3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

POOL°POEM【プールドポエム】

プールドポエム

• 熊本県荒尾市大島45-6 プリティハウス201号
  • 荒尾駅から徒歩3分

アップルキャンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:09:16.0

先日はありがとうございました。とても可愛い仕上がりです。色んな所でまつ毛パーマをしましたが、こちらが一番可愛いです。もう少しリーズナブルであれば通いやすいかなと思います。でもまた行きたいです。

次世代まつげパーマ☆【Angel・lift 天使の羽カール】誕生!5500→初回3300!

アップルキャンディ 様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂き幸いです!
    今までで1番可愛いと言っていただけて物凄く嬉しいです!

もっとご満足いただけるよう
    これからも日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

田原

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:26:57.0

きちんと思い通りの上がり具合で良かったです。
    また利用したいと思いました。

• Rimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:23.0

先日は、有り難うございました。久しぶりのまつ毛パーマどんな仕上がりになるのかドキドキでした。根元からキレイに上がり自分では出来ないカールなので嬉しいです。また来店の際は宜しくお願い致します。

Angel・Lift 口コミご紹介クーポン 2,750円

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:26:24.0

とても丁寧な対応とキレイなまつ毛の仕上がりに大満足です!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:32.0

施術も丁寧で爆睡してしまってました(  ・О・ )

はな  様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

リラックス頂けてよかったです!

まつ毛の調子はどうでしょうか?
     何かございましたらご連絡お待ちしております!

またのご予約、ご来店
     楽しみにお待ちしております♪

• RMKnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:41:11.0

初めて伺いました!
    アパートの2階にサロンがあります。一部屋で2名まで施術できるようになってましたが、近いので2人一緒になった場合はちょっと気まづいです(わたしが行ったときは1人だったので大丈夫でした!)
    でも、仕上がりはとても満足です!今までまつげパーマをずっとしてきましたが、1番上がってました!まつ毛をグッと引っ張ってあげるので、少し痛い気もしますが、そのおかげで上がったと思います!
    あと支払いは現金のみで、近隣のサロンと比べて値段が高めかなぁと言う印象でした。キャッシュレス派なのでキャッシュレスを導入していただくと嬉しいなと思いました。

RMKn  様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

キャッシュレスが増えてきているのでオーナー含め相談いたします!
        貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店、ご予約楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:40:53.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

まつ毛Angel・Lift&眉ビューティーブロウ 同時セット 8,260円

りり 様

こちらこそ、またよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:24:13.0

施術、説明も丁寧で仕上がりも満足です!

もえか 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

もっと満足していただけるよう精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:42:31.0

初めて伺いました!カウンセリングも丁寧だし、上がりにくいまつげもばっちりあがったので満足です☆ベッドもふかふかだったのでとてもリラックスできました!またお願いします(*^^*)

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

上がりにくいと前もってお伝えいただけたので私もさらに気をつけることができました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

• つるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:35:31.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    すごくパッチリでびっくり過去一の仕上がりです♪

また行きたいです(^o^)

つる 様

明けましておめでとうございます!

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

まだまだこれから精進していきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

田原

• あつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:46:17.0

初めて利用させてもらいました。
    あんなに丁寧に説明していただいたのは初めてでした
    ベッドもふかふかでリラックスできました
    また利用させてもらいたいと思います。

あつみ 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

リラックスしてもらえて嬉しいです。

またのご来店、ご予約
     楽しみにお待ちしております!

田原

• ララアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:04.0

とても丁寧な接客でした。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。

ララア  様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

もっと満足していただけるよう
    これからも精進していきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

田原

• yuaさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:05:03.0

一重でまつ毛パーマをしたのですが、しっかりあがってました。丁寧な対応や作業で、はじめてのまつパをこちらで出来てよかったです。

yua   様

先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております。

田原

• イズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:48:03.0

初めてお伺いさせて頂き、丁寧な説明対応や雰囲気の良い
    お店でした。
    施術は他の所を知らないので比べようもないですが
    まゆげの毛流れが綺麗になり、
    まつ毛は上がり朝の時短に大助かりです笑

【眉メニューご利用の方限定】鼻下&全顔フルフェイス脱毛 1750円→1100円

イズミ  様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました。

眉毛もまつ毛も気に入っていただき幸いです!

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

田原

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:14:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

再来【Angel・Lift】1ヶ月以内クーポン6600円→4960円(早割予約の際)

きり 様

先日はご来店頂き有り難うございました。

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:30.0

初めてまつげパーマをしました。質問にもしっかり答えていただき、仕上がりもよかったです!眉毛も一緒にしていただき目元が変われました!

ヒロ 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
       有り難うございました。

まつ毛も眉毛も気に入って頂けて
      とても幸いです♪

これからもっと精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

田原

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:29:57.0

今回もありがとうございました!!

VIP特別価格☆いつでも3960円!

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:34:53.0

仕上がりがとても良かったです
    スタッフの方も詳しく説明してくださって大満足です

さや 様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です♪
    まだまだこれから精進してまいります!

またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております♪

田原

• あけりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:12:24.0

先日は施術をありがとうございました
    年配の私にも丁寧に説明していただきました
    初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかり上がっていて満足です
    またお願いします
    他店より少し値段設定が上なので星を1つ減らしましたが、色々な条件でお値引きしていただけるご提案もあるのは良かったです

あけりん 様

初めてのマツゲパーマを担当させていただきとても光栄です!
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

まだまだこれから精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご予約、ご来店お待ちしております♪

田原

• Raさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 10:38:29.0

綺麗に上がってて満足です^_^
    またお願いします

再来【Angel・Lift】1ヶ月以上6600円→5500円(早割予約の際)

Ra  様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

田原

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:37:24.0

説明もわかりやすくて丁寧に施術していただきました。どのくらいもってくれるか楽しみです。また伺いたいと思います。

ま  様

まつ毛パーマの持ち具合は、個人差がございますが
    平均的に1か月から1か月半くらいになります!

またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております。

田原

• JINちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:34:19.0

丁寧な説明で、安心して受ける事が出来ました。
    仕上がりも満足でした。
    又、伺いたいと思います。

JINちゃん  様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、そして、
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

まだまだ、これから精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

田原

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:12:20.0

スタッフさんが優しく丁寧に施術してくださって大満足です!仕上がりも、とてもよかったです!

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    満足していただけて光栄に思います☆

何かわからないことがございましたらなんでもご相談くださいませ♪

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 01:44:45.0

とってもリラックスできて、寝ている間に終わってました!
    理想通りになったのですが、私の毛の周期か、薬剤が合わなかったのか、してもらってからまつ毛が抜けやすくなってしまいました…

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました!

抜けやすくなってしまったのですね!
    不安にさせてしまって申し訳ありません!

瞼の炎症など疑われる症状はありませんでしたでしょうか?
    毛周期であれば新しいまつ毛が生えてくると思うので、
    一度見させていただいて、確認させていただけないでしょうか?
    よろしければお時間ある時にご連絡いただければ幸いです。

• もちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 14:16:02.0

VIP特別価格☆いつでも3960円!

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    次回も可愛くさせてください♪
    またの御来店お待ちしております。

• 牛若丸さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:46:03.0

雰囲気よく話しやすく施術もよかったです^_^

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

わからないことやお悩みなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:53:37.0

今日担当して下さったスタッフの方。
    ホント大変な作業をこなされて素晴らしいと思いました。
    丁寧だと思います。雰囲気もいいですね。
    対応も素晴らしかった。
    是非機会があればまた伺いたいと思います。

あみちゃん 様

先日は数あるサロンの中から御来店いただき有難うございました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    とてもうれしいお言葉頂きありがとうございます。
    これからももっと喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

またのご予約、ご来店お待ちしております。

田原

• Raさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:20:10.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足でした
    またお願いしたいと思います。

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
    今回も可愛くできて満足していただけて光栄です♪

• Rihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 11:02:04.0

毎回納得のいく仕上がりで
    もちもいいので何度も
    リピートさせて頂いています。

また来月もお世話になります。

Riho   様

もちがいいと言っていただけて嬉しいです!
    もっと、ご満足していただけるよう
    日々精進してまいります!!
    また、8月楽しみにお待ちしております♪

田原

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:57:16.0

先日はお世話になりました!
    いつも綺麗に仕上げて頂き、大変満足してます(*^^*)
    まつげ美容液も忘れず頑張って続けます!

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    これからもっと良い技術とサービスを提供していきますので
    気になることなどなんでもご相談ください☆
    美容液頑張りましょう♪

プールドポエム(POOL°POEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー