5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 自由が丘店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー ジユウガオカ アイブロウ ワックスダツモウ

• 東京都目黒区緑が丘2-24-17 小松ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分 HBL発祥サロン☆多数著名人ご来店!!

メープルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:20.0

フェイスと眉毛のワックス脱毛の施術でしたが、とても良かったです。
    ワックス脱毛は経験がありましたが、別のサロンで施術したときには頬が少し赤くなる&痛みがありました。
    今回は、赤みなし!痛みなし!ほんのーり温かいくらいで快適に施術してもらうことができました。
    次は、ブロウリフトで伺うので楽しみです。

【フェイシャル+眉ワックス】◎ヒアルロン酸沈静パック付 ¥7,500

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.  自由が丘店 【ハリウッドブロウリフト ワクシー】 からの返信コメント

メープル様

NOZOMIです!

夏になり日焼けなどもし、お肌が敏感になる季節ですので保湿忘れずにしてあげてください^ ^
    定期的にお顔もWAXすることで格段に産毛もへり、艶のある肌になります!

NOZOMI

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:26:21.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    眉Wax自体が初めてだったのですが、
    カウンセリングを丁寧に行なって下さった安心感と
    思い通りの仕上がりに満足しております^^
    またよろしくお願い致します。

先日は、WAXYYY.自由が丘店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます。担当させて頂きましたLEOです!

ハリウッドブロウリフトは、1か月~1か月半の周期になっており、定期的にご来店頂くことで、綺麗な毛流れをキープすることができます◎
    ご来店の周期は特に決まりはないので、ご自身で毛流れが気になり始めたタイミングでご来店下さいませ!

この度は、素敵な口コミとても嬉しいです♪ありがとうございます!
                      LEO

• ナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:40:18.0

ハリウッドブロウリフトをしたく初めて来ました。他でやったときは眉毛がぺたっとしてしまい変な感じになってしまいましたが、こちらは毛流れも自然な感じで整えていただき、ぺたっとした感じもなく気に入りしまた!眉毛のデザインを少し変えればよかったかなと思いましたが満足です。男性もOKとのことでしたので次回は主人と行きたいなと思いました。

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥12,000

ナル様
    この度は数あるサロンの中からWAXYYY.自由が丘店を
    ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトは毛流れがしっかり分かる外国人風な眉だけでなく
    今はナチュラルなふわっとした眉毛にもお仕上げ出来ますので
    また何かお悩みございましたらご相談下さい。

旦那様とのご来店心よりお待ちしております♪

WAXYYY.自由が丘店 MAI

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:31:11.0

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ上¥14,000→¥9,500

めい様
    先日はWAXYYY.自由が丘店へご来店いただきありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます!

その後のHBL、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

周期がだいたい3週間~1ヵ月ですのでまた気になりましたらご来店お待ちしております。
    気になっいたコスメ等だけでも購入できますのでお気軽にお越しください♪

相談などございましたらお気軽にご連絡ください。

WAXYYY.自由が丘店 MOMONE

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:49:04.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。

安心して施術を受けることができたので良かったです。

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト ¥5500

今回担当致しましたLEOです。
    この度は嬉しい評価、口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトが1か月~1か月半の周期になっており、回数重ねていくことでより眉毛綺麗になっていきます

これからも常にアップデートした最新の技術で、眉毛を綺麗にキープするお手伝いをさせて頂けますと幸いです
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:33:01.0

初めてでしたが、綺麗にして頂き有難うございました♪

さちか様
    先日はWAXYYY.自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトをされてから朝のメイクは
    いかがでしょうか?

またご来店時にメイクのやり方やご不明点ございましたらご相談ください。
    乾燥でまつ毛眉毛が抜けやすい時期でもあるので引き続き
    美容液を塗って頂ければと思います。

4~5週目安でご来店お待ちしております♪

WAXYYY.自由が丘店 MAI

• さかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:22:53.0

しっかり立ち上げて欲しいと要望しましたが、今までで1番パーマがかかっていないように思います。私自身遅刻してしまっていて、いつもより時間がかけられなかった等理由があったのかもしれませんが…眉毛の立ち上がりは施術前と比較してもあまり変化が見られず、残念でした。ただ、ワックスで丁寧に眉周りを整えて頂いたり、毛抜き時の痛みは最小限で有り難かったです。過剰な接客や無理に話をする雰囲気もなかったので、人見知りの私にとっては快適でした。

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト ¥7,500

さかな様

この度は数あるお店の中からwaxyyy自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりとならなくて申し訳ございません。以後同じことがないようスタッフ一同ご意見ご参考にさせていただき精進に努めてまいります。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

• 美紀りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:09:36.0

初めての体験でしたがとても良かったです。
    失敗しないかとても不安でしたが担当の方はとても優しく施術説明をして頂いたので安心して受けることができました。
    仕上がりもとても気に入りまた行きたいです。

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト ¥7,500

今回担当致しましたLEOです。

ハリウッドブロウリフトの「眉癖改善」は個人差にもよりますが、1か月~1か月半の周期になっており、定期的にご来店頂くことで、綺麗な毛流れをキープすることができます!
    ご来店の周期は特に決まりはないので、ご自身で毛流れが気になり始めたタイミングでご来店下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• snさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:47:10.0

丁寧な接客でとても良かったです!
    施術も早く、仕上がりも満足です

【2ヶ月以内のご来店】アイブロウワックス ¥5.500→¥4,800

sn様

NOZOMIです!
    ブロウWAXは、回数重ねると形の定着もしてより、メイクがしやすくなりますよね!
    WAX後は、とても乾燥しやすくなるので、しっかり保湿をしてあげてください!

NOZOMI

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:34:53.0

今までで1番綺麗に仕上げてくれました!
    朝のアイメイクが楽になったのはもちろん、メイク落としの時にまつ毛を少し擦っても、乾くと綺麗にパーマが戻ります。
    本当に持ちがいいです!
    おすすめです!

【新規来店限定】まつげパーマ 上のみ¥6,000→¥5,000

me様

ご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたSALAです。

HBLすると毛流れが綺麗になるので、朝のメイク時間が時短になりますよね♪
    また4、5週間の周期で通って頂けると癖がついてきて、より楽になりますのでおすすめです!

アフターケアーについて何かご不明な点ございましたらご気軽にご連絡くださいませ!

WAXYYY.自由が丘

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:33:32.0

眉毛やまつ毛に詳しくなく、形やデザインはお任せしましたが全て期待以上の仕上がりでとても満足してます!
    朝のメイクがとても時短になりました!
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で安心してお願いできました!
    これから通いたいお店です!

(自由が丘限定)HBL+ラッシュリフト+フェイスWAX

Ri様

NOZOMIです!
    素敵なお言葉ありがとうございました(^^)
    眉癖改善をすることで理想の毛流れになり、メイクも楽になりますよね!!
    回数を重ねていくとより、定着もしていきます!
    まつ毛パーマもデザインについて不安なことや、悩んでいるデザインございましたら、ぜひご相談下さい!

NOZOMI

• みおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 13:15:40.0

久々に伺いました。
    3ヶ月の子供の預け先がなく、一緒に連れて行きました。
    初めの数分は寝ていたのですがすぐに起きてしまいぐずぐず…申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、スタッフの方は嫌な顔ひとつせず気遣ってくれ、椅子の角度を変えて下さったりしてとても救われました。
    施術も丁寧で大満足の仕上がりです。
    また伺いたいと思います。

【超得】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥13,500

みおこ様
    先日はWAXYYY.自由が丘店にご来店いただきましてありがとうございす。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います♪

当店お子様連れのお客様も沢山いらっしゃいますので、
    またお子様とのご来店お待ちしております。

WAXYYY.  MAI

• まりんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:40:07.0

相談しながらじっくり決められてよかったです。
    台風が来ている中ありがとうございました。

【超得】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥13,000

まりんちゃん様
    先日はWAXYYY.自由が丘店をご利用いただき誠に有難うございました。
    担当いたしましたMAIです。
    また分からないことございましたらいつでもご連絡ください♪
    まりんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

WAXYYY.自由が丘店 MAI

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:50:44.0

眉とパリジェンヌをお願いしました。
    どちらも想像以上にきれいな仕上がりで大満足でした!
    とくに眉の形が整っているとメイクが時短だし、顔の印象の違いにも感動しました!!パリジェンヌはきれいにしっかり根本から上げていただけました!ありがとうございました!

はるか様

いつもWAXYYY.自由ヶ丘店のご利用ありがとうございます!
    初めてのご来店でHBLとまつ毛お任せさせて頂きありがとうございます!
    担当させて頂いているSALAです。

眉もまつ毛もとてもお似合いでした♪満足頂けて嬉しいです!
    毛流れ整えるだけでお顔の印象が変わり、一気に垢抜け完成しますよね♪
    ご要望などありましたら、ご気軽におしゃってくださいませ(^-^)☆

WAXYYY.自由ヶ丘

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:59:48.0

初めての眉パーマ(ハリウッドブロウ)でした。50代には場違いかな?と思いましたが、若いスタッフさんは気さくで相談しやすくてとてもよかったです。もちろん、眉パーマでこんなに雰囲気が変わるともおもいませんでした。たぶん、ずっと眉パーマはやると思うくらいよかったです!

過日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

WAXYYY.自由が丘

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:04:00.0

もう1年以上お世話になっています。
    仕上がりもサービスも大満足でこれからも通いたい!と思っています。
    ただ今回は何の説明もなく開始時間が25分も遅れ残念でした。時間は有限ですし、後の予定もあるのでせめて先に一言いただければと思いました。

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト ¥7,000

まゆこ様
    いつもWAXYYY.をご利用いただき誠に有難うございます♪
    仕上がり、サービスのお褒めのお言葉大変喜ばしく思います。

この度は時間に対してご配慮が足りず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、スタッフ一同ご意見を参考にさせていただき
    精神に努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• vinagreさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:24:02.0

ハリウッドブロウリフトをして頂きました。理想の綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

vinagre様
    数ある店舗の中からワクシー自由が丘店にご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きましたSALAです。

HBLした眉、とてもお似合いでした♪
    お化粧や形などご相談ありましたらご気軽に仰ってください(^^)
    vinagre様のベストな眉毛を継続できるようお手伝いさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております☆

• m nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:26:24.0

恵比寿店、目黒店ではHBLを何度がお願いしたことがあります。そちらの店舗はなかなか予約が取れず
    予定があった自由が丘店に初めて訪れました。
    まつ毛パーマもしたい時期でしたのでセットメニューでお願いしました。

まず眉毛の仕上がりは、きちんと上がっており、いい仕上がりでした。ただ私の眉毛は一部毛が生えてこない箇所があり他店舗では施術中に相談しながら形を整えてくれていました。今回久々の来店なこともあり、私も最初に伝えるのを忘れていましたが、仕上がってからここはこうしましたと伝えられたので、途中で一声かけて欲しかったです

そしてまつ毛パーマについては、カウンセリング時に上がりづらいことを伝えました。仕上がり直後の鏡での確認時は綺麗に上がっているなと思ったのですが
    帰って鏡で確認してみると、目頭から半分以上もまつ毛が上がっていない状態でした。パーマをしてから6時間くらいはおいてお風呂に入ったのですが、その頃にはもうパーマかけたっけ?とゆう状態でした。
    予定が合わずお直しはお願いしませんでしたが、こちらに書かせて頂きました。私の毛周期の問題などもあるかと思いますがあまりにも不満足な結果でした。

m n様

先日はWAXYYY.自由が丘店へご来店頂き誠に有難うございました。
    ご希望のデザインの仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

ご満足して頂ける様、技術の向上に努力を尽くして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

WAXYYY.TOKYO

• keeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:45:57.0

素敵な仕上がりでしたありがとうございます!

kee様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトをすることでお悩みだった左右差もなくなり
    毎日の眉メイクも楽になると思います!
    眉毛やメイクについて分からない事ございましたら
    いつでもご連絡下さい。
    来月もお待ちしております♪

WAXYYY.自由が丘店 MAI

• わたみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:20:14.0

仕上がりがすごく綺麗で、眉毛描くのがほんとに楽になりました!!ありがとうございました!

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト ¥7,000

わたみさ様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    担当させて頂きましたSALAです。
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです♪

何かわからない事などありましたらご気軽にご連絡ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ナエコンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 18:35:48.0

とても親切で仕上がりも完璧でまた来月通います

ナエコンダ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    来月もご来店いただけるのをスタッフ一同お待ちしております♪

WAXYYY.

• ツルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:49:54.0

若向けのお店でした。
    提案などしっかりしていただけて仕上がりも満足です!

《超特》アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10,000

• くつしたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:11:13.0

アイブロウワックスを施術していただきました。アートメイクをしていたので、その形に合わせてとってもキレイに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!!

アイブロウワックス脱毛 ¥5,500 → ¥5,000

くつした様

アートメイクはメイクしなくて楽ですが周りが伸びてくると形がぼやけてきちゃうの気になっちゃいますよね…

せっかく綺麗に入れたアートメイクをより綺麗に保つタメにぜひ毎月のワックスメンテナンスをおすすめします!

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!

またお待ちしております!

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 08:26:42.0

ハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良くて、何よりスタッフさんの感じがとても良かったです。
    眉毛も描きやすくなり、カタチも良くてこちらのお店を選んで良かったと思います。
    朝の眉毛を描く時間も時短になりストレスが減りました。
    本当ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト ¥5500

過日は、数ある店舗の中からワクシー自由が丘店にご来店頂きありがとうございました!

HBL満足して頂き大変嬉しく思います。眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また眉毛のお悩み、メイク方法などお気軽に相談して頂けたらと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね♪

WAXYYY.TOKYO

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:09:37.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です
    またお願いします!!

m様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

前回よりも今回、今回よりも次回と満足していただけるように
    m様と決めさせていだだきながら、私自身もより精進してまいります!

またのご利用、ご来店お待ちしております^ ^

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:38:47.0

丁寧な施術に安心しておまかせすることができました。またどうぞよろしくお願い致します。

みー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    施術を安心して受けて頂けたこと、とても嬉しいく思います♪
    次回もお待ちしております!!

• kingさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 15:18:52.0

HBLと共にとても丁寧に素晴らしく仕上げて貰いました。是非、またお願いしたいと思います。

全身脱毛【肌質改善◎最新ハイパワー美容脱毛】¥35,000→¥12,000

毎度、数ある店舗の中からワクシー自由が丘店にご来店頂きありがとうございます!

HBL満足して頂き大変嬉しく思います。引き続き美眉目指していきましょう!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪

WAXYYY.TOKYO

• ぺろーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:45:39.0

若い子が通うような雰囲気で少し緊張しましたが、担当の方は全然気にしておらず、安心しました。
    担当の方はサバサバとして早口でしたが、説明に無駄がなく、色々と提案や細かな相談までしてくださり(知識も豊富)、仕上がりも大満足です。色んなサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、1番早くて丁寧で上手です。
    即決で次回予約もしました。

ぺろーにゃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    この度、WAXYYY.自由が丘店にご来店いただきまして
    NOZOMIです!

ご予約いただいたメニューはとても人気メニューとなり
    眉癖改善することでメイクもとても楽になります!
    眉毛のお悩みやまつ毛、メイクアイテムについて
    いつでもご相談下さい!

NOZOMI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:47:12.0

初めてでしたが、テキパキと手際良く対応いただき、安心して施術いただけました。眉毛の形も理想的でとても大満足です!

HBL+フェイシャルWAX+鎮静パック ¥15,500 → ¥12,000

えり様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたMIKUです。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    フェイスワックスはスキンケアの浸透率も上がり美肌効果抜群です^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• mimimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 01:56:29.0

デザインなどは特に決まっていませんでしたが、いろいろな提案をしてくださり、満足のいくデザインにしていただきました!背術中も気さくに話しかけてくださり、楽しかったです!念願のHBL嬉しかったです!!

mimimi様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたMIKUです。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに持ちも良くなりますよ♪
    是非、またのご来店お待ちしております^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト ワクシー 自由が丘店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー