2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. オンズ(Onze)   >

オンズ バインドロック フラットラッシュ マツゲパーマ マツエク マユゲ

• 東京都新宿区新宿2-7-5 林ビル3F
  • 新宿三丁目駅出口徒歩3分/新宿駅東南口徒歩7分☆好立地フラットラッシュ/まつげパーマ

豆乳チャンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-26 01:08:54.0

Googleの口コミやインスタを見ていて
    ずっと行きたいと思っていたサロンでやっと行けました!!
    素敵な施術をありがとうございました♪

今回「バインドロック」というエクステメニューを試してみましたが、仕上がりが本当に素晴らしくぱっちりとボリューム感もあり大満足です!
    お昼の時間帯にお伺いしたのですが、店内に差し込む日差しが心地よくて、施術中は爆睡でした(笑)
    とてもリラックスした時間を過ごせました(*^ω^*)

店内の雰囲気もとても落ち着いていて、施術中はまったくストレスなく過ごせました。スタッフさんも人柄がとても良く、丁寧に対応してくださり技術も確かで安心して任せられました。

また是非お願いしたいと思います。
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

Onze【オンズ】バインドロック/フラットラッシュ/まつげパーマ/マツエク/眉毛からの返信コメント

豆乳チャン様

この度はご来店、そして素敵な口コミの
    ご投稿ありがとうございます(^-^)v

ずっと気にかけていただいていたとのことで
    今回お会いできたこと本当に嬉しかったです!
    またインスタのフォローもしていただいていたようで
    ありがとうございます♪

バインドロックの仕上がりも
    ご満足いただけたようで安心しましたm(__)m
    施術中のリラックス空間、店内の雰囲気も大切にしているので
    気に入ってくださり嬉しい限りです。

技術面や接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みに、これからもより良いサービスを
    スタッフ一同目指していきます★

また次回のご予約も店頭にてありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

Onze【オンズ】

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 15:34:36.0

丁寧に施術していただきとても満足しています。
    質問にもわかりやすく答えていただき、ぜひまた来店したいと思いました。

☆【人気No.1】高持続率バインドロック80~120束¥8,900~

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 11:34:09.0

カウンセリングから丁寧で安心できました。
    長さとカールの希望ががしっかり決めてなかったのですが実際目に合わせてどちらがいいかご提案してくださって嬉しかったです!
    施術中も寝てしまうほど違和感なくつけていただけました!

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、Onze【オンズ】にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、心温まる口コミをいただき大変嬉しく思います!

カウンセリングで安心していただけたとのこと、とっても励みになります(^ ^)
    長さやカールが決まっていない状態でも、お目元に合わせてご提案した仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく拝読いたしました!

今後もあや様のお目元に寄り添い、心地よく綺麗な仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

また次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 16:10:10.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗な仕上がりでした。店内の雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いします。

みー様
    さらに嬉しい口コミまでいただき、大変励みになっております!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    店内の雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います☆
    今後もみー様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、より満足していただける技術をご提供できるよう努めてまいります!

また次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 10:56:17.0

他店の付け足しでお伺いしました!
    カウンセリングからとても丁寧だったことが好印象なのと、私の細くて短いまつ毛にとても綺麗に付けていただきました。
    また是非お伺いしたいサロンさんです!

ぴろ様
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました^_^
    ぴろ様のまつ毛の状態に合わせながら、できる限り負担の少ないよう丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    他店様のお付け足しになりますので、万が一取れてしまった場合でもお直しを
    承ることができません(;_;)そちらだけご了承くださいませ。

次回もより綺麗なお目元をご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回もぴろ様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 17:04:24.0

とても丁寧にしっかりやっていただけました。

☆【負担軽減】自然~濃さまで自由自在!フラットラッシュ100~200本¥6,480~

a様
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

施術を丁寧と感じていただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    今後も安心してお任せいただける施術を心がけてまいります♪

また次回もa様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:56:19.0

初めてお伺いしました!
    施術を受ける前に長さ等確認していただけたので安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

みさき様
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、施術前の長さなどの確認で安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^ω^*)

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    これからもみさき様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

また次回もみさき様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 11:43:02.0

希望どうりのデザインにして頂けました!

に様
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

ご希望どおりのデザインに仕上がったとのこと、とても安心いたしました!
    これからもに様のお好みやまつ毛の状態に合わせて、より満足していただけるデザインをご提案してまいります!

また次回もに様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 08:45:35.0

今回が2回目の利用です。

まつげサロンによっては
    最初の頃の仕上がりが良くても2週間くらい経つと
    まつげがあっちこっち色んな方向を向いてしまうのですが
    こちらで前回施術していただいた後は全く気にならず
    カールが落ちていくときもとても自然で
    仕上がりや持ちが素晴らしいと思いました^ ^

また担当の方の落ち着いた雰囲気もとても居心地が良いです。
    既に12月の分も予約させていただきました。
    次回も楽しみにしています♪

【再来】まつ毛が下がってくる心配無し♪まつげパーマ(ラッシュリフト)¥6,980

y様いつもオンズをご愛顧頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★( ;  ; )

前回の仕上がりやモチにご満足いただけて、とても嬉しく口コミ読ませて頂きました!
    カールの落ち方まで自然に感じていただけたとのお言葉、大変励みになります*
    施術中の雰囲気も心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました♪

12月のご予約も店頭にてありがとうございます(^^)
    12月は特に混み合いますので早めのご予約をいただけて嬉しいです★
    これからも丁寧な施術と安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

また次回もy様に
    まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 16:02:26.0

バインドロックを施術してもらいました。
    まつ毛の一本一本がしっかりと立ち上がり、
    目元の印象がぐっと華やかになりました!
    軽いのにボリューム感があり、
    仕上がりの美しさもばっちり◎
    持ちも良いと聞いていたので
    これからどれくらいキープできるのか楽しみです。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。

ちーちゃん様
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思っております☆

バインドロックでの仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    まつ毛がしっかりと立ち上がり、目元が華やかに変わったとのこと、軽さとボリューム感を兼ね備えた仕上がりをご実感いただけたこととても嬉しいです(^^)
    持ちが良いとお伝えした通り、長持ちするようにしっかりとつけさせていただきましたので、次回のご来店時にぜひお聞かせくださいね♪

また、丁寧なカウンセリングと施術についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もちーちゃん様が安心して施術をお任せいただけるよう、精一杯努めてまいります。

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    Onze【オンズ】

• あいちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:28:47.0

こちらのお店は3回目の利用ですが、毎回スタッフの方の接客も丁寧な印象で、居心地が良いです!前回のデザインも可愛く、大満足だったのですが、少しデザインを変えたいとお伝えしたところ、目の形にあった長さとデザインをご提案していただき、より目が大きく見えるようになった気がします♪今回もありがとうございました!

あいちゃ様
    いつもアイラッシュサロンOnze【オンズ】をご利用いただきありがとうございます!
    さらに3回目のご利用、そして素敵な口コミをお寄せいただき本当に嬉しく思います!

毎回の接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    前回のデザインを気に入っていただけた上で、今回はデザイン変更のご相談をいただき、あいちゃ様の目の形に合わせたご提案ができて良かったです!
    より目が大きく見える仕上がりを感じていただけたとのことで、施術者としてとても励みになります♪

これからもあいちゃ様に心地よくお過ごしいただける空間づくりと、満足していただけるデザインをご提供できるよう努めてまいります。
    また次回もあいちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• Wendyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 13:25:00.0

自まつ毛がスカスカで短すぎてやりたい長さに出来ないことの方が多いのですが、
    希望した長さで綺麗に仕上げて下さって感謝です !

丸目が良いけど垂れ目感も出したい、可愛い感じがよく出てていいですね。

とても気に入っています!

☆【密度抜群】ふわっと軽い付け心地ボリュームラッシュ300本~500本¥8,480→

Wendy様
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思います(^^)

自まつ毛が短くてやりたい長さに仕上がらないことが多いとのことですが、希望された長さをしっかりと再現できて良かったです!
    丸目と垂れ目感を組み合わせたデザインが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!お似合いで、可愛らしさがより引き立っていると思います♪

これからもWendy様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いていきますので、次回も楽しみにお待ちしております★

Onze【オンズ】

• rinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 16:49:24.0

バインドロックをしてもらいました!とても丁寧に施術していただき満足です!お店も綺麗でおしゃれな雰囲気で居心地がよかったです!またお願いしたいです!!

rino様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から、Onze【オンズ】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    バインドロックの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
    また、サロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
    また次回もrino様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Onze【オンズ】

• ベポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 18:38:27.0

バインドロックは初めてでしたが、理想の仕上がりになりました!
    アイリストの方も、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。

ベポ様
    初めてのバインドロックをお任せいただき、理想の仕上がりとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います^_^
    また、施術中も安心してお過ごしいただけたとのことでとても安心いたしました!
    今後もベポ様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
    また次回もベポ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Onze【オンズ】

• ながちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 16:49:11.0

とても綺麗にマツパしていただきました!
    理想のまつげになりました

☆【大人気】ラッシュリフト+15種美容液成分配合トリートメント¥7,640→

ながちゃん様
    理想のまつげに仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今後もながちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よいお時間のご提供に努めてまいります。
    また次回もながちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Onze【オンズ】

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 11:26:53.0

ミニモでこちらのお店を見つけて、とてもマツエクをお願いしたいなと思い予約しました!
    仕上がりもとても可愛くてとても満足です!
    是非またお願いしたいです!!

☆【SNSバスり中!】羽エクステ本場ワンホンエクステ100本¥6.980/120本¥7,980

れあ様
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    次回もれあ様の理想のお目元に近づけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    また次回もれあ様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:55:00.0

お店に行ったらまた雰囲気が良くなってました。
    過ごしやすい雰囲気ですし、出来上がりも可愛くしてくれて長持ちで大満足です。またよろしくお願いします。

【付け足しやナチュラル派に】フラットラッシュ100本

アイ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気についてもお褒めいただきとても嬉しいです!
    よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、少しずつ空間づくりを工夫しているので、その変化に気づいていただけて感激です(^^)

今回もまつげの状態を見ながら、デザインと持ちのバランスが一番綺麗に見えるよう施術させていただきました◎
    可愛い仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これからも“長持ち×似合わせ”を大切に、日々技術を磨いてまいります!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
    Onze【オンズ】

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:27:30.0

お店も綺麗で、丁寧にカウンセリングでお話し聞いてくださりありがとうございました。

ちゃんみ様

お店の雰囲気やカウンセリングについて嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お話を通してちゃんみ様のご希望をしっかり伺うことができ、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回もちゃんみ様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:51:20.0

事前の案内からサロンの場所も分かりやすく説明していただきスムーズに来れました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、カウンセリングも丁寧でした。
    またお願い出来たらと思います。

初めてのご来店とのことでしたが、サロンまでスムーズにお越しいただけたとのお言葉を拝見し安心いたしました^_^
    また、店内の雰囲気やカウンセリングについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

今後もあや様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のお目元に近づける丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• aiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:06:35.0

すごく綺麗にまつ毛を上げたいただきました。

ai様

「すごく綺麗にまつ毛を上げていただきました」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました^_^
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もai様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、より美しいお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります♪

また次回もai様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 11:31:50.0

カウンセリングから背術まで丁寧で安心して受けることができました。
    仕上がりもとても満足です

み様

カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました!

今後もみ様の理想のお目元づくりをお手伝いできるよう、より一層丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

また次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• mayukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 12:04:40.0

担当スタッフさんには、きっと4年ほどお世話になっています。
     普段のマツエクはもちろんのこと、結婚式のマツエクのデザインまでたくさんアドバイスをいただき、とても納得いくかたちで結婚式を迎えることも出来ました。
     したいデザインを親身に聞いてくださり、目の形、まつ毛の長さや向きを考えて、毎回自分にあったデザインに仕上げてくださいます。マツエクをつけたうえで、パーマをかけて、理想のカールに仕上げてくださる技術も素晴らしいです。
     店舗はキレイで、毎回ドリンクを提供してくださるおもてなしにも感動しております。
     今後もよろしくお願いいたします。

mayuka様、ご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    長くお任せいただき、本当にありがとうございます(;o;)!

大切なご結婚式のデザインまでお任せいただけたこと、とても嬉しく光栄に思っております(^^)
    お式当日を納得のいく仕上がりで迎えられたとのお言葉に、感激しております!

毎回のまつげの状態やお好みを見ながら、その時に一番似合うデザインをご提案できるよう心がけておりますが、そう感じていただけて励みになります(^O^)

これからも居心地の良い空間づくりと、より美しい仕上がりを目指して精進してまいります◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
    まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• akarioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 03:43:57.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    あっという間に仕上がり、目に染みたりなどのトラブルもなく丁寧に施術してくださる信頼感に安心しておまかせできます。
    静かで落ち着いたサロンを好む人におすすめです。

akario様いつもオンズをご愛顧頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    施術中の心地よさや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    サロンの落ち着いた雰囲気も気に入っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです!

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回もakario様に
    Onze【オンズ】

• メロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 17:29:17.0

丁寧なカウンセリング接客と施術でした!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

メロン様

丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です^_^
    今後もメロン様にリラックスしてお過ごしいただける時間と、理想のお目元を叶えられるよう努めてまいります!

またお似合いのデザインなどご提案させていただければ幸いです。
    次回もメロン様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• 32さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 13:30:18.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りとても綺麗に満足のいく仕上がりにしていただけました!

32様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    理想のデザインに近づけるよう、一人ひとりのお目元に合わせたご提案を心がけておりますので、喜んでいただけて光栄です!
    今後も32様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

次回も32様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 13:00:44.0

いつも本当にありがとうございます!
    もうずっとずっと長い間担当してくださっております!本当にいつもぶれることなく丁寧に親切に施術していただいて感謝しております!体調や気持ちが落ちてしまう時もあるはずなのに、完璧に仕上げてくれるのは勿論、気持ちの良い接客をしてくださいます!いつも素敵に仕上げてくださるだけでなく、元気もいただきます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

じゅん様
    いつもオンズをご愛顧頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中 心温まるお言葉をたくさん頂き本当にありがとうございます(^^)

長い間担当させていただけていること
    そして変わらず信頼してお任せいただけていることに心から感謝いたします。
    お褒めの言葉のひとつひとつが本当に嬉しく、これからの励みになります*

これからも丁寧な施術と心を込めた接客で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

また次回もじゅん様に
    まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• わきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 11:17:16.0

カウンセリングも施術も優しく丁寧、店内も綺麗で居心地も良く終始リラックスさせていただきました。
    施術前に長さの確認などしっかりしてくださったおかげでめちゃくちゃ最高の仕上がりでとってもハッピーです!!

わき様

カウンセリングや施術、サロンの雰囲気までお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^_^
    今後もわき様の「ハッピー!」なお気持ちにつながるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきます。

またデザインのご相談やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。
    次回もわき様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• こゆっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 18:31:03.0

店内の雰囲気も良く、まつ毛もとっても可愛く仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

こゆっき様

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^_^
    可愛いお目元に仕上げるお手伝いができて、私たちもとても嬉しく思っております!
    今後もこゆっき様の理想に寄り添いながら、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

次回もこゆっき様にお会いできるのを楽しみにしております★

Onze【オンズ】

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 16:16:28.0

終始とても丁寧な接客で、心地良く過ごせました。
    オフも全くしみたりせず、スピーディーに施術していただけました。

しおり様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から、**Onze【オンズ】**にご来店いただきありがとうございます!

丁寧な接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    オフの際もしみることなく快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします!

またしおり様にお会いできるのを楽しみにしております★

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 14:00:00.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてます!
    早くて、丁寧で綺麗に仕上げて下さり
    こちらのマツエク通うようになり、
    周りにまつ毛可愛い~綺麗!と褒められること
    多く、知り合いにも紹介してます♪

【2回目以降の方】フラットラッシュ140本 ¥7,980/160本¥8,980

みか様いつもオンズをご愛顧頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

担当スタッフの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スピード・丁寧さ・仕上がりの綺麗さにご満足いただけて、さらに周りの方からも褒められたとのこと、本当に励みになります*
    たくさんの大切なご友人やお知り合いの方にもご紹介いただき、心より感謝申し上げます。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術と接客の両面
    丁寧に対応させていただきますね。

また次回もみか様に

オンズ(Onze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー