3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 梛(nagi)   >

癒し処 梛~nagi~

イヤシドコロ ナギ

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目6-13 京橋サウスビル2F
  • 京阪・JR京橋駅徒歩2分

ひでやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 12:06:18.0

本日は足つぼ40分の施術ありがとうございました。
    めっちゃ足が軽くなってスキップして帰れる程にラクになりました。
    また、よろしくお願いします。

ひでやん様

今月もご来店いただき、ありがとうございました!
    前回のボディケアに引き続き、ご指名もいただき本当にうれしい限りです!
    お足元も、その後揉み返しなどは出ていませんでしょうか。

また是非来月もひでやん様のお身体のケアができることを
    楽しみにお待ちしております(^^)/

店長 永田

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:39:33.0

足湯から始まり足裏ゴリゴリつぼしっかり流して下さりふくらはぎも楽になりました。

Un様

先日は癒し処梛にお越し頂きまして誠に有難うございます。
    また、高評価な口コミをして頂き、セラピストとして嬉しく思います。

そして、楽になられたとの事で何よりです!

Un様は全身にかなりのお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    ですので、またお時間がございましたら、全身のコースもしてみて下さいませ。

またのUn様のご予約ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

スタッフ 岡田

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:17:26.0

接客が丁寧でマッサージも要所で強さを確認してくれるので
    気持ちよく気がついたら寝てしまってました。
    かなりこってた肩のこりをほぐして頂いて夜もよく眠れました。
    又お願いしたいです。

くるみ様

先日は癒し処梛にお越し頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    くるみ様の首・肩のハリはかなり強かったです。ここまでになるにはこれまでに相当な頑張りや辛さがあったことと存じます。そんな中よくぞ当サロンにお越し下さいました。とにかくくるみ様が癒されて、安らぎの時間をお楽しみ頂けるように施術をさせて頂きました。夜は良く眠れた事を知って本当に嬉しかったです。
    これからもくるみ様が疲れた時に頼って頂けるサロンになれますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    お疲れになった時はまたぜひお越し下さいね。
    この度はありがとうございました。 担当 ゆり

• あずきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:12:17.0

緊張状態が続いていて身体中カチカチでしたが、
    ちょうど良い力加減でとても丁寧にほぐしていただきました。
    帰りは悩みの冷えも改善!
    呼吸も深くなり、姿勢も良くなったのがわかりました。
    店内は清潔感があり、流れてくる音楽もリラックスできます♪
    また、来店しま~す(^^)

あずき様

先日は癒やし処梛にご来店いただきありがとうございます。
    また効果てきめん!なくらいお身体の変化を感じられたとのこと、私も大変嬉しく思います(^^)
    あずき様の言葉を励みに精進してまいります。

あずき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:02:35.0

ありがとうございました^^

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも頂けて嬉しいです(^^)
    めぐ様の笑顔にこちらがほっこり癒されました。
    お疲れの際にはまた是非お越しくださいませ。

• ジョニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:44.0

凄く楽になりました。押しのポイントもよくありがとうございます。

【平日10時~15時まで限定】 ボディケア50分 ¥3500→¥3000

ジョニー様

先日は癒し処梛にお越しくださりありがとうございました。
    ジョニー様から楽になったと伺えてとても嬉しいです。
    またお忙しい中口コミを下さりありがとうございました。
    施術後ジョニー様から私のセラピストとしての技術向上にとても勉強になるお話を頂けましたこと感謝しております。今後さらに精進しジョニー様やお客様皆様から頼りにして頂けるセラピストになりたいと思います。
    またジョニー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。お疲れになった時は是非お立ち寄り下さいね。
    この度はありがとうございました。 担当 ゆり

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:59.0

前回全身のもみほぐしをして頂き
    今回はフェイシャルをお願いしました。

ホットペッパーのエステの
    ギフトポイントはフェイシャルで
    こちらのお店で使えました。

2トーンアップで顔色が明るくなり
    1晩経った今日も肌が柔らかく調子が
    良いです。マッサージでマリオネットラインが
    とても薄くなり驚きです!

スタッフの方も良い感じで丁寧で
    店内も清潔で綺麗です。

【女性スタッフ対応】フェイシャル40分 ¥9800→¥5400

えみ様

この度は癒し処梛にお越し頂きましてありがとうございました。
    今回初めてフェイシャルを受けて頂き、またお喜びの声をお聞かせ頂き大変嬉しく思っています。ホットペッパービューティーから届いたエステで使えるギフト券も使っていただけるメニューとなっていますのでその点も喜んで頂けて良かったです。
    フェイシャルは知らず知らずのうちに食いしばりなどによる凝りがあったりしますので表情筋のアプローチに加え、ゆったりと仰向けになってリラックスして頂けると全体的に疲れが取れるメニューとなっています。
    その他にも色々なメニューもございますのでまたお楽しみ頂けると嬉しいです。
    えみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。 担当 ゆり

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:30:44.0

お店から出て歩いている時に、腰の痛みがすっと引いている事に気付きました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    何度かお伺いしていますが、お店の雰囲気も清潔感があってすてきです。

今だけ価格!!【腰痛、骨盤気になる方!調整込み】腰集中コース 60分4500円

n様

先日は癒やし処梛にお越し頂きありがとうございました。
    またご感想を頂き大変励みになります。お忙しい中ありがとうございました。
    n様の腰の痛みが引いたとの事とてもよかったです。
    n様がこれからも毎日を元気にお過ごし頂けますよう、疲れた時・癒されたい時は癒やし処梛のスタッフがn様をサポートさせて頂きますのでどうぞご安心下さい。
    n様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。 担当 ゆり

• ひでやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:11:07.0

担当スタッフ様

本日は150分の施術ありがとうございました。
    おかげさまで、めっちゃ身体が楽になりました。
    次回も担当スタッフさん指名で施術お願いします。
    今日は久々にぐっすり眠れそうです。

ひでやん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    久々のもみほぐしとのことでしたが、仰られていたもみ返しなど
    ひどく出られていないでしょうか。

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    またひでやん様にご満足いただけるよう、次回も頑張らせていただきますね!!

次回のひでやん様のご来店、心よりお待ちしております!

• まゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:52:33.0

入店時笑顔で出迎えてくれ、水の流れる音楽がとても心地良いお店でした。
    お気に入りのアロマオイルでにおいに、技術に癒やされながらしっかり施術して頂きました。お声掛けが天使のような優しさで
    ほんとに居心地のよい癒やしの空間でした。
    だるかった体が帰り道すごく軽かったです。
    気持ちよかったー( ^ω^ )ニコニコ

ご新規様限定!!【アロマオイル+ヘッド込】計60分女性スタッフ対応¥5900

まゆち様

この度は癒やし処梛にお越し下さりありがとうございました。
    まゆち様のお疲れ箇所は全身との事でしたが、特に肩周りの疲れがとても大きく、お身体に触れてこれまでどれ程頑張ってこられたのか本当によくわかりました。お好みの香りのオイルトリートメントでゆっくりと癒しの時間をお楽しみ頂きたいと思いましたので、まゆち様に気持ち良さを感じて頂けてとても嬉しく思いました。お疲れになった時はいつでもいらして下さいね。
    スタッフ一同まゆち様のご来店をお待ちしております。
    ありがとうございました。 担当 ゆり

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:36.0

口コミがよく、はじめて行くサロンでしたので指名させてもらいました。お店の雰囲気は良かったのですが、施術してもらって調子が悪く不快になったのははじめてでした。ツボがずれていて、押し方が突き出すといった感じで、一度押すと毎回5秒ぐらい止まっているのも気になりました。上半身はいいので足をとお願いした所、ささっと撫でる感じで場所も急に足首 急に太ももといった感じで流れもなく。不満はあまり書きたくないのですが、技術があまり合わなくて献身的にされていれば口コミはやめようかと思いましたが、指名料をお支払いしてるのにこのような不快な気持ちと体調になったので書かせてもらいました。私の体調が悪かったのかと次の日 別のところで同じメニューを受けた所、いつものようにとても調子も良くなりました。癒やし所さんは場所が行きやすい所だったので残念でした。

なな様

先日は、癒し処梛にお越し頂き、誠に有難うございます。
    また、折角お越し頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございません。

なな様のご意見を参考にさせて頂き、今後、技術面などを見直してまいります。

この度は、お忙しい中の口コミ有難うございました。

スタッフ 岡田

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:10:35.0

すごく良かった。
    対応はすごく丁寧で親切。
    技術も良かった。

また行きたい。
    次回はオイルをしたい。

なっちゃん様

先日は癒し処梛にお越し頂き、誠に有難うございます。
    また、高評価な口コミをして頂き、セラピストとして嬉しい限りです。

そして、技術、対応などご満足頂けました様で、何よりです。

また、当店には、腰集中コース以外にも様々なコースをご用意しておりますので、
    お時間がございましたら、是非試してみて下さい!

勿論、オイルのコースも大歓迎です!

暖かくなってきましたが、まだ冷える時もありますので、
    寒暖差に気を付けて、お身体ご自愛下さいませ。

またのなっちゃん様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

スタッフ 岡田

• えっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:06:00.0

優しい声かけに力の加減も最高に気持ち良くてじっくり丁寧に揉みほぐしていただいて店内に流れる曲にも癒され幸せな時間でした。肩首回りがスッキリ軽くなってることに感動してます。又明日から頑張れそうです。
    疲れた時リラックスしたい時癒されたい時又お願いします。

えっちょ様

この度は癒し処 梛にお越し下さり誠にありがとうございました。
    えっちょ様からお話を伺い、お身体に触れましたら、特に首、肩、ふくらはぎにハリがみられたのと、忙しい毎日の中を頑張ってこられた様子が伝わってきて、よくぞ癒し処 梛に来てくださいました、と思いました。
    ゆっくりして頂けること、疲れをしっかり取れることに努めました。店内の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです。
    またいつでもお越し下さい。癒し処 梛はえっちょ様と皆様を応援しております。ありがとうございました。 担当 ゆり

• こえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:38:30.0

とっっっっっっても良かったです!!!
    60分が6分に感じるぐらいあっという間でした。
    施術後首肩がポカポカして、痛いと気持ちいいの絶妙でちょうどいい施術でした。
    色々なリラクゼーションに行きましたが、価格も含め満足度が高く、しばらくリラクゼーションはこちらにお願いしよう思います。
    アドバイス頂いた通り次回はリンパマッサージをお願いします。

今だけ価格!!【首が特に辛い方】首集中コース 60分 ¥4500

こえり様

先日は癒し処梛にご来店頂き、誠に有難うございます。

そして、首、肩のお力加減が丁度良かったとの事で何よりです!

当店には、首集中コースの他にも色々なコースをご用意しておりますので、興味がございましたら、是非試してみて下さいませ。

リンパマッサージも勿論大歓迎です!!

季節の変わり目で、体調も変化しやすくなりますが、お疲れやストレスなど
    少しでも感じられましたら、お気軽にご予約下さい。

またのこえり様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

スタッフ 岡田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:10:41.0

久しぶりに伺いました。
    気持ち良すぎて意識ないです。
    時間があっという間でした!
    最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    心身ともに癒されました。

ちー様
    先日は癒し処 梛にお越し下さりありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります(^-^)/

明るくお優しいお人柄のちー様。
    全身がお疲れと伺い、何としてもちー様のお疲れが取れて癒されますようにと思いながら施術をさせて頂きました。
    これからもちー様が疲れた時には癒し処 梛がありますので、安心して大変な日々を元気でお過ごし頂けることを願っています。
    ちー様のまたのご来店、お待ちしております。
    この度はありがとうございました。  担当 ゆり

• はまひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:16:45.0

前回も初めてのスタッフの方でとても丁寧で親切におはなししてくださりまたいこう!って思っていくことにしたのですが。。。
    今回は残念でした。

はまひろ様

先日は癒し処梛にお越し頂き、誠に有難うございます。

そしてこの度、ご期待に添える施術やお話ができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お越し頂ける機会がございましたら、お話をたくさんお伺いできたらと思います。
    施術面でも何か気になられる事がございましたら、遠慮なくお気軽にお申し付け下さいませ。

またのはまひろ様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ 岡田

• メズムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:57:13.0

丁寧に施術していただき、とても身体がラクになりました。
    気になっていた脚に関する悩みの解決法も提案していただいて、実行中です。
    親身な対応をありがとうございました!

【10時~17時まで限定】全身&眼精疲労緩和!足湯、ボディ、ヘッド 計60分

メズム様

いつも癒し処 梛にお越しくださりありがとうございます。
    とてもお疲れでしたね。
    ラクになったとお伺いすることが出来、とても嬉しいです。
    色々お試しいただいてるんですね!
    また効果をぜひお聞かせくださいませ。
    今後ともメズム様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:24.0

身体も、オイルマッサージあるかと思ってたので、
    自分の勘違いでした。
    気持ち良かったです。

手のお疲れに!!【ボディケア+オイルハンド】計70分 ¥4900

よっさん様

先日は、癒し処梛にご来店頂き、誠に有難うございます。
    気持ち良かったとの事で何よりでございます。

そしてコース内容につきましては、こちらも説明不足で申し訳ございませんでした。

また、コース内容について、疑問に思われる事などがございましたら、
    遠慮なくお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

当店は、全身オイルトリートメントのコースもございますので、また機会がございましたら、
    是非受けてみて下さい!

まだまだ寒い日々が続きますが、しっかり暖かくして頂き、お身体ご自愛下さい。

またのよっさん様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

スタッフ 岡田

• にょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:40:18.0

アロママッサージをしていただきました。
    久しぶりのアロママッサージでしたが、落ち着いた雰囲気で肩まわりが痛かったのですが優しくほぐしていただいて頭もスッキリしました。
    料金もリーズナブルで、次またお願いしたいです。
    担当のスタッフさんありがとうございました。

【全身スッキリ】女性スタッフアロマ60分 ¥6200→¥5900

にょん様

先日は癒し処 梛にお越しくださりありがとうございました。
    にょん様からスッキリしたとご感想を頂けましてとても嬉しく思います。
    当サロンが皆様に喜ばれ、疲れた時の拠所になれるよう今後も精進していきたいと
    スタッフ一同思っておりますので、にょん様のお疲れの際にはぜひご来店を心よりお待ちしております。
    口コミを頂きまして、ありがとうございました。 担当 ゆり

• たなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:33:22.0

以前お世話になっていた担当の方がご退職されてから長らく行けていなかったのですが、肩首が限界になり久しぶりに来店しました。
    今回担当してくださった方の指圧は私には合わなかったようで、途中で力を弱めていただいたのですがそれでも施術直後から肩にもみ返しのような痛みがあり、現在も施術を受ける前より痛いです。
    (肩首の施術中は痛気持ちいいではなく無理に強く押されている感覚でした…)
    腕、お尻、脚は気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

納得の満足度!お疲れMAX のあなたに選んでほしい ヘッド付きボディ90

たなか様

先日は癒し所 梛にお越し下さいましてありがとうございました。

たなか様のお疲れの箇所であった首肩の施術に対してご期待に添えなかったことと、現在のたなか様のお身体の状態はいかがかと、貴重なご意見を頂き真摯に受け止めております。

改めて再度たなか様のご希望・ご期待にお応えしたく、よろしければぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    口コミを頂きまして本当にありがとうございました。                            担当ゆり

• あすくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:21.0

うーん。好みの問題ですが、
    マッサージ行って良かったなとは思いませんでした。

あすくる様

あすくる様のご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:04.0

肩や腰の疲労をほぐしてほしいと思い、ネットで色々なサロンを見て前に一度行ってとても良かったので久しぶりに行きました。 とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に話も聞いていただき、良かったです。力加減も良かったです。
    その後身体が軽く感じました。

じゅん様

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    オイルトリートメントも気になっているとの事でしたので
    次回は是非ライン特典のオイルハンドトリートメントを試してみてくださいね。
    じゅん様のまたのご来店お待ちしております。

• ニシオさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:53:47.0

頭痛がすっきり取れて楽になりました。

人気NO1【頭痛、眼の疲れに】ボディケア+ドライヘッドスパ 計70分 ¥4900

ニシオさま

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    頭痛がすっきりされたとのことで、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    お疲れの際はまたぜひお立ち寄りください^^

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:12:05.0

初めて首中心のマッサージをしてもらったのですが、コリからくる頭痛もマシになったような気がします。
    またこのコースがあれば行きたいです。

あき様

いつも癒し処梛をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、高評価な口コミをして頂き、セラピストとして嬉しい限りです!

そして、コリや頭痛がマシになられた様で、何よりでございます。

また、コリや頭痛その他、お疲れ、ストレスなどを少しでも感じられましたら、
    お気軽にご予約下さいませ。

まだまだ寒い日々が続きますが、暖かくして頂き、お身体ご自愛下さい。

またのあき様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

スタッフ 岡田

• ansyfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:08:20.0

仕事の合間に立ち寄らせて頂きました。
    ずっと腰から背中にかけてが怠く重たい感じがしていましたが、施術頂いてかなりスッキリしました。
    夜眠る時も怠さが取れて良く眠れました。また疲れが溜まったらお邪魔したいと思います。

ansyf様
    先日は癒し処 梛にお越し頂きましてありがとうございました。

腰がお疲れと伺いお身体を触らせて頂きましたところ、腰の奥にとても大きなコリがあったので、
    これは相当辛かったのではないかと思いました。
    とにかくこの大きなコリを何としてもほぐせるようにと施術をさせて頂きました。

口コミを頂きまして、夜もよく眠れたとansyf様からのご報告、とても嬉しかったです。
    辛くなった時はいつでもお越し下さいね。
    ansyf様のご来店をお待ちしております。
                        担当 ゆり

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:20:47.0

まだ経験が浅く、慣れていないせいだと思いますが、
    力を入れて欲しい箇所は弱く、力を抑えて欲しい箇所は強いことが多く、また、力を入れている時は指が小刻みに震えている等、プロの技術ではないなと感じ、ほとんど癒されることはありませんでした。

また、初めての訪店でスタッフの違いは分からないので、せめて性別だけでも指名できるようにしてもらえると良かったです。

ヘッドスパ等、顔が近く、担当の方の鼻息も多少荒かったこともあり、男性スタッフだと特に不快に感じてしまいました。
    次に機会があれば経験年数を見て指名して行かせていただこうと思います。

ミッチー様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

ミッチー様のお言葉を重く受け止め、
    ミッチー様始め、より多くのお客様に喜んでいただける技術が提供できるよう
    スタッフ一同、より一層技術力の向上とおもてなしに対する教育を徹底して参ります。

また、当店は個人指名、並びに男女指名も可能でございますので
    次回ご来店の際には是非ご活用下さい。
    ご予約の際に要望欄にご記入いただけますと、男女の指名をしていただけます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

店長 永田

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:17:49.0

お正月の過酷な勤務で、とにかく疲れを癒してもらいたくて、来店しました。
    正直痛みを感じることもあり、こんなに身体が悲鳴あげてるんだと、思い知りました。
    もみ返しがあるかも…なんて事も思いましたが、全くそれも無くその後は不思議な感覚でスッキリでした
    一生懸命溜まった疲れを流してくれようとしてくれているようでした。
    是非又来店したいです。

【朝割10~15時開始迄女性スタッフ】ボディ30アロマ60 計90分¥8500→¥7000

おーちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております。
    厳しい寒さが続いておりますが、ご自愛ください

• あずきと小梅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 11:13:18.0

カチコチだった身体を、しっかりほぐして丁寧に流していただき、ありがとうございました。
    冷えもなくポカポカで、
    心身共に癒されました(^^)
    また、よろしくお願い致します

人気No,2【流してすっきり】女性スタッフアロマトリートメント90分8200→7900

あずきと小梅様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    寒い日が続きますので、お身体冷やさないようにされて下さいね!
    お疲れの際にはまたいつでもお待ちしておりますので、
    是非次回も癒しのお手伝いさせてください♪

また、お会いできることを楽しみにしています。

• ジョニーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:47:34.0

とても身体が楽になりました^^ありがとうございました^^

ジョニーさま

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    お身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。
    お疲れの際はまたぜひお立ち寄りください^^

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:45:31.0

痛気持ちよくて終わった後とてもスッキリしました!
    首が特にひどかったようでしっかりほぐしていただけてとても助かりました...!
    場所によっては強めに施術していただきましたが、もみ返しもなくてよかったです!
    ありがとうございました^^

【たまった疲れに2時間たっぷりケア】ボディケアに全てのオプション付き

もっちゃん様
    先日は癒し処 梛にお越し頂きましてありがとうございました。
    首筋の張りが強く、肩と手に疲れを感じておられたのも首からの繋がりもありますので、しっかりほぐさせて頂きました。
    スッキリした感じを感じて頂けてよかったです!
    今後またお疲れの際には是非お待ちしております。もっちゃん様のお疲れが取れますよう施術に励みたいと思います。ありがとうございました。

梛(nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー