初めての来院でしたがとてもよかったです^^
丁寧に説明して頂き安心して施術をおまかせできました!
【9月末までアイシャンプー付】似合わせオーダーまつげパーマ7150円→5500円
はづき様★
またお忙しい中高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかり立ち上げデザインとってもお似合いでした♪
コーティング剤の使い方など何か難しいことがございましたらお気軽にご相談ください!
はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
まつげパーマをして頂きました。
初めて感動するほど綺麗に上がりました。
毎日のメイクが楽しいです。
初めて来店したのですがとても雰囲気の良いお店でまつ毛パーマの説明も詳しくて分かりやすく安心できました。
したいデザインを丁寧に聞いて下さったので、思った通りのデザインに仕上がりとても満足しました!
まつ毛のケアについても色々教えて頂きありがとうございました。また次もお願いします!
S様★
またお忙しい中高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います!
カールデザインとってもお似合いでした♪
ホームケアや束感など何か難しいことがございましたらお気軽にご相談ください!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
施術前の説明なども丁寧で、仕上がりの違いも身振り手振りで分かりやすく教えていただきました!穏やかなスタッフさんで、とてもリラックスして施術を受けることができました^ ^仕上がりも大満足です!
mm様★
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
いろいろご提案させていただいた中で気に入って頂けるデザインが見つかってよかったです☆
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
すごく丁寧に施術して貰って理想通りのまつ毛になりました!
【再来の方】似合わせオーダーメイドまつげパーマ★6600円
なーさん様★
またお忙しい中高評価の素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☆
ホームケアなど何か難しいことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
なーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマしていただきました。
予約方法から施術内容まですごく丁寧に説明してくださり、少し緊張してましたが安心してお任せできました(^^)
すごく可愛くしてもらえて、次回行くのもたのしみです!
まなか様★
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
提案させていただいたデザイン気に入っていただけて嬉しい限りです♪
ホームケアや束感など何か難しいことがございましたらお気軽にご相談ください☆
まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
先日マツパーをして頂きました!
まつ毛がとても綺麗に上がってくれて満足した仕上がりになりました!
【8月末までアイシャンプー付】似合わせオーダーまつげパーマ7150円→5500円
さりな様★
またお忙しい中高評価の素敵な口コミありがとうございます!
パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います!
コーティング剤の使い方やホームケアについてなど何か難しいことがございましたらお気軽にご相談ください☆
さりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのマスカラパーマとても良かったのです!
まつげの元からの癖なのかなとは思ったのですが
時間が経つにつれてまつげがすごく縮れてきたというか
今までにない癖がでてきて逆まつげのような状態で
数週間しか経ってないのにパーマ自体が落ちているようです
今までまつげパーマをして、
すぐ落ちたり変な癖が出る事は
なかったので自分としても少し残念でした。
前回初回利用でマツパの持ちが良かったので予約させていただきました。
施術中はお話もたくさんしていただいて、その中でもメイクのアドバイスも盛り込んでくれてあっという間に施術終了。
施術中から仕上がりまで大満足です!
丁寧な対応ありがとうございました!
またお伺いします。
まつげパーマ+美眉カット+アイブロウワックス★11550
お様*
二度目のご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中、高評価のとても素敵な口コミもありがとうございます!
今回もお話が尽きずとてもあっという間で楽しかったです^^
仕上がり、接客ともに高評価で嬉しく思います☆
お様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、お店の雰囲気も仕上がりもすごく可愛いくて妹と友達にもおすすめしました!
また、担当してくださったお姉さんが優しいし綺麗すぎました > <
絶対またいきます!!
ひなた様★
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しい限りです♪またご紹介もありがとうございます!
また広島に来られた時はぜひ担当させてください☆
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのまつパで分からないことだらけだったけど、一から丁寧に説明して頂きました。仕上がりも大満足です!!!
あゆみ様★
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
初めてのパーマの担当スタッフに選んでくださりありがとうございました☆
仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います^^
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、施術方法などの説明を丁寧にしてくださり、カウンセリング時に提示した理想の写真通りのまつげにしていただきました!今後のメイクやケアの仕方も教えていただき、大満足です★
お店の雰囲気も明るく、親しみやすいお方で、ぜひまた利用したいと思います!
ここみん様*
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます★
初めてのまつげパーマを担当させていただき光栄に思います!
お店も雰囲気から施術スタイルや全て褒めてくださり
とても嬉しく思います^^
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ここみん様のまたのご来店心よりお待ちしてます*
サロンの雰囲気も良くて久しぶりの来店にも関わらず覚えててくれたの嬉しかったです!お話も楽しくて施術も早く丁寧でした!またぜひお願いしたいです!
ぴらふ様♪
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
またお忙しい中、高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
お久しぶりにお会いし、たくさんのお話ができとても楽しかったです*
サロンの雰囲気から施術まで高評価ありがとうございます!
ぴらふ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
大満足の仕上がりです!自まつげが長いと褒められてとても嬉しかったです!またお願いしたいと思います!
上下似合わせまつげパーマ★12100円→9900円
Tam様★
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
上下まつげパーマもとてもお似合いでした♪
Tam様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させてもらいまた。
終始対応が丁寧でした。
仕上がりもとても満足です。
また利用したいと思えました。
【8月15.16日限定】上下まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
りな様★
上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした☆
コーティング剤の使い方など何か難しいことがございましたらお気軽にご相談ください♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させてもらいました!
施術が終わって鏡を見た瞬間、理想通りすぎてとてもテンション上がりました!
一緒に行ってた娘にも可愛いって言ってもらえて大満足です。
そして、スタッフさんたちみんな若いのに、ハキハキしてて雰囲気も明るくて、とてもいいサロンだなって感じました。
とりやお様★
またお忙しい中高評価の素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!
カールデザインとってもお似合いでした♪
とりやお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてだったのですが丁寧な施術でとても可愛い目元になったのですごく満足です!
この度はありがとうございました!!
上下似合わせまつげパーマ★12100円→9900円
えい様★
またお忙しい中高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
えい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも良くまた伺いたいです!
MIA様★
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
接客、技術共にご満足頂けて嬉しく思います★
まつげがとても長く、上下のまつげパーマとてもお似合いでした^^
MIA様のまたのご来店心よりお待ちしております*
この度は素敵なまつ毛にしていただき、本当に有難うございました。
私は右側が一重まぶたで、更に下がりまつ毛という、難しい目なのですが、左右差なく、しっかり立ち上げていただき、感激です!
後付けでアイシャンプーとマスカラパーマをお願いしましたが、こちらもとても素敵な仕上がりでした。
施術前のカウンセリングも、施術中のお気遣いも大変丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
次回もよろしくお願いいたします。
【8月6.7日限定】上下まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
mie様★
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
カウンセリング時にご相談頂いたお悩みや
ご要望にお応えすることができて非常に嬉しく思います^^
仕上がりも気に入って頂けて光栄です*
施術中に色々なお話ができて、とても楽しかったです!
次回もよろしくお願い致します!
mie様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございます!!
丁寧に施術して下さるのでマツパのもちもよくて
very happy_____
また行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
(^^)様★
またお忙しい中高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも施術中のお話楽しいです♪
ホームケアなど何か難しいことがございましたらお気軽にご連絡下さい☆
(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛すごい上がってかわいすぎるし、定員さんもすっごい可愛かったです!また来月も行かせて貰います!!昨日はほんとにありがとうございました!
【7月末までアイシャンプー付】似合わせオーダーまつげパーマ7150円→5500円
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!仕上がりもとても綺麗です!!また行きたいです~^-^
8月1.2日限定】上下まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
りま様★
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
今までと違うデザインでご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しい限りです♪
何か難しいことがございましたらお気軽にご連絡下さい!
りま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
綺麗に整えてもらって大満足です!
また宜しくお願いします!
綺麗なまつげの仕上がりでとてもよかったです!!
も様★
またお忙しい中高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです★
ホームケアなど何か難しいことがございましたらお気軽にご連絡下さい♪
も様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、好みやしっかりとパーマをかけたいという要望に合わせたデザインにしてくださり、感謝でいっぱいです!!
束感の作り方や長持ちしやすい方法なども教えて頂けるので安心です!
またお願いしたいです
【8月2.3日限定】上下まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
かえで様★
またお忙しい中高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
上下まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
デザインも気に入って頂けて嬉しい限りです!
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な説明,対応ありがとうございました
仕上がりもとても満足です!
ユイ様★
上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした☆
ホームケアなど難しいことがございましたらお気軽にご連絡下さい♪
ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕上がりが素敵だった上に束感まつげの作り方も教えていただけました!ありがとうございました!
また、終わったあとメイク・髪の毛を直せるのもよかったです!
まつげパーマ+美眉カット+アイブロウワックス★¥11550→¥10450
さえ様★
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
束感まつ毛、とてもお似合いでした♪
束感の作り方など難しいことがございましたらお気軽にご連絡下さい!
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明して下さり有難かったです。また、施術も丁寧で仕上がりがとても綺麗で驚きました!
綺麗な束感まつ毛にして頂きありがとうございます!
ゆい様★
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
マスカラパーマ気に入って頂けて嬉しい限りです!
美容液やコーティング剤の感想もまた聞かせてください♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
綺麗にしてもらえ嬉しいです
【7月末までアイシャンプー付き】ケラチンラッシュリフト8250円→6600円
あーさん様★
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
アンジュ 立町店(Ange.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー