5. 井上整体院   >

井上整体院

イノウエセイタイイン

• 埼玉県さいたま市西区西遊馬396-15
  • 指扇駅から1.6Km/西大宮駅から1.9km/西遊馬消防出張所バス停から220m

Kenjiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 02:34:04.0

非常に丁寧に施術して頂き、通常のマッサージでは得られない体の変化の実感を感じることができました。プライベート空間で落ち着いて施術を受けることができ、継続的に通いたい整体院でした。どうもありがとうございました。

Kenji さま

今回は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の変化を体感できてホントにヨカッタです(^^)
    「来てよかった!」と思える施術を目指しています。
    またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。
    心も身体もグリグリ優しく解していきます。

• いくみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:21:48.0

今までたくさんのお店でいろいろな方のマッサージを受けましたが満足いく内容はありませんでした。
    井上整体院ついては初めて通い続けるお店ができたと思います。

[投稿日] 2024-05-24 19:51:41.0

日頃お世話になっています。今回間が空いてしまいましたが迅速な施術で短時間にも関わらず全身とてもスッキリ!!しました。次回は寝落ちするくらいの時間でお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 11:09:49.0

3~4週間に一度位のペースで、定期的に通っています。
    筋力が足りてない事もあり、あちこち歪みや凝りがあり重症タイプの様子。疲れない程度の時間内で、箇所を絞り込み、お願いしています。今回は、引っ越しを挟んだ事で腰痛がとても辛くなり、お願いしました。
    終わってみて、しんどさが一気に軽くなり、気持ち良く過ごしています。

ようこ 様

今回もご多忙の中貴重なお時間に、ご来店ありがとうございます。
    お身体1000%頑張ってますね(^^)
    今回は腰と下半身に強張りが強く出ておりました。

お仕事にプライベートにと、日々1000%楽しんで、その後はお任せ下さいっ!!

[投稿日] 2024-04-29 21:28:28.0

2週間前に続けて、今月2回目の施術をお願いしました。
    これまで月1回のペースでしたが、初めて2週間間隔の施術を体験しました。
    やはり、間隔が短くなると施術の効果がアップした感じがします。
    そして、いつもと同じ内容でありながら、その時の状態に応じて調整して頂けるので、終了後の調子がさらに良くなった感があります。
    普段の姿勢の保ち方や、トレニンーグ方法のアドバイスまで頂いて、大変助かっています。

POOH さま

いつもご利用ありがとうございます! 口コミまで大変ありがとうございます。

今回は、間隔を短くしての来店でしたのでいつもよりは調子がイイ感じでしたが、日々身体を動かされているので、身体の部位事調子を観ながら施術しました。

今後もお身体のメンテナンスのお手伝いが少しでも出来たらと思います。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ!!

この度のご来店誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-29 21:21:16.0

今回もスタンダードコースでお願いしましたが、内容も時間も大変満足が行くものでした。
    これは自分だけの感覚かとも思っていましたが、今日は友人の女性を紹介して、初めて施術を受けてもらいました。
    この方も大変満足されて、すぐに次回の予約をされるほど感激されていましたので、自分が感じていることは間違いないと確信しました。
    5月のGWに大きなイベントがあるので、その前にもう一度施術して頂こうかなと思っています。

POOH さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体カナリ頑張っているみたいですので、今回もスミからスミまでジックリ施術させていただきました。
    ご友人の方も大変喜んでくださりホントにありがとうございます。
    GWのイベント、埼玉より応援しております。来年は私も参戦しようと思います。

またお疲れを感じたりリラックスしたいときは、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ。
    『一心一施術』 心も身体も笑顔満点にします(^^)!!

[投稿日] 2024-04-29 12:56:32.0

また腰痛が辛く急遽予約しました。
    丁寧に施術していただき終わったあとにはとても楽になり次の日には前日までの痛みがウソのようになくなり快適に過ごせて驚いています。
    毎回強さも気にかけてくださりありがとうございます。
    家でのストレッチなどポイントを教えていただきました、参考にしてやりたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

にこ 様

先日もご多忙の中、ご来店誠にありがとうございました。
    かなりお辛そうでしたので、お力になれて幸いです!

スチレッチ、筋トレ等、義務になると疲れちゃいますから楽しみながおこなってみて下さい。
    ⇒頑張りすぎは、ダメですよ~(^^)

今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
    『千手必笑』 心も身体も笑顔満開にします!!

いつでもお待ちしておりますので、気軽にご来店くださいませ。

• もろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:21:17.0

突然の腰痛の為、困っていたのですが、タイミングよく
    予約がとれて助かりました。
    腰だけの施術でなく、全身から腰にアプローチしてくださり、とても楽になりました。
    また、痛みの原因の説明や、日々の運動、少し心がけたら良いことなどもアドバイスしてくださり、とても参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

もろこ 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    楽になられたというお言葉、大変嬉しいです!!

今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
    『千手必笑(多くの手技で必ず笑顔にする)』心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:32.0

今回も丁寧にほぐしていただき、身体が楽になりました!

りんご 様

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。お役に立てたようで幸いです!
    お帰りの時の笑顔に私が癒やされます。

またお疲れを感じた際はお立ち寄りください。
    心も身体もスッキリほぐしていきます。

• まめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:59:03.0

いつも利用しています。
    疲れが溜まっていたこともあり今回は90分整体にしました。
    常に、ツボにピンポイント入る施術はほんとにすごいです。
    担当スタッフさんの技術、人柄ともに最高です。
    またよろしくお願い致します!

まめ   様

先日もご多忙の中、ご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体カナリお疲れでしたので、スミからスミまで施術しました。

またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    『一心一施術』 心も身体も笑顔満開にします!!

[投稿日] 2024-03-25 20:00:03.0

硬くなっているところをほぐしながら、原因と対策について細かく教えて頂きました。
    原因と言われる姿勢や構えは、まるで現場を見られていたように思えます。
    それを基にした対策を教えられるので、大変わかりやすかったです。

POOH さま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

稽古でお身体がかなり疲労していたので楽になられたようで良かったです。

今後も生涯継続される為のお手伝いをさせていただけたらと思います。

『一心一施術』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!

• 623さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:45:46.0

施術中はいろんな話を聞いていただけて、施術後は心も身体も軽くなります。
    肩の位置(巻き肩)や太ももの前張りが目に見えて改善しました!これからもよろしくお願いいたします。

623 さま

先日はご利用誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。

心もお身体もスッキリされたみたいで、施術後の笑顔見れたときは、私も笑顔になりました(^^)

またお疲れを感じたりリラックスしたいときはぜひお越し下さい!!

『千手必笑(多くの手技で必ず笑顔にする)』(時には話術も)

心も身体も笑顔の華を咲かせます!!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 09:45:55.0

先日はお世話になりました。初めて整体を受けてすっきりしました。まだ少し腰が痛いのでまたよろしくお願いします。

まり  様

先日は、数あるお店の中から、当院を選んで下さってのご来店、誠にありがとうございます。
    お身体スッキリされたみたいでヨカッタです。
    引き続き、お身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    『一心一施術』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来院くださいませ。

[投稿日] 2024-02-28 17:28:32.0

今回birthday coupon使わせていただきました!!誕生日当日に伺って心身共にスッキリし、嬉しい気分いっぱいです!歳を重ねると知らずに身体酷使してしまいがちで、労わることも大切なことだと感じます。ハッピーバースデー♪まで唄っていただき本当良い誕生日になりました♪ありがとうございました

えのちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます!!!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お身体カナリ酷使していたようでしたので、スミからスミまで施術しました。
    日頃頑張っているお身体にご褒美ですね。 唄は。。。オプションでしたが。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    『一心一施術』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
    お気軽にご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-02-27 16:04:47.0

このところ、毎月一度のペースで施術を受けています。
    毎回、術後は楽になりますが、定期的に続けて行くと、さらに効果があるように思います。

POOH さま

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕事とプライベートでかなりお身体がお疲れでしたが楽になられたようで安心致しました。

いつでも当店をご利用くださいませ。
    『一心一施術』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!

• みつおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:30:09.0

2週間に、1回ずつほど、通わせてもらってますが、料金も、安いし、内容も充実していて、最高です。言うことないです。彼女も、利用させていただいですが、彼女も、最高~っと、言っております。次回も、すでに、予約しました。

みつお 様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お役に立てたようで幸いです!
    お身体カナリお疲れのようでしたので、スミからスミまで施術しました。

これからも、お二人の癒しの一つになれたら嬉しいと思います。

またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。
    心も身体もグリグリほぐしていきます。

• はるちゃんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:47.0

静かなで綺麗な部屋で、ゆっくりマッサージしてもらい
    身も心も満足です。マッサージについては、かなり上手です。
    また行きたいです。

はるちゃんパパ  様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体カナ~リお疲れのようでしたので、全体的にジックリ施術しました。

心も身体もグリグリ解し笑顔満開にします。

ご縁に感謝です。 誠にありがとうございます。

• フラママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:35:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    上半身が凝り固まり偏頭痛まで…(T . T)
    困っていた所、HPを見て予約をしました。
    お部屋は清潔感があり対応もとても丁寧でした。
    凝っている所(私がそこ!)と思う所に手が伸び施術をしてもらえ、自分の身体が軽くなっていくのが分かりました。
    本当にありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

フラママ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お役に立てたようで幸いです!

お仕事疲れやご趣味もあり、多方面にお疲れが溜まっておりましたね。
    どうしても、仕事での姿勢 ご趣味での一定方向への動きなど硬くなってしまう要素が多いです。

『一回千笑』心も身体も笑顔の華を咲かせます!!

[投稿日] 2024-01-30 22:30:17.0

こちらの気になっているところを、良く気がついて、状況に応じた施術をして頂きました。
    ただ痛いところに手を当てるだけではなく、これからの対策について説明・指導を頂いたことを嬉しく思います。

POOH 様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お役に立てているようで何よりです!

また、貴重なご意見大変にありがとうございます。
    次回より、日頃のケア、予防等もしっかりとさせて頂きます。

『一心一施術』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
    いつでもお待ちしておりますので、これに懲りずにお気軽にご来店くださいませ。
    今回のご来店誠にありがとうございます。御縁に感謝いたします。

[投稿日] 2024-01-12 06:52:03.0

今回も楽しい時間?笑スッキリして帰ることが出来ました笑 心身共に寒さも重なり身体がバキバキすぎるので今年もまたお世話になります。次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

えのちゃん 様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて、幸いでございます。

気温差でお身体不調が起こりやすい時期ですのでご自愛下さいね。

今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。

『千手必笑(多くの手技で必ず笑顔にする)』 で心も身体も笑顔の華を咲かせます!!

[投稿日] 2024-01-10 18:12:06.0

2回目伺いました。
    全体をみていただき、特に辛い場所を重点的に施術していただけて終わったあとは体がとても軽くなり大満足でした。眼精疲労もありやってみたいと思っていたヘッドもお願いをし、目も頭も顔もすっきりした感じがしました!
    腰痛もよくなっていて本当に感謝しています、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

にこ  様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    眼精疲労、お車での通勤とお話されてたので眼もお疲れでした。スッキリされてよかったです。
    腰も改善されているようで、お役に立てて何よりです!

気温差でお身体不調が起こりやすい時期ですのでご自愛下さい。

• くうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 14:29:09.0

疲れた時はいつもお世話になっています。
    こうした方が良いとアドバイスもくれるのでオススメです。

くうちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お役に立てているようで何よりです!

『一心一施術』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:21:00.0

三週間に一回位、お願いしています。強い巻き肩、慢性の腰痛と肩こり、強度近視と色々と条件の揃った身体で、メンテナンスが欠かせません。いつも仕事後に必ず出る偏頭痛が、今回の施術を受けた翌日は、数ヶ月ぶりに出ませんでした。自分の身体、大切にしていかねばと改めて感じました。感謝しています。

ようこ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もカナリお疲れ気味でしたので、隅から隅までシッカリ施術させて頂きました。
    お体楽になったとのこと、お役にたてたようで良かったです。

今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。

「一心一施術」 心も身体も笑顔満開にします!!

[投稿日] 2023-12-27 17:46:05.0

今回はじめて伺いました。
    緊張していたのですが身体の辛い箇所などよく話を聞いてくださり、また、施術の強さなど痛くないかその都度確認していただけて、丁寧に対応いただき安心しました。
    腰痛で困っていたのですが一回の施術でびっくりするくらい痛みが楽になり本当に嬉しかったです。
    これから通わせもらいます。またよろしくお願い致します。

にこ 様

先日は、たくさんある中から、当院を選んで下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体、楽になって良かったです。

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:36:27.0

なかなかタイミングがあわず行けずにいましたが、身体が限界でやっと行けました!ここをほぐしてほしかった!というところまでしっかりほぐしてもらい、一回でも本当にスッキリします。ありがとうございました!

りんご 様

今回もご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術中も身に余るお言葉をたくさんありがとうございます。
    お身体、深部の方までお疲れでしたのでジックリ施術しました。

[投稿日] 2023-11-20 12:50:49.0

初めて伺いました。地元だったのもあり話が終始楽しくてスタッフさんのお人柄も充分に伝わってて初めての時は少し緊張もありそうなのにとてもリラックスできました笑。身体的には次の日筋肉痛っぽくなったんですけどそもそもガチガチだったからきっと効力的には後々改善されていくのかなっと思います。お時間ある際はまた予約させていただきます。よろしくお願いします!

えのちゃん 様

今回は、数ある中から当店を選んでいただき、ご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口こみもありがとうございます。
    お身体カナリお疲れのようでしたので、全体的にジックリ施術しました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    『一心一施術』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!

• じゃいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:17:53.0

数年接骨院に通っていますが、中々痛みやこりが良くならないので違う所に行ってみよう!と思い伺いました。1日受けただけではそんなに違わないのかなと思っていましたが違いました!!かなり楽になりました!スポーツをやる上でちゃんと自分の身体と向き合えそうだなと感じました!腕が激痛過ぎて嫌いになりそうでしたが!笑。先生の施術も話術も凄いなと思いました♪とても素敵な方でした☆あっという間の1時間でした。丁寧に施術して頂き、またセルフケアのポイントも教えて頂き本当にありがとうございました!しばらく様子をみてまた伺います♪

じゃいこ  様

今回は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    誉めすぎの口コミまで、たいへんありがとうございます。
    お役に立てたようで何よりです!
    次回、腕の施術はハンドリフレでスッキリさせます(^^)

『千手必笑(多くの手技で必ず笑顔にする)』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。

• atanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:14:19.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!身体の悩みを聞いていただき、的確なアドバイスをいただいたり、辛いところを重点的にやってくださったり、その都度いまの状態に合った内容で施術してもらえます。お話も楽しくあっという間の60分でした。ありがとうございました。

atan  さま

いつもご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しいです(#^.^#)

お一人おひとり、毎回お身体の調子が違いますので、お話聴きながら最善最良の施術を心掛けています。

またお疲れ溜まった際にはご利用ください。心も身体も笑顔満開にします。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。

• すみこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:56:32.0

今回も大変お世話になりました。
    もう感謝!感謝!感謝!です。
    その言葉しかないくらい最高の施術をしていただき、驚くほど楽になりました。
    ここまで頑張ってくれる整体院は他にないんじゃないでしょうか。
    本当にありがとうございました。

あとお誕生日覚えててくれてありがとうございます!
    あっ同じ日だから当たり前か…笑
    おめでとうございます(^^)v

すみこん  様

今回もご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

この仕事、やってヨカッタ瞬間です。その時そのときに笑顔満開になる、仕事冥利に尽きます。

誕生日が同じ日なのも、ご縁ですね。おめでとうございます(^^)/

またお疲れを感じたりリラックスしたいときはぜひお越し下さい

『一心一施術』 心も身体も笑顔の華を咲かせます。

今回のご来店、誠にありがとうございます。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:07:22.0

旦那がお世話になりました。ほぼ初めての整体でしたが、体の痛みがとても改善されたようで感動していました!!!☆

M  さま

先日は、旦那様の初めてご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。お体楽になったとのこと、お役にたてて良かったです。

お身体、カナリお疲れ気味でしたので、全体的にシッカリ施術させて頂きました。

今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
    『千手必笑』 心も身体も笑顔満開にします!!
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ!!

井上整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー