5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 自由が丘店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー ジユウガオカ アイブロウ ワックスダツモウ

• 東京都目黒区緑が丘2-24-17 小松ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分 HBL発祥サロン☆多数著名人ご来店!!
  • やひちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:47:10.0

HBLをしていただきました。他の所でも一度施術していただいたのですが、コチラの方がとても満足度が高かったのでまたリピートしようと思っております。

【TOPブロウアーティスト枠 】ハリウッドブロウリフト ¥7,500

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.  自由が丘店 【ハリウッドブロウリフト ワクシー】 からの返信コメント

やひち様
    先日はWAXYYY.自由が丘店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたMIKUです。

仕上がり満足いただき大変嬉しくおもいます♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております^*

• 阿多ちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 10:04:51.0

自分の好きな眉毛の形になるように、丁寧に施術して頂いて、とても満足でした。ありがとうございました。

【超得】ハリウッドブロウリフト+フェイスWAX脱毛 ¥16,300→¥12,000

阿多ちん 様

担当させて頂きましたHARUKAです!

大事なイベント前に眉毛を整えさせていただきありがとうございました!
    とてもお似合いになられていました☆
    おうちでも保湿、ブラッシングをしてあげてください^^

素敵な口コミありがとうございます♪
                      HARUKA

• Palomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:48:11.0

皆様にお勧めしたいスタッフさんです。手際が良く、的確に希望を叶えてくださいます。いつも仕上がりに満足です。

Palomino様

日頃よりWAXYYY.自由が丘店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いておりますMIKUです。

たくさんお話できいつも楽しく施術させて頂いております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• でこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:39:45.0

ブラジリアン自体も初めてでしたが、安心する接客でした。最初からハイジニーナにしました!とてもスッキリして、帰り道も感覚的に気持ち良かったです。帰宅して良くみたら一部残っている集団が何ヵ所かありましたが(笑)、総合的に、本当にやって良かった!しばらく通いたいと思います。よろしくお願いします。

1番人気【最新W脱毛 VIO】ブラジリアンワックス+美容脱毛 ¥9,500

でこりん様
    先日はWAXYYY..自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。

部分的な見落としがあり大変申し訳ございません。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• SKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:17:12.0

眉を綺麗に整えていただきありがとうございます。とても綺麗に仕上がるので気分がすごく上がります。またよろしくお願いします。

SK 様

担当させて頂きましたHARUKAです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もとても綺麗になれていました^^
    回数を重ねられていますので、時間が経っても定着されてきましたね♪

HARUKA

• yuukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 12:10:48.0

結構前に、中目黒店で人生初ハリウッドブロウを受け、久しぶりにまたと予約した自由が丘店で偶然、以前も担当していただいたスタッフさんにお願いする形になりました。最中は爆睡してしまいましたが、それくらいにスムーズな施術でした。前回も今回もメイクいらずの眉毛にしてくれて感動です!

【超得】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥13,000

yuuki様

先日は、WAXYYY.自由が丘店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます。
    担当させて頂きましたNOZOMIです!

久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しかったです^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております

素敵な口コミありがとうございます!
                      NOZOMI

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 09:25:48.0

顔WAXは初めてでしたが、テキパキと施術してくださったので緊張もなくお任せできました!ありがとうございます!

【フェイシャル+眉ワックス】◎ヒアルロン酸沈静パック付 ¥7,500

まき様
    先日はWAXYYY.自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたMIKUです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 15:31:57.0

眉サロンは初めてで、緊張と不安もありましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、お願いして良かったです。
    本当に眉がきれいに流れていて、テクスチャーが揃うとこんなにはっきりきれいに見えるのかと、とてもうれしくなりました。
    眉メイクもさっと足すだけで完了。

みちこ 様

担当させて頂きましたHARUKAです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても綺麗な眉になられていましたので、メイクもとても楽ですよね☆
    ブラッシングすることで持ちがよくなるので、ホームケアもお願いいたします!
    またデザインやお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

HARUKA

• はぜさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:47:57.0

こちら男性なのですが、初めて眉サロンを利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客・技術で安心してお任せすることができました!
    事前のカウンセリングで細く仕上がりのイメージをヒアリングしてくださり、結果の仕上がりも大変満足でした!
    施術前に肌の状態や不安点などもしっかり確認して下さり、凄く配慮が行き届いてるなと感じました。

先述の通り初めて眉サロンにお伺いしたのですが、眉毛は顔のパーツの中でも本当に顔の印象を大きく変える大切な部位なのだなと認識させて頂きました!
    施術前より自分に自信が持てるようになった気がします!笑
    男性の皆様にも凄くオススメなサロンです!

最後に改めて、素敵な技術と接客を受けさせて頂きありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

アイブロウワックス脱毛 ¥5,500 → ¥5,000

はぜ 様

担当させて頂きましたHARUKAです!

眉毛を整えるだけでとても印象が変わりますよね^^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もはぜ様の美眉のお手伝いをさせてください!

また、Wax後は乾燥しやすいので保湿をしっかりお願いいたします☆

素敵な口コミをありがとうございました♪
    またお会いできる事楽しみにしております!
                      HARUKA

• Emさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:02:46.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。気分で形を変えれるように、工夫をして下さって、とても嬉しかったです!接客も丁寧でまた行かせていただきたいと思いました。

Em 様

担当させて頂きましたHARUKAです!

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
    ハリウッドブロウリフトは毛が自由自在に動かせるので、
    毎日、眉毛のデザインをお楽しみいただけますよ♪
    次回もデザインのご希望やお悩みなどお気軽にご相談ください!

またお会いできる事楽しみにしております!
                      HARUKA

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:22:38.0

綺麗に整えてもらいました!ありがとうございます!

かれん 様

担当させて頂きましたHARUKAです!

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いになられていました!

HARUKA

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 15:52:13.0

太くてhblらしいのをオーダーしましたがほっそくなっていました:(
    形は良かったです。

しお 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足のいく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
    以後同じ事がないよう、スタッフ一同ご意見を参考にさせていただき
    精進に努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• えみもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 21:21:59.0

担当して下さったスタッフさんがとても上手で大満足の仕上がりです!
    以前別のところでハリウッドブロウリフトをやった時は痛みがあった為少し不安がありましたが、今回話しやすい雰囲気と眉親身になって相談に乗って下さったのでとても楽しい時間を過ごせました。また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

えみもこ様

先日は、WAXYYY.自由が丘店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます。
    担当させて頂きましたNOZOMIです!

いつでも眉毛お任せください!
    また気になるデザインがありましたら是非ご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにしております!
                      NOZOMI

ハリウッドブロウリフト ワクシー 自由が丘店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー