Googleの口コミやインスタを見ていて
ずっと行きたいと思っていたサロンでやっと行けました!!
素敵な施術をありがとうございました♪
今回「バインドロック」というエクステメニューを試してみましたが、仕上がりが本当に素晴らしくぱっちりとボリューム感もあり大満足です!
お昼の時間帯にお伺いしたのですが、店内に差し込む日差しが心地よくて、施術中は爆睡でした(笑)
とてもリラックスした時間を過ごせました(*^ω^*)
店内の雰囲気もとても落ち着いていて、施術中はまったくストレスなく過ごせました。スタッフさんも人柄がとても良く、丁寧に対応してくださり技術も確かで安心して任せられました。
また是非お願いしたいと思います。
次回も楽しみにしています!ありがとうございました!
Onze【オンズ】バインドロック/フラットラッシュ/まつげパーマ/マツエク/眉毛からの返信コメント
豆乳チャン様
この度はご来店、そして素敵な口コミの
ご投稿ありがとうございます(^-^)v
ずっと気にかけていただいていたとのことで
今回お会いできたこと本当に嬉しかったです!
またインスタのフォローもしていただいていたようで
ありがとうございます♪
バインドロックの仕上がりも
ご満足いただけたようで安心しましたm(__)m
施術中のリラックス空間、店内の雰囲気も大切にしているので
気に入ってくださり嬉しい限りです。
技術面や接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、これからもより良いサービスを
スタッフ一同目指していきます★
また次回のご予約も店頭にてありがとうございます!
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
Onze【オンズ】
バインドロックをお願いしました。
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、自まつげの状態や好みをしっかり聞いてからデザインを提案してくれたので、安心してお任せできました!
他店でつけた時にはボリュームも出なくて、下がってる仕上がりだったのですが、ここでの仕上がりはボリューム感と束感がしっかりありながらも目元がぱっちり華やかになりました!
モチもとても良く、数週間経っても綺麗な状態が続いています。これまで色んなマツエクを試しましたが、ここまで持ちが良いのは初めてです。
サロンは清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
スタッフさんの技術力も高く、一人一人に合わせて細かく調整してくれるこだわりを感じました。
新宿からアクセスも良くで バインドロックなかなかやっているサロンがないのでとても嬉しいです。
また次回もぜひお願いしたいと思います!
☆【人気No.1】高持続率バインドロック80~120束¥8,900~
丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
メイクするのが楽しくなりました!ありがとうございます
大人気デザインが選べる韓国アイドル風★束感仕上げ♪まつげパーマ¥6980→
眉毛を整えていただきました!接客や気遣い、カウンセリング、仕上がり、どこを切り取っても本当によく、お伺いできてすごくよかったです!またぜひお願いしたいです!!
【期間限定価格】垢抜け×清潔感UPメイクレクチャー付★眉毛WAX(間引きメイク
マツエクで行きました。
自分に似合うデザインを提案してくれていつも助かってます。時間も短時間で済むし、つけたしでケアの仕方も教えてくださるので長持ちです。ありがとうございます。
【付け足しやナチュラル派に】フラットラッシュ100本
いつもまつげパーマお願いしてます★色々なサロンを試してきましたが、こちらは本当に仕上がりが綺麗で感動もの。
特に驚いたのは、パリジェンヌよりも上がるということ。
根元からしっかり立ち上がるのに、不自然さがなくて今までで1番綺麗に上がってくれています。元々ストレートのデザインが好きでパリジェンヌを他店でしていましたがそれ以上に上がりますし、ストレートでも色んな種類のデザインを提案して下さった事もとても驚きと感動でした。
モチもとても良くて、1ヶ月以上経ってもまだ綺麗な状態をキープできています。毎回施術の最後にトリートメントをお願いしているのですがモチが良くなりますし、切れ毛や傷みがなくなり自まつげの状態がどんどん良くなっているのも嬉しいポイントです。
以前はカールデザインをお願いしていましたが
その時の気分や予定に合わせてデザインを
提案してくれるので、毎回仕上がりが楽しみになります。
まつげパーマで「もっと上がってほしい」「モチを良くしたい」「ダメージを減らしたい」と思っている方には、ぜひ一度試してほしいサロンです。技術・ケア・デザイン、どれも大満足です!
☆【大人気】ラッシュリフト+15種美容液成分配合トリートメント¥7,640→
ピカピカ様
いつもオンズをご愛顧頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中、心温まる素敵な口コミの
ご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりやデザインのご提案、モチ、ケアにまでご満足いただけて
本当に嬉しいです*
全スタッフ高技術を提供できますのでこれからも安心して
いただければと思います(^-^)★
カウンセリングにとても力を入れているので
他店でカウンセリングがあっさりしすぎていて理想に近づかなかったという方
にも好評です◎毎回仕上がりを楽しみにしていただけていると聞いて感激です( ; ; )
トリートメントで自まつげの状態が良くなっているのも、
日頃のケアを続けてくださっているおかげです★
元々切れ毛や細い毛が多かったですが最近はほとんどなくなっていて
私も嬉しいです(^O^)
これからも「技術・ケア・デザイン、どれも大満足」と言っていただけるよう
丁寧に心を込めて施術してまいります!
なにかありましたら次回またお気軽にご相談くださいね☆
また次回もピカピカ様にお会いできるのを楽しみにしております!
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
カウンセリングごとても丁寧で、仕上がり大満足です
またお願いしたいです
SNSで大人気中【7月限定価格☆】羽エクステ/ワンホン100本¥6980/120本¥7980
k様、ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^○^)
バインドロックは濃さと持ちの良さが魅力で、忙しい日々の中でも長く美しい目元を保ちやすいデザインです!
次回もまつ毛の状態やご希望に合わせて、より理想に近づけるようご提案させていただきますね★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
初バインドロック、持ちが良すぎてびっくり。
長さやカールも一緒に考えてくれて、仕上がりが理想通り
またお願いしたいサロンです!
【3week以内限定】隙間が気になる方に★バインドロック付け足し30束~40束
あやに様
オンズをご愛顧頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのバインドロックとモチの良さにも
驚いていただけてとっても嬉しいです♪
長さやカールも実際一緒に見て頂き、
理想通りの仕上がりにつながったとのことで安心しました*
もっと濃くしたいや、長さを出したいなどご希望がありましたら
お気軽にご相談ください!!
次回のご予約もすでにありがとうございます!
これからもご満足いただけるお目元をご提供できるよう
丁寧に施術させていただきます!
また次回もあやに様に
お会いできるのを楽しみにしております(^o^)
Onze【オンズ】
久しぶりのマツエクめちゃくちゃ綺麗につけてもらえました!
人気No.1【初オフ無料7月限定】持続◎バインドロック100束¥8,800/120束¥9,800
あやに様
数あるサロンの中からオンズをお選び頂きありがとうございます(^_^)
また、お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)
行きたい日にちがあったとのことですが、当店の空き状況と
合わせてご来店頂いたと聞きとても嬉しかったです( ; ; )★
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました*
お久しぶりのまつげエクステとのことでしてので
また次回もあやに様に
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
丁寧にメイクのやり方まで教えてくださいました!
☆【毎日のメイクの時短に☆】プロが整える垢抜け眉毛WAX(間引き込)¥4,980→
いとぅー様、ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
施術だけでなく、メイクの方法まで参考になったとのことで、大変うれしく思っております♪
眉毛は少し描き方を変えるだけでも印象が大きく変わるパーツなので、今後もお客様に合ったメイクのコツなどもお伝えできればと思っております(^^)
ご自身でもお手入れしやすいよう、今後も土台を整えていきましょう◎
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
こちらの都合で時間変更をお願いしてしまいましたが
快く承っていただき、とても助かりました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です
hana様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご連絡いただきまして、こちらこそありがとうございました(^^)
仕上がりもイメージ通りとのことで安心いたしました!
まつげの状態や毛周期によってもデザインのかかり具合が変わってきますので、次回もぜひお目元に合ったカールをご提案させていただければ嬉しいです♪
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
対応も施術もすごく丁寧で、希望通りのデザインにしていただけました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
りおん様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
対応や施術についてご満足いただけたようで嬉しく思います(^O^)
ご希望通りのデザインに仕上がり、バインドロックの濃さや持ち感にもご満足いただけたようで安心いたしました★
バインドはしっかりとした濃さとキープ力が特徴なので、忙しい毎日でも美しい目元を長く楽しんでいただけるかと思います♪
次回のメンテナンス時期などもお気軽にご相談ください◎
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
自まつ毛の状態も毎回教えてくださりケアを褒めて頂けて嬉しいです。自分の目の形にあったかわいいデザインて持ちもよく気に入っています。今度はアイブロウもやっていただきたくなりました
akario様
いつもオンズをご愛顧頂きましてありがとうございます(^^)
また、お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!
ありがとうございます♪
まつ毛の状態もケアを続けてくださっているので、とても綺麗な状態が
保てており、私も嬉しいです♪
自睫毛がしっかりすると、モチややりたいデザインの幅も
広がるので引き続きお手入れしてあげてください(^O^)
デザインやモチもご満足いただけて嬉しいです!
羽エクステはボリュームも出しながら華やかな印象に
なれるので今とても人気です♪
次回はぜひアイブロウの施術もお任せくださいませ*
より目元全体のバランスが整って、さらに垢抜けた印象になるので
おすすめです(^-^)
また次回もakario様に
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
カウンセリングが丁寧でよかったです。
マツエクとマツパ併用のメリットも教えていただいたので、次はそちらでお願いしたいと思います!
☆【人気No.1】高持続率バインドロック80~120束8900円~
ゆうな様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カウンセリングにご満足いただけて、マツエクの仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
マツエクとマツパの併用は、まつげの向きを整えながら装着できるので、よりデザインの再現性が高まり、ナチュラルなのにぱっちり感も◎
次回はぜひ「まつパ×マツエク併用」も体験してみてくださいね!
目の形や自まつげの状態に合わせて、一番きれいに見えるバランスをご提案させていただきます♪
気になることがあればお気軽にご相談ください(^O^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
Onze【オンズ】
とても可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました!
めい様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
バインドロックはデザインの再現性が高く、濃さも出しやすいのでお目元がぐっと華やかになりますね♪
今後もモチやデザインなど、ご希望に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
長年マツエクをしておりますが、最近なかなかいい担当者がいなく探しておりました。
担当スタッフさんにあたり良かったです。今後も宜しくお願い致します。
人気No.1【初オフ無料7月限定】持続◎バインドロック100束¥8,900/120束¥9,900
ゆうちゃん様
また、お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(´▽`)
たくさんのご経験の中で、担当スタッフを信頼していただけたこと
本当に嬉しく光栄に思います♪
お色味もダークブラウンに変更してご案内させて頂きましたが
その後いかがでしょうか?^_-☆
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと
技術を大切にしてまいります*
なにかありましたら次回またお気軽にご相談くださいね☆
また次回もゆうちゃん様に
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
マツエクお願いしました。早くて綺麗に仕上がるしデザインも真剣に考えてくれます。マツエクの長持ちする方法を教えてもらい実践しています。他店で長持ちしなかったマツエクが長持ちするようになり行ってよかったなあと思いました。お店にいろいろな種類のマツエクがあるから今度試してみたいです。また行きます。
【付け足しやナチュラル派に】シングルラッシュorフラットラッシュ100本
アイ様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりやモチの良さを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
デザインも一緒に真剣に考えた分、気に入っていただけて本当に良かったです◎
マツエクの種類も豊富にご用意しておりますので、次回はまた違ったデザインもご提案させて頂きますね(^o^)
引き続きモチが良くなるよう、ケア方法などもサポートさせていただきますね!(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております★
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
インスタで見つけて症例写真が好みで訪問させて頂きました。
まつげパーマでいろんなサロンに通ってきましたが、
こちらは技術も本当にレベルが高く仕上がりも大満足の結果でした!
まず、カウンセリングがとても丁寧でまつげの生え方や目の形をしっかり見たうえで「こういうカール感が目には合う」「この形にすると瞼に張りついちゃいます」など細かく提案をしてくださいました。
「こうなりたい」という理想にもきちんと寄り添ってくれてここまでしっかりとカウンセリングをとっていただいたのは初めてです。
一人ひとりのまつげに合わせて細かく調整してくれるのがとても伝わってきました。
仕上がりはストレートデザインを選びましたが目元がぱっちりして、自まつげとは思えないくらい綺麗に立ち上がって大満足です◎
根元からしっかり上がってるのに不自然さが全くなくて、毎日メイクするのが楽しいです!
他店であまり満足できなかった方や自分に合うまつげパーマのデザインがわからないという方にも本当におすすめしたいです。
技術力・提案力・空間の心地よさすべて含めてまたお願いしたいと思えるサロンです。
また来月もよろしくお願いします!
【7月限定価格】大人気デザインが選べる韓国アイドル風♪まつげパーマ¥6980→
ぴっころまっころ様
この度は数あるサロンの中からOnzeをお選びいただきありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
インスタをご覧いただき、仕上がりの写真をきっかけに
ご来店下さり本当に嬉しいです♪
丁寧なカウンセリングや技術、仕上がりにまでご満足いただけたとのお言葉
施術者として何よりの励みになります*
理想のデザインに寄り添いながら、まつげの状態や目元の特徴を活かした
ご提案を大切にしているので、そこを感じて頂けてとても嬉しいです(^^)v
ストレートデザインは自まつ毛を最大限に長く見せてくれて
華やかな印象になりますのでとても人気デザインです♪
今後も「ここに来て良かった」と思っていただけるよう
丁寧な対応と高い技術を心がけてまいります!
次回のご予約も店頭にてありがとうございます(^_^)
なにかありましたら次回またお気軽にご相談くださいね☆
また来月もお会いできるのを楽しみにしております★
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
カウンセリングから施術まで丁寧でよかったです!
みーちゃん様この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます(^^)
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
アイブロウWAXは、回数を重ねることで毛量のバランスが整い、より綺麗な形をキープしやすくなっていきます◎
ご自宅では、保湿をしっかりしていただくことで赤みが引くのも早くなり、肌トラブルも防げるのでおすすめです!
次回は前回のデザインをベースに、さらに細かい調整も可能ですので、ご希望があればぜひお聞かせくださいね(^O^)
初めての方でも安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております★
まつげや眉毛のメニューを組み合わせて、トータルで目元を整えるのも人気です!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
初めて伺いましたが、サービスも接客もとても良かったです!
デザインで長さや色を悩んでいたら、実際に目に充ててみてイメージを見せていただけたので、仕上がりもイメージしやすかったです。
曲がったまつ毛には馴染むようにJカールをつけてくださったりと、とても親身になって対応していただきました!
またよろしくお願いします(^^)
【初回オフ無料】最高級★フラットラッシュ100本¥5,980/120本¥6,480
aino様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)
デザイン選びの際に一緒にイメージを確認しながら進められたこと
そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです♪
今回オイル洗顔が使える接着剤でご案内させて頂きましたが
その後のモチなどいかがでしょうか?★
毛の状態的に、スキマになりそうな部分がありましたので
お付けいただいたカールよりも緩いJカールをいれてスキマを
カバーさせて頂きました♪
まつ毛の状態に合わせたご提案も、安心してお任せいただけたようでホッとしました*
なにかありましたら次回またお気軽にご相談くださいね☆
また次回のご予約も店頭にて取って頂きありがとうございます!
次回またaino様に
Onze【オンズ】
細かく丁寧にカウンセリングしていただいて、思い通りの仕上がりで嬉しいです。
また次回もお願いしたいと思います。
2回目同価格【7月限定価格】プロが整える垢抜けアイブロウ(間引きメイク込)
れいな様ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを通してご希望をしっかり共有でき、思い通りのお仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います!
アイブロウWAXは定期的にお手入れを続けていただくことで、より形が安定し、毎日のメイクもぐっと楽になりますよ♪
次回も安心してお任せいただけるよう、ご提案させていただきます(^O^)
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
とても丁寧に施術してくださり、長さなどは鏡を通して決めてくださって、何度か染みてないかの確認もしてくださって親切にしてくれました。
さら様、ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
施術中も安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております(^O^)
バインドロックは濃さ・モチともに優れたデザインですが、地まつ毛への負担も考慮しながら、長さや太さをしっかりご相談の上で決めさせていただきました!
染みなどの違和感もなく快適にお過ごしいただけたようで安心しました♪
今後もまつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
マツエクのデザインが可愛いくて、毎日のメイクが楽しいです!丁寧な接客とサロンの雰囲気が素敵でした。
り様
また、インスタをご覧になってご来店いただけたとのこと、とっても嬉しいです(^▽^)
初めてのご来店でも安心してお任せいただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけております*
ぱっちりとしたデザインでお仕上げいたしましたが
とてもお似合いでした★また気になるデザインなど
ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
今後も理想のお目元づくりのお手伝いができましたら嬉しいです♪
また次回のご予約ありがとうございます!
り様にお会いできるのを楽しみにしております★
Onze【オンズ】
前回は別のお店でお願いしたのですが、あまり上がらず持ちも良くなかったので、今回Instagramで見つけたこちらでお世話になりました。
担当の方に施術していただいたら、しっかり上がっていて、何より形がとてもきれいで感動しました!
目が1.5倍くらい大きくなった気分でした。
また、美容液を塗るだけで目がぱっちりするので、朝のメイクがすごく楽になりました。
新宿はあまり行かないのですが、駅から近くて場所もわかりやすかったです。
家に帰ってからも、つい何度も鏡を見てまつげをチェックしてしまうくらい嬉しくて笑笑
何日か経ちますが今日も私のまつげきれいだな~と
朝から嬉しいです!!
大満足の仕上がりで、気持ちまで明るくなりました(^^)
また担当者さんにお願いしたいです。
y様この度は数あるサロンの中からOnzeをお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中 とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりに感動していただけたとのお言葉、本当に励みになります♪
まつげパーマをするだけで、毎朝のメイクもかなり時短になるかと思います★
普段三丁目側はあまりこない場所だったとのことですが
無事にご来店いただけて良かったです♪
インスタのハイライトにも画像付きで行き方載せていますのでご参考までに(^^)
今後も安心して通っていただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
また次回もy様に
Onze【オンズ】
WAX香りはとても優しいです!肌キレイになりました!
ハネ様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
フェイシャルワックスをさせて頂き、
WAXの香りや仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
ワックスの香りはほんのり甘い香りで大好評頂いております★
お肌がきれいになったと感じていただけて
施術者としても本当にやりがいを感じます*
見える毛以外にも産毛や角栓も取れるので、お肌のツヤや
くすみ改善も実感していただけます♪
また次回もハネ様に
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
接客も丁寧で、理想の仕上がりにして頂き感謝です!
まつ毛の立ち上がり方大満足です◎
とっこ様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります(^^)
まつげの立ち上がり方も気に入っていただけて何よりです♪
まつげパーマはカールのデザイン次第で印象が大きく変わるので、今後も理想のお目元に近づけるよう丁寧に施術させていただきます◎
モチをよくするためにも、洗顔時の摩擦を避けていただくのがおすすめです!
またのご来店を心よりお待ちしております★
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
丁寧な施術で、希望に沿うよう何度も確認しながら進めてくださいました!
とても満足です!!ありがとうございました!
kaya様、ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望に沿えるよう、細かく確認しながら進めさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思っております(^O^)
アイブロウWAXは、お顔の印象を大きく左右する大切なパーツだからこそ、一緒にデザインを確認しながら進めることを大切にしています!
今後もその時々の雰囲気やお好みに合わせて、自然に似合う眉をご提案させていただきます♪
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
以前はマツエク、最近はずっとマツパをして頂いてます。
心地よい空間で、少しおしゃべりして、その後爆睡して、いつもキレイに仕上げてもらって大満足です。
お友達からも、キレイにまつ毛が仕上がってて褒められます。
まつ毛キレイにしてもらって、疲れもとれて、良いお時間をすごせます。ずっと、通いたいお店です(^^)
ゆかぴたん様
いつもオンズをご愛顧頂きましてありがとうございます!
長く通っていただけていること、本当に嬉しく思います♪
施術中はリラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました*
私もお話しいつも楽しくさせて頂いています♪
仕上がりもご満足いただけている上に、お友達からも褒められたとのこと…
とっても嬉しいです★
これからもまつ毛を通して、癒しのお時間をお届けできるよう努めてまいります!
なにかありましたら次回またお気軽にご相談くださいね☆
また次回もゆかぴたん様に
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
カウンセリングから丁寧に仕上げて頂きました!
仕上がりも満足です!ありがとうございます
おおまえ様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
カウンセリングから施術まで丁寧に対応させていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
バインドロックは、自まつ毛をしっかり包み込むことで、密度感とキープ力のある美しい目元を演出できます◎
ナチュラルに仕上げたい方も、しっかり濃さを出したい方も、束感や本数のバランスで印象を変えられるのがバインドロックの魅力です♪
次回は、目の形やなりたい雰囲気に合わせて、少しニュアンスを変えたデザインもご提案させていただきますね(^^)
まつ毛美容液でのホームケアもぜひ続けてみてください♪
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
丁寧な接客と担当スタッフさんの技術の高さにいつも満足しています。これからも通います。
a様
いつもオンズをご愛顧頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)
接客や技術面にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります*
また次回もa様に
オンズ(Onze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー