5. アイラッシュエイム(Eyelash eim)   >

アイラッシュエイム

• 東京都豊島区池袋2-15-6 中嶋ビル2F
  • JR/東京メトロ丸ノ内線・副都心線池袋駅西口C6出口から徒歩5分

ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:18.0

本当に丁寧に説明していただき、
    丁寧に施術もしていただき、仕上がりもとっても綺麗で
    感動しました!!
    優しく、ご案内いただきありがとうございました^_^
    また次回もご利用させていただきたいと思います。

【1日2名限定】LEDエクステ120本(毎回オフ無料)¥5980

Eyelash eim アイラッシュエイム【Nail eim】からの返信コメント

ありさ様

先日はEyelash eimをご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また些細なことでもまつ毛の悩みなどありましたら
    いつでもご相談頂ければと思います!

次回もありさ様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-09 02:37:19.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!

【最新技術】LEDボリュームラッシュ480本(毎回オフ無料)¥9980

[投稿日] 2024-05-08 04:36:26.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    マツエクのおかげで、化粧も楽に日々過ごせます。

【セーブルorフラットorカラー】LEDエクステ160本(オフ無料)¥8680

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:01:13.0

初めてLEDでつけましたが仕上がりがとてもきれい!
    担当してくださった方の技術もいいのだと思います。
    すぐ顔を洗えるのがとてもよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

【1日2名限定】LEDエクステ140本(毎回オフ無料)¥6480

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:45.0

初来店でした!!
    お仕上がりに満足してます★
    またよろしくお願いしますo(^_^)o

【1ヶ月以内オフ無料】フラットラッシュ160本¥6700

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:19.0

急な予約にもか変わらずとても良く仕上げてくださりありがとうございました

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥3980

• イクミママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:29.0

池袋駅から徒歩で1分という場所が気に入ってます。
    店舗の中のそれぞれの施術場所、空間があって広く感じます。
    ペイが使えるのも嬉しい。

【セーブルorフラットorカラー】LEDエクステ120本(オフ無料)¥7680

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:02:24.0

いつも大満足です!毎回ありがとうございます!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:28:00.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。毎回綺麗にまつ毛が上がって最高です!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5200

な様

いつもEyelash eimをご利用いただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が健康的でしっかりしているし
    お目元的にもしっかり上がるのでパリジェンヌお似合いです(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-10 00:03:30.0

今回相談させていただきパリジェンヌをやってもらいました!
    いつものパーマも気に入ってますが、より根元が上がってぱっちりな感じでこちらも気に入ってます♪
    来月もよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    同じまつ毛パーマでも上げ方を変えると雰囲気が変わって
    それもまた楽しめますよね(^^♪

Eyelash eim

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:16:17.0

まつ毛のチリチリスカスカに悩んでたのですが枕元に手鏡と美容液を置くようになってからコツコツ塗り始めたら今回のマツパいつもより綺麗になってまつ毛も伸びました!うれしい!アドバイスありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液毎日塗れるよう工夫していただいて素敵です(*^_^*)
    まつ毛伸びると嬉しいですよね♪

Eyelash eim

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 02:23:36.0

まつ毛がしっかり上がって嬉しいです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【小顔効果】パリジェンヌラッシュリフト上下¥6900

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がると気分も上がって
    上下でかけることで小顔効果も抜群です(#^.^#)

Eyelash eim

• 93さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:52:24.0

最近LEDまつエクでお世話になってます。
    ネイルサロン併設なので、来店のタイミングによっては少し騒がしい時もありますが、仕切られてるので そこまで気になりません。
    リクライニングチェアがゆったりしてて心地よいです。
    またお願いしたいと思います♪

93様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイルサロン併設により多少ご迷惑をおかけいたします;;
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リラックスして施術いただけるよう一層努力してまいります♪

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回93様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:03:58.0

今回の仕上がりもすごく満足です!

【16色から選べる】カラーエクステ120本¥5500

ちか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(#^.^#)
    上下のカラーエクステとっても可愛くてお似合いです♪

次回もちか様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• きぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:14:40.0

丁寧で希望通りになってすごく良かったです!!

【毎回オフ無料】フラットラッシュ付け放題¥7500

きぃー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    希望通りのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)
    またお悩みなどありましたらお気軽に聞いて下さいね♪

次回もきぃー様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• まるちわわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:44:00.0

私はマツエクの接着剤が苦手でLEDでしていましたが引越しして近くに下まつ毛もLEDができる所があまりなく、やっとこちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気もお客様とお店の方が仲良さそうに喋っていて居心地はとてもいいです。マツエクをつける時に座る椅子もフカフカでいつもいびきをかいて寝てしまいます。
    担当の方はしたいデザインの相談をよく聞いてくれますし本当にその通りにして頂いていつも大満足です。接客も丁寧でいつも気持ちよく帰れます。
    お値段も施術をする前にきちんと教えて頂けます。
    これからもこちらに通いつづけたいと思っています。

【束感ボリューム】ダブルフラットラッシュ100束¥7100

まるちわわん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉たくさんありがとうございます(#^.^#)
    LEDエクステも気に入っていただけて嬉しいです♪

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もまるちわわん様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-17 19:39:03.0

いつも担当の方にお願いしてます!
    今回もぱっちりあげてもらいました♪
    頑張ってまつ毛伸ばすのでまた次回もお願いします♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもまつ毛の状態を気にされてて素敵だと思います(#^.^#)
    美容液頑張って下さいね♪

Eyelash eim

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:03:01.0

またお願いしたいです!

【16色から選べる】カラーエクステ120本¥5200

ちか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)

次回もちか様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:16:54.0

何年もまつエクでしたが、エクステを辞めて、まつげパーマに切り替えようと、普通のまつげパーマは経験ありましたが、初めてパリジェンヌラッシュリフトに挑戦してみました。
    結果、施術中、結構しみました…。
    角度を付けるためなのでしょうが、瞼をかなり持ち上げられ、そうすると必然的に(?)しみます…。
    片方は我慢出来たのですが、もう片方は何かが刺激になって痛すぎて…傷でもあったのかわかりませんが、刺されるような痛み…
    痛いと伝えて対処してもらってやわらいだ感じでしたが、終わったあとも痛みはありました。
    幸いにも何か悪化するようなことは無かったです。
    仕上がりが、まつエク後なので自まつ毛が短いのもあるかもしれませんが、左はカクッと折れ曲がってるようなのがいくつか時間がたつと見えてきました…
    短いのが伸びてきたのか真横に向いてるのもちらほら…
    右にいたってはまつ毛同士でクロスして、Xになってたり…
    こちらも真横に向いている毛があったり…
    マスカラすれば毛流れはなんとかは…なります…
    まつ毛が伸びれば多少かけやすくなるんだろうな、とは思いますが、パリジェンヌはもういいかな、と思いました。

【特別セット価格】ラッシュアディクト美容液&パリジェンヌ¥16200→¥13480

れい様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術を見直し技術向上に努めていければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました_(._.)_

[投稿日] 2024-01-23 14:49:25.0

いつもきれいにつけてくださります。またよろしくお願いします。

しい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけてうれしいです♪

次回もしい様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-14 14:18:51.0

まつげパーマをお願しました!
    ぱっちりあげてくださって大満足です♪
    まつげ頑張って伸ばします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回切れ毛とダメージが気になったので
    美容液頑張ってみて下さいね(^^ゞ

Eyelash eim

• のひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:50:38.0

ずっとパリジェンヌに通っています。スピーディーに丁寧に仕上げて頂いて大満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5200

のひ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗っているおかげでまつ毛が生え揃っていて
    お仕上がりとても綺麗です(*'ω'*)

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回ものひ様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-13 14:13:07.0

LEDのマツエクをいつも綺麗にやっていただきありがとうございます!
    もちも良く、丁寧でまつ毛が蘇ります!

さび様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    最近は戻りも綺麗な状態でモチも良くなっていい感じです!(^^)!

次回もさび様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:08:08.0

いつも最高のまつ毛に仕上げていただいてありがとうございます!!!
    まつパした後はまつ毛も気持ちも上向き!
    美容液も頑張って塗ります!
    今年もよろしくお願いします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎回ご満足いただけているようで嬉しいです(#^.^#)
    美容液頑張ってみて下さいね♪
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

Eyelash eim

• にちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:09:17.0

始めてうかがいましたが、入店時からアウェイな雰囲気を出されていて、気持ちよく施術を受け始めることができませんでした。
    担当者の言葉遣いに違和感を感じることもあり、説明に関してもこちらから聞かないと知らされないような感じで、担当者の名前も名乗らないのは1:1での接客においていかがなものでしょうか。爪が長すぎる点も目元を触られるので不安がでました。
    つけつてしばらく経ちますが、エクステだけが取れることが多く、現在バラバラに残る感じです。自まつ毛から取れてバランスが悪くなるのは仕方がないのですが、取れにくいLEDを選んでいるのにこの取れ方はなしだと思います。

にちぃ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました_(._.)_

[投稿日] 2023-12-15 21:31:49.0

きれいに仕上げてくださるし、店内もすごしやすいため通わせていただいております。

しい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    店内過ごしやすいみたいでよかったです(#^.^#)

次回もしい様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-11 22:13:17.0

自まつ毛が細く少ないですが、LEDで付けて頂き、長持ちします!顔が変わります。いつもありがとうございます!

さび様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    マツエクの扱いにも慣れてまつ毛も少しずつ良くなってて
    どんどんモチがよくなってます(*^_^*)

次回もさび様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• づちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:16:18.0

毎回接客や施術は丁寧で仕上がりも綺麗です。接着剤のアレルギーと睫毛の悩みを相談すると、分かり易く説明して対応してくれました。今回もアレルギー症状が出なかったので次回もお願いしたいです。

【セーブルorフラットorカラー】LEDエクステ140本(オフ無料)¥8180

づち様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉たくさんありがとうございます♪
    今回もアレルギー症状出なかった様でよかったです(*^_^*)

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もづち様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• るーつぁんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 11:22:19.0

初めて伺いましたがリーズナブルで施術も丁寧でした、ありがとうございました(*^^*)

【圧倒的持続力】バインドロック100束¥6100

るーつぁん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術ご満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)
    またお悩みなどありましたらお気軽に聞いて下さいね♪

次回もるーつぁん様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:09:26.0

2回目です。
    妊娠中なので、電動の椅子がとても有り難いです。
    仕上がりもかなりパッチリにしてくれて、120本なのにもっと派手目に見えて良いです!
    また伺いたいと思います。

れい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉たくさんありがとうございます♪
    お仕上がりもリクライニングチェアも気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もれい様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

アイラッシュエイム(Eyelash eim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー