3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノーヴ 京都(nowe)   >

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛nowe-ノーヴ-京都

マツゲパーマ マツエク マユゲノーヴ キョウト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区役行者町359-1 K'z室町ビル3F
  • 烏丸御池駅徒歩2分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/眉毛/眉毛サロン/アイブロウ]

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 01:24:00.0

初めて眉毛ワックス脱毛と、まつ毛パーマをしました。最初に、どのような方法で施術を行うのか説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。

仕上がりはとても満足でした♪特に、悩んでいた眉毛の高さの左右差と、濃さの左右差がほとんどなくなっており感動しました。また、まつ毛も希望通りのデザインで、私のまぶたの形に合わせて上げていただきました。

また、担当スタッフさまのカウンセリング、接客がとても丁寧でした。言葉を選んで話されている印象を受けました。私も、なりたいイメージや悩みを遠慮なく伝えることができました。追加オプションや商品の紹介も、どうするか問われることはなく、さらっと紹介だけという感じでした。その点がとても気が楽でありがたかったです。

総じて、またぜひお世話になりたいと感じました。お友達にもおすすめしたいです。

【眉パーマ×パーマ】ハリウッドブロウリフト&ダメージレスまつ毛パーマ

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛nowe-ノーヴ-京都からの返信コメント

ひな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりもとてもお似合いでした♪
    眉毛まつ毛もデザインが沢山あります!まつげは40種類以上デザインございますのでいつでもデザインご相談くださいね♪またケア方法やメイクなどで分からないことなどあればいつでも仰ってください(^^)

またお会い出来ることを心よりお待ちしております!!

兼田

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 16:57:06.0

まずマツパの仕上がりはとっても気に入ってます!理想なまつ毛すぎてびっくりしました笑
    以前行ってたお店は現金支払いが無くなったため試しに来店してみました。
    ドア開けた瞬間から満面の笑顔で迎えてくれるので初めてくる方には安心感があってよかったです。カウンセリングもちゃんとしていて、予約時間ギリギリに行ったけど自分の悩みとか理想を細かく聞いてくれるし相談しやすかったし、わからないことも教えてくれるのでお客さんに寄り添ってくれるところがとっても良かったです。感動しました!最後にアイロン要りますかとか暑くないですかとかちょっとした気遣いもとっても良かったです。店内も居心地よかったしおすすめです!また来店します!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:24:16.0

いつも通り仕上がりは大満足でした!ですが今回は対応の音やテープの張り剥がしなどが強めの印象で、痛みもあり施術の状況が気になりながら時間を過ごしました。痛みがあることも伝えることができ、途中からはかなり気を遣っていただいたことに加え、どの方でも技術をしっかり持っていらっしゃるので結果は期待通りでした!必要があれば指名での予約をすることがおすすめかなと思いました。

【デザイン】ダメージレスまつげパーマ(高級3STEPケアトリートメント付)

なな 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術中のテープの剥がしなどの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりは満足して頂き良かったです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ユカリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 23:46:56.0

仕上がりや対応してくださった方にはなんの不満もないです。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、久しぶりの美眉スタイリングも大変気に入っています。

ただ、前回も少し感じていたのですが、私はゆっくりと過ごしたい(出来ることなら寝たい)と思っているのに、結構な声量でずっと話してる人(隣のお客さん)に2回続けて当たりました。店内はわりとしっかりと音楽が流れているのに、それを超える声量でずっと話してます。
    今回はおそらく知り合いの方なんでしょうね。○○さんが可愛い、カッコいいとかそこまで全部丸聞こえでした。
    スタッフの人の笑い声もめちゃくちゃ大きくて、はじめはすごく静かで良かったのに後半の1時間が地獄でした。
    16時ぐらいからの男性のお客さんを対応したスタッフの方は本当に反省してもらいたいです。
    多少話すのは理解出来ます。でも音楽を超えるような声量でずっと話続けるのはどうなんでしょうか?
    まつパって大半の方が寝たりするものじゃないんですか?
    もしネイルサロンや美容院のように話すのが当たり前の店舗なのでしたら、そもそも行くのをやめますのでその辺りのお店のルールを教えていただきたいです。

【眉×パーマ】似合わせ美眉スタイリング&ダメージレス似合わせまつ毛パーマ

ユカリング 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はスタッフの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

通常まつ毛サロンは施術中は寝てるのが一般的かと思います。
    ですが、当店は、お客様とのコミュニケーションをできるだけ多くとることで
    スタッフとお客様が信頼関係を築き
    お客様の深層心理にあるお悩みやプライベートな事まで
    話せる関係性を築く事を目標としております。

お客様の言い出しにくい「本当はこうなりたい」のご要望をできる限り
    引き出す為にカウンセリングの時間だけでは信頼関係を結ぶ事が難しい為、
    施術中もお客様とできるだけお話しをするようにと徹底教育しております。

プライベートサロンではないため、このサロンコンセプトに合わない方もおられると思いますが、
    毎月スタッフと楽しくお話ししたりできる事を楽しみに
    ご指名を頂きご来店頂いてるお客様がたくさんいらっしゃいます。

ですが、スタッフが大声で話したり笑っているなどというのは
    教育指導が足りておりませんでしたので、その点につきましては
    しっかりと指導をさせていただきました。

この点をご理解頂けましたら幸いです。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 20:05:19.0

まつ毛が長いので上げすぎない感じでしてもらいました。
    伸びてくるとやっぱり根元から上げてもらいたかったなあとか少し後悔もあります。

【モチ◎人気◎】グロスアップラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)

みく 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

まつ毛の上げ具合に関しましては、次回またご希望をお伝え頂き
    理想のカールを一緒に見つけましょう。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:47:23.0

初めて眉毛パーマをお願いしましたが理想通りに仕上げてもらえて満足です!
    またよろしくお願いします^^

さち 様

この度はご来店頂き、

満点口コミもありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:28:57.0

丁寧な接客でとても親切に施術していただきました。

【メンズ専用】メンズアイブロウ&WAX脱毛1回

ケイスケ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お話させて頂きこちらも凄く楽しいお時間でした!
    このような口コミも頂けて嬉しく思います!

眉の印象は男性の方でも凄く大切なので、
    また是非ご予定前などご来店下さい^^
    これからも丁寧な施術と接客でご満足頂けるよう精進してまいります!

担当 有薗

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:59:02.0

半年ぶりに来店しましたが、まつ毛の長さやクセなどを考慮してデザインを提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!
    お店から遠い場所に引っ越してしまったので、定期的に通うことは難しいですが、近くに行く予定の時に合わせてまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

maa 様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪
    満足頂けて喜んで下さりとっても嬉しいです!!

まつ毛ティントも続けて下さっていて、しっかりとお色味を入れさせて頂いているので
    よりお客様の綺麗な睫毛が引き立って凄くお似合いでした^^
    お家でのケアもしっかりされているとよりモチが持続しますのでお試し下さい!

何か分からない事等ございましたらいつでもご相談下さいね^^
    また是非ご予定の前などお越しください!
    楽しみにお待ちしております!

担当 有薗

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:00:04.0

初めて伺いましたが、大満足です!曖昧なイメージでしたが、ばっちり仕上げて貰えました。

【人気!眉×パーマ】似合わせ美眉スタイリング&ダメージレスまつ毛パーマ

なこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

眉、まつ毛共にお仕上がりとてもお似合いでした!
    満足していただけて嬉しいです♪

また気になるデザインなどございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております!!

伊勢戸

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 21:44:46.0

全顔ワックスは初めての利用でした。
    これまでおでこ、口周りはワックスしたことがあったので、
    痛み的には大丈夫かな?と思っていましたが、
    想像を絶する痛みでした、、。

施術者の方が初めから
    かなり痛いです!!と念押しで何度も言っていた意味がわかりました笑
    また、ワックスを剥がす際もここは痛いです!!等の声かけをしてくださり、
    気持ちの準備?ができて、気持ち少しましだった気がします笑

ただ痛みに耐えた後は、
    顔のトーンが上がりますし、本当にツルツルになります!
    (痛さだけが最大の欠点です…)
    また施術後に、剥がしたワックスをみせてくれましたが、
    こんなに毛があったの?!って思うくらい生えてて
    衝撃的でした、、笑

長々と語ってしまいましたが、
    普段以上の心遣い気遣い感謝します。

ラッキー 様

この度はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

フェイシャルワックスの良さを実感して頂き、嬉しいです。
    お顔のトーンがワントーン上がり、古い角質も取れてツルツルになりますので
    また定期的にされてみてください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:35:01.0

初めて来店させていただきました。
    ずっと気になっていた場所だったので、予約が取れてよかったです(^^)
    眉毛の書き方が、たまに分からなくなるので書き方や自分の眉毛状態や追加で書き足した方がいい場所などのポイントなどを教えていただけてすごく勉強なりました!  お話もいろいろ出来て楽しいかったです!
    階によって店内の雰囲気が違うっていうのも聞いて感動しましたが、韓国のお部屋にいるような感じもしました。
    また、来店させてもらいたいと思います(*^^*)

ゆり様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

満足して頂けてよかったです♪
    お手入れやメイク方法など、またわからないことなどございましたらご相談ください(^^)

是非またのご来店をお待ちしております!

芝田

• ばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 13:43:32.0

とてもきれいにしてもらいました。ありがとうございます!

ばなな 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また満点の口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ごんすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 02:36:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、デザインなども提案していただき安心して施術を受けることができました!
    最初のアンケートで施術中のコミュニケーション(あまり話さない方がいいかたくさん話したいかなど)を選択することができ、人見知りな性格なので安心しました。静かに施術を受けることができリラックスできました。
    施術以外のサービスも嬉しかったですし、仕上がりもとても満足しています。また行きたいです。

ごんすけ様

また素敵な口コミもありがとうございます^^

眉、まつ毛共にお仕上がりとても似合われてました!
    満足いただけたようでよかったです!^^
    今後も引き続き満足いただけるようつとめますので
    是非またよろしくお願い致します!!

担当:上川

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 18:59:02.0

初めての眉毛、まつ毛パーマで不安でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、デザインをいくつか見せて下さりありがとうございました。終わった後もドリンクとお菓子を出していただき、リラックスした状態でアフターケアの仕方まで教えていただきありがとうございます。
    大変接客も丁寧で仕上がりも満足なのですが、タバコか、何かの香りが少し気になりました。。その点以外は大満足です。本日はありがとうございました。

わかな様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

お仕上がりなどご満足頂いたのにも関わらず、施術中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同喫煙者はおりませんが、リラックスして過ごして頂けるよう空間作りを改めて徹底させて頂きます。

過ごされてみて、何か気になることや分からないことなどございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

芝田

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 23:32:46.0

過去一番まつ毛上がって嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします!

のん様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もしっかり上げさせていただきますので
    また気になるデザインなどございましたら
    いつでもご相談くださいね◎

瀧本

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:26:10.0

眉毛を整えていただきました。イメージ通りでしたし、サロンの雰囲気もお写真と全く同じでとても素敵でした!施術後に飲み物、スイーツ、ふわふわのおしぼりも出していただきとってもぜいたくな気分になれました…!

はらちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただき大変嬉しいです!
    久しぶりのワックスでしたが、またデザイン変えてみたいなどございましたら
    いつでもご気軽にご相談ください(^ ^)

大橋

• ユノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:12:08.0

2度目ですが今回も大満足の仕上がりでした。
    担当してくれた方もカウンセリングの時から優しく
    言葉遣いも丁寧で知識も豊富で
    安心してお任せできました。
    エイジング世代ですが眉毛1つで気持ちがあがるのが
    嬉しいです!

ユノ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりの眉の施術でしたが、
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    眉のカラーリング一つでも印象がガラッと変わってくれるので
    その後の経過を見ていただいて気になることなどあれば
    いつでもご相談くださいね。

また京都にお越しいただいた際には
    ぜひご来店お待ちしております(^^)

瀧本

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:34:25.0

今回も綺麗に仕上げてくださりました。目周りのマッサージですっきりして目の疲れが癒されました。

【上下デザイン】ダメージレスまつげパーマ(高級3STEPケアトリートメント付)

ほし様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    最近美容液の効果のおかげでとても状態が綺麗なので
    今回もすごく綺麗に上がりましたね!とてもお似合いでした!

目元のマッサージも初めて受けていただいたのですが
    定期的にむくみをほぐしていただくことで眼精疲労の軽減にも
    なりますのでまた気になったときいつでもお声掛けくださいね!

瀧本

• ユカリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 00:34:04.0

今回は初めて受けアイスパとフェイシャルをしました。
    エステはスッキリした気がするので、またお得な時に受けたいなと思います。
    まつパは今回もしっかりとカウンセリングしてもらって、今の長さとかを見てもらいつつ形を決めていつもしてもらえるので、とても満足です。
    前回がちょっと保ちが悪かったので、今回は長持ちしたらいいなと思います。

ユカリング様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回まつ毛のデザイン変えられましたが、
    その後状態の方はいかがでしょうか。
    とてもお似合いになられてましたが、また次回のご来店時に
    モチや気になることなどあればまた聞かせてくださいね♪

アイスパとフェイシャルの施術も今回はじめて受けていただきましたが
    老廃物をしっかり流して美容液をお肌の奥まで入れて行くので
    またむくみやお肌の乾燥が気になる時があればぜひいつでもお声掛けください!

瀧本

• るいるいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:08:46.0

丁寧な接客と丁寧な施術と仕上がりでまたお願いしたいと思います。

るいるい 様

先日はお忙しい中、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    又、このような口コミを頂けてすっごく嬉しいです!
    ありがとうございます^^

私もお話しながら施術させて頂き、楽しいお時間でした!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです◎
    ご指摘頂いた丁寧な接客、施術をこれからも心掛けてまいります!

又のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当:有薗

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:54:31.0

以前担当していた方が別の所に転勤されたので、新しい方に担当してもらいました!同じ方に1年間ずっと担当してもらっていたので少し不安もありましたが、そんな心配全くいらないくらい綺麗な仕上がりですごく満足しました!2ヶ月ぶりと少し期間が空いてしまったので、しっかりまつげをあげるためにも長めに時間を置いてくださったり、左右のまつげの状態に合わせてしてくださって嬉しかったです!2週間経つ今でも綺麗にキープされてて最高です!また1ヶ月後も楽しみにしてます!!

もえみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は初めて担当させていただきありがとうございました!
    お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毛周期の関係で月によって上がり方やモチも変わってくるのですが
    常に綺麗なまつ毛をキープしていたいだけるように今後もご提案や
    状態のお伝えはしっかりさせていただきますのでご安心ください(^^)

また次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

瀧本

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:03:27.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださるので安心感があります。いろいろなところでお世話になってきましたが1番対応が丁寧だと感じます!

なな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後はまつ毛の状態いかがでしょうか。
    まつ毛の状態によってモチが変わったり、見え方も全然変わりますので
    今後もしっかり状態をお伝えしたうえでデザインのご提案させていただきますね。
    ご相談もいつでもご気軽にしてください♪

瀧本

• Tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:00.0

初めて伺いました。希望通りに仕上げて頂き大満足です。
    また伺いたいです。

【つけ心地〇】オフ込フラットマットラッシュ140本

Tomo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しくおもいます☆
    また色々なデザインもお楽しみいただければと思います!

担当:田中

• じゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:54:29.0

初めて利用させていただきました。最初は緊張していたのですが、カウンセリングがとっても丁寧で、フレンドリーなスタッフさんだったので、施術が始まる時にはリラックス状態でした(*^^*)
    デザインのことだけでなく、その後のケアの話も丁寧にしていただきました!
    とっても可愛く仕上げていただいたので、まつ毛を見るために鏡を見ちゃうぐらいです。ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

【根元立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)

じゃこ 様

先日は初めてのまつ毛パーマという貴重なご経験を私に預けてくださりありがとうございました♪

喜んでいただけて、こんなに嬉しい口コミをいただけて、すっごく嬉しいです(*´-`)
    仕上がりもすごくお似合いでした♪

初めてという事もあり、ケアの方法や日々わからない事がでてくると思います、、。
    次回のカウンセリングの際にしっかり解決していけたらと思ってます☆

また是非ご来店お待ちしております◎
    ご指名いただけるようでしたら、お電話、Instagram、LINEからお待ちしております^ ^

担当 濱田

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:15:21.0

久しぶりのハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマでした。
    今回も眉毛やまつ毛の状態や私の希望をふまえて、とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

【眉×パーマ】ハリウッドブロウリフト&ダメージレス似合わせまつ毛パーマ

ほし様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛、まつ毛の状態いかがでしょうか。
    久々の眉の施術でしたがやっぱり整うと気分も上がりますし
    メイクの時短にもなるので楽になりますよね。

また気分でデザイン変えてみたいなどございましたら
    ご相談もいつでもご気軽にしてくださいね(^ ^)

瀧本

• akariさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:24:40.0

まつパと眉毛のセットでお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で不安なく施術を受けることができました。
    眉毛のデザインも数回確認してくださったり、メイクのアドバイスもしていただき、満足度はとても高いです。
    仕上がりもまつ毛と共にとても気に入っています!
    施術してもらう場所はそれぞれ個室になっており、そこにテーブルや大きなミラーもあるのでゆっくりメイク直しなどで時間を使えると思います。
    施術後は美味しいお茶とお菓子が出てきてびっくりしました。自分のご褒美タイムとしてとても有意義な時間を過ごせました。またリピしたいです!ありがとうございました!

akari 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中このような口コミを頂きありがとうございます!
    初めてのご来店がお客様にとってリラックスした空間になったみたいで私も嬉しいです^^

眉もまつ毛も本当にお似合いでした!
    お客様の気にされているお悩みが少しでも解消するように一緒に考えながらご提案させて頂けたらと思いますのでいつでもお気軽にご相談下さい!
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 有薗

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:35:43.0

眉ワックス、まつパ共に初めてで緊張していたんですがとても丁寧に教えて下さり、終始安心しながら施術を受けることができました。ありがとうございました!

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:14:37.0

とても丁寧でキレイに仕上げていただけました!

ミ様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりの方、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後眉毛の状態いかがでしょうか。
    今回のデザインもとてもお似合いになられてましたが、
    またなりたい雰囲気に合わせて形を気分転換に変えたりもできますので
    気になることなどございましたらご相談してくださいね!

瀧本

• こさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:48.0

まつげパーマ、アイスパでお邪魔しました。
    パリジェンヌと迷いましたが丁寧なカウンセリングしていただき、デザインをスムーズに決めることができました。
    まつ毛の状態も丁寧に教えていただき、今後のお手入れの参考になりました!

【デザイン×目元ケア】ダメージレスまつ毛パーマ&アイスパプレミアム

こさと様

また素敵な口コミもありがとうございます!

カールのデザインとてもお似合いでした!
    また別のデザインで気になるものがあればまた
    ご相談させていただけたらと思います^^

まつ毛しっかり伸びてきてましたので引き続きケアしてあげてくださいね!

上川

• 0205さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:15:57.0

スタッフさんが柔らかい雰囲気で相談しやすかったです。施術も満足な仕上がりにしてもらえました。またお願いしたいです。

【レディース専用】似合わせ美眉スタイリング&WAX脱毛1回

先日はノーブにご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや雰囲気など気に入って頂けて良かったです!
    眉のWaxも定期的にしてあげると形も安定して来てくれるので自己処理など難しくなってきましたら、ぜひまたお試し下さい♪

次回のご来店もノーブ一同楽しみにお待ちしております♪

担当、鶴巣

ノーヴ 京都(nowe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー