2. エステサロン検索トップ   >
  5. アスラク(asu楽)   >

リラクゼーション asu楽 【アスラク】

リラクゼーション アスラク

• リフレッシュ
  • 福岡県北九州市八幡西区則松4-7-11 セリージェNoe 102
  • 【本日10:00~予約◎】折尾駅から車で7分/駐車場完備/10時~24時まで◎
    4.4

クロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:05:15.0

私のお気に入りのサロンです。とても辛い状態から、施術をしてもらいました。すぐに辛い場所の特定をしてくれました。口で伝えにくい部位だったのでそれだけでも感激です!あとはそれを解決するために一生懸命に頑張ってくれました。そして魔法でも使えるかの如く的確に対処。とても体が軽くなりました。素晴らしい施術でした。ありがとうございました。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

クロミ様☆いつもご利用頂き本当に有難うございます♪
    とっても嬉しすぎる口コミ、そして高評価を頂き心から嬉しく思います!有難うございます☆
    お客様にしっかり向き合い、もっともっとお役に立てる様これからも頑張ります☆

また、会話も楽しみながらの☆癒しのお時間を過ごしにいらして下さいネ♪

クロミ様♪次回のご来店を楽しみにお待ちしています☆☆

• eimiさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-11-26 12:55:22.0

胃の調子が悪くなるとこちらで足ツボマッサージを受けてます。
    一回の施術で調子が戻り、私にとっては神です。

60歳を過ぎた頃から冬になると胃の働きが悪くなります。
    その度に胃カメラを飲みますが病的なことはなく薬をもらうだけ。
    しかし薬が効くこともなく、痩せて体力も落ちていき・・・

ある時にSNSで呟くと足ツボが効果的とあり
    藁をも掴む気持ちでasu楽さんに行きました。
    一回で調子が戻りました。

今回のスタッフさんはその手と同じほどにゴットハンドでした。
    手圧が素晴らしくてしなやかさもあり、
    痛気持ちよくて思わず全身をお願いしたいほどでした。

おかげ様で胃の調子が完璧に戻ってきたようで、
    帰りに友人とくら寿司にいき食べまくる事が出来ました。

女性専用サロンではなくて男性もいますが
    配慮もしてくれますので安心して行けるようです。

口コミを書いて下さった方はこちらから 500円引き又は10分延長☆

• ちぐずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 12:26:42.0

2回目の来店で、深部リンパケアとカッピングさせて頂きました。肩甲骨周りと肩、首がガチガチでしたが、肩甲骨剥がしの施術により、背中が楽になりました。カッピングも1回目より痛みが減り、気持ちいい程度で大変気に入ってます。丁寧な接客に確かな技術で、安心してます。次回も来店したいです。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ちぐずみ様☆先日は、2回目のご来店本当に有難うございました!
    そして、とっても嬉しくなる口コミ投稿と高評価を頂けて心から嬉しく思います☆有難うございます♪

お身体。楽になられたようで本当に良かったです♪
    肩甲骨をはがして動きが出ると、体感が変わり首肩や背中まで緩みます♪

カッピングは私達では手の届かない部分のケアが出来ますので、コリの強い方にはおススメです☆
    定期的にされていると、お身体は楽になるかと♪

ちぐずみ様が快適に日々を過ごせる様に、最善の技術を提供していけるように頑張らせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します☆

では、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 00:18:28.0

体が悲鳴をあげているときに、もみほくじとオイルマッサージの組み合わせでお世話になっています。
    いつも丁寧に施術していただき、口で言わなくてもピンポイントで固まってるところをほぐし&流していただけます。
    施術後は体がとても軽くなり、本当に助かっております!
    また、よろしくお願い致します(o^^o)

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

まる様☆いつも明日らくをご愛顧頂き有難うございます!
    そして、口コミ投稿と高評価を頂き心から感謝しています☆有難うございます!

まる様とは、オープン当初からの長いお付き合いを頂き本当に有難く思っています☆
    まだまだ勉強不足な面もあるかと思うので、学びを怠る事なくこれからもっとお役に立てたらと思っています。
    どうか、これからも宜しくお願いします☆

では、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています☆☆0

[投稿日] 2025-11-23 17:47:30.0

いつもお世話になってます。
    ずっと呼吸が浅くなって、可動域が狭まっていたのですがほぐしていただいたおかげで次の日のコンディションが全然違いました!!
    おかげでいつも以上に動くことが出来ました!
    本当にありがとうございました!

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

monchan様☆いつも明日らくをご利用頂き本当に有難うございます!
    そして、とっても嬉しくなる口コミ投稿と高評価を頂けて本当に嬉しいです♪

そして、何よりもお身体が楽になられて良かったです☆
    どうしても、動き方や姿勢はなかなか変える事が難しいですよね…

普段の生活の中で出来る、ストレッチやストレッチポールなどを利用してのご自身でのメンテナンスが出来るといいですね♪

monchan様のメンテナンス役♪これからも頑張らせて頂きますので宜しくお願いします☆

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 13:31:47.0

初めてお伺いしました。
    力加減などもヒアリングを行い調整して頂き、凄く、凄く丁寧な施術でした。普段中々伸ばせない部分までストレッチで伸ばしてもらえました。身体の隅から隅まで抜かりなくコリをほぐして貰えた様な感じで大変満足行きました。
    可動域も広がりとっても楽になりました。

《迷った時はこちら!》☆もみほぐし60分&ふくらはぎオイルケア

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

AI様☆先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿に高評価もいただき心から嬉しく思います!

可動域も広がり少しでも体が楽になるお手伝いができて良かったです☆
    お体の疲れ具合によって揉みほぐしとリンパを組み合わせたりするのもオススメです(^^)

では、AI様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちぐずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 21:06:27.0

初めてカッピングの施術を受けました。今までの揉みだけの施術と違って、深部に効いている感じがしました。
    揉みの技術も高く、また行きたいと思う内容で大変満足でした。

『根強い人気』もみほぐし60分+カッピング+ふくらはぎリンパケア 5830円

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ちぐずみ様☆先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿と高評価を頂き心から嬉しく思います☆

ちぐずみ様のようにカチカチに固まったお体にはカッピングはとてもオススメです!揉みほぐしやリンパに毎回プラスされる方も多いです☆
    あすらくでは色んなメニューがあるのでご自身にあった組み合わせを見つけていただければと思います♪

では、ちぐずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-11-15 20:56:57.0

いつも帰省した時にお世話になってます!
    1週間頭が痛く、なにをしても効かなかったのですがほぐしてもらい、施術が終わった時にはすごく軽くなって次の日には頭が痛くなっていて本当に助けていただきました。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

monchan様☆いつも明日らくをご利用頂き有難うございます!
    そして、口コミ投稿と高評価を頂き心から嬉しく思います☆有難うございます♪

何をしても頭痛が改善されなかったという事でしたが、お役に立てて本当に良かったです☆
    頭痛は様々な要因で引き起こされますが、筋肉のコリや眼精疲労、ストレスによる血行不良やあごの食いしばりなど生活習慣によるものや運動不足などが原因になることも多いです。
    お時間あれば、適度な運動やストレッチなどされると良いかと♪
    眼精疲労に関しては、目元を温めてあげるといいですよ☆

また、帰省された時は癒されにいらして下さいネ♪
    monchan様のまたお会い出来る日を楽しみにしています☆☆

• メイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 11:31:04.0

久しぶりにオプションの腸もみをしました
    腰痛がひどいのですが、腸モミ後は腰痛が軽くなります
    便秘解消も良いのでこれからも定期的に入れていきたいです

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

メイ様☆いつも明日らくをご愛顧頂き有難うございます!
    そして、口コミ投稿と高評価を頂けてとても嬉しいです☆有難うございます!

腸もみは腰痛のある方にはとってもおススメです♪腸活にもなりますしネ☆
    今は、寒暖差が激しく自律神経も乱れがちに・・・
    こんな時期だからこそおススメのオプションです!

メイ様のお体の調子が少しずつ良くなっていくように、私も頑張ります!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• みえっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 11:05:12.0

肩甲骨周りがガチガチに凝り、両下肢の重だるさでパンパンでしたが施術を受けて帰る時には身体が軽くなりました。
    カッピングは、血が巡る様な感じでとても良いです。

みえっちさん☆
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿と良い評価頂きありがとうございます。
    肩甲骨の凝りや両下肢の重だるさが、軽くなられて良かったです。カッピングは、血流の流れを良くし血液を循環をよくする作用があるので、血が巡る様な感じがしたのではないでしょうか。また、よろしければ、カッピングをされたらいいと思います☆お待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-07 06:58:45.0

孫守で凝り固まった背中を丁寧にもみほぐして
    伸ばしていただきました。
    からだが軽くなり ぐっすり眠れました。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ひーちゃん様☆いつもご利用頂き本当に有難うございます!
    そして、口コミ投稿と高評価を頂き心から嬉しく思います☆有難うございます!

お体が楽になられた様で、お役に立てて嬉しいです♪
    またツラくなられたら、いつでもご予約下さいネ☆
    ひーちゃん様のお体が毎回楽になって頂ける様に頑張ります♪

では、又のご来店を心よりお待ちしております☆

• さかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 22:15:30.0

気持ちよかったです。
    優しい方が担当してくれました。
    最高の時間でした。

新規お客様限定 オイルリンパマッサージ(レディース)40分  4400円

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

さか様☆先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミ投稿と高評価を頂き心から感謝しています☆
    有難うございます!

気持ちよかったと言っていただき嬉しいです!
    お体の冷えも結構ありましたので
    定期的にリンパマッサージされると冷えの緩和にもつながります!

さか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-27 16:19:00.0

足ツボと揉みほぐしをお願いしました。体が限界だったので生き返りました!本当にありがとうございました(^^)
    またぜひ伺います!よろしくお願いします!

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

monchan様☆先日は、ご来店頂き有難うございました!

お体が楽になられた様で本当に良かったです♪
    今から気温も下がり血行も悪くなりがちですので、疲れた時は湯舟にゆっくりつかりお体を癒してあげて下さいネ♪

monchan様が快適な毎日を過ごせる様、お体のメンテナンス役として頑張りますので、またつらくなった時は足をお運び下さい☆☆

では、monchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• m.pさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 04:50:37.0

職場の近くで通いやすい所に、リーズナブルで自分に合ったセラピストさんを見つけることができて嬉しいです!
    いつも丁寧にマッサージをしてくれて施術中は気持ちよくて寝ちゃってますが、こりもほぐれて楽になります((*´∀`*))

もみほぐし90分

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

m.p様☆先日は、明日らくをご利用頂き本当に有難うございました!

お身体が軽くなって良かったです。お疲れなので、気にせず施術中は、休まれて下さい♪

m.p様 次回のご来店お待ちしております☆

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:38:47.0

120分のもみほぐしをお願いしました。長時間にも関わらず最後までしっかりと全身をもみほぐしていただきました。全身ガチガチでしたが反り腰も楽になり、むくみもやわらぎ脚もすっきりしました。また伺いたいなと思います。

もみほぐし120分

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ゆっけ様☆先日は、当店をご利用頂き有難うございました!

お身体が楽になられた様で、本当に良かったです♪
    お身体のメンテナンスをすると気持ちもスッキリしますよネ☆
    また、お疲れになられたら足をお運び下さい☆

ゆっけ様が快適な日々を過ごせる様、心から願っています♪

• こわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 15:02:07.0

首凝りと肩凝り、肩甲骨の痛みがひどく、リンパマッサージでお世話になりました。しっかりとほぐしてもらい、力加減もちょうど良く、ゴリゴリに固かった肩周りが楽になりました。吸い玉のオプションも初めて体験しましたが、血流が良くなりとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。

オイルリンパマッサージ 60分(レディース)        6600円

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

こわ様☆先日は、明日らくをご利用頂き本当に有難うございました!

とてもお疲れだったので、楽になられて本当に良かったです☆
    こり固まってつらい時は、カッピングがおススメです♪
    カッピングはたまに苦手な方もいらっしゃいますが、本当に楽になるので毎回オーダーされる方がとても多いオプションメニューです☆
    明日らくはメニューが豊富で迷う方も多いですが、何度か通われるうちに「私にはこれ!」と言うマイメニューがきっと見つかります☆

これからも、こわ様が快適な日々を過ごす為のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    また是非!足をお運び下さいネ☆☆

では、次回ご来店を心よりお待ちしております☆☆

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 04:13:08.0

毎度ゴリゴリの硬い体をメンテナンスのため通っています。身体の不調を直ぐに見抜き不調の部分に対してアドバイスをしてくださいます。ありがとうございます。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

メイ様☆いつも、ご利用頂き有難うございます♪
    そして、口コミ投稿と高評価を頂き心から嬉しく思います♪有難うございます!

身体がこり固まらないように、ストレッチや運動を取り入れると良いので少しずつ
    頑張ってみてはいかがでしょうか?

あと、気持ちをリラックスさせるにはアロマ芳香浴がおススメ♪睡眠の質を上げる為にもグッドです☆

また何か良い方法を見つけたらお伝えしますネ☆☆

メイ様が少しでも快適に過ごせる様に、これからも頑張ります☆☆
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 20:50:43.0

自分に会うお店を見つけられました。本当に気持ち良かったです!
    結構強く押してほしい派で、どこに行っても物足りなさが残っていましたが、こちらで施術を受けたときは感動しました。
    かゆいところに手が届く感じで、まさにそこを!そういう感じで!ほぐしてほしかった!となりました。
    これから定期的に通わせていただきます!

もみほぐし60分

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

あん様☆先日は、ご来店頂き有難うございました!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    そんな風に言っていただけるなんてとても嬉しいです!

その日の凝り具合で強さの感じ方も違ってくると思います。
    力加減の希望など、遠慮なく仰って下さいね♪

では あん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミルクティー♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:36:29.0

全身クタクタで行ったのですが、帰る頃には身体も楽になりすっきりでした!肩甲骨周りをほぐしていただき、息もしやすくなりました!!左に重心をかける癖があると気付かせていただいたので、今後注意していきます。いつもありがとうございます!!

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ミルクティー♪様☆先日は、ご来店頂き有難うございました!
    そして、口コミ投稿と高評価を頂きとっても嬉しいです♪有難うございます☆

お身体が楽になられた様で、本当に良かったです♪
    自分自身が普段どんな風に身体を使ってるかなんてわからないものです☆
    まずは、知る事が大事ですネ♪
    ちょっと気を付けて過ごす事で、つらくなる頻度が減るとラッキー☆ですよね♪
    ミルクティー♪様が、明日らくからお帰りになる時にスッキリ笑顔でお帰り頂けるように頑張りますね☆

では、またミルクティー♪とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• よしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 17:53:20.0

もみほぐしはいつも痛くて敬遠してましたが、こちらは適度に強いのかツボに入りとても気持ちよくて、又お願いしたいです。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

よし様☆先日は、ご来店頂き有難うございました!

もみほぐしは痛気持ちいい位がいいですよね☆
    お客様の動きや様子を見ながら、力の入れ具合は調整しておりますしストレッチ的なものを加え無駄に痛くないように施術する様に心がけています☆

その時のコリ具合で、ほぐされる感覚が違ったりするのでもし痛い時は遠慮なくおっしゃて下さい☆
    よし様のお身体が楽になり癒されるように、スタッフ一同心こめて施術させて頂きます♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 20:24:25.0

肩甲骨周りが楽になりました!
    夜遅くまであってるもとても魅力的です、

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ゆい様☆先日は、明日らくをご利用頂き本当に有難うございました!
    そして、口コミ投稿と高評価を頂けてとても嬉しいです♪有難うございます☆

気になられていた箇所が楽になられた様で本当に良かったです☆
    お仕事帰りでも施術が受けられる様に、24時迄営業していますので
    また、お疲れになられた際は、是非足をお運び下さいネ☆

今は季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期なので気を付けてお過ごし下さいネ☆
    では、ゆい様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• よしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 13:14:58.0

アロマの香りがしてリラックス出来ました。
    リンパマッサージも凄くツボに入って気持ち良かったです。
    又、伺いたいと思います。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

よし様☆先日は、明日らくをご利用頂き本当に有難うございました!
    そして、口コミ投稿と高評価を頂き心から感謝しています☆

リラックスして頂けて何よりです♪
    先日、再度ご来店頂きもみほぐしでもまた違った気持ちよさを味わって頂けた様で良かったです☆

その時のお身体の状況によって、「今日はこれにしてみようかな?」
    という様に、メニューをお選び頂くのも楽しめるかと!
    きっと、よし様にぴったりのマイメニュー☆が見つかると思います☆

もし、選択に迷われた時はお気軽にご相談下さいネ☆☆

では、よし様☆の又のご来店を心からお待ちしています☆

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 10:08:40.0

いつもお世話になっています。ストレッチの仕方なども教わり時間がある時にしています。身体の悩みにも一緒に真剣に向き合ってくださり助かっています。
    これからもお世話になる予定です(^^)

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

メイ様☆いつも、本当に有難うございます♪
    そして、口コミ投稿と高評価を頂けてとっても嬉しいです☆有難うございます♪

メイ様のお身体が少しでも楽になりるように、これからもサポートさせて頂きますネ☆☆
    心のストレスは吐き出すと楽になるので、施術中のお話も癒しになれば♪と思います☆

では、次回ご来店を楽しみにお待ちしています☆

• リンゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 12:19:17.0

久々に行かせていただきました!やっぱりアスラクさんでしていただくと気持ちが良すぎて帰る頃には本当に腰が楽になってスッキリしました。いつも2時間目安でオイルリンパマッサージをしていただくんですがあっという間に終わるのでもっとしてもらいたいといつも思ってしまいます。それぐらいほぐされて凄く気持ちが良いです。今回もあっという間に終わりましたがまた次会は2時間コースでスッキリさせてもらいたいです!

オイルリンパマッサージ(レディース) 120分       11000円

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

リンゴ様☆久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです♪有難うございまいた!
    そして、とっても嬉しい口コミと高評価を頂き心から感謝しています☆有難うございます☆

2時間の癒しのお時間、ご満足頂けて本当に良かったです!
    私自身もよくマッサージに行きますが、もう終わり??巻き戻しが出来たらいいのに…なんて思っちゃいます♪
    またお疲れになられたら、是非足をお運び下さいネ☆
    心込めて、癒させて頂きます♪

では、リンゴ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆☆

• わいわいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 20:19:44.0

前回のスッキリ感を求めて2度目のリフレクソロジーでした。効果テキメン、施術後はデトックスが次々と!首肩のつらい箇所も反射区を重点的にケアしてくださり気持ちよかったです。またお願いします!

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

わいわい様☆先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミ投稿と高評価を頂き心から嬉しく思います☆
    有難うございます♪

リフレクソロジー後のデトックスを感じていただけたようで良かったです!
    足裏の反射区を刺激しふくらはぎもしっかりほぐすので
    血行がとっても良くなります♪

また疲れた際には是非ご来店下さいネ☆
    わいわい様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:10:40.0

予約いっぱいで40分だけリンパして頂きましたが
    眠っちゃいそうでした。出来る事なら、毎日して頂きたい位気持ちイイです。お仕事頑張ってまた伺います。遅い時間迄、皆様いつもお疲れ様デス!

オイルリンパマッサージ 40分(レディース)        4400円

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

まる様☆先日は、当店をご利用頂き本当に有難うございました!
    そして、とっても嬉しくなる口コミと高評価を頂けて心から有難く思います☆有難うございます♪

とっても頑張られていつもお疲れのご様子なので、お身体壊されないかと心配になります…
    癒しのお手伝いしかできませんが、疲れを癒しにまた足をお運び下さいネ☆☆

では、まる様☆の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-09 10:24:10.0

前回から2週間たち、少し疲れが溜まってきたので
    もみほぐしをお願いしました。
    今回も 全身が軽く、楽になりました。

もみほぐし60分

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ひーちゃん様☆先日は、ご来店頂き本当に有難うございました!

お身体が楽になられて本当に良かったです♪
    お嬢様もご紹介下さり、本当に有難く思っています☆有難うございました!
    また、お疲れになった時は是非お身体を癒しに足をお運び下さいネ♪

では、ひーちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• tamacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 15:07:15.0

目の疲れと肩こりが酷かったのでとっても軽くなりました!とっても丁寧にしていただきありがとうございました。

『肩こりならこれ!』もみほぐし45+ネック&ヘッド25分+アイケア15分計85分

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

tamaco様☆先日は、明日らくへご来店頂き本当に有難うございました!そして、口コミ投稿と高評価を頂きとても嬉しく思います!

お身体が軽くなったとのことで、とても安心しました!
    目から首、肩とすごくお疲れでしたね(泣)
    お疲れが溜まりすぎる前に流したり、ほぐしたりしてあげるとお疲れの溜まり具合も変わってくると思います☆

まだまだ暑い日も続くのでご無理されないようにしてくださいね!

tamaco様の又のご来店を心よりお待ちしております☆☆

• ミルクティー♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:30:10.0

パソコン作業が多かった日、脚の浮腫に腰の痛みと全身疲労でクタクタで癒されに行きました。
    肩甲骨周りも首も肩も全部ダル重かったのが、担当スタッフさんの技術でめちゃくちゃ軽くなりました。脚も疲労困憊だったのですが、力加減も完璧で気持ち良くて爆睡でした。
    アロマの香りにも癒され、身体もリラックス出来て、またお仕事も頑張れそうです!!
    月1は必ず行きたい場所です。ありがとうございました。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ミルクティー♪様☆いつも、ご利用頂き本当に有難うございます☆
    そして、とっても嬉しくなる口コミと高評価を頂き、心から感謝しています☆有難うございます!

毎日、本当にお疲れ様です☆お役に立てて嬉しく思います☆
    身体が整うと、心も元気になりますよネ♪

また、お疲れになられた時は是非!足をお運び下さい☆
    ミルクティー♪様が快適な毎日を過ごせる様、これからも頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します♪

では、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています☆

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 20:08:28.0

寝てしまうくらい良かったです。ただベットの間に仕切りが欲しいかなと思いました。でも他にお客様が居なかったので問題は無かったです。夜遅くまでやっているのでまた行きたいと思います!

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

みー様☆先日は、当店をご利用頂き本当に有難うございました!
    そして、貴重な口コミとご評価を頂き心から感謝しています☆☆

ベッドの間の仕切りがしっかりできず、大変申し訳ございません。
    完全に仕切ってしまうと空調が全体に届かない為、今の形態を取らせて頂いております。

予約状況によりますがリンパのお部屋が個室形態となっておりますので、そちらへのご案内も可能です☆
    ご希望であれば、遠慮なくご来店の際スにタッフへ言われて下さいネ☆

では、みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アスラク(asu楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー