3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

オリベマッサージイン オリベビューティーサロン

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 岐阜県土岐市泉寺下町2丁目14
  • 土岐市駅裏より徒歩5分。

ここあゆなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 20:58:58.0

長年身体が不調でした。改善させたい一心でいろんな所に通いましたが、改善せずとても悩んでいました。お友達にこのおりべ接骨院マッサージ院さんを紹介してもらい通い始めたところ、一番自分に合っているマッサージ院さんとなりました。紹介してくれたお友達に感謝してます。そしていつも体調に合わせて施術してくださる先生にも感謝しております。ありがとうございます。

おりべマッサージ院 ORIBE Beauty Salonからの返信コメント

ここあゆな様
    いつもご来院ありがとうございます。
    最初は症状が酷く悩まれていましたね。信じて通院して頂いたおかげで症状も改善され、私共も大変嬉しく思います。今後ともお身体の調子に合わせて対応出来る様にして参ります。この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:54:11.0

仕事がハードになったので体がガタガタでしたが、マッサージしていただいて体が楽になりました。またよろしくお願いします。

なみ様

いつもご利用ありがとうございます。 その後いかがでしょうか。

あまり疲労を溜め込まないように、疲れた時はまたお越しください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:28.0

今までに色んなマッサージ院に行きましたが、今回が施術前後の変化を一番実感でき、スッキリしました。
    また、痛みの確認など、細かく声をかけてくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    簡単に出来るセルフケアも教えていただけたので、継続して行なっていこうと思います。

母と2人で当日予約できたのも良かったです。ありがとうございました!

「人気NO.1」全身マッサージ60分 ¥7920→¥5940

ぽんず様

この度は数あるマッサージ院の中から、当院を選んで頂き誠にありがとうございました。

私の目から見ても、施術前後の動きの変化が分かり実感して頂けた事嬉しく思います。

自分の身体がどのような状態かを、把握するとセルフケアがしやすくなります。

今後もケアのお手伝いさせて頂けたらと思います。

担当者 加藤 寛喜

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:21:15.0

久しぶりに肩こりが酷くなってお世話になりました。
    終わってから目眩や頭痛が軽くなってとても助かりました。また辛くなったらお願いします。

ハル様

いつもご来院ありがとうございます
    少しでも症状緩和されたようで良かったです
    またつらい症状が出そうでしたらご予約いただけたらと思います
    この度は嬉しいコメントありがとうございます。

施術担当者  伴 克臣

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:07:00.0

慢性腰痛解消のコ-スで申込みました。
    子供を出産してから慢性的な腰痛になり、昨年ヘルニアになってしまいました。整形外科や接骨院に通っても中々治らずあきらめ半分だったのですが、友人のすすめで先生に診てもらうことにしました。
    痛い場所ばかりを自分でケアしていたのですが、胃腸や股関節、首・顎など別の場所が腰の痛みに関係していることを教えていただき目から鱗が落ちたような思い!腰だけでなく首や肩周りも軽くなりました。
    教えていただいた自分でできるストレッチや顎周りのマッサージなど続けて、また定期的に体のメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました!

慢性腰痛を解消!!60分 ¥7920→¥5940

はまちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    辛かった症状が少しでも改善された様で良かったです
    是非、セルフケア続けてみて下さい、また今後もお身体のメンテナンスさせて頂けたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミと評価いただき、ありがとうございました。
    またのご来院心からお待ちしております。

施術担当者  伴 克臣

• ボブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 06:05:10.0

安心して任せられます。
    一ヶ月に一度、体のメンテナンスで使わせてもらっています。
    自分では気が付かないところに、体からのSOSが出ているのを見つけて整えてくださいます。

ボブ様

いつもご来院頂きありがとうございます
    定期的なメンテナンスさせて頂いております。
    今後も末長くご利用いただけるよう技術向上に努めていきたいと思っております。
    今回も嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

次回のご予約ありがとうございました。
    ご来院お待ちしております

施術担当者  伴 克臣

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:57:25.0

慢性的な肩こりで、初めて施術していただきました。
    肩だけでなく、固まった全身をしっかりやっていただき、
    とても楽になりました。 ありがとうごさいました。

わんこ様

この度はご来院頂きありがとうございました

施術後は症状改善されて良かったです
    全身の施術でよりお身体がリラックス出来るようになったと思います
    今後もメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら幸いです。

嬉しい口コミと評価ありがとうございました
    またのご来院心からお待ちしております

施術担当者  伴 克臣

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:26:21.0

月1で通っております。

いつも「しっかりマッサージ60分」コースですが肩が痛かったり、足が痛かったり、腱鞘炎で手が痛かったり等その日の状況を伝えたらしっかりマッサージしてくれました。

マッサージの強さもちゃんと伝えれば好みの強さでやっていただけます!(母が「しっかり伸ばされて気持ちよかった」と言っておりました)

たわいのない日常会話にも耳を傾けて下さったり、毎回心身共に癒されてます。
    本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

なる様

いつも遠方よりお越し頂き、ありがとうございます。

ご要望に添える施術が出来るよう私共もますますの努力を心がけていきたいと思っております。
    なる様、お母様共に今後もお身体のメンテナンスをお任せ頂けたら幸いです。

この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

施術担当者  伴 克臣

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:16:45.0

コリすぎて、痛いぐらいでしたが、丁寧なマッサージとストレッチで、次の日すごく楽でした。
    また伺いたいと思います。

アユミ様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    施術後には症状が改善している様で良かったです。
    またご自宅でのセルフケアも是非取り入れて下さい。

今後もお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら幸いです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました
    またのご来院お待ちしております。

施術担当者  伴 克臣

• ボブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 08:35:52.0

いつもスッキリ!丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

ボブ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ、また次回のご予約も頂きありがとうございました。
    ご来院お待ちしております

施術担当者  伴 克臣

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:58:14.0

昨年はお世話になりました。初めての45分コースでしたが、しっかりとほぐしていただきスッキリした状態で新年を迎える事が出来ました。いろんな話も聞いていただきあっという間の45分でした。今年も末永くよろしくお願いします。

なみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    30分コースとは少し違ったスッキリ感やほぐされた感覚があると思います!

特別な時やご褒美にぜひ45分コースおすすめです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:29:13.0

とても気持ちが良かったです。
    全身の痛い所がほぐされて体が軽くなりました!
    色々教えて下さったり、特別に機会など使わせて頂いてとても親切にしてくださって嬉しかったです!!
    また予定が空いていたら行きたいと思います!

sa様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    症状改善された様で良かったです。

お家でのセルフケアも是非取り入れて下さい
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ちしております。

施術担当者  伴 克臣

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:42:56.0

ガッチガチに凝り固まった体をほぐして頂きました。
    肩、首まわりの可動域が広がり、体が軽くなったと実感しました。
    気持ちも前向きになりました。

たかちゃん様

先日は数あるマッサージの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

少しでも身体をほぐすだけで、動きが楽になり1日の疲れ方が軽くなります。

あまり溜め込まず、適度なケアがおすすめです!

担当 加藤

• TKTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 04:12:19.0

全身満遍なく施術していただきありがとうござます!
    また機会があれば、スポーツ前後に予約させていただきた いなと思います!

TKT様

2回目のご来院誠にありがとうございました。

その後はいかがでしたでしょうか。

強い負荷がかかる運動前後はケアがとても重要と思います。

またお越しいただいた際はしっかりサポートさせて頂きます。

担当 加藤

• たつのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:31:30.0

看護師をしているのですが、長年肩こりに悩まされていましたが今日マッサージをしてもらいとても肩こりが楽になりました。
    また話も親身に聞いてもらいとても居心地の良い時間でした。

たつのり様

先日は、ご来院頂き誠にありがとうございました。

慢性的な痛みに慣れてしまうと、長い間放置してしまい体の状態が酷くなってしまいます。

肩こりが緩和されたという事で、お力になれてとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミと数ある店舗の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

担当 加藤

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:53:50.0

体の話しや、メンテナンスの重要性など色々教えて頂きました。
    また、利用したいです。

よっちゃん様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    セルフケアを行なって頂くと共に私共でもメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    早速2回目のご来院とご紹介もして下さりありがとうございました。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

施術担当者  伴 克臣

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:24:37.0

とても丁寧に施術して頂き感謝しております。終わった後は身体が軽くなります。普段の身体のケアやストレッチ等のアドバイスも頂き有り難い限りです。

ひろ様

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。

自分の身体がどのような状態でどこに問題があるのか
    少し理解するだけで身体の使い方が変わると思います。

今後ともケアのお手伝いさせて頂けたらと思います。

担当者 加藤 寛喜

• toshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:09:40.0

初めてうかがいまいたが、自分ではわからない不調の箇所もすぐにわかっていただきあちこちが悪いという事が良くわかりました。
    力加減もちょうど良くリラックスできました。
    家で出来るセルフケアも教えていただき早速やりたいと思います。

整うボディメンテ60分 ¥7,920→¥5,940

toshi様

この度は数あるマッサージ院の中から当院に足を運んで頂きありがとうございます。
    今回の施術でご自身のウィークポイントが少しでも改善されると良いですね。
    是非セルフケアも行ってみて下さい。
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただけたら幸いです。

施術担当者  伴 克臣

• にゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:09:39.0

産後に体を整えたくて急遽予約しました。
    カウンセリングをもとに実際に体を触りながら不調の相談ができたので
    とてもスムーズに施術してもらえました。

最後に特に相談するつもりはなかった
    顔の左右差の原因をつきとめていただき、
    本当にびっくりしました!!
    施術後の顔が全然違う!!!
    長年の悩みだったので感動しました。

整うボディメンテ60分 ¥7,920→¥5,940

にゃみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    身体の調子を丁寧に説明して頂けたので対応することが出来ました。
    長年のお悩みを解決するお手伝いが出来て私共も大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• Uuccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:26:27.0

家でのストレッチ法なども教えて頂き、とても充実した時間を送ることが出来ました

Uucco様

この度は、数あるマッサージ院の中から当院に足を運んで頂きありがとうございます。
    ぜひご自宅でもセルフケアしてみてください。また、今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

施術担当者   伴 克臣

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:58:15.0

仕事で腕、肩、足が痛くなるので行かせていただきました。

4回程通いましたが毎回しっかりやっていただけて身体がとても楽になります。
    個人差はあると思いますが、マッサージ翌日は足や腕の痛みが無くなりました!
    自分でできるマッサージ方法も教えていただけてありがたいです。
    また行かせていただきます。

なる様

いつも遠方よりご来院頂き誠に有難うございます。

施術後は症状が改善している様で良かったです。
    お家でのセルフケア、ぜひ取り入れて下さい。

施術担当者  伴 克臣

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:52:54.0

人生で初めてのマッサージでしたが、優しく丁寧に対応して下さいました!!
    痛くない程度で本当にスッキリしました!
    またお願いします!ありがとうございました!!

ゆうか様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

その後の経過はいかがでしたでしょうか。

生活上、首や背中に負担がかかりやすいので定期的なケアを
    今後お手伝いさせて頂けたらと思います。

初めてのマッサージで当院を選んで頂きありがとうございました。

担当者 加藤

• RIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 13:46:27.0

肩と背中のコリでお邪魔しました。
    60分間しっかり揉みほぐしていただきました。
    浮腫も取れて全体的体が楽になりました。

また伺います。ありがとうございました!

しっかりマッサージ60分 ¥7920→¥5940

RIKO様

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。

日々過ごすだけで疲労は溜まってしまうので
    定期的に様子を見ながらケアが大切と思います。

少しでもコリ解消のお手伝いができ、嬉しく思います。

担当者 加藤 寛喜

• やちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 07:15:51.0

先日は施術ありがとうございました。ずっと気になってたヘッドスパ、とても気持ちよくて至福の時間を過ごさせていただきました♪スタッフさんもとても気さくな方で良かったです。また癒しの空間として利用したいと思います。

美・ハリ・ツヤ・リフトケア・ヘッドスパ ¥7700→¥5500

やち様

ヘッドスパが気になってたと伺い、なかなか予約が取れなくてやっと来店できたと仰って頂き、大変嬉しくそして申し訳ない気持ちです。
    至福の時間を過ごせたとの事、本当に良かったです!是非、次の来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

施術担当 高林めぐみ

• ゆみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:59:39.0

腰痛がきっかけで初めて来店しましたが、立つのがやっとだったのに施術してもらったら、何ともびっくり立ち上がり歩けるようになりました。これからも継続して行きたいです。

ゆみりんさん、いつもご来院ありがとうございます。
    辛い症状でしたが改善されてとても良かったです。
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂けたらと思います。
    引き続きのご来院お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

施術担当者  伴 克臣

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:11:46.0

丁寧で、産後身体が疲れと歪みで痛かったのですがらくになりました。また定期的に通いたいと思いました!

整うマッサージ60分 ¥7,920→¥5,940

ななさん
    ご来院ありがとうございました。
    身体の不調を詳細に教えて頂けたので対応することが出来ました。
    施術の効果があったという事で大変うれしく思います!
    他の評価点についての高評価ありがとうございます。
    今後も皆様のご要望にお応え出来る様にスタッフ一同邁進してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ネコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:18:04.0

首、肩、頭の痛みがひどくてようやく行くことができました。ちょっと痛いぐらいの力加減が自分には良くて終わったと痛みも軽減しカラダが軽くなりました。ありがとうございました!!

ネコちゃんさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    今回もつらい症状でしたね。
    忙しくなかなかお時間が取れない様ですか
    またこちらから空いている予約時間を確認していただいてご来院下さい!

嬉しい評価ありがとうございました。
    今後ともスタッフ一同邁進してまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:11:09.0

今回は、肩、背中、足のだるさがあり、しっかりほぐしてくれるので後が楽になります。でもあまりにも凝っていると一回ではほぐされないので、また行きます。
    雰囲気は良いです。お話もしながらできますし
    気になる方は一度行ってみてください

もこ様

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。

日常生活を送っている中で、定期的に身体の不調が出てしまいます。
    溜め込み過ぎない様に様子を見て、また来てください。

担当者 加藤 寛喜

• になさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:03:09.0

バレエで体を酷使している小学3年生の娘を見てもらいました。初めてのマッサージで少しドキドキしていましたが、物腰優しいスタッフの方で、娘に何度も「これは痛い?」と確認くださり、身体を隅々まで丁寧に整えてくれて、娘も安心して施術を受けていました。最後は寝てしまい気持ちが良かったとのことです。
    体のどこが固く、スポーツ後にこうするといいというアドバイスもいただき、とても信頼できました。

U-18 スポーツコンディショニング ¥5940→¥3960

にな様

初めての来院、誠にありがとうございました。

大会前という事もあり、身体全体に疲労感がありました。
    練習時間や頻度を考えると定期的なケアが必要かと思います。

眠っていたのは、それだけ安心して施術を受けていただけたのかと嬉しく思います。
    今後も定期的なケアをお手伝いさせていただけたらと思います。

担当 加藤 寛喜

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:21:42.0

どこに行っても、治せない!と言われて、諦めてましたが、1回で痛みも軽減され、楽になりました。通って見たいと思いました。本当にありがとうございました。

はじめてリラクマ45分 ¥5940→¥3960

今回はご来院ありがとうございました。
    問診時でのお悩みに応えるべく対応させていた出来ました。
    長年のお悩みを少しでも解決することが出来て私共も嬉しい限りです。
    今後とも症状の緩和のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

おりべマッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー