初めてのことばかりで、全て丁寧に説明していただきとても助かりました!お肌もツルツルになって大満足です!
また次回も伺います!本当にありがとうございました!
リピートNo.1★毛穴洗浄+美肌お顔脱毛/毛穴引き締めハイドロスキン ¥9400
脱毛×毛穴洗浄×ハーブピーリング emirai【エミライ】からの返信コメント
Mさま
初めての方でも安心して施術を受けていただけるように、と思っておりますのでそう感じていただけて私もとっても嬉しいです^^
仕上がりとても素敵でしたね♪
次回は違うメニューでのお手入れでお会いできるのを楽しみにしております^^
お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。
初めてで緊張していましたがお店の雰囲気やスタッフさんが気さくな感じで安心してサービスを受けることができました。また次回もよろしくお願いいたします。
【選べる個所付】痛みが少ない全身美肌脱毛(VIO or 顔) ¥12000
終始リラックスして過ごせました!
今回選んだコースは自分には合わなかったようで効果は薄かったですが(といっても肌はつるつるでいつものスキンケアの浸透が段違いで楽しいです)色々相談のうえ次回のお話が出来て良かったです!!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
今回のコースにつきましては、効果を実感しづらかったとのことでしたが、
それでもお肌のつるつる感やスキンケアの浸透など、
変化を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
次回はさらにご満足いただけるよう、お肌やお悩みに合わせて
最適な内容をご提案させていただきますね!
お忙しいなか口コミをいただきありがとうございました。
初めて来店しました。
とても居心地もよく、
ワックス後の肌がツルツルで
驚きました!
肌悩みの相談も親身にきいてくださり、
次の施術も楽しみです。
感動ツヤ肌★全顔フェイシャルワックス+コラーゲンポレーション導入 ¥9000
肌をしっかり見て、今の自分に合った施術を提案してくださり対応も即してくださいました。
悩みに応じてアドバイスなども下さり、施術も心地よかったです。
決まったメニューではなく、ひとりひとりの肌悩みに寄り添ってくれて大変安心感もありました。
脱毛に行くならここに通いたいなと思えるとても居心地の良いサロンでした!おすすめです
SSパーツ脱毛(ワキ・手指・足指・手の甲・足の甲)¥1000円/1か所
よちょちゃんさま
パーツ脱毛からはじめてみたい、もうちょっとだけ残っているから都度で何回かやりたい、も大歓迎です♪
居心地がいいと言っていただけてとてもうれしいです^^
抜け感を実感いただけた頃でしょうか?
ご案内させていただいた周期がよちょちゃんさまの脱毛ベストタイミングなので、またご都合つきましたらご来店お待ちしております♪
お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。
前回の施術以降で気になる箇所がないか等、しっかりとカウンセリングをしていただいてから当日の施術になるのでとても満足しています。施術もとても丁寧なので、脱毛してからは毛が大分薄くなり、量も減ったなと感じます。
仕上がりや雰囲気もとても満足しているので、これからも通わせていただきたいなと思います。いつもありがとうございます。
上から下まで全部脱毛♪全身脱毛+顔+ケア付VIO 死角なし脱毛 ¥16000
先日はありがとうございました。初めての施術でした。
2種類の脱毛施術の違いを丁寧に説明していただきとてもわかりやすく、強制的に回数の指定などがなくとても安心しました♪当日のメニュー変更にも対応してくださいり、ありがとうございます!今回受けた施術だけでなく気になっていたフェイシャルの話もしてくださいり、今後施術を受けたいと思いました。
今後もよろしくお願い致します。
【背中シュガーリング脱毛】毛と一緒に角質も剥がしてつるつる後ろ姿美人に♪
サロンの雰囲気、接客、施術、全て居心地が良くあっという間でした。毛穴ケアのみのつもりでしたが色々と肌の悩みを相談した所、光フェイシャルもオススメしていただき追加でやってみるととても良かったです。小鼻ももちろんつるつるになりますが、全体の毛穴や赤みも薄くなりリフトアップ効果も感じられて大満足です。最初から丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。定期的に通いたくなりました。教えていただいた日々のケアも頑張ります。あまり他のサロンに行った事が無くわからないので料金は星4つにさせていただきましたが大満足です。
毛穴ケア人気No.1◆ 毛穴洗浄ハイドロスキン(角栓・黒ずみ除去) ¥6500
とにかく雰囲気がとっても素敵でした!
また、顔脱毛だけの予定でしたが、鼻の黒ずみが悩みであることを伝えると追加でおすすめの施術も教えていただき、より満足のいく結果になりました。マッサージも心地よく、大満足です。当日予約でも対応していただけました。
【トーンアップ毛穴レス脱毛】化粧ノリアップ★美肌お顔脱毛 ¥3900
とても丁寧に施術してくださって安心できました
学割U24/脱毛デビュー応援/都度払い 全身+顔+VIO 脱毛ずーっと¥13500
お店の雰囲気、施術、接客どれも本当に素晴らしく、とても居心地の良い体験をさせて頂けました。
施術メニューの内容や選び方などをとても丁寧にご説明頂き、当方の悩みに対してもたくさんアドバイスを下さりとても感謝しております。
施術もテンポ良く、でも丁寧にして下さり、たった1回で頬まわりのむくみ解消とリフトアップを実感できたので感動しました。
気になるメニューがありすぎて恐らく今後長期にわたり通わせて頂くことになってしまいますが、今後とも何卒宜しくお願い致します。
早く次の施術日が来てほしいです笑
【艶肌を目指すなら】REVI陶肌トリートメント ハーブピーリング ¥13200~
落ち着く空間と丁寧さがとても意心地良かったです。
気になっていた若よもぎ蒸しの予約も取って帰ったので
なつ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
お忙しいお仕事の合間にご来店いただき、少しでもゆったりお寛ぎいただけたなら幸いです。
お顔は全体的にトーンアップして、特に頬あたりはピカピカでツヤツヤになりましたね。
あれからお肌の調子も良かったらいいな、と思い返しておりました。
よもぎ蒸しでのご予約もありがとうございました^ ^
またなつ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪
はじめての施術てしたが、丁寧な説明、安心できました。
仕上がりも、メイクのりが良くなりやって良かったです。
【Jr.スタッフ限定クーポン】毛穴洗浄ハイドロスキン+美容液 ¥6500→¥4000
ハーブピーリングが気になり来店して見ました!お店の雰囲気やスタッフの方は、凄い丁寧で素敵な時間になりました!1回しか施術を受けていないため、大きな効果はまだ感じられませんが、期待して通い続けようと思っています!
【白玉艶肌】REVIハーブピーリング×プラズマ導入¥11,000
初めて施術していただき、ハーブピーリング1回目で肌ツヤツヤになりました!
相談にもたくさん乗っていただきありがとうございました!
初めてでしたが、お店の方も優しく接客してくださり大変快適でした。その場で次の予約をして帰りました。
◆毛穴人気No.1◆スタンダード毛穴ケア毛穴洗浄ハイドロスキン ¥6500
まい様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
和やかな雰囲気のまいさんとのお時間がとても楽しかったです。
お帰りの際はお顔がつるつるピカピカになられましたね。
まい様のキレイのお手伝いができたことがとても幸せでした。
次回のご予約もいただきありがとうございました。
またご来店の日を楽しみにお待ちしております(*´-`)
お店もスタッフの方の雰囲気もとても良く、
初めましてでしたが、かたい感じがなく、お話しすぎてしまったくらい居心地が良かったです。
お肌もトーンアップしてツルピカになりました !
リピートします !ありがとうございました !
初めて利用したんですけどとても心地よいところでよかったです!とても楽しい空間でした!
色々美容について教えてもらってうれしかったです!月1で通う予定なのでまたお願いします!
【ニキビケア・毛穴撃退】REVI陶肌トリートメント ハーブピーリング ¥13200
あみさま
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
心地よく、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
美容に関するお話も楽しんでいただけたようで何よりです^^
これからも毎回のご来店が楽しみになるような
空間づくりとケアをご提供してまいります。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
遅刻したのにも関わらず、優しく丁寧に説明していただきました!本当に満足でしかなく、不満は一つもありませんでした!これから通わせていただくと思うので、よろしくお願いします^_^
また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。
毛穴洗浄でごっそり毛穴汚れが取れましたね!
スキンケアの浸透もよくなりますので、
しっかり保湿をしていただけるとよりお肌の状態もよくなります♪
次回もまたお会いできることを楽しみにしております。
全てにおいて星5です!
初めてお店に伺いましたが、お姉さんの雰囲気からこのお店選んでよかった~と思いました!最初のカウンセリングもとても丁寧で、自分の悩み全てお伝えし丁寧にお答え頂き、その時点でリピートだなと思いました。実際ハーブピーリングして頂いて、終わった後鏡見てこんな即効性あるんだ!とビックリしました。もう月1では通いたいと思ってます。他にも色んなメニュー見てこのお店でお願いしたいなと思ってます。今後ともよろしくお願い致します!
もつさま
ご満足いただけてとっても嬉しいです^^
はじめてのハーブピーリングでしたが、お肌が明るくなり
ツルツルになられましたね!
定期的に続けて頂くことでお肌も安定していきます。
気になって頂いていた、他のシュガーリングなどの脱毛も
また挑戦してしてみてください♪
お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回お会いできることを楽しみにしております。
ハーブピーリングもエステも初めてでドキドキでしたが、お店の雰囲気と担当さんのお人柄のおかげでとてもリラックスできました。お話も楽しく、あっという間の時間でした!
施術の説明がとても丁寧で安心することができたし、食生活でのアドバイスもしてくださり嬉しかったです。
次回も楽しみにしています!
また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
はじめてREVI陶肌トリートメントを受けていただきましたが、
お悩みのにきびが落ち着かれ、とってもつるつるになられましたね♪
継続してお手入れいただくことでトラブルが起こりにくい
お肌に育てることができますので、引き続きキレイのお手伝いを
させて頂ければと思います^^
また次回お会いできることを楽しみにしております。
うなじのシュガーリング+光脱毛を何度か施術していただいています。他の脱毛店でうなじのシェービングを失敗されてしまい、とても憂鬱な日々を過ごしていました。来店前より親身になって相談に乗ってくださり、丁寧なカウンセリング・施術で仕上がりにもとても満足です。気持ちがとても軽くなりました。本当にありがとうございました!今後もお世話になりたいと思う信頼出来るサロンです。
あゆみさま
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
当店を頼りに駆け込んでいただきとっても嬉しいです!
うなじのmix脱毛で、気にされていたポツポツ感も
とっても綺麗になりましたね。
これから理想の形に近付けていけるよう、
今後もお手伝いさせて頂ければと思います^^
また次回、お会いできることを楽しみにしております。
ハーブピーリングももちろんよかったのですが、
それ以上によもぎ蒸しが、これはハマってしまう!!!と感じたほど、とっっってもよかったです。
他のお客さんと時間が被っていないため、終始リラックスできすごく幸せな時間でした。
【最強全身美肌コース】若よもぎ蒸し40分+REVI陶肌トリートメント¥19,200~
ささま
お肌のお手入にemiraiを選んでいただきありがとうございます。
若よもぎ蒸しは汗をかいて気持ちがいいだけでなく、
お肌がきれいになったり色々な効果が得られるので
とってもおすすめです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
うれしい口コミありがとうございました^^
脱毛器を当てる前に、眩しいですとかちょっと痛いかもとかとても丁寧で、初めての脱毛でビビってたけどめちゃくちゃ安心しました!
【カウンセリング】どのメニューで予約するかお悩みの方はこちら♪
ゆのさま
その後、毛の抜け感などはいかがでしょうか?
脱毛は、定期的に回数を重ねて受けていただくことで
効率よく、無駄なく完了させることができます!
つるつる目指して、一緒に頑張っていきましょう♪
次回お会いできることを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました^^
施術当日は顔も身体も「軽くなった!スッキリした!」くらいにしかわかってなかったのですが、とにかく翌朝顔の肌が驚くほど調子良くツルンときれいになっていて、1週間経った今も継続していると思います。顔の肌は2つのメニューの相乗効果と思いますが、身体はさすがにまた疲れが出始めているのでなるべく予約できる時によもぎ蒸しを続けてみたいと思います。
これまで色んなエステをしてきましたが、ここまでの実感は初めてな気がしてます。ありがとうございます。
引き継ぎどうぞよろしくお願いいたします。
若よもぎ蒸し40分×ハイドロスキン毛穴洗浄炭酸コースで全身ケア¥12500
ジルさま
また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
若よもぎ蒸しは温まって気持ちがいいだけでなく、
お肌がきれいになる全身美容のよもぎ蒸しです♪
さらに毛穴洗浄などフェイシャルメニューとの相性も抜群です。
ご来店後も効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです^^
また次回お会いできることを楽しみにしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
アットホームなサロンで担当の方もとても気さくに話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けることができました^^毛穴が綺麗になっただけでなく、肌もトーンアップして大満足です 楽しい時間を過ごせて良かったです♪♪ありがとうございました!
【イチゴ鼻・くすみ改善】ベーシック毛穴洗浄ハイドロスキン ¥5500
ノアさま
はじめてのエステの選んでいただきとっても嬉しかったです♪
毛穴のざらつきがなくなりいつまでも触っていたくなる手触りでしたね^^
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
初めて毛穴洗浄をしていただきました。
最初に丁寧な施術の説明があり、自分のプランにはどういったメニューがいいのかを考えていただきました。
施術後は肌がモチモチになり赤みも減りました。
クリオネさま
毛穴洗浄でお顔がツルツルになられましたね♪
定期的に施術いただくことで汚れも取れやすく、
赤みや炎症も落ち着きます。
また気になられた際は是非お待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました。
お店やスタッフの方の雰囲気がとてもよかったです!
わからないことや色々な質問に答えてくださいました。
また通いたいと思ったので、こちらで脱毛頑張ります!
学割U24/脱毛デビュー歓迎/都度払い ケア付きVIO脱毛 ¥3510
こっちゃんさま
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
その後、毛の抜け感などはいかがでしょうか?
脱毛は、定期的に回数を重ねて受けていただくことで
効率よく、無駄なく完了させることができます!
つるつる目指して、一緒に頑張っていきましょう♪
次回お会いできることを楽しみにしております。
お友達の紹介で行きました!!綺麗な明るいお部屋ととても丁寧なスタッフさんに安心してお任せ出来ました(^^)今までクリニックなどで痛くて高額な美容の施術を色々受けましたがプラズマフェイシャルは全然痛みも少なくしかも効果をすぐに感じることが出来感動です(;_;)もっと早く行けばよかったです(笑)続けるのが楽しみです♪沢山お話しも聞いてくださり元気が出ました!ありがとうございます!
【毛穴黒ずみ、開き・ニキビケア】エクソソーム+高濃度美容液プラズマ導入
れいさま
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
プラズマフェイシャルは「刺さないダーマペン」といわれるほど、強力な効果を発揮してくれます!
今後もより綺麗なお肌になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
また次回お会いできることを楽しみにしております^^
エミライ(emirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー