3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エミライ(emirai)   >

脱毛×毛穴洗浄×ハーブピーリング emirai【エミライ】

ダツモウケアナセンジョウハーブピーリングエミライ

• 京都府京都市上京区飛鳥井町257-2 コスモ今出川801号室
  • 地下鉄今出川駅から徒歩8分/烏丸駅から徒歩と電車で20分

あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 18:08:27.0

初めての脱毛で不安もありましたが、親身に話を聞いてくださり、とても安心してリラックスした状態で過ごせました。
    施術後、不安だった症状も全く大丈夫でした!
    何より丁寧な施術をしていただき、本当にやっていただいてよかったなぁと思います。
    ちゅるちゅるになって本当に快適です!

VIO脱毛ならコレ!シュガーリング×美肌光脱毛で翌月までチクチクしない!

脱毛×毛穴洗浄×ハーブピーリング emirai【エミライ】からの返信コメント

あ さま
    不安だった症状が無かったと聞いてとても安心しました!
    勇気を出してお任せ頂きありがとうございます。
    引き続きご体調に気をつけながらぜひ自己処理なしでちゅるちゅるまでお手伝いさせてください♪
    次回以降もお会い出来るのを楽しみにしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:31:44.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明をしてから行ってくださっらので、安心して受けることができました。
    施術の前後でも、フランクに話かけてくださって、また引き続き通いたいなと思える、非常に心地よいサロンでした!

【うなじmix脱毛】シュガーリング脱毛+光脱毛の合わせ技つるつる期間が長い

• アツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 15:21:24.0

こちらの肌の状態や、要望をきちんと聞き取り対応くださりありがとうございました。

リピートNo.1★毛穴洗浄+顔脱毛/毛穴引き締めハイドロスキン毛穴洗浄 ¥9400

アツさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お悩みを聞かせて頂けたので最適なメニューをご提案できました。
    お話聞かせてくださりありがとうございました♪
    お悩みの部分にしっかり結果が出たので良かったです^^
    次回はさらにパワーアップしたメニューでお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

• ちずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:59.0

初めてお伺いするので緊張していましたが、優しく接してくださって楽しく施術時間を過ごせました。脱毛も時間が経つ事に効果が出て驚いてます。また伺わせていただきます。

【学割U24】ワキ脱毛 都度払い1回¥500

ちずくさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

早速脱毛効果を感じていただけて嬉しいです!
    今後は全身脱毛で、全身ツルツルにしていきましょう^^

次回またお会いできることを楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:33:01.0

ありがとうございました^_^
    今回はピーリングもお願いしたかったのですが大きなできものができてしまった為次回持ち越しにしてよもぎ蒸しだけにしました。久しぶりのよもぎ蒸し。今回訪問時はアレルギー症状がひどかったのでアレルギーにも効果があるという草にしました。とてもたくさん汗が一瞬で出ました!終わった後には顔色も良くなっていて何より顔が引き上がっていました!びっくり!終わった後もスッキリしてました。また今度はハーブピーリングでお願いします。

【最強全身美肌コース】若よもぎ蒸し40分+REVI陶肌トリートメント¥19,200~

まいまいさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

若よもぎ蒸しははじめて体験して頂きましたが、
    お肌が引き上がり、明るくなられていてとってもお綺麗でした♪
    身体がポカポカのまま受けるハーブピーリングも最高で、
    よりツルツルになりおすすめです^^

是非、またお待ちしております。

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:29:46.0

終わったあとびっくりするくらい肌がツヤツヤでびっくりしました。優しく施術中もお話して下さり嬉しかったです。次回も楽しみです。

【ニキビケア・毛穴撃退】REVI陶肌トリートメント ハーブピーリング ¥13200

らむさま
    お肌のツヤ感すごかったですね!
    ハーブは当日もキレイですが調子の良さが長続きします。
    保湿を心がけていただくとより実感していただけると思います♪
    次回お悩みだった点も改善しているとうれしいです。
    またお手入させていただくのを楽しみにお待ちしております。

• まるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:30.0

初めて伺わせて頂きましたが、スタッフさんが非常に親切でお肌も綺麗になって大満足です。当初予約していたプランではなく、私自身に合ったメニューを提案して下さり嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

圧倒的効果を求めるなら◆光フェイシャル×REVI陶肌トリートメント ¥15900

まるちんさま
    お肌のお悩みを詳しく教えて頂けたのでまるちんさまに最適なメニューをご提案させていただけました。
    ありがとうございます^^
    お肌の調子もとても上がってわたしもうれしかったです。
    次回もお手入させていただくのを楽しみにお待ちしております♪
    うれしい口コミありがとうございました!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:04:49.0

初めての毛穴洗浄と顔脱毛でしたが、接客もやさしくフレンドリーでとても安心して受けることが出来ました!仕上がりも満足で、リラックスして受けられる素敵なサロンでした!

なおさま
    ステキな口コミいただけてとても励みになります^^
    おはだピカピカになってよかったです♪
    たっぷりの保湿を心がけていただき、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• くろわっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:24.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方がとても親切で
    会話も楽しかったです!お肌がツルツルになったの
    すぐに実感できました。次も楽しみです。

【イチゴ鼻・くすみ改善】ベーシック毛穴洗浄ハイドロスキン ¥5500

くろわっさんさま
    お肌ちゅるちゅる感動していただけてうれしいです!
    お仕事のお話で盛り上がっちゃいましたね!ぜひまた聞かせてください^^
    次回までにしっかり保湿をしておいていただけると持ちも効果も
    一段とわかっていただけると思いますので頑張ってやってみてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:23:34.0

シュガーリングとのセットでより効果を長持ちすることができるとのことで、ミックス脱毛にしました。
    脱毛はサロンで行っていた経験があり、まだ残っていたので今回お邪魔しましたが、仕上がりがとても綺麗でツルツルになり、びっくりしました。

ビフォーアフターを写真に撮って見せてくださったので、身をもって効果を実感することができました。

うなじや脇は比較的痛みがましですが、VIOは痛みが強いです。覚悟はしておいた方が良いと思います。

ですが、終始楽しい会話をすることができ、また行きたいと思える雰囲気と仕上がりでした。

また伺いたいです。ありがとうございました。

【うなじシュガーリング】後ろ姿美人♪ブラジリアンワックスより痛みが少ない

ざわさま

また、嬉しい口コミありがとうございます。

うなじ、ワキ、VIOと
    mix脱毛をしていただき、ツルツルになりましたね♪
    mix脱毛は次に生えてくるスピードが遅くなるのと、
    生えてきても柔らかい毛になっているので、とても快適だと思います!

定期的に当てていくことで脱毛効果をより実感いただけると思いますので、
    引き続き、宜しくお願い致します!

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 07:34:04.0

シュガーリング脱毛とお願いしました。
    とても気さくで優しい方が担当してくださり、事前の説明もしっかりしていただいたので、安心してお任せできました。
    施術中、おしゃべりに付き合ってくださり思っていたよりも早く終わりました。
    施術後はホントにつるつるで感激しました。がんばって続けます。ありがとうございました。

ちさとさま
    お痛みに不安いっぱいだったと思いますが安心してお任せいただけたこと、とてもうれしいです!
    勇気を出してチャレンジしてくださった方だけのつるつる期間はいかがでしょうか^^?
    生えてこない!まで一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:33:50.0

初めてのことばかりでしたが、丁寧に教えていただいてからの施術でした。ありがとうございました。

若よもぎ蒸し40分×ハイドロスキン毛穴洗浄炭酸コースで全身ケア¥12500

Miiさま

また、お忙しいなか口コミ頂きありがとうございます。

はじめてのよもぎ蒸しとのことでしたが、たくさん汗がかけてスッキリされましたね♪
    その後のご体調やお肌の調子はいかがでしょうか?
    いつもよりお肌がツルツルでふっくらされていたら嬉しいです^^

また次回お会いできることを楽しみにしております!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:37:41.0

初シュガーリング脱毛でとても綺麗に仕上げて頂きました!顔の赤みや毛穴汚れが気になることを伝えるとケアの仕方を丁寧に教えて下さり嬉しかったです^^
    施術中もたくさんお話してくださり、終始安心できました。また次回も楽しみにしています!

【フェイシャルシュガーリング】化粧ノリ抜群!一気に垢抜けが叶うお顔脱毛

あやかさま

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お肌がピカピカになりましたね♪
    気にされていた赤みや毛穴も、次回ご予約いただいた
    ハイドロスキン毛穴洗浄などで、今後もケア頑張っていきましょう^^

またお会いできることを楽しみにしております!

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 15:11:49.0

初めての脱毛で不安でしたが、詳しく説明していただいたり、緊張している私に楽しく色々話しかけていただいてリラックスして受けることができました。私の体に合わせて提案もしていただけたので安心感がありました。これから通わせていただこうと思います。

ありさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けて頂けたとのこと、うれしいです。
    またステキなイベントに向けてのご準備をお手伝いさせていただけてとても光栄です。
    次回からは新しいメニューでご来店いただけるのを楽しみにしております^^
    ステキな口コミありがとうございました。

• reikaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 10:04:25.0

口コミ投稿遅くなりましたが、
    成人式の前撮りのためにうなじを綺麗にしたく、シュガーリングと脱毛をお願いしました。
    仕上がりもとても綺麗で、後ろ姿に自信を持って撮影に挑めました。どうもありがとうございました。

reikaaaさま

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    大事な日の準備として当店をお選びいただきとても嬉しいです^^
    今後は脱毛も継続して、成人式本番も自信を持って
    挑めるようにお手伝いさせて頂きます♪

次回またお会いできることを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:12:29.0

初めてのエステでどんな感じになるのかと思っていましたが、毛穴のざらつきが無くなり、ツルツルになっていて、とても感動しました!!!今まですごく悩んでいたので嬉しかったです!!貰ったパックを早速使わせて頂きました!保湿を念入りにケアしようと思います!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!!

【イチゴ鼻・くすみ改善】お試し♪毛穴洗浄ハイドロスキン ¥5000

はるかさま
    はじめてのエステで当店を選んでくださりありがとうございます。
    手触りがつるつるでずっと触っていたくなるお肌でした♪
    ずっとお悩みだったと聞いたのでお手伝いさせていただけてよかったです。
    保湿ケアも頑張っていただけているようで次回お会いするときが今から楽しみです^^

• シュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:36:30.0

外国人としてもし言葉が通じなかったらどうしようかとさんざん悩んでいたが、担当スタッフさんがとても優しくしてくれてありがとう!エステもすごく気持ちよくて鼻がきれいになった。また来る!

シュさま
    日本語がとってもお上手で趣味の話も会話が弾みましたね♪
    フェイシャルもお悩みの部分が改善出来てよかったです。
    ぜひまたご来店いただけるのを心待ちにしております。
    うれしい口コミありがとうございました♪

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:12:38.0

初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧に説明して頂き安心できました。言われた通り痛みもなく、続けて通えそうです。子供の手が離れた今、自分磨きを頑張りたいと思っています。こらからもよろしくお願いします!

毛にメイクを邪魔されない! メイクが楽しくなる顔脱毛 ¥3900

ユウコさま
    自分磨きとっても素敵です!お顔の脱毛はメイク乗りがよくなったり顔の手触りが変わるのでとってもおすすめです!毛がなくなったらさらにお肌をきれいにする光フェイシャルの施術もあるのでぜひお話させてください♪
    貴重なユウコさまの初口コミを頂き光栄です!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:08:38.0

接客や施術が丁寧でとてもよかったです!
    しっかり説明してくれて、仕上がりも満足でした!
    店内も清潔だったのでまた利用したいと思いました!

ゆりこさま
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです。
    お痛みに耐えていただいた方だけの快適期間はいかがでしょうか?
    次回はフェイシャルと美意識がとっても高くて尊敬です。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:50:42.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    初めてで色々不安だったのですが、質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりも大満足でした!
    施術前のカウンセリングや施術後の注意事項を細かく丁寧に説明してくださったので不安感が拭い取られ安心感が大きかったです!
    またよろしくおねがいします。

【背中シュガーリング脱毛】毛と一緒に角質も剥がしてつるつる後ろ姿美人に♪

りーさま
    先日はご来店くださりありがとうございました!事前にいろいろと調べてくださってたのでスムーズにお話ができました。ありがとうございました^^
    今後のご予定なども聞かせて頂いたのでりーさまのペースで脱毛進めていけるので楽しみですね!
    次回は今回のご予定の感想をお聞きできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:54:58.0

今回初のハーブピーリングをさせて頂きました!初めてで不安があった中しっかり説明してくださっておかげで安心して施術を受けることができました。終わった後も赤みが引いていて次の日のメイクノリも全然違って感動しました!お話もすごく聞き上手で普段あまりしない話まで話してしまいました^ ^
    次もお願いしようと思います!ありがとうございました!

おためしREVI陶肌トリートメント 剥離しないハーブピーリング¥9900

みさま
    次の日のメイクノリ、感動していただけてうれしいです!お仕事終わりのサロンでのお時間ですのでお肌も心もリフレッシュしていただけるとわたくしたちもうれしいです。肌質改善のためにみさまに最適なOPも考えております!次回も楽しみにお待ちしております♪

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:40:53.0

近々大事な予定があったため、初めて利用させてもらいました。顔の毛穴に悩んでいたので、毛穴洗浄ハイドロスキンの施術をしてもらいました。カウンセリングから最後のケアまで一つ一つ丁寧にやっていただき、かつ美容についていろんな相談ができてとてもいい時間でした。
    今までどうやっても自分でなんとかできなかった肌の悩みも、ツルツルな肌にしてもらって解消されました。
    また利用させてもらいたいと思います!

毛穴人気No.1♪炭酸コース毛穴ケア毛穴洗浄ハイドロスキン ¥6500

ミさま
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。大切なご予定前のお手入に選んでいただけてとても光栄です。またサロンでの時間がミさまにとって「いい時間」と言っていただけてとてもうれしいです。コースも変更してくださり、よりつるつるもちもちのお肌になられてとっても素敵でしたね^^次回はお肌の変化はもちろんお話の続きをお伺いできるのも楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:16:01.0

めちゃくちゃよかったです!!!いつも脱毛でお世話になっており、今回初めて光フェイシャルと毛穴洗浄を体験しました。沢山汚れが取れて満足です。石鹸とメイク落としも購入しました!!!とにかくオススメです。

【透明感UP◆二重あご・むくみ改善】圧倒的小顔フルコース ¥14500

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ハイドロスキン毛穴洗浄でしっかり溜まった汚れと角栓を取り、光フェイシャルで毛穴を引き締めることで、お肌がツルツルになりましたね♪
    また、特に気にされていたニキビとニキビ跡は、ホームケアでの正しいお手入れがとても大事になってきます。
    色々お伝えしたので、分からないことがあればいつでもLINEしてくださいね^^
    理想のお肌を目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 09:33:25.0

知人のおすすめで初のシュガーリング!
    行く前に色々調べすぎていろいろドキドキしてましたが、お店入ったときから気さくに話しかけてくださり、また施術の説明なども丁寧にしてくださいました。
    そのおかけでリラックスしすぎながら施術を受けることができました!ありがとうございました!
    気にしていた部位もどんどん綺麗になっていくと思うと次の施術がたのしみです!

またよろしくお願いいたします!

ゆうみさま

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

当日のカウンセリングでしっかりとお悩みをお聞かせいただけたので、
    ぴったりのメニューがご提案でき良かったです。
    気にされていた部分が1回でもとてもきれいになりましね!
    今後もより綺麗になれるように、全力でお手伝いさせて頂きます。

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:34:14.0

親切な対応でリラックスして、脱毛出来ました。
    またよろしくお願いします

【選べる個所付】痛みが少ない全身脱毛(選べる VIO or 顔) ¥12000

なつきさま

先日はご来店ありがとうございました!また、早速嬉しい口コミありがとうございます♪

全身脱毛は初めてとのことでしたが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです^^
    これからツルツルお肌目指して頑張りましょう!

また次回お会いできること楽しみにしております。

• かなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 11:23:26.0

仕上がりがとても綺麗になって嬉しかったです!
    今後も利用させてもらいたいと思います!

かなえさま
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
    とってもスッキリしましたね♪
    次回は全身脱毛楽しみですね!お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 12:12:13.0

遅れて行ったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。初めての若よもぎ蒸しは、思っていた以上に汗をかきスッキリしました。またくすみがなくなったような気がします。その他にもお肌のアドバイスを沢山して頂き、ありがとうございました。

リカさま
    また、お忙しいなか嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

若よもぎ蒸しとハイドラフェイシャルのセットで、お肌がとても明るくツルツルになられましたね^^
    炭酸コースも追加していただいたので、より毛穴汚れが取れてすっきりされました!
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    若よもぎ蒸し後は特に、翌日以降のお肌の調子の良さにみなさま驚かれます♪

是非またお待ちしております!

• Rionさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 15:36:16.0

今回は脱毛でお世話になりました。
    いつもお二人とも笑顔で気持ちの良い対応をしてくださるので安心して利用できます。
    来月もお世話になります!ありがとうございました。

好きなパーツを選んで脱毛!SSパーツ脱毛 ¥1000円/1か所

Rionさま
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    インスタで繋がっていたので全然お久しぶり感がなくとっても楽しかったです^^
    脱毛1回目でしたが効果は感じていただけていますでしょうか?
    次回はお嬢様もご一緒に施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:29:19.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に接してくださって安心して施術を受けれました!

りんごさま
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    めちゃくちゃ緊張されてたと思うのですが、いろいろお話聞かせていただけてうれしかったです^^
    次回は違う部位もですね!次回お会いできるのを楽しみにしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

• かしかしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 15:39:32.0

エステは初めてでめっちゃ緊張していたんですが、アットホームな雰囲気と気さくで明るい人柄のスタッフさんだったのでとても安心しました。肌悩みも私に合った正しいスキンケアの仕方を分かりやすく説明してもらえたので本当良かったです!施術も丁寧で帰宅後もずっとツルツルになってて感動でした!最後、友達みたいに盛り上がってしまいすみませんでした!笑
    おすすめしていただいた肌を育てるよもぎ蒸し、楽しみにしてます(^^)またよろしくお願いします!

【イチゴ鼻・くすみ改善】お試し♪毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ¥5000

かしかしさま
    初エステをお任せいただきありがとうございました。
    お肌にあったおうちでのケアってどうすればいいのか悩みますよね!
    お伝えしたやり方でまずは一カ月頑張ってみてください。
    施術後お肌つるつるで、さらにお美しくなられました♪
    オススメ頂いた動画、さっそく1話観ました!笑
    また次回よもぎ蒸しの日にお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

エミライ(emirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー