デザインの相談から親身に乗ってくださり、すごく満足な仕上がりになりました!
また利用したいと思っています!
【1月末までアイシャンプー付】似合わせ束感まつげパーマ7150円→5500円
りんご様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください☆
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても仕上がりがいいし、まつ毛の状態がとても良いと褒めていただきすごく嬉しかったです!家に帰ってからのケアなども丁寧にしていただいて今もケア頑張っています!楽しくお話も出来て次も通いたいと思いました!
【12月末までアイシャンプー付】似合わせ束感まつげパーマ7150円→5500円
なお様☆
またお忙しい中高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのまつげパーマをお任せいただけて嬉しい限りです☆
ホームケアやコーティング剤の使い方など何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりのまつぱだったのでインスタで気になっていたお店に行きました
丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の目元になりました!また来月もよろしくお願いします
ちいちゃん様☆
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
当店のSNSを見ていただき、お久しぶりのまつげパーマをお任せいただき嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです☆
ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつパをしたことがあまりなくて、デザイン等分からないことが多かったのですが、写真を使って一つ一つ丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。最初から最後まで丁寧な接客で、まつパ中もとてもリラックスできました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
Riria様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
施術中、リラックスいただけて幸いです♪
選ばれたデザインとてもお似合いでした*
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
Riria様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
丁寧な説明・施術でした。
目を見てお話してくださったり、所作も綺麗で素敵な方でした。
技術も申し分なく、私に合うデザインでまつげパーマをしてくださり、とっても満足です。
また次回もお願いいたします。
まいちこ様☆
またお忙しい中高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
ご提案させていただいたデザイン気に入っていただけて嬉しい限りです♪
一緒にマツ育も頑張っていきましょう♪
まいちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもまつ毛可愛くしてくださりありがとうございます。
初めて利用した時から仕上がりに感動してすっかりAngeさんにトリコです!
毎回色んなお話が出来て楽しいです。ほぼ話を聞いてもらいに行ってる感覚です笑
今回初めてマスカラパーマをお願いしたのですが、いつもより濃さがしっかり出て長く見てテンション上がります!毎日のメイクが楽しいです。
これからも宜しくお願いしますー!
初めて行くところで緊張していましたが丁寧に対応してくださったのでとても気楽に要望が言えました!
仕上がりもすごく綺麗でした!
上下似合わせ束感まつげパーマ★12100円→9900円
道迷って少し遅れてしまったのですがご丁寧に対応して頂き感謝しています。
接客はもちろんの事、デザインやメイク方法まで全てとても丁寧に教えてくださいました。仕上がりも理想通りで、本当に綺麗でとっても嬉しいです(><)
是非また伺いたいと思いました!
【12月13.14.15日限定】上下束感まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
かのん様☆
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
しっかり美容液でケアされてるロングまつ毛が素敵でした!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです☆
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて来店しました。
デザインの質問に対しても丁寧に答えて下さり、施術前にしっかりカウンセリングしてくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。
また、仕上がりも希望通りで、とても綺麗で大満足です。
またよろしくお願いいたします!
【12月19.20.21日限定】上下束感まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
みかん様★
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
安心して施術受けていただけて幸いです♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います*
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
なりたいまつ毛の提案などしてくれて希望通りになりました!雰囲気も良く次は上下まつげパーマしてもらおうと思ってます!
す様☆
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
上下まつ毛パーマも楽しみですね♪
す様のまたのご来店心よりお待ちしております!
約1年ぶりの来店でしたが覚えてくださってとても嬉しかったです!
今回も感動するくらい綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!またお願いします!
【今話題ダメージレス!!】ケラチンラッシュリフト★7700円
初めて利用させていただきました!
まつ毛パーマのデザインが決まっていないまま行ってしまい、迷っていたのですが、綺麗なまつ毛にしていただきました!またよろしくお願いします!!
あん様☆
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
ご提案させていただいたデザイン気に入っていただけて何よりです♪
初めてのご来店を担当させていただき嬉しく思います☆
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗にぱっちり上げてくださいました!ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマをしに行かせてもらいました
分からないことが多かったりと緊張しちゃったのですが丁寧に説明してくださったり優しい対応をしてくださいました!
お部屋がとても可愛くて素敵でしたし施術中も安心して寝ちゃうぐらい心地よくてよかったです笑
みんなに綺麗と沢山褒めて貰えました!学生なので頻繁には通えないですがまたお願いしたいです!
【12月17.18.19日限定】上下束感まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
あゆ様♪
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます*
初めてのまつげパーマを任せてくださりありがとうございます★
施術中もリラックスいただけて幸いです!
気になることがございましたら、お気軽にご相談くさい!!
まつげパーマかけられる際は、是非またお任せください♪
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
希望通りのデザインでとっても綺麗に仕上がりました
またリピートしたいです!!
似合わせオーダーメイドまつげパーマ★6600円⇒5500円
まゆ様★
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
初めてのまつげパーマ任せてくださりありがとうございました*
仕上がりもご希望通りになるように
計算してまつげパーマをかけたのでご満足いただけて嬉しく思います☆
気になることがございましたら、お気軽にご相談くさい!!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてアイブロウしてもらいましたが、大満足です!
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト7480円→6380円
あ様☆
またお忙しい中高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
初のハリウッドブロウリフト、お任せいただけて嬉しい限りです☆
仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
直近で他店へ行ったのですが、仕上がりがカクッとなっていたり、ばらつきが目立ったり、直角立ち上げすぎてマスカラしたら瞼に付いてしまい時短どころか化粧に余分に時間かかる等、、プチストレスな日々を過ごしてました( ; ; )
そこで今まで行ってきた店舗の中で1番上手だったAnge.さんに再びお願いしました。
前回他店での施術後生活しづらいという悩みをしっかりと聞いてくださり、私の目の形や似合う形をしっかりと見極めて説明をしてくださったおかげで安心して施術時間を過ごせました。
仕上がりはナチュラルなのに超超超美しい綺麗なカールでした!プチストレスからの開放感はんぱないです!嬉しい( ; ; )
スタッフさん全員丁寧だし技術力高いし可愛いしほんとに感動します…
大大大満足ですッ///ありがとうございました!またお願いします!!!
【再来の方】似合わせオーダーメイドまつげパーマ★6600円
31様☆
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♪
31様のお目元の形とカールデザインとってもお似合いでした!
31様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて行ったけど接客が優しかった。仕上がりも良かった
上下似合わせ束感まつげパーマ★12100円→9900円
眉毛の形や太さもとても理想の形に仕上げてくれました!
詐術中もスタッフの方が話しやすくて楽しかったです♪
また是非利用したいと思います!
説明も接客もとても丁寧で、私の要望を聞いて綺麗に理想通りに仕上げていただけました。
お店の雰囲気もすごく素敵でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。
めぐみ様☆
またお忙しい中高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです☆
また難しいことがございましたらお気軽にご連絡下さい!
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
人生で初めてまつげパーマをしました。
とても丁寧で分かりやすい説明をして頂き、不安なところがないか確認してくださったので安心して施術を受けることが出来ました!!
目の状態を確認して私の目にあったデザインに仕上げて頂き、大満足の仕上がりです!!
施術終了からお会計、次回予約までスムーズなのも良かったし、店内の雰囲気も良くて、継続的に通いたいと思いました!
初めてのサロンにアンジュを選んで正解でした!
りん様☆
またお忙しい中高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつげパーマを担当させていただけて嬉しく思います!
また、ご提案させていただいたデザインも気に入っていただけて何よりです♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて伺ったのですが丁寧なカウンセリングに接客で理想通りの仕上がりにして頂きました!また次回も宜しくお願いします!
りえちゃん様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご提案させていただいたデザインを気に入っていただけて嬉しい限りです!
ホームケアや束感など何か難しいことがございましたらお気軽にご連絡ください!
りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度上下まつげパーマをしましたが、とてももちがよく現在半月ほど経ちましたがどちらもまつ毛ギャンギャンで仕上がり良すぎて満足です!!ありがとうございました!
【11月17.19.20日限定】上下束感まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
みゅう様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、高評価の素敵な口コミもありがとうございます*
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
その後のパーマの状態も良好そうでよかったです♪
気になることがございましたら、お気軽にご相談くさい!!
みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
他店でしっくりこず、まつげパーマは数年ぶりでしたが
バッチリあげてくださり大満足です◎!
施術中もとても楽しくお話しできて
あっとゆうまなリフレッシュの時間でした!
【11月末までアイシャンプー付】似合わせ束感まつげパーマ7150円→5500円
natsumiさま☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います*
たくさんお話しできて私もとても楽しかったです★
ライブ楽しんで来てくださいね^^
是非、またお話聞かせてください!
natsumiさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛のケア方法も教えてくださったので、勉強になりました。
まつ毛も上がって満足です!ありがとうございました。
丁寧な説明でとてもわかりやすく、すごくきれいにまつげを立ち上げていただけました!ありがとうございました!
また行きます!
くーちゃん様♪
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
くーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
とても楽しくお話してあっという間に終わりました。
痛みもなくて仕上がりも満足でした!
のんちゃん様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
色々お話してすごく楽しかったです♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください*
のんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
まゆげも綺麗にしてもらってメイクが楽になり、まつげパーマも想像以上にかわいく仕上げてもらってとても満足です!
まつげパーマ+美眉カット+アイブロウワックス★¥11550→¥10450
リン様☆
またお忙しい中高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
ワックスとパーマの組み合わせでお目元のイメチェンになりましたね♪
とってもお似合いでした!
リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
すごく良かったです。満足してます!
どこでまつげパーマをしてもなかなか思いどおりにはならなかったのですが、こちらでは理想通りぱっちりまつげが上がりました!
施術中に痛みを感じることも無く、爆睡してしまいました
また来月もよろしくお願いします
【11月23.24日限定】上下束感まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
初めてまつげパーマを体験したのですが、施術の流れや注意点など、分からないことだらけの私にとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりは、今流行りの束感まつ毛で、とても綺麗で大満足です!施術中はお互いK-POP好きということもあり、話が盛り上がって楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
アンジュ 立町店(Ange.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー