看護師をしているのですが、長年肩こりに悩まされていましたが今日マッサージをしてもらいとても肩こりが楽になりました。
また話も親身に聞いてもらいとても居心地の良い時間でした。
おりべマッサージ院 ORIBE Beauty Salonからの返信コメント
たつのり様
先日は、ご来院頂き誠にありがとうございました。
慢性的な痛みに慣れてしまうと、長い間放置してしまい体の状態が酷くなってしまいます。
肩こりが緩和されたという事で、お力になれてとても嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミと数ある店舗の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
担当 加藤
体の話しや、メンテナンスの重要性など色々教えて頂きました。
また、利用したいです。
よっちゃん様
この度はご来院頂きありがとうございました。
セルフケアを行なって頂くと共に私共でもメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら幸いです。
早速2回目のご来院とご紹介もして下さりありがとうございました。
この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来院心よりお待ちしております。
施術担当者 伴 克臣
とても丁寧に施術して頂き感謝しております。終わった後は身体が軽くなります。普段の身体のケアやストレッチ等のアドバイスも頂き有り難い限りです。
ひろ様
この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
自分の身体がどのような状態でどこに問題があるのか
少し理解するだけで身体の使い方が変わると思います。
今後ともケアのお手伝いさせて頂けたらと思います。
担当者 加藤 寛喜
初めてうかがいまいたが、自分ではわからない不調の箇所もすぐにわかっていただきあちこちが悪いという事が良くわかりました。
力加減もちょうど良くリラックスできました。
家で出来るセルフケアも教えていただき早速やりたいと思います。
整うボディメンテ60分 ¥7,920→¥5,940
toshi様
この度は数あるマッサージ院の中から当院に足を運んで頂きありがとうございます。
今回の施術でご自身のウィークポイントが少しでも改善されると良いですね。
是非セルフケアも行ってみて下さい。
今後もお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただけたら幸いです。
施術担当者 伴 克臣
産後に体を整えたくて急遽予約しました。
カウンセリングをもとに実際に体を触りながら不調の相談ができたので
とてもスムーズに施術してもらえました。
最後に特に相談するつもりはなかった
顔の左右差の原因をつきとめていただき、
本当にびっくりしました!!
施術後の顔が全然違う!!!
長年の悩みだったので感動しました。
整うボディメンテ60分 ¥7,920→¥5,940
にゃみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
身体の調子を丁寧に説明して頂けたので対応することが出来ました。
長年のお悩みを解決するお手伝いが出来て私共も大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
家でのストレッチ法なども教えて頂き、とても充実した時間を送ることが出来ました
Uucco様
この度は、数あるマッサージ院の中から当院に足を運んで頂きありがとうございます。
ぜひご自宅でもセルフケアしてみてください。また、今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
施術担当者 伴 克臣
仕事で腕、肩、足が痛くなるので行かせていただきました。
4回程通いましたが毎回しっかりやっていただけて身体がとても楽になります。
個人差はあると思いますが、マッサージ翌日は足や腕の痛みが無くなりました!
自分でできるマッサージ方法も教えていただけてありがたいです。
また行かせていただきます。
なる様
いつも遠方よりご来院頂き誠に有難うございます。
施術後は症状が改善している様で良かったです。
お家でのセルフケア、ぜひ取り入れて下さい。
施術担当者 伴 克臣
人生で初めてのマッサージでしたが、優しく丁寧に対応して下さいました!!
痛くない程度で本当にスッキリしました!
またお願いします!ありがとうございました!!
ゆうか様
先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
その後の経過はいかがでしたでしょうか。
生活上、首や背中に負担がかかりやすいので定期的なケアを
今後お手伝いさせて頂けたらと思います。
初めてのマッサージで当院を選んで頂きありがとうございました。
担当者 加藤
肩と背中のコリでお邪魔しました。
60分間しっかり揉みほぐしていただきました。
浮腫も取れて全体的体が楽になりました。
また伺います。ありがとうございました!
RIKO様
この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
日々過ごすだけで疲労は溜まってしまうので
定期的に様子を見ながらケアが大切と思います。
少しでもコリ解消のお手伝いができ、嬉しく思います。
担当者 加藤 寛喜
おりべマッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー