3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

井上整体院

イノウエセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市西区西遊馬396-15
  • 指扇駅から1.6Km/西大宮駅から1.9km/西遊馬消防出張所バス停から220m

MaKoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:54:03.0

いつもお世話になっています。
    今回はヘッドを長めにお願いしたく伺いましたが、腰・背中の真ん中辺りもだいぶやばいとのことで、こちらも重点的に施術していただきました。
    肝心のヘッドは、仰向けになったら寝落ちてしまいましたwが、起きたときのスッキリ感がしっかりと施術してただいたことを物語っていました。
    デスクワークとこどもの抱っこで負荷が積り積もるので、また伺います。

[投稿日] 2025-08-14 18:19:11.0

主人がお世話になりました。
    今回もいつも同様、行く前と帰ってからの体の軽さが全く違いました。
    やっぱり2週間に1度、担当スタッフさんに会わずにはいられない身体となっています(笑)
    また2週間後にお願いします!

[投稿日] 2025-08-14 00:17:10.0

仕事柄、気温差のあるところの移動が多く身体が悲鳴をあげてしまいます。腰だと思ったら自分では自覚がない上半身も凝っているという状況もあり、いつも発見していただきます。そして身体が日を追うごとに軽くなるので助かっています。今後ともよろしくおねがいします。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:46:47.0

今回は120分コース フルオーダーメイドで
    全身リフレッシュしました(*´∇`*)
    担当スタッフさんのマッサージ最高!!
    また宜しくお願いします(^人^)

• みつおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:21:19.0

久しぶりに施術してもらいましたが、やはり最高に良かったです。最近、足がだるい、むくみがある状態が続いており、その旨を伝えて、施術してもらいました。帰りには、ダルさが無くなり、施術から2日たった今でも、足のむくみが無く楽な状態が続いています。

みつお 様

先日は、ご多忙の中、貴重なお時間にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミありがとうございます!

今回も、下半身中心に足ツボリフレクソロジーを取り入れて、お身体全体をジックリ施術いたしました。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:27:44.0

定期的に施術していただいてます。いつもありがとうございます!
    先日、突然首の激痛で動かなくなり施術していただいたところ嘘のように痛みが取れて動くようになりました!
    毎回、施術後は体が軽くなります。
    これからもよろしくお願い致します!

うーちゃん  様

今回は首の可動がNGでしたので上向きから施術はじめました。

施術後、お身体全体が軽くなってヨカッタです。

またお疲れを感じたりリラックスしたいときはぜひお越し下さい!!
    『千手必笑顔』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 07:18:05.0

じっくり丁寧に施術していただき、だいぶ軽く楽になりました。もうひと押ししたら、痛みがなくなるのではないかと期待して、また伺います。

まーちゃん  様

今回も、ご多忙の中貴重なお時間にお越し下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の調子をお伺いしながらジックリ施術いたしました。
    はじめの頃に比べると緊張がとれてリラックスして施術を受けて下さっている感じがします。
    もうひと押し、ふた押しですね。

今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
    『親切のS、スペシャルのS』 の施術で心も身体も笑顔の華を咲かせます!!

[投稿日] 2025-08-05 08:57:09.0

先週、せっかくもみほぐしていただいて、調子が良くなったと勘違いし(身軽になりすぎましたw)、庭中の草取りやお掃除に勤しんでしまったら腕はパンパン、足はだる重、身体はバキバキ、腰痛が悪化してしまうという4重苦に耐えられず間髪入れずの施術となりました。
    やはり担当スタッフさんですね~、帰る頃には何事もなかったかのように痛みは消え、もみ返しもなく、その後も通常通り動けています。本当にありがとうございました。

めろんちゃん  様

今回もご多忙の中、貴重なお時間にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体スミからスミまでジックリ施術致しました!
    お身体の調子が良くなると活動範囲は広がりますね。素晴らしい事です。
    お役に立ててるようで嬉しく思います。

活動範囲を広げてお身体バキバキになってもならなくてもいつでもお待ちしております。
    『千手必笑』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
    お気軽にお越し下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-31 18:41:43.0

昨日は、主人がお世話になりました。
    今回もソファーで待たせていただきました。
    いつも『頑張ってますね~』と凝り固まった身体をほぐしながら労りのお言葉をかけてくださいます。
    主人も私も、この言葉かけにいつも自己肯定感をあげていただいています。
    今回も身体プラス心もしっかりほぐしていただき仕事に向かえました!
    いつもいつもありがとうございます!(´▽`)

めろんちゃん 様

今回もご多忙の中貴重なお時間に、お二人でお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。

皆様、日々お仕事に家事、育児。家族サービスにと心にお身体共に頑張られております。
    ですので、私は、「お疲れですね」ではなく「頑張ってますね」にしております。

『千手必笑』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
    何かあってもなくても、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。

[投稿日] 2025-07-24 20:09:06.0

いつもは主人がお世話になっているのですが、久しぶりにリフレッシュも兼ね施術をしていただきました。
    今回は、うつ伏せになった時に痛みを伴った事を直ぐに感じ取り、硬くなっている腸腰筋から揉みほぐしていただきました。始めこそめちゃくちゃ痛みが強かったですが(ほぐして下さる手の力ではないです)、ゆっくり丁寧に揉みほぐしてくださったおかげでガッチガチに凝り固まった身体が軽くなりました。ありがとうございました。またお世話になりますね!

めろんちゃん 様

先日は、ご多忙の中、貴重なお時間にお越し下さり誠に『ありがとうございます。
    毎回、クチコミもありがとうございます。

うつ伏せの状態で腰に痛みアリでしたので、今回は横向きから施術はじめました。
    腰周辺を中心に、お身体全体をジックリ施術いたしました。
    毎回、会話も楽しく、私も笑顔になります。ありがとうございます。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:39:22.0

いつも息子たちが大変お世話になっております。
    激しいスポーツを日々努力している為、カラダのメンテが必要となります。整骨院や整形外科にも通院しておりますが、担当スタッフ様の施術が一番だと喜んでおります。
    次回は自分もカラダのリセットをお願いしたいです。引き続き宜しくお願いいたします。

クーちゃん 様

先日は、数ある中から当院を選んでお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

お子さま達、かなりハードコンタクトのスポーツをされいるのでやりがいがございます。
    会話も楽しんで、私の方が元気になります。

今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
    いつか、クーちゃん様も是非お越し下さい(^^)

[投稿日] 2025-07-21 06:06:06.0

いつもお世話になっております。腰が悲鳴を上げそうになる前に予約を取るのですが、人気なので最近は予約がとりにくくなってきました。施術後は日を追うごとに身体がスムーズに動くのがわかります。その場しのぎではなく、きちんと身体が動くようになるので助かっています。ありがとうございます。

じんこ 様

また、毎回嬉しい口コミありがとうございます!

腰、下半身中心でとの事でしたが全身お疲れでしたので全体的にジックリ施術しました。
    お仕事柄日々肉体的な疲労も多いかと思います。

[投稿日] 2025-07-18 01:16:20.0

主人がいつもお世話になっております。
    今回も、主人が施術を受けている間、ソファーに腰掛け待たせていただきました。
    毎回、気持ち早めにうかがってしまうのですが、嫌な顔1つせずウエルカムな対応にいつも救われます。
    カウンセリングをしながら原因をしっかり把握し、その人に合った力でじっくりもみほぐして下さいます。
    主人はもう、担当スタッフさん無しでは過ごせない!と毎回豪語している程です。またリピートすること間違いなしです(笑)

めろんちゃん 様

また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様とお客様の間隔は長めにしておりますので、早めに来られても大丈夫です。

『千手必笑』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 21:04:22.0

上から、頭痛、首こり、肩こり、ギックリ腰による腰痛、骨盤の歪み、膝痛、全身を診ていただきました。
    帰路は姿勢正しく軽やかに歩くことができ、ビックリ!必ずあった揉み返しもありませんでした。
    長年溜め込んでいた凝り歪みは1回や2回ではほぐれる訳もなく、定期的に通って治していきたいと思います。

まーちゃん 様

先日は、ご多忙の中貴重なお時間にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体、頭から脚の指先まで、ユックリジックリ施術いたしました。
    お役に立ててヨカッタです。

今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
    『千手必笑』 で心も身体も笑顔満開にします!!

[投稿日] 2025-07-14 18:18:45.0

お世話になっております。
    月に2回ほど通っているため、体調が安定しています。
    また宜しくお願いします。

いくみ  様

毎回、口コミも感謝です。

今回は 首肩と両腕がカナリのお疲れでしたので上半身を中心に施術致しました。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 13:52:05.0

スッキリ身体が軽い!
    友人のオススメで初めて伺いました
    身体が痛くてよく寝れなかったのが久しぶりに爆睡できました!
    しかし何度か通った方がいい気がします。
    体のこといろいろ教えていただいて、
    気長に付き合っていこうと思います!

ちーちゃん 様

先日は、数あるお店の中から当院を選んでお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

お身体、カナリお疲れでしたので全身くまなく施術いたしました。
    また、色々とお話も出来て、私の方も元気をいただきました。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 15:40:22.0

的確に辛い所を捉えて体が軽くなりました。
    また予約者同士が合わない様に余裕を持って30分間を開けてるとの事配慮が素晴らしいと思いました。

よっちゃん 様

先日もご多忙の中、貴重なお時間にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

腰、下半身を中心にお身体全体をジックリ施術致しました。

私一人の店舗になりますので、お客様お一人おひとりにご迷惑をおかけしないように、お客様の間隔は空けております。
    その為、ご予約が取りづらくなり皆様にご迷惑をおかけしてるかもしれませんがその分、施術はご満足して下さるように全力でおこなっております。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 12:27:55.0

初めて伺いましたが、とても気さくにかつ丁寧に対応してくださり、あっという間の90分でした。全身の凝りや痛みが楽になり、すっきりでした!
    また育児の合間に時間を見つけて伺いたいです!ありがとうございました。

A さま

先日は 灼熱の中、数ある中から選んでお越し下さり誠にありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-29 12:53:02.0

お世話になっております。
    毎回、施術後調子が良くなります。

いくみ  様

今回もご多忙の中貴重なお時間にお越し下さり誠にありがとうございます。
    毎回、口コミもうれしいです。

今回は腰周辺、下半身を中心にジックリ施術致しました。

今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 22:39:16.0

とても腕のいい先生でした!
    痛みの場所をズバリと的確に見つけてほぐしてくださいました
    ずっと通いたい整体院です

momo 様

肩や背中など上半身が特にお疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2025-06-19 22:36:29.0

今回も主人が大変お世話になりました。
    静かな音楽に身を任せ、リラックスしながら(時には笑いもまぜながら)施術を受けています。
    今回もまたしっかり心も身体もほぐしていただいたので仕事に集中出来そうです。
    またお世話になります。

めろんちゃん  様

今回もご多忙の中、旦那様にお越し下さり誠にありがとうございます。
    毎回口コミも大変ありがとうございます。

今回は、お身体を全体的にジックリジックリ施術いたしました。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。

• まめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:15:49.0

いつも利用させていただいております。
    お人柄、技術ともに素晴らしいです。
    また利用させて頂きます。

まめ  様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は?今回も(^^) かなりお疲れのご様子でしたので、いつもより少し強めに施術させていただきました。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 16:46:03.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来る環境です。
    施術も的確に辛い箇所を捉えてしていただき体が軽くなりました。あと足裏もしていただいたのですが価格がもみほぐしと同じところに驚きました。
    またお願いしたいと思います。

よっちゃん 様

ご予約頂いた時間内で、お客様を笑顔にするのが1番ですので
    「整体」と「足ツボリフレクソロジー」のコースの金額は同じにしてあります。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。

• RGAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 14:47:07.0

雨の中出迎えてくださり、施術も心地よかったです。
    疲れが溜まったらまたお願いします!

RGA さま

先日は 数あるお店からから、当院を選んでお越し下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でいらっしゃいましたが、ご満足いただけたようで何よりです。

今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
    『一心一施術』心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。

• いくみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 22:06:40.0

お世話になっております。
    絶妙な力加減のため、後から残る事がない施術です。

いくみ 様

今回も貴重なお時間にお越しくださり誠にありがとうございます。
    かなりお疲れ気味でしたので、スミからスミまでジックリ施術しました。

『一心一施術』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-06-07 08:19:40.0

いつもお世話になっております。今回も仕事柄いつものように足腰に違和感を感じお願いしました。施術後はいつものように動けるようになるので大変助かっております。また、急にお願いすると思いますが宜しくお願い致します。

じんこ 様

今回もご多忙の中、貴重なお時間にお越しくださり誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるように精進して参ります。

[投稿日] 2025-06-05 20:42:08.0

今回も主人がお世話になりました。
    いつも痛気持ちよくしてもらいありがとうございます。
    最近気づいたのですが、この痛みを我慢すると、しばらく身体が軽くなります。
    また2週間後にお世話になります。

めろんちゃん 様

今回は脚の疲労がとてもありましたので、下半身を中心に施術いたしました。

『一心一施術』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!

いつでもお待ちしておりますので、気軽にお越しくださいませ。

• きよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 21:35:32.0

何度か通わせていただいてます
    仕事がら、肩こり、腰痛に悩まされていました
    整体院に行った日は、心も身体も楽になり、仕事もはかどり元気に頑張れています
    最初は自分へのご褒美と思っていましたが、仕事も生活も前向きになれるような気持ちです
    また通わせていただきたいと思っています

きよこ 様

先日は、ご多忙の中、貴重なお時間にお越し下さり、誠にありがとうございます。

『仕事も生活も前向きになれるような気持ちです』~嬉しい口コミもありがとうございます。
    当院が皆様のパワースポットになれたらと日々精進していきます。

[投稿日] 2025-05-31 13:54:37.0

お世話になっております。
    定期的に通っています。

いくみ 様

いつもご多忙の中、貴重なお時間にご利用誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

今回もお疲れのご様子でしたので、しっかりと施術させていただきました。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。

• POOHさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 10:25:15.0

定期的に施術すると、体調が安定して来るのがわかりますね。
    今は、月一度のペースですが、できれば2週間毎にやって頂くのが良いかも知れません。

POOH 様

月一回120分より 月二回60分の方がイイ状態を維持できます。とは言っても
    お仕事も関係もありますか、これる時に来て下されば その都度シッカリ施術しますのでこれる範囲でお越し下さい。

今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい

井上整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー