まつパをしていただきました!
説明も丁寧にしていただいて安心して施術を受けることができました!
とっても可愛い仕上がりで満足です、ありがとうございました!
かおるこ様☆
当店にご来店くださりありがとうございます♪
また、お忙しい中高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
かおるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
接客が良くて、とても満足しました。
どのようにしたいか細かく聞いてくださるので安心できます。
【再来の方】似合わせオーダーメイドまつげパーマ★6600円
この度は「アンジュ立町店」にご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店のまつげパーマは一人一人に合わせたご提案をさせていただいています。
次回もご満足いただけるようしっかり仕上げさせていただきます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
SNSを見て私もここのまつげパーマしたい!と思って来店しました。初めてでしたが、とても丁寧に説明していただいたり、素敵なカールにしてもらって大満足です!
(プロフィールの性別が間違えて男性になってます、、すみません)
【5月末までアイシャンプー付】似合わせオーダーまつげパーマ7150円→5500円
み様☆
当店にご来店くださりありがとうございます♪
SNSもチェックしてくださり嬉しいです♪
ホームケアなど何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフさんみなさん可愛くて丁寧な説明をして頂き、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。
【再来の方】ハリウッドブロウリフト+ケラチンラッシュリフト
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店は一人一人に合わせたご提案をさせていただいています。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
かわいくしていただき満足しています!
1つ1つの施術の説明も分かりやすかったです。
メイクするのが楽しみになりました。
またぜひお願い致します。
ゆうき様★
当店にご来店くださりありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます★
まつ毛のデザインも気に入って頂けて嬉しい限りです!
また気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ご丁寧なご対応と、まつ毛も綺麗に上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
そ様★
当店にご来店くださりありがとうございます!
またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
そ様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^
曖昧な表現でデザインを説明したのですが、
良い感じのまつ毛になってとても良かったです。
接客もとても丁寧にしていただきました。
個室感ある空間で、ゆったり過ごす事ができると思います。
下まつ毛できなかったので、次回の楽しみにします。
【今話題!ダメージレス】ケラチンラッシュリフト★7700円→6600円
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただいて大満足です
ありがとうございました^^
めい様★
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^
rika様★
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^^
rika様のまたのご来店心よりお待ちしてます*
仕上がり、接客、素晴らしいです。いつもありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
こちらのお店では本当にいつも感動するほど綺麗にまつ毛を上げていただいています。
今までで言ったサロンの中で1番素敵なまつ毛にしてくれると思っています。
またよろしくお願いします^-^
【5月末までアイシャンプー付き】ケラチンラッシュリフト8250円→6600円
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
可愛い目になりました!立ち上げ最高です!
ひな様★
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^
接客がとても丁寧でリラックスすることができました。
一重だったのでどんなデザインがよいのか分からなかったのですが、理想のまつ毛にしてくださいました。
ユイ様★
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^
まつ毛パーマで通っています。雰囲気を変えたい時なども、似合うアレンジを提案して頂いていつも助かっています。パーマの持ちも本当に長いです!
【今話題ダメージレス!!】ケラチンラッシュリフト★7700円
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
接客や仕上がりはとてもよく満足しています!
インスタをフォローしてほしいと言われ、フォローしました。dmにて写真を送ると言われましたが当日中の連絡はなく、こちらから連絡差し上げましたが返信がなく不安です…
技術や接客対応が良かっただけに少し残念でした。
ゆめ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
ご来店して頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした!
今後はないよう日々精進して参ります!
貴重なご意見ありがとうございました!
要望通り可愛くして頂けました。
【再来の方】似合わせオーダーメイドまつげパーマ+美眉カット★
マップ様★
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
マップ様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^
接客が丁寧で、お店の雰囲気もとても可愛く、リラックスできました。仕上がりも左右対称でしっかりまつ毛が上がっていて大満足です!施術終わりにヘアアイロンを貸してくださって、ヘア治しできたのも嬉しかったです!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
とてもお店の雰囲気も良くて、ずっとにこにこお話してくれて幸せです
眉毛とまつ毛をしていただいたのですが、どちらも文句なし最高でした!
【新規】似合わせオーダーメイドまつげパーマ+眉カット★8800円→7480円
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店のまつげパーマ、眉カットは一人一人に合わせたご提案をさせていただいています。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗にまつげを上げてもらえて満足です!
【4月末までアイシャンプー付】似合わせオーダーまつげパーマ7150円→5500円
huni様★
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆
気になることがございましたらお気軽にご相談ください*
huni様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
メーテルでお願いしましたが自分好みに仕上げてもらい満足です!またお願いします!
s.k様*
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです★
ご購入されたコーティング剤の感想もまたお聞かせください!
s.k様のまたのご来店心よりお待ちしてます*
どのように仕上げたいか要望をしっかりと聞いてもらい、思った通りの仕上がりになりました。まつげの状態やケアの方法なども教えてくださり、とても勉強になりました。また行きたいと思います。
ユイナ様★
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです☆
ご購入頂いた美容液使用して分からないことございましたら
お気軽にご相談ください!
ユイナ様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^
毎回綺麗に仕上げてもらってて、とても感謝しています!施術前に、理想のイメージの聞き取りをしっかりおこなってくださるのもありがたいです。
すずか様★
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
カール感のあるデザインとてもお似合いでした*
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
すずか様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^
中々上がらなかったまつ毛がめちゃくちゃ上がって可愛い仕上がりになったし、なにより担当してくれた方がすごく優しくてこんな私の話で笑ってくれて本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします!
ぎにの様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います★
お話がすごく面白くてあっという間の楽しい時間でした*
次回もまた是非楽しいお話しましょうね!
ぎにの様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
まつ毛があがりにくいと相談したところパーマを長時間おいてくださってとても良かったです!
理想のまつ毛になりました!
ありがとうございます!!
【4月末までアイシャンプー付き】ケラチンラッシュリフト8250円→6600円
まりん様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!!
カウンセリング時にご相談頂けたのでしっかり対応することができて
仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います*
気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
まつげパーマを施術していただきました。
店内も綺麗で店員さんの対応も丁寧でした。
まつげもばっちり上がって嬉しいです。
えり様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
接客、技術共にご満足頂けて嬉しい限りです*
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
吊り目なので真ん中だけあげて目尻は流す感じでって難しいお願いをしました。理想な仕上がりにしていただいてすごい満足しています!!
また行きます!
ムギ様★
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです*
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
ムギ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
こちらには何度もお世話になっています。
担当スタッフさんには初めて施術をして頂きましたが、とても綺麗な仕上がりで満足でした。
本当にありがとうございました。
まつパや眉毛の施術で迷われている方は一度アンジュに来てみてほしいです。
少しお高いなと思っても、来てよかったと思える仕上がりになります。
また行きます。よろしくお願いいたします。
みれ様☆
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
初めて担当させて頂きましたが、仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです*
眉毛、まつげ両方ともお店のオススメありがとうございます!!
みれ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
初めてでしたが、とても親身になって話を聞いてくださいました!まつ毛もしっかり上がって、とっても満足しました。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマをしてから2週間ぐらい経ってますが、
現在も綺麗に立ち上がっていて持ちがすごい良いです!
施術はもちろん、束間まつげの作り方まで教えていただけてとても満足です!!
【3月末までアイシャンプー付き】ケラチンラッシュリフト8250円→6600円
モリ様★
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
その後のまつげパーマの状態が良さそうで幸いです*
接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しい限りです^^
モリ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
綺麗に束感のあるまつ毛にしてくださり、
満足してます(^^)
また、普段のまつ毛の束感の作り方等丁寧に教えていただきました。
ちぃ様★
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しい限りです^^
是非、お伝えした束感の作り方も試してみてくださいね*
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンジュ 立町店(Ange.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー