやアロマともみほぐしのセットもありますのでお体の体調によりコースを選んでもらうのも良いかもしれないです(^^)
    ひよこ様の良いお身体のサポート出来るよう頑張って参りますので
    またいつでも相談ください!

またお疲れ出るまえにお越しいただけたらと思います(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

もみらく家  ほんだめぐみ

• オタマさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 03:27:28.0

予約する時に写真がないのは少し怖かったですが、
    友達と同じ空間でマッサージ受けれてうれしかったです!!
    ゆっくり丁寧な施術が最高でした。
    タオルやお部屋もいい匂いで落ち着く雰囲気でした。
    値段もかなり安いと思うのでまた必ず行きます♪♪
    ありがとうございました(^^)

オタマ様。
    この度は、数あるお店の中からもみらく家を選んでいただきありがとうございました。
    お友達様とのご来店もありがとうございました。

当店は、店内の匂いやタオルの匂いもこだわっております。
    お身体だけではなく、気持ちもリフレッシュして頂けたらと思っております。

また、お友達やご家族様とのご来店心よりお待ちしております。

もみらく家 ほんだひろき

• おやじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 21:43:00.0

またまたお世話になりました。
    相変わらずの腰痛を
    丁寧な施術でほぐして頂きました。
    今回も途中で記憶が…爆睡。
    心身共にとても癒されました。

おやじ様

繁忙期も落ち着いて、リラックスできましたでしょうか(^v^)
    今回も担当させていただけて私も大変嬉しいです♪
    また励みになる口コミを書いて下さりありがとうございます!

股関節と腰が痛むとのことで
    重点的にほぐさせていただきましたが
    ご自宅でのストレッチを取り入れていただけると
    効果が持続しますので是非習慣にしてみてくださいね。

今回も心身共に癒されたとのこと
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もおやじ様のお力添えが出来ると幸いです♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

もみらく家 ゆめ

• ケントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:39:03.0

お店の雰囲気もよく心地の良い時間を過ごせました。

全身もみほぐし(ヘッド付) 80分5060円→4600円!

ケント様

数あるお店の中からもみらく家に
    ご来店いただきありがとうございました!

肩首周りの凝りと脹脛の張りが辛いご様子でしたので
    重点的にじっくりほぐさせていただきました。

足ツボは消化器官の反射区で悶絶されていらっしゃったので、
    内臓を冷やさないよう白湯を生活習慣に取り入れてみてくださいね(^v^)

楽しいお時間を過ごさせていただけたお陰で、私もたくさんパワーをいただきました♪
    またケント様のお身体のサポートができる日を心より楽しみにしております!

もみらく家 ゆめ

• ニッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 15:30:13.0

疲れが溜まりすぎて仕事帰りに急遽予約。初めて行くため、余裕をもって予約しました。
    ビルはやトイレは入りにくい感じですが、お店の中は南国調の空間でした。
    予定より30分も早く着いたのに「暑い中ありがとうございます」と優しいお声がけをいただき、予約時間を早めてしていただきました。
    施術していただき、終わるとスッキリ!体が軽く帰ってからの家事がいつもよりとっても楽でした!
    本当にありがとうございました。

代謝UP◎極上♪全身オイル経絡リンパ80分¥8800→¥7600

ニッシー様
    この度ご多忙の中 嬉しい口コミを投稿を頂きまして

知らず知らずのうちに歯を食いしばってしまわれるとのことで
    わたくしも同じ様な事であちらこちら凝りを感じておりましたので
    大変共感出来ました。

ニッシー様の一番お辛いところを流しつつ
    全身の血流促進に努めるさせて頂きました。
    ニッシー様にご満足頂き
    わたくしも大変うれしく思い
    やりがいを感じております!
    ニッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

もみらく家 ゆみ

• ホイミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:20:04.0

体がバキバキに疲れていたので、贅沢に90分でお願いしました。
    外観からは想像できない店内の綺麗さや清潔感に大変安心しました。
    マッサージは力加減も希望どおりにしていただけ、もう最高にほぐれました。
    担当していただいたスタッフさんも話すぎる感じではなく、でも要所要所で力加減など聞いてくださり、寝落ちするくらい落ち着ける方で、またお願いしたいなと思います。

ホイミン様

この度は、数あるお店の中からもみらく家に
    足を運んでくださり、ありがとうございました。

またお忙しい中、励みになる口コミを書いていただけてとっても嬉しいです!
    感激して、何度も読み返しています(^v^)

大変お疲れのご様子でしたので、じっくりと丁寧にお身体をほぐさせていただきました。
    施術中はリラックスしてぐっすりお眠りいただけたとのこと、大変嬉しいです♪

まだまだ暑い日々が続きますので水分などしっかり摂って元気にお過ごしくださいね。
    またご来店いただけた際には、ホイミン様のお身体のサポートをさせていただけると幸いです。

ホイミン様にお会いできる日を、心から楽しみにしてお待ちしております♪

もみらく家 ゆめ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 11:59:30.0

担当スタッフさんにマッサージしていただきました。
    日本語もマッサージもとても上手で、肩、首こりが酷くて重点的に施術して貰いましたが力加減もちょうど良く、途中で希望も聞いて下さり良かったです!ありがとうございました^^

全身もみほぐし(ヘッド付) 60分 3960円→¥3500

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたとの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のリラックスと癒しのお手伝いがてきましたこと、光栄に思います。
    これから良いサービスを提供できるように、精進してまりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 17:28:31.0

ちょっと久しぶりに行きました。以前にも担当してもらった方で安心してお任せしました。途中気持ちよくて寝ちゃいました。誕生日クーポン頂いたので活用させていただきますね

全身もみほぐし(ヘッド付) 60分 3960円→3600円!

なかぴ様

暑い中、今回ももみらく家に足を運んでくださり
    心身共にリラックスしていただけて大変嬉しいです!

身体を酷使するお仕事ですから、水分補給やストレッチも
    引き続き頑張ってみてくださいね♪

なかぴ様と楽しいお時間を過ごさせていただけて、
    私もたくさんパワーをいただきました!
    次回、気になっていらっしゃった喫茶店のお話と
    なかぴ様にお会いできる日を心から楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-08-14 13:55:51.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!日々の疲れが取れました!またよろしくお願いします!

全身もみほぐし(ヘッド付)90分5720円→5400円!!

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:14:36.0

身体の詰まりを感じていたのでとてもスッキリしました。力加減もその都度確認してくださって丁寧でしたし、力加減も強すぎず弱すぎずで丁度よかったです。特にふくらはぎのマッサージが気持ちよかったです。背面だけでなく前面も施術していただけると思っていたので次はメニューをよく確認してから予約しようと思います。家から近いので定期的に利用したいお店に出会えました。

大人気!全身オイル経絡リンパ+もみほぐし計80分7700→7000女性のお客様

emi様
    数あるお店の中から
    もみらく家にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

お時間配分や施術のご要望におきましては
    基本の施術内容は押さえながらも
    emi様のお好みに合わせてしっかりお流しさせて頂きます♪

差し支えなければ、施術前のカウンセリングにて
    都度ご相談させて頂きますので
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

またロングコースもございますので
    日々のお疲れをより癒したい際は、一度ご検討頂けると幸いです♪

暑い日々が続きますので、ご無理なさらずにお過ごしくださいね。

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

もみらく家 ユミ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:09:11.0

お店の雰囲気たいへん良く、リラックスが。
    スタッフさんの対応も素晴らしいと思います。
    強いて言うのであれば、施術までに少々待ち時間があったので、そこをスムーズに案内していただければパーフェクトです!
    今回は時間がなかったので、30分コースでしたが次はロングタイムでお願いしたいと思います。

中国式足ツボ30分+足湯2430円→2300円

りさ様

この度は数あるお店の中からもみらく家に
    足を運んで頂き、ありがとうございました。

大変猛暑の中お忙しい時間の合間に
    ご来店頂いたにも関わらず、
    スムーズにご案内が出来ずご迷惑をおかけしました。
    大変申し訳ございませんでした。

足ツボの施術に満足頂けたとのこと、大変嬉しく、幸いでございます。
    胃腸のツボがお辛い様子でしたので、
    朝晩空腹の時間に55度前後の白湯をゆっくり飲んでいただければと思います。
    腸が動くので、ストレッチやお腹のマッサージもお勧めでございます。

またご来店頂けた際には、りさ様のお身体がほぐれるよう
    精一杯サポートさせていただきますね。

暑い日々が続きますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

もみらく家 ゆめ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:50:59.0

身体が限界なほど痛かったので、アロママッサージを予約したんですけで、とても良かった!足のつらさとか肩のつらさとがなくなった!助かります!またお願いします!

お得な人気メニュー!代謝UP!全身オイル経絡リンパマッサージ60分6500→5500

まり様
    いつもが来店頂きましてありがとうございます。
    今回嬉しい口コミを忙しいお時間を割いて
    ご投稿いただきありがとうございます。
    今回は
    全身の血流を良くしてお身体を整えさせて頂きました。
    まり様にご満足頂きまして
    わたくしも嬉しく思います。

もみらく家 ユミ

• おやじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 17:49:19.0

腰と股関節痛が酷くて伺ったのですが、
    とても丁寧な施術でとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

おやじ様

この度は数あるお店の中からもみらく家に足を運んでいただき

日頃のお仕事や、趣味で続けられているサッカーで
    股関節と腰が大変辛そうでしたのでじっくりほぐさせて頂きました。
    お身体が楽になったとのこと、心より嬉しく励みになります。

長く趣味を楽しんでいただけるよう、これからもお力添えをさせて頂けると幸いです。

猛暑が激しくなっておりますので、たくさん水分を摂って熱中症にお気を付けくださいね。
    次回日焼けしたお姿を楽しみにお待ちしております♪

もみらく家 ゆめ

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 08:12:16.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。
    施術は力加減を調節してくれたり私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
    全体的な足のだるさもなくなりすっきりしてとても満足です。
    次回も利用したいと思います!

中国式足ツボ30分+足湯2430円→2300円

さっちゃん様

この度は数あるお店の中から
    もみらく家を選んでいただきありがとうございました。
    また心温まる口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

デスクワーク勤務とクーラーの冷えで脚全体の浮腫みと怠さが辛い様子でしたので
    しっかりと老廃物をお流しさせていただきました。
    胃腸の冷えも浮腫みにつながりますので特に朝晩は白湯を摂っていただければと思います。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみらく家 ゆめ

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 23:45:29.0

腰と肩周りが限界で来店しましたが、眠ってしまうほど気持ち良くて、楽になりました。また、担当いただいたスタッフさんがとても親切でした。

あ様

この度は数あるお店の中から
    もみらく家に足を運んでくださり、ありがとうございました。
    また励みになる口コミを書いて頂けてとても嬉しいです!

首と腰周りが辛いと仰せでしたので、重点的にじっくりほぐさせて頂きました。
    施術中はぐっすりお眠りになられるほどリラックスしていただけて嬉しいです(^v^)

首凝りは放置すると肩凝りにつながりますし
    猫背になり呼吸が浅くなって睡眠の質が悪くなります。

お身体の限界を迎える前にご来店いただければと思います。
    その際はまた、あ様のお力添えが出来れば幸いです。

最近は猛暑ですので水分をしっかり摂ってお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2024-07-22 09:52:29.0

接客も施術もすごく丁寧にご対応くださりありがとうございます!大変満足しています。これからもよろしくお願いします!

全身もみほぐし(ヘッド付)90分5720円→5400円!!

• はま、やすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 23:35:30.0

大変よかった!

はま、やす様

数あるお店の中からもみらく家をお選びいただけて幸いです。

突然のご来店ということでお身体が大変辛い状態だったのではないでしょうか。
    全身の筋肉が張っていらっしゃったので、ゆっくりじっくりとほぐさせて頂きました。

お身体を酷使するお仕事をされているとのことでしたので
    無理はなさらないよう熱中症などにお気をつけくださいませ。

またご来店いただけた際には、はま、やす様のお力添えが出来るよう頑張りますね!

もみらく家 ゆめ

• ともこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 22:15:28.0

全然ほぐれませんでした。撫でているだけみたいな感じだったので、強くしてと言っても力任せにされて痛いだけでした。いつも上手な方ばかりでリピートしていただけにとても残念でした。もう行かないと思います。

いつももみらく家をご利用頂きありがとうございます。
    この度は期待に添えず満足していただけなかった事申し訳ございませんでした。
    どのセラピストもお客様に満足して頂けるよう精一杯頑張っております。
    ですが、今回ご満足いただけなかった事申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にもご満足頂けるようにするのが課題であり精進していく次第であります。
    担当セラピストも真摯に受け止めており技術を磨き
    これから精進して参ります。

ともこた様がまたお越しいただける機会がありましたら
    ご要望頂けたらと思います。
    指名制度または
    今回のセラピスト以外
    という形でもご予約可能ですので、またご来店いただけるのをお待ちしています。
    貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。
    ご満足いただけるようセラピスト一同より一層頑張って参りますので
    ともこた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー本多セラピスト一同

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 20:56:13.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    足ツボを後にしていただきありがとうございます。
    靴がワンサイズ位大きく感じました(笑)
    ケガのせいでお手数をお掛けしてしまいますが、また、よろしくお願いします。

もみらく家5周年お客様感謝DAYもみらくコース120分7100円

いつももみらく家に足を運んでいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉いつもありがとうございます!心の励みになっております☆☆
    むくみが流れて足も小さくなったみたいでスッキリしていただけて嬉しいかぎりです!
    おケガの調子も良くなってこられて人の回復力はすごいなぁと感心させられております!
    いつでもなんでも遠慮なく言ってください(^^)

またいつでもお待ちしておりますので、
    無理せず頑張ってくださいね(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

もみらく家  ほんだめぐみ

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 21:59:12.0

立ち仕事で足がパンパンでしたが、力加減がとても良くて気持ちよかったです!寝るのがもったいないくらいでした! スッキリ軽くなりました。
    良いお店を見つけられてよかったです!

もみらく家5周年お客様感謝DAY特別クーポンもみらくコース90分5200円!

あーさ様

この度は数あるお店の中からもみらく家にご来店いただき

またお忙しい中、心温まる口コミを書いていただけて大変嬉しいです。

お身体を酷使するお仕事をされているとのことで、
    足裏から頭まで、しっかりほぐさせて頂きました。

またご来店頂けた際に、あーさ様のお力添えが出来れば
    私の幸いな時間でございます。

最近は猛暑ですので無理をしすぎず、水分をたくさん摂ってお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-06-25 22:34:51.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    とても気持ち良かったです!

ばず様

いつも、もみらく家にご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを書いていただけて大変嬉しいです。

日頃のデスクワークのお仕事で、肩首周り、腰がお辛い様子でしたので
    緊張した筋肉全体をじっくりほぐさせていただきました。

エアコンによる冷えが、ふくらはぎを始め全身を怠くさせてしまうのでお気をつけくださいね。
    胃腸に負担がかからない55度の白湯がおすすめです。

またご来店いただけた際にはばず様のお力添えが出来るよう頑張ります!

もみらく家 ゆめ

• ヨウヘイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:06:02.0

仕事柄PCとスマホが手放せず、腰のハリ、首と肩の緊張とコリを感じて予約させてもらいました。
    普段から筋膜リリースや整体が大好きでいろんなとこに行ってますが、総じてとても良かったです。

サロンの雰囲気は瞑想できるくらい落ち着いた感じです。

セラピストさんは、セラピストになられて間もないとのことでしたが、指圧が強すぎず弱すぎず、ちょうど良く心地よかったです。
    次もお願いしようと思います。

80分終わった後は、ほんとに体が軽かったです。やっぱりマッサージガンでのセルフケアには限界がありますね笑

全身もみほぐし(ヘッド付) 80分 5060円→4500円!

この度は数あるお店の中からもみらく家をお選び頂き、ありがとうございました。

日頃からお身体のケアをされているヨウヘイ様からのお言葉、大変嬉しく励みになります。

営業とデスクワークで、肩甲骨下部から腰にかけて特にお疲れの様子でしたので
    じっくり施術させていただきました。

ヨウヘイ様は反り腰が辛いと仰せでしたね。
    快適に日々を過ごせるようお身体のケアは継続して頂ければと思います。

大変心温まる口コミをありがとうございました。
    またご来店いただけた際には、お力添えできるよう頑張りますね。

もみらく家 ゆめ

• ponkichiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-15 18:58:55.0

疲労が溜まり疲れ切ってしまうと、助けを求める様に訪れております。
    施術後に沢山水分補給し、お風呂にゆっくり入ると本当に元気になります!
    肩首凝りや疲労マックスの方には是非訪れて頂きたい場所です。

また次回も宜しくお願い致します。

超お得!全身もみほぐし(ヘッド付)120分7700円→7200円!!

• あとむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 19:57:09.0

よもぎ蒸しとマッサージをしていただきましたが、とても気持ちよかったです!
    よもぎ蒸しをしている間は個室でしたがお店の方が何回も声をかけてくださって安心できました。マッサージもしっかりほぐしていただけて大満足でした!
    また伺いたいと思います!

あとむ様

数ある中からもみらく家を選んでいただき足を運んでいただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すごく丁寧に対応いただき、私も心が癒されました、ありがとうございます。

よもぎ蒸しともみほぐしで相乗効果も高まり、より一層お疲れも流れスッキリしていただけたかと思います(^^)
    お身体もお疲れがかなり出てましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    また同じコースもおすすめですし、いろんなメニューございますので見ていただけたらと思います(^^)

あとむ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

もみらく家  ほんだめぐみ

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 22:02:10.0

全てにおいてパーフェクトなサロンです
    技術はもちろんお店の雰囲気スタッフの心遣い癒されます
    それでいて低価格
    なのにポイント還元などスタッフさんの人柄がでていると思います
    まず癒しのオーラがでています

アロマオイルのオイルも良いオイルを使っていたり
    真心のこもった接客です
    いつもありがとうございます
    腸もみは他のサロンにはあまりないメニューですが
    ここのメニューはこの価格でこの技術たったらかなりお得だと思います

• アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:24:27.0

かなり疲れが溜まっていたので、とても楽になりました。
    仕切りがカーテンのみで、施術後会計時の会話などが筒抜けになってしまうのが少し気になりましたが、それ以外は全体的にとても満足でした。ありがとうございました。

アオ様
    この度は数あるお店から
    もみらく家をお選びいただき
    有難うございました。
    また口コミ頂きましてありがとうございます。
    大変励みになります。

全身お疲れの様でしたので
    満遍なく流しながらも
    特に滞ってるふくらはぎ肩首
    念入りに流していきました。
    ご満足いただけて
    わたくしもとても嬉しいです。

また今回は貴重なご意見頂きました事
    大変有難く今後の課題といたしまして
    スタッフ一同できるだけ改善に努めて参りたいと思います。

アオ様

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:12:21.0

肩凝りがきつく、突然予約しました。もう、スッキリしすぎて、嬉しいです。良い店を見つけられて、幸せです

おすすめ!全身オイル経絡リンパ+もみほぐし計80分7700→7000女性のお客様

まい様

数あるお店の中からもみらく家をお選び頂き

また、早速の嬉しいお褒めのお言葉の口コミ有難うございました。

大変嬉しく 何度も読ませていただきました。

急なご来店だったのでよほどお辛いのではと
    お身体の様子を見ながら
    全身流しながらも
    お辛い場所は特に念入りに丁寧に
    ほぐしさせていただきました。

お帰りの際、温かいお褒めのお言葉
    頂きまして精一杯のおもてなしの心を感じてくださった事
    大変励みになりました、有難うございました。

まい様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

もみらく家
    オイルケア担当  ゆみ

[投稿日] 2024-05-08 12:53:48.0

とても丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    大変満足をしたのでまた次回利用させていただきます。

ばず様。
    この度は初めてのご利用、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お仕事がデスクワークとお伺いしまして、肩首のお疲れが酷いようでした。
    お疲れが溜まめ過ぎないように心がけて頂けたらと思います。

もみらく家 ほんだひろき

もみらく家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー