Googleの口コミやインスタを見ていて
ずっと行きたいと思っていたサロンでやっと行けました!!
素敵な施術をありがとうございました♪
今回「バインドロック」というエクステメニューを試してみましたが、仕上がりが本当に素晴らしくぱっちりとボリューム感もあり大満足です!
お昼の時間帯にお伺いしたのですが、店内に差し込む日差しが心地よくて、施術中は爆睡でした(笑)
とてもリラックスした時間を過ごせました(*^ω^*)
店内の雰囲気もとても落ち着いていて、施術中はまったくストレスなく過ごせました。スタッフさんも人柄がとても良く、丁寧に対応してくださり技術も確かで安心して任せられました。
また是非お願いしたいと思います。
次回も楽しみにしています!ありがとうございました!
豆乳チャン様
この度はご来店、そして素敵な口コミの
ご投稿ありがとうございます(^-^)v
ずっと気にかけていただいていたとのことで
今回お会いできたこと本当に嬉しかったです!
またインスタのフォローもしていただいていたようで
ありがとうございます♪
バインドロックの仕上がりも
ご満足いただけたようで安心しましたm(__)m
施術中のリラックス空間、店内の雰囲気も大切にしているので
気に入ってくださり嬉しい限りです。
技術面や接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、これからもより良いサービスを
スタッフ一同目指していきます★
また次回のご予約も店頭にてありがとうございます!
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
Onze【オンズ】
初めてワンホンデザインのマツエクをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!まつげのボリューム感がしっかりあって、とても可愛くて気に入っています。施術中も丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
☆【SNSバスり中!】羽エクステ本場ワンホンエクステ100本¥6.980/120本¥7,980
お店の雰囲気もよく落ち着いた室内での施術でした。事前に丁寧な説明があり安心した施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗に仕上がっていて良かったです。
☆【人気No.1】高持続率バインドロック80~120束8900円~
えむ様、先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
店内の雰囲気や施術について安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
バインドロックはボリューム感と持続力のバランスがとても良い人気メニューです!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
モチを良くするためには、施術当日は洗顔や入浴で目元を濡らさず、数日間はゴシゴシこすらないようご注意ください(^^)
また、コーティング剤を使用するとカールのキープ力がアップし、美しい状態が長持ちしますよ♪
次回は、デザインの微調整や毛質の変更なども可能ですので、お気軽にご相談くださいね★
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
ずっと気になってた羽まつエクを
取り扱っているサロンがなかなかなかったのですが
ティックトックでこちらのサロンが流行っていて予約しました!
束感なのにふわっと軽くて、コーティング剤?もしてないのにずっと束感があってめちゃくちゃ嬉しいです!
写真もめちゃくちゃ盛れるのと友人にも
可愛いと褒められました!!
色々なサロンに行ったことありますが
こんなにバランスよく綺麗にワンホンまつ毛を
仕上げてくれるお店は初めてで
絶対またお願いしたいと思います!
【SNSでバスり中!】羽エクステ本場ワンホンエクステ100本¥6.980/120本¥7,980
わんコ様この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
ずっと気になっていた羽まつエクをお任せいただけたこと、本当に光栄です!
TikTokを見てご予約くださったとのこと、嬉しいご縁に感謝いたします♪
ふんわり軽いのに束感がしっかり残る仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
羽まつエクは毛質の柔らかさや装着のバランスにこだわっているので、ナチュラルに盛れて写真映えもばっちりですよね(^^)
ご友人からの反応もあったとのこと、こちらもとっても嬉しいエピソードです!
次回は毛量やカールの細かい調整も可能ですので、もっと理想に近づけていけたらと思います♪
インスタでマツエクサロンを探す前から
ちょくちょくあがっていたので気になり
初めて伺ってから約2年通ってます!!
毎回すごく丁寧に施術してくれて
デザインもわかりやすく説明してくれたり
アドバイスもしてくれて
今の自分のまつ毛の状態も聞かなくても教えてくれて
本当に完璧にしてくれます!!
家族からも周りからも毎回好評ですっ!!
親しみやすくお話しも楽しいし、いつも行く時
ワクワクしちゃいます笑
また次回もお願いしますっ!!
【2回目以降の方】バインドロック100束¥9,900/120束¥10,900
みちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
もう2年も通っていただけているなんて…本当に嬉しすぎます( ; _ ; )
お仕上がりやデザインの説明・アドバイスなども
ご満足いただけているようで安心しました!
ご家族やご友人からの評判まで共有してくださって
嬉しいお言葉の数々に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
これからも「完璧!」と思っていただけるよう
心を込めて施術させていただきます!
またお話できるのを楽しみにしております♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
凄く綺麗な店内で丁寧に対応してくださりありがとうございました、ワンホンのマツエクをお願いしましたが仕上がりも今までやってきたマツエクの中でもかなりよくメイクや写真が映そうで楽しみです!
riina様
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(^-^)
店内や対応についてお褒めいただきとても嬉しいです★
今回お任せいただいた羽まつエク/ワンホンデザインの
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました!
実際も可愛いのはもちろんですが、sns映えもかなりするので
たくさんぜひお写真撮ってくださいね♪
今後も毎回ご期待を超えられるよう、技術・空間ともにより
良いものを目指してまいりますので
またのお会いできるのを楽しみにしております★
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
ワンホン初めてやりました!仕上がり綺麗で良かったです。ありがとうございます、!
☆【負担軽減】自然~濃さまで自由自在!フラットラッシュ100~200本¥6,480~
めちゃくちゃ早いし可愛くて大満足です!
ちさ様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
バインドロックはスピード・モチ・デザイン性を兼ね備えたメニューなので、お忙しい方にもぴったりなんです!
可愛いと言っていただけてとても嬉しく思います(^^)
より長く束感をキープするには、洗顔時に目元を優しく扱っていただき、コーティング剤を併用するとモチがさらにアップしますよ♪
次回は季節感やメイクに合わせたデザインのご提案もできますので、ぜひご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
本日はありがとうございました。
店内の雰囲気も良く終始心地良く施術していただきました。
スタッフさんの対応もとても良く分かりやすい説明で安心して過ごせました。
またお願いしたいです!
ayk様この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます(^^)
店内の雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、安心してお過ごしいただけたようで何よりです♪
バインドロックは持続力と濃さをしっかり出せるメニューですので、束感のキープには毎日のブラッシングや、目元を優しく扱うケアがおすすめです(^^)
洗顔の際はまつ毛に摩擦がかからないよう、こすらずに洗ってあげてくださいね!
次回もより理想の目元に近づけるよう、丁寧にご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
初めてバインドロックをやりましたが、仕上がり気に入りました。途中染みた時もすぐ対応してくださりありがたかったです。また行きたいと思います。
とても丁寧施術で満足でした!
☆【毎日のメイクの時短に☆】プロが整える垢抜け眉毛WAX(間引き込)¥4,980→
ひい様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
眉毛WAXは余分な産毛や角質もすっきり取れるので、清潔感がアップし、メイクのノリも良くなりますよね♪
次回の施術は、前回の形を活かしつつさらに理想のバランスに整えていくことができますので、ぜひ継続してみてください(^^)
眉周りの赤みは数時間で落ち着きますが、施術当日は保湿ケアをしっかりしてあげてくださいね♪
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
ひな様ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
フラットラッシュの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
軽さと持続力を兼ね備えたフラットラッシュは、自まつ毛への負担が少なく、ナチュラルに目元を引き立ててくれる人気のメニューです♪
初めての方でも違和感が出にくいので、長く続けやすいのも魅力のひとつです(^^)
次回は長さや太さ、デザインの微調整でさらにお似合いのスタイルをご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
電車が遅延して遅れてしまったのですがお時間ずらして下さり 優しく対応してくれました! 雰囲気もよくて 仕上がりもとても気に入りました!また来たいと思います!ありがとうございました!
【初回オフ無料】持続力No.1バインドロック80束¥8,400(ブラウン変更+550円)
カウンセリングからすごく丁寧で、
長さやカールの仕上がりのイメージもわかりやすかったです。
施術もとても丁寧で、なによりも仕上がりがとても満足で!なかなか自分の理想と合う施術を見つけるのが大変だったので!
また利用したいと思います。ありがとうございました<3
【初回オフ無料】最高級★フラットラッシュ100本¥5,980/120本¥6,480
りな様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます m(__)m★
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで
とても安心いたしました。
今回人気の羽マツエク/ワンホンデザインにさせていただからましたが
とてもお似合いでした!!
理想のデザインに出会うまで大変だった中で
当店を選んでくださったこと、本当に嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術とご提案を大切に、お客様に寄り添ってまいりますので、
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております (^_^)
Onze【オンズ】
初めてのバインドロックで予約させていただきました。カウンセリングから丁寧にしてくださり、好みのデザインについても一緒に決めてくれて可愛いデザインで仕上がったので満足です。店内も静かでとても落ち着いてるため施術中も気にすることなく、過ごせました。機会がありましたら、またお願いしたいなと思えたお店でした。
接客からとても丁寧に接していただいて、デザインも一緒に決めてくださいました!とても可愛くてほんとにお気に入りです!!
ひな様この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
接客やカウンセリングについてそのように言っていただけて、とても励みになります!
一緒にデザインを決めたバインドロックの仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪
バインドロックは、束感と濃さをしっかり出しつつ軽さもあるので、お目元にメリハリが出て可愛さが際立ちますよね(^^)
次回は季節やメイクに合わせたデザインチェンジもできますので、ぜひご相談ください♪
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
本日はありがとうございました!
施術も声掛けも丁寧で安心感がありました!
サロンも清潔感がありとてもよかったです!
仕上がりは今までしたマツエクで1番綺麗な仕上がりでとても満足です。
眉ワックスをしていただきました。今回は形が崩れていなかったので間引きをメインにしていただき、理想の薄眉になりました!他サロンに比べて間引きの痛さも少なかったように感じます。物腰も柔らかく、大変満足です!ありがとうございました。
いつもはフラットラッシュ120だったのですが、今回は初めてバインドロックにチャレンジしてみました!
バインドロックだと通常より量が多く見えて綺麗な形にしてもらえました!
いつもよりお願いしているより多めのまつエクにチャレンジしました!自まつ毛の状態をみながら丁寧な施術をしてくださるので違和感なく華やかな目元にして頂けました。細やかな気遣いをしてくださる素敵なサロンで是非またお世話になりたいと思います。
【2回目以降の方】フラットラッシュ140本 ¥7,980/160本¥8,980
akario様
いつもご来店ありがとうございます★
また今回ご友人様のご紹介もありがとうございます!!
次回ご紹介特典ご案内させていただきますので楽しみにしていてください(^^)
いつもより多めの本数でしたが違和感なく華やかな
仕上がりになら,とてもお似合いでした♪
自まつ毛の状態を見ながら、その時々に合ったベストなご提案ができるよう、
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
細やかなところまで気づいていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
最初から最後までとても丁寧に対応していただいてくれました!まつ毛の相談にも乗っていただいた後、一緒にデザインを考えていただきました!また通いたいと思います!
カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
形の面でどうしようか少し悩みましたが、今後のメイクの仕方なども考慮し、ご提案いただけて良かったです
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!(^^)
とても綺麗にしていただきました。
☆【大人気】ラッシュリフト+15種美容液成分配合トリートメント¥7,640→
初めてマツエクしたのですが、とても綺麗な仕上がりで丁寧で可愛くしてくださってよかったです!
いつもお世話になっています。眉毛を整えて頂くと清潔感もあがり、何より周りから褒められるようになりました。これからもお願いします!
内装もシンプルで男性でも行きやすく良いです!
【清潔感UP♪】第一印象が変わる!人気メンズアイブロウ(間引き込)¥4,480
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しました!
またお願いします
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!
仕上がりもとても綺麗で満足です^_^
色々なお店に行きましたが、担当スタッフさんが1番綺麗にまつ毛を上げてくれたので通い続けています!!!施術後もどこのまつ毛が短くなっているなど丁寧に教えてくれるので大変助かります。これからも通い続けたいと思います!
【リピーター様専用】マスク生活でもカールキープ♪ラッシュリフト¥6,980★
りんご様
いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
数あるサロンの中から当店を選び通い続けてくださっていること
本当に嬉しく思っておりますm(__)m
目頭が普段下がってしまうとのことでしたので
しっかりと目頭から立ち上げたぱっちりとした仕上がりとても
お似合いです(^^)!
施術後の状態説明も、今後も変わらず丁寧にお伝えしてまいります。
これからもご期待に添えるよう技術・接客ともに精進してまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします★
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】
対応も優しく丁寧で、仕上がりも大満足でした!(^^)
オンズ(Onze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー