3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ノーヴ 京都(nowe)   >

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛nowe-ノーヴ-京都

マツゲパーマ マツエク マユゲノーヴ キョウト

• 京都府京都市中京区役行者町359-1 K'z室町ビル3F
  • 烏丸駅徒歩2分[まつげパーマ/まつ毛パーマ/ハリウッドブロウリフト/眉毛/アイブロウ]

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 01:24:00.0

初めて眉毛ワックス脱毛と、まつ毛パーマをしました。最初に、どのような方法で施術を行うのか説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。

仕上がりはとても満足でした♪特に、悩んでいた眉毛の高さの左右差と、濃さの左右差がほとんどなくなっており感動しました。また、まつ毛も希望通りのデザインで、私のまぶたの形に合わせて上げていただきました。

また、担当スタッフさまのカウンセリング、接客がとても丁寧でした。言葉を選んで話されている印象を受けました。私も、なりたいイメージや悩みを遠慮なく伝えることができました。追加オプションや商品の紹介も、どうするか問われることはなく、さらっと紹介だけという感じでした。その点がとても気が楽でありがたかったです。

総じて、またぜひお世話になりたいと感じました。お友達にもおすすめしたいです。

【眉パーマ×パーマ】ハリウッドブロウリフト&ダメージレスまつ毛パーマ

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛nowe-ノーヴ-京都からの返信コメント

ひな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりもとてもお似合いでした♪
    眉毛まつ毛もデザインが沢山あります!まつげは40種類以上デザインございますのでいつでもデザインご相談くださいね♪またケア方法やメイクなどで分からないことなどあればいつでも仰ってください(^^)

またお会い出来ることを心よりお待ちしております!!

兼田

• Tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:00.0

初めて伺いました。希望通りに仕上げて頂き大満足です。
    また伺いたいです。

【つけ心地〇】オフ込フラットマットラッシュ140本

• じゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:54:29.0

初めて利用させていただきました。最初は緊張していたのですが、カウンセリングがとっても丁寧で、フレンドリーなスタッフさんだったので、施術が始まる時にはリラックス状態でした(*^^*)
    デザインのことだけでなく、その後のケアの話も丁寧にしていただきました!
    とっても可愛く仕上げていただいたので、まつ毛を見るために鏡を見ちゃうぐらいです。ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

【根元立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)

じゃこ 様

先日は初めてのまつ毛パーマという貴重なご経験を私に預けてくださりありがとうございました♪

喜んでいただけて、こんなに嬉しい口コミをいただけて、すっごく嬉しいです(*´-`)
    仕上がりもすごくお似合いでした♪

初めてという事もあり、ケアの方法や日々わからない事がでてくると思います、、。
    次回のカウンセリングの際にしっかり解決していけたらと思ってます☆

また是非ご来店お待ちしております◎
    ご指名いただけるようでしたら、お電話、Instagram、LINEからお待ちしております^ ^

担当 濱田

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:15:21.0

久しぶりのハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマでした。
    今回も眉毛やまつ毛の状態や私の希望をふまえて、とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

【眉×パーマ】ハリウッドブロウリフト&ダメージレス似合わせまつ毛パーマ

• akariさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:24:40.0

まつパと眉毛のセットでお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で不安なく施術を受けることができました。
    眉毛のデザインも数回確認してくださったり、メイクのアドバイスもしていただき、満足度はとても高いです。
    仕上がりもまつ毛と共にとても気に入っています!
    施術してもらう場所はそれぞれ個室になっており、そこにテーブルや大きなミラーもあるのでゆっくりメイク直しなどで時間を使えると思います。
    施術後は美味しいお茶とお菓子が出てきてびっくりしました。自分のご褒美タイムとしてとても有意義な時間を過ごせました。またリピしたいです!ありがとうございました!

【人気!眉×パーマ】似合わせ美眉スタイリング&ダメージレスまつ毛パーマ

akari 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中このような口コミを頂きありがとうございます!
    初めてのご来店がお客様にとってリラックスした空間になったみたいで私も嬉しいです^^

眉もまつ毛も本当にお似合いでした!
    お客様の気にされているお悩みが少しでも解消するように一緒に考えながらご提案させて頂けたらと思いますのでいつでもお気軽にご相談下さい!
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 有薗

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:35:43.0

眉ワックス、まつパ共に初めてで緊張していたんですがとても丁寧に教えて下さり、終始安心しながら施術を受けることができました。ありがとうございました!

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:14:37.0

とても丁寧でキレイに仕上げていただけました!

【レディース専用】似合わせ美眉スタイリング&WAX脱毛1回

• こさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:48.0

まつげパーマ、アイスパでお邪魔しました。
    パリジェンヌと迷いましたが丁寧なカウンセリングしていただき、デザインをスムーズに決めることができました。
    まつ毛の状態も丁寧に教えていただき、今後のお手入れの参考になりました!

【デザイン×目元ケア】ダメージレスまつ毛パーマ&アイスパプレミアム

こさと様

また素敵な口コミもありがとうございます!

カールのデザインとてもお似合いでした!
    また別のデザインで気になるものがあればまた
    ご相談させていただけたらと思います^^

まつ毛しっかり伸びてきてましたので引き続きケアしてあげてくださいね!

上川

• 0205さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:15:57.0

スタッフさんが柔らかい雰囲気で相談しやすかったです。施術も満足な仕上がりにしてもらえました。またお願いしたいです。

【レディース専用】似合わせ美眉スタイリング&WAX脱毛1回

先日はノーブにご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや雰囲気など気に入って頂けて良かったです!
    眉のWaxも定期的にしてあげると形も安定して来てくれるので自己処理など難しくなってきましたら、ぜひまたお試し下さい♪

担当、鶴巣

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:48:19.0

眉毛もまつ毛も思いどおりの仕上がりにして頂きました。カウンセリングが丁寧で、要望を伝えやすかったので、安心できました。

S様

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで良かったです!
    とても似合われていました!!

上川

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:54:52.0

順調にまつ毛を伸ばせているので嬉しいです!今まで行ったまつ毛サロンの中では1番丁寧にヒアリングなどしていただけるかと思います。お店の人にいろいろ相談したい人にはおすすめです

なな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

まつ毛の長さが出てくるとモチが良くなったり、デザインの幅も広がりますのでいろいろなデザインを試して見てください♪
    分からないことなどあればいつでも御相談くださいね(^^)

兼田

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:12:52.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。適宜確認をしていただき、施術中も安心できました。ありがとうございました。またお願いしたいなと思います。

先日はノーブにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマで仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    他にも当店では沢山のデザインを揃えていますので、これからも色々なデザインを試して頂けたらなと思います!
    またモチなどの様子も見てみて下さい♪

担当、鶴巣

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:18:48.0

ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)と、眉毛脱毛
    いつも安心して利用できる所がとてもありがたいです!
    ただ、右目が奥二重な為キツめにカールをかけてもらうのですが
    下まつ毛まで毛先のみ上にカールがかかっており
    イビツな感じになってます、、
    少し残念でした。
    眉毛は綺麗に整えて頂き満足です

【眉×パーマ】似合わせ美眉スタイリング&ダメージレス似合わせまつ毛パーマ

なぎ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下まつ毛にかかってしまってたとの事で大変申し訳ございません。
    下まつ毛のカールのお直し施術をさせていただけるとのことで、
    再度ご来店いただく事でご足労をおかけしてしまいますが
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またご都合の良い日時をお知らせくださいませ。

• ラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:39:32.0

エステでは初めて利用しました。
    鼻周りの毛穴が気になり予約しました。状態を見ていただき、ワックスも行うと尚良いとのことだった為、追加で施術して頂きました。
     仕上がりはとても満足でしたが、ワックス剥がす時が優しく剥がしていくのもあり、痛みがありました。痛みには強いほうですが、これまでワックス施術でここまで感じることがなかったので、少しびっくりしました。ただ、毛穴洗浄も含めて、とても肌が綺麗になりました。ありがとうございます。

ラッキー様

お仕上がり気に入って頂き良かったです♪
    お痛みに関して説明が足りず申し訳ございませんでした。
    ワックスを続けていただくことで毛の生えるスピードが遅くなったり毛が薄くなり、お痛みも弱くなっていきます!
    ワックスと毛穴洗浄はとても相性がよく継続して頂けるとより硬貨が感じやすいです!
    お家でのケア方法や施術について何かわからないことなどあればいつでもご相談くださいね(^^)

兼田

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:07:24.0

まつげパーマでずっと通っており、どの方に担当していただいても綺麗に仕上げてくださいますが、今回の仕上がりが一番綺麗に上がっていて感動しました。お店の雰囲気も清潔感があって可愛いのでこれからもずっと通いたいです。

【デザイン】ダメージレスまつげパーマ(高級3STEPケアトリートメント付)

は 様

いつもノーブをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の仕上がり喜んで頂け嬉しいです!
    ケアもしっかりして頂いているお陰もあり、まつ毛の状況も良くぱっちりととても綺麗でした♪

またモチなども是非教えて頂けると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当、鶴巣

• ユカリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:12:44.0

まつパと眉カラーで予約しましたが、急遽下まつ毛のパーマも追加していただきました。
    下まつ毛をしたのは初めてで、また急遽だったので上下同時施術だったのですが、かなり液剤が目に沁みました。
    言った方がいいか悩んだのですが、急遽追加をお願いしたので時間もなさそうだったので我慢しました。
    次回からは別々の施術にしてもらう方がいいなと思いました。
    奥二重なのでパーマで二重になる可能性が高いデザインをお願いしました。
    残念ながら二重にはならなかったですが、目がパッチリ見えるしカール具合もとても満足です。
    下まつ毛はやはりもう少し長さ伸びてからの方が意味があるかな?って感じです。
    カウンセリングが非常に丁寧で色々と提案してもらえたのが良かったです。せっかく丁寧な接客をしていただいたのに、担当していただいた方の名前をど忘れしてしまいました。すみません。
    また部屋も半個室で静かなので、ゆっくり出来ていいですね。また娘の卒業式前に伺いたいと思います。

【モチ◎人気◎】グロスアップラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)

ユカリング様

先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりを満足して頂いたにも関わらず
    施術中お目元に不快な思いをさせてしまいました点や、
    こちらからのこまめなお声掛けが行き届いていなかった事など
    至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。

今後は今回の反省も踏まえ、
    この様な事のない様、今まで以上に気をつけて施術して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また卒業式シーズンになりましたら
    娘様とのご来店楽しみにお待ちしてます!

瀧本

• ラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:33:36.0

初めて利用しました。
    内装がとても可愛く、施術前後にドリンクや洋菓子もあり、リラックスして過ごせました。
    初めての利用だったため、カウンセリングがありましたが、これまで受けてきた名ばかりのカウンセリングではなく、しっかりお客さん一人一人をみているカウンセリングでした。
    今回は眉毛ワックスとまつげパーマをしましたが、どちらも大満足の仕上がりでした。
    細やかな気遣いまであり、押し売りもありません。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ラッキー様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりの方、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後眉毛、まつ毛の状態いかがでしょうか。
    今回のデザインもとてもお似合いになられてましたが、
    また気分でデザイン変えてみたいなどございましたら
    ご相談もいつでもご気軽にしてくださいね(^ ^)

また来月のご来店も楽しみにお待ちしてます!

瀧本

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:16:00.0

初めてお伺いさせて頂きました。半年以上ぶりのまつパで、不安でしたが、想像を上回る仕上がりでした!!
    口コミ通り丁寧なカウンセリングで、理想をお伝えして一緒に考えてくださり、ものすごく綺麗にカールもついていて束感まつ毛をつくりやすくしてくださいました。
    毎回まつパの時に目にしみるのですが、今回本当にほぼしみず嬉しかったです!
    眉毛も全然痛くなくて、自眉毛が濃いめなのですが間抜き(追加料金600円程)をしっかりして頂きお伝えした通りの眉毛にして頂きました!2.3度確認もしっかりととってくださり、安心して施術をうけることができました。
    施術中も必要以外お話もなく、追加オプションなども押し売りなどもなくとってもよかったです。
    施術後のお菓子も美味しかったです!是非またお伺いさせて頂きたいです!!!!

みい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! クルンっと上がってとても可愛かったです♪
    まつげパーマは体調や季節によってしみる場合もございます、、。施術中少しでもしみたりあれば遠慮せず仰ってくださいね!!(^^)
    困ったとこや気になることなどあればいつでもご相談ください♪♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!
    兼田

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:28:45.0

はじめて来店させていただきました。カウンセリングの際にこちらの希望を細かく聞いていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しております。お店の雰囲気も可愛く、リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願い致します。

na   様

先日はアイラッシュノーブにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

イベント前に綺麗にさせて頂き、仕上がりからお店の雰囲気まで気に入って頂けて良かったです!
    その後のモチなどはいかがでしょうか??
    是非次回にも教えて頂けたらなと思います!

またのご来店ノーブ一同楽しみにお待ちしております♪

担当、鶴巣

• フクダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:55:12.0

初めての場所で緊張していましたが、スタッフの方の柔らかい雰囲気や、丁寧なカウンセリングでとても安心しました!
    私の話をしっかり聞いていただいた上で、いくつか提案していただいて、優柔不断な私でも決めやすかったです。
    最後のお茶菓子もとても美味しく、最後まで楽しいひと時を過ごせました!

フクダ 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
    またこのような口コミを頂けて嬉しいです!

リラックスしてお過ごし頂けたみたいで良かったです^^
    初めてお越し頂きましたが沢山お話出来て私にとっても
    凄く楽しいお時間でした!

お悩みやご不明など気負わずいつでもお気軽にご相談下さい!
    少しでもお力になれればと思います◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 有薗

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:07:37.0

まつ毛パーマは、全く上がってなくてビックリでした。
    お金をかけて、これは無いなぁと思います。
    眉の方も、どんな形かも相談なく、抜いていかれたので、えっ?と思いました。

マイマイ 様

この度は2回目のご来店でご満足頂けない結果になり大変申し訳ございませんでした。
    今回の件に関しまして、社員教育とカウンセリングの見直しをさせて頂ける機会を
    頂戴できました事は非常にありがたく、
    また施術のやり直しに再度足をお運び頂ける事、誠に感謝致しております。
    ご満足頂ける内容を目指してスタッフ一同精進して参りたいと思う所存でございます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:22:24.0

今回もまつ毛の状態に合わせて、まつ毛パーマをしていただきました。鏡をみるたびまつ毛パッチリで、仕事前もテンションがあがります!ありがとうございました!

【上下デザイン】ダメージレスまつげパーマ(高級3STEPケアトリートメント付)

ほし様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近カールのデザインに変えましたがこっちのデザインも
    くるんと可愛らしくてとってもお似合いです!
    またその後のモチだったり、美容液変えてみてのまつ毛の伸び具合など
    次回お会いした際に教えて下さい(^^)

また眉も扱いづらくなって来たらWaxもぜひしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

瀧本

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:22:32.0

パターンが400種類くらいあるとのことです。自分のなりたいイメージが特にない状態で伺ったのですが(すみません…)、なんとなくのニュアンスでお伝えしたらとっても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    新規でもし伺う際には、イメージ写真持参をおすすめします。

もん 様

先日はノーブにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりを喜んで頂けて良かったです!
    その後のモチなどはいかがでしょうか??
    そちらも是非見て頂きまた教えて頂けたらなと思います!

私の伝え方が間違えていたかもしれないのですが、ロッドも40種類程を揃えていますので、是非沢山のデザインも今後楽しんでみて下さい♪

担当 鶴巣

• こさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:17:04.0

マツパにラッシュアディクトサロントリートメント
    、アイスパプレミアム、カラートリートメントの
    フルメニューでした。
    久々行きましたが、やっぱり落ちついた雰囲気
    丁寧なカウンセリングと施術で安心でした。
    短いまつ毛もありましたが、うまくあげてもらってます。

せっかくいくなら、アイテムもメニューも豊富な
    お店が上がります。そういう意味でもおすすめです!

【デザイン×まつ毛ケア】ダメージレスまつ毛パーマ&ラッシュアディクト

こさと様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    又、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お店の雰囲気から施術、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか??

初めてして頂いたアイスパプレミアムはお目元の全ての悩みに
    特化しているので、疲れが溜まられている時など、
    是非リラックスしに来られて下さいね^^

又のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 有薗

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:21:25.0

全てにおいて丁寧で良かったです。
    なかなか納得のいく眉毛サロンに出会えなかったですが、これからはこちらに通わせていただきたいと思えるほど、お気に入りの眉毛にしていただきました。

しん様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れしてあげるだけでも凄く印象が変わります!
    またメイク方法や、気になる事などございましたらいつでもご気軽にご相談下さいね。

次のご来店もお会いできるのを楽しみにしております♪

瀧本

• るいるいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 10:32:58.0

今回も仕上がりに満足しています。丁寧に施術していただきまたばっちり上がりました。
    また次回もよろしくおねがいします。

るいるい 様

先日はノーブにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛のお仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    その後のまつ毛のモチや状態はいかがでしょうか??
    是非またお聞かせ下さい!

担当、鶴巣

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:30:00.0

理想以上に仕上げて頂いただけでなく、今のまつ毛の状態も教えていただけたのが嬉しかったです。オプションに関しての説明も押し付けがなく丁寧でした。ありがとうございました!

とり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    今の自まつ毛の状態ををご自身でも知っていただくことで日頃のケアの意識も変わりますし
    今も凄く綺麗なまつ毛されてたので変わらず丁寧にケアしてあげてくださいね。

また気分転換でデザイン変えてみたいなどあれば
    しっかりカウンセリングさせていただくのでご相談くださいね(^ ^)

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

瀧本

• mikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:33:19.0

本当に長年のコンプレックスが解消されました!
    私は眉毛のお手入れをお願いしましたが、まずお店に入った時の雰囲気、スタッフさんの対応、全てとっっっても気持ちよく最高でした。肝心の眉毛のお手入れも丁寧にしてくださり、形もとっても綺麗で色を抜くことでこんなに違うのか感動しました。
    私の場合色が明るく出過ぎてしまって、次の日再度お伺いしたのですが、その時もとっても丁寧に対応してくださり、少しずつ様子を見ながら色を入れ直ししてくださりました!
    本当にお陰様で大大大満足です!すっぴんのままでも綺麗ですが、お化粧した時に眉毛がむちゃくちゃ描きやすくて、
    描いた後綺麗過ぎて自分の眉毛に見惚れてます^_^
    もう自分では眉毛のお手入れはできません。

【美眉×垢抜け】似合わせ美眉スタイリング&WAX脱毛1回&眉カラー

mika様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    自眉が元から凄くお綺麗だったので少し高さを合わせたり
    周りの毛がなくなる方でメイクの時短になりますし、
    形もとてもお似合いでした(^^)

その後状態いかがでしょうか。
    定期的にしてもらう事で形も綺麗に整ってきますので
    またお悩みなどあればいつでもご気軽にご相談ください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

瀧本

• keyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:27:37.0

とっても丁寧に接客していただきました。次回の予約もさせていただきので、今回の仕上がりや持ち具合を見るのが楽しみです!またお願いします。ありがとうございました。

key  様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか??
    綺麗なまつ毛もされていらっしゃいましたので、また色々なデザインを試して頂けたらなと思います♪

ハイトーンヘアーもまた楽しみにしております♪
    次回のご来店も是非お待ちしております!

担当、鶴巣

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 02:46:00.0

まつ毛パーマと眉毛WAX施術いただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応頂き、とても気持ち良かったです(*^^*)
    仕上がりも大満足です!また来ます!

あいか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマは少し丸みのデザイン変えて見ましたが
    まつ毛が凄く長くてしっかりしてらっしゃったのでとてもお似合いでした(^^)
    下まつげも綺麗に下がったのでまた眉と一緒にモチなど様子見ておいて下さい♪
    またお悩みなどあればいつでもご気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

瀧本

ノーヴ 京都(nowe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー