5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 自由が丘店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー ジユウガオカ アイブロウ ワックスダツモウ

• 東京都目黒区緑が丘2-24-17 小松ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分 HBL発祥サロン☆多数著名人ご来店!!
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:47:12.0

初めてでしたが、テキパキと手際良く対応いただき、安心して施術いただけました。眉毛の形も理想的でとても大満足です!

HBL+フェイシャルWAX+鎮静パック ¥15,500 → ¥12,000

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.  自由が丘店 【ハリウッドブロウリフト ワクシー】 からの返信コメント

えり様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    フェイスワックスはスキンケアの浸透率も上がり美肌効果抜群です^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• mimimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 01:56:29.0

デザインなどは特に決まっていませんでしたが、いろいろな提案をしてくださり、満足のいくデザインにしていただきました!背術中も気さくに話しかけてくださり、楽しかったです!念願のHBL嬉しかったです!!

mimimi様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに持ちも良くなりますよ♪
    是非、またのご来店お待ちしております^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• m.mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 17:00:29.0

初めての利用でしたがスタッフさんがフランクで悩みや希望について話しやすく良い空気感を作ってくださいました。
    施術については薬剤かワックスのせいかビニール肌?乾燥してしまったので同じメニューでのリピートは考え中です。
    ハリウッドブロウリフトでは眉の間引きやカットのお話がなかったようなのですが、希望も出来たのでしょうか。
    もともと毛量が多いせいか内側の毛がウネウネ形状で固定されてしまったのが数日後から飛び出してきて難しいです。
    眉尻側も短く・上向きにしたかったのですが、カットは含まれてないのかもしれません。
    こちらから希望すればしてくださったのかも。途中で聞かれるのかなと思っていたこちらが悪いのですが。
    楽しくお話を聞いているうちにテキパキあっという間に完成してしまったのですごいです。
    とてもお話しやすい雰囲気だったので、次回利用する際は写真等持参して相談してみたいです。
    今のままと言うより減らしつつ切りつつパーマすることが希望だったので、その場合の眉メイクのお話も聞いてみたいです。

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト ¥5500

過日は、数ある店舗の中からワクシー自由が丘店にご来店頂きありがとうございました!
    眉毛の調子はいかがでしょうか?

こちらからお客様のお悩みを汲み取れず、お聞きできなかった事心よりお詫び申し上げます。
    また眉毛のお悩み、メイク方法などお気軽に相談して頂けたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪

WAXYYY.TOKYO

• おりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 20:50:16.0

ハリウッドブロウリフトを施術しました!
    理想の形にして頂けてとても嬉しいです(^O^)♪
    また行きたいと思いました!

おりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきましたMIKUです。

ハリウッドブロウリフトは続けていくと
    より扱いやすく持ちも良くなるます♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• アチャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 19:31:23.0

眉毛の形を上手に整えてくれて形がすごく綺麗になりました!!お手入れの仕方も教えて頂いたのでしっかりお手入れしていきたいです。またよろしくお願い致します

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト ¥7,000

アチャ様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただいたましたMIKUです。

ホームケアでモチが変わるので
    毎日お手入れしてあげて下さい♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 15:43:17.0

とても丁寧に接客していただきました。他店は濃く強いイメージになりますが、ナチュラルに自眉をいかせてもらい、良かったです。

なお 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自眉を生かしたデザイン、とてもお似合いでした!

眉毛や施術、メイクに関するご要望や疑問等、またいつでもお尋ね下さい♪
    是非また美眉へのお手伝いが出来ることを楽しみにしております。

今後もWAXYYY.、スタッフ一同よろしくお願いいたします!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:27:57.0

とてもあったかい部屋で
    寒い思いせず、施術が受けられて
    凄く嬉しかったです。
    思っていたよりも早く施術も終わり、
    施術は丁寧で痛みも少なくて
    とても快適になり、大満足です。
    次回の予約もとれたので
    通いたいと思います。
    またどうぞよろしくお願い致します。

一番人気【レディース】VIO ダブル脱毛¥13,500→¥9,500

ゆうちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただいたMIKUです。

仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

• しんじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:09:56.0

いつもは他店舗を利用していますが、今回は予定の都合で自由が丘店を利用しました。カウンセリングから施術、アフターケアやメイク時のアドバイス等、とても丁寧に対応して下さいました。また、私は施術中、あまり会話はしたくなくて静かに過ごしたいタイプなのですが、それを察してくれて、必要最低限の会話に留めて下さいました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。ありがとうございました♪

アイブロウワックス脱毛 ¥5,500 → ¥5,000

しんじゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足して頂けて大変光栄です!
    今後もご満足して頂けるサービス、おもてなしを提供できますよう努めて参ります!

是非、また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• maquiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:39:23.0

初めてハリウッドブロウリフトやりました!仕上がり満足してます!もうこれやると普通ができないです笑
    他のお店では、施術が終わって確認する時に、「まだここに残ってるのに抜いてくれないのかな。」と感じてたことがここではちゃんとやってくれた点が1番良かったです。

maquiladora様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたMIKUです。

ハリウッドブロウリフトをすると元には戻れない!とっても共感です^^
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    今月もお待ちしております♪

• みっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:55:26.0

初めてお伺いしました。
    家族や会う友人全員に眉毛を褒められますし、自分も非常に気に入っています。またお伺いしたいです。
    この度はありがとうございました。

みっぴ様

担当させていただきましたMIKUです。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• アチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:09:18.0

初めて伺いました。お店は結構賑やかな感じです。
    眉毛のお手入れも初めてだったのですがとても綺麗にしていただけました。ただ眉毛自体が地肌にくっついてしまってる!?のでメイクの時に眉毛マスカラでカラーを変えるのは難しい感じです。
    形とノーメイクの時の眉毛には大変満足です

アチャ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりやメイクの時短に満足、実感して頂けて大変光栄です!

仕上がりの状態等またご相談できたらと思いますので、是非次回ご来店時にお申し付けください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

SARA

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:57:58.0

丁寧に対応していただきました!ありがとうございます♪

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたMIKUです。

仕上がり満足頂き大変嬉しくおもいます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• のりさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:07:07.0

メンズのハリウッドブロウリフトを行いました。
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    また、接客も丁寧でフレンドリーにお話ししてくれるので毎回楽しく通わせてもらっています。
    気になってることやわからないことも提案してくれるので安心して任せることができます。

お店も心地いいBGMが流れておりリラックスしながら施術を受けることができると思います。

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト ¥6,980

のり様、ご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の数々ばかりで大変光栄です!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また美眉を作るお手伝いができればと思います!
    今後ともWAXYYY.を宜しくお願い致します!

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:02:08.0

有難うございました!

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト ¥6,980

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたSARAです。

自眉を生かしたデザイン、とてもお似合いで素敵でした!
    また、色々なお話をすることができて楽しい時間でした!

SARA

• さやちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 11:44:55.0

理想通りの眉毛になりました。
    また、宜しくお願いします!

【期間限定】ハリウッドブロウリフト ¥6,980→¥4,990

さやちゅ様

担当させていただきましたMIKUです。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:43:25.0

先日はありがとうございました!!
    はじめてハリウッドブロウリフトをやりましたが、施術後鏡で仕上がりを見せてもらった瞬間から大大大満足でした!!とても気に入ってます!!

担当させて頂きましたSARAです。

初めてのハリウッドブロウリフトということで、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    外国人風眉とてもお似合いでした♪
    アフターケアではこまめなブラッシングが大切なので、定期的に眉毛をとかしてあげてください♪

SARA

• Palomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:00:46.0

いつもお世話になっています。イメージ通りに仕上げてくださいます。テキパキとお仕事をされていてとても気持ちよいです。これからもよろしくお願いします。

Palomi様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただいておりますMIKUです。

眉毛もだいぶ定着してきていますね!!
    私もいつも楽しく施術させていただきとても嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• SKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 12:31:25.0

ナチュラルな感じにしてもらいました!
    お話もたくさんしていただき楽しい時間でした!

SK様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きとても光栄でした!
    眉毛もとてもお似合いでした♪
    少しでもデザイン変わるだけでかなり印象変わりますよね!

また気軽にご相談やご要望お聞かせください♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

SARA

• ちんまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 14:17:35.0

早い!うまい!居心地が良い!
    またお願いしたいです◎

1番人気のまつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

ちんまい様

先日は、WAXYYY.自由が丘店にご来店いただきまして
    NOZOMIです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつげお悩みやケアについて
    いつでもご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます!
    次回もまたお会いできる事楽しみにしております!
                      NOZOMI

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 13:03:20.0

初めて伺いました^ ^
    今までいくつかアイブロウ専門のサロンで施術を受けましたが、速さ、仕上がりの感動は1番です!!

当日の急なメニュー変更にも快く対応して下さり、質問にも細かく説明して下さりました。

他店でちょっと自分好みじゃないカタチになり、伸びるまで我慢かなぁと思っていた眉が違和感なく整いましたし、メイクがとっても楽になりました。

また伺いますので、宜しくお願いいたします♪♪

アイブロウワックス脱毛 ¥5,500 → ¥5,000

アッコ様
    先日はWAXYYY.自由が丘店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたMIKUです。

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    眉が伸びてくるとより綺麗に仕上がりますので一緒に美眉を作っていきましょう♪

この度は心温まる口コミありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております^^

• しゅなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:25:28.0

はじめてのワックス脱毛でしたが、思ったほどは痛くなくきれいになりました。

【背中+うなじ+ヒップ】WAX脱毛セット 角質ケア¥8,800

しゅなちゃん様

担当させていただきましたMIKUです。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに薄く柔らかい毛に生え変わっていきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• miffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:28:14.0

初めてのHBLでしたが、本当にやってよかったです!
    顔の印象が変わったので、やはり眉って重要なんだと再認識しました。
    もっと早くやればよかったです。
    また来月お願いする予定です。
    申し訳ないのですが、担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのでコメントで教えていただけると助かります。

【TOPブロウアーティスト枠 】ハリウッドブロウリフト ¥7,500

miffy様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきましたMIKUです。

HBLをすると本当にお顔の印象が変わりますよね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    来月も是非お待ちしております^^

• ちゃんあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:50:33.0

眉毛サロンに行くことも初めてで緊張してましたが、、、スタッフさんフランクでかわいくて、眉毛もかわいくなってとっても満足すぎます。ぜひまた、おねがいしたいと思います!

ちゃんあき 様

先日はWAXYYY.自由が丘店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます。
    担当させて頂きましたHARUKAです!

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いになられていました♪

デザインなどお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました^^
                      HARUKA

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 15:46:18.0

毎回大満足な仕上がりにしていただいて感謝です。
    今回は、HBL&SパーツのWAXでお願いしました。
    形も大満足!!
    クリアブラックマスカラの活用法も教えていただきました。
    また来月よろしくお願いします。

【お得】ハリウッドブロウリフト+お好きなSパーツ2ヶ所WAX脱毛 ¥10,000

はるる様

先日は、WAXYYY.自由が丘店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます。そしていつもご来店ありがとうございます!
    NOZOMIです!

これからまたお肌が敏感になる季節ですので保湿忘れずにしてあげてください^ ^
    定期的にお顔もWAXすることで格段に産毛もへります!
    眉毛のお悩みやメイクアイテムについて
    いつでもご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます!
    次回もまたお会いできる事楽しみにしております!
                      NOZOMI

• anepuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:34:44.0

久しぶりの施術だったので緊張しましたがスタッフさんが楽しくお話してくださり、あっという間に終わりました。
    仕上がりもとても綺麗でケアのアドバイスもいただき嬉しかったです。施術後のケアも自分で心がけていきたいとおもいます。ありがとうございました。

WAXセット【VIO +ヒップ】¥5,940→4,990

anepuri様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたMIKUです。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• むさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 16:13:42.0

下がり眉毛にコンプレックスがある超敏感肌です。別の店舗で初めて施術をしたところ、ワックスの温度と成分が原因で眉毛からおでこ全体が腫れてしまいましたが、こちらの店舗さんのワックスは全く腫れず、冷やす必要も痛みもありませんでした。店員さんも「熱くないですか?」「痛くないですか?」とすごく気を遣って下さり嬉しかったです。仕上がりは帰り際、綺麗に仕上げてもらいましたが自分の顔に合ってるのか、太いのではないかと不安でした。一週間したらどんどん顔に馴染んでメイクが楽になりました。次回もよろしくお願いいたします!

む様
    先日はWAXYYY.自由が丘店をご利用頂きありがとうございます♪
    担当させていただきましたMIKUです。

当店では、お肌に刺激の少ないWAXを使用させていただいております!
    WAX後のトラブルもなく、仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:51:42.0

初めて伺い、初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    担当スタッフさんは接客の感じも良く、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がり具合の確認や眉毛の描き方も丁寧に教えてくださいました。
    是非またお願いします。

まさな様
    先日はWAXYYY.自由が丘店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきましたMIKUです。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:41:58.0

毎回丁寧に施術して頂いてます!
    仕上がりも満足でフェイスワックスも痛み少ないです!
    毎回お話ししながらで時間があっという間です!

【超得】ハリウッドブロウリフト+フェイスWAX脱毛 ¥16,300→¥12,000

まゅ様
    日頃からWAXYYY.自由が丘店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いておりますMIKUです。

私もとても楽しいお時間を過ごささせていただいております♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:13:41.0

いつも綺麗に仕上げてくれて有難うございます!
    担当スタッフさんの人柄が素敵です!またお願いします:)

かれん 様

先日はWAXYYY.自由が丘店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます。
    担当させて頂きましたHARUKAです!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今回もとても綺麗になられていました^^

私もかれん様の明るく元気なお人柄のおかげで楽しく施術させて頂いております♪

HARUKA

• ゆめみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 19:12:23.0

今回も身体がとても軽くなって満足です。ありがとうございます!

【NEW!】HBL+カーボキシー小鼻ケア ¥9,500

ハリウッドブロウリフト ワクシー 自由が丘店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー