3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ポーラ 江別北店(POLA)   >

POLA 江別北店

ポーラ エベツキタテン

• 北海道江別市見晴台15-2
  • バス停「見晴台緑地」よりすぐ【毛穴/くすみ/小顔/シワ/ザラつき/エステ/エイジング】

ずっずっずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:03:23.0

自分の肌の状態を知ることができました!
    正直思ってなかった結果で、今までのケアって実はあってなかったのかもしれないなと考え直すきっかけになりました!
    いつも丁寧な施術で、終わった後の顔色が明るくなったりリラックスできたなと感じられるのがとても嬉しいです!

コースご契約済みの方はこちら♪スタンダードメニュー¥5500

ずっずっずー様

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

お肌の変化の効果実感を感じていただけてとっても嬉しく感じております!

例えばですが、同じくすみのお悩みでも、メラニン・糖化・血行・乾燥・キメとお客様の肌や環境、生活習慣が違えば必要なケアが変わってきます。

毎回エステの前にチェックすることでお肌への意識も高まりますよね♪

これからもずっずっずー様の理想のお肌に近づくためのサポートを精一杯させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-21 17:23:39.0

今回も大満足です!
    旅行前のエステで、モチモチの肌で気分が上がります。
    スタッフさんも明るくとても楽しい時間を過ごすことができよかったです。また行きます!

コースご契約済みの方はこちら♪ディープメニュー¥8800

• クロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:31.0

少し開いて、久しぶりのエステでした。季節の変わり目や、今のスキンケアやメーク品があんまりなぁと話したところ、最近出たものなど今の肌にあう物をおすすめ、お試しさせてもらいました。今使っているものがまだあるので、無くなった頃に予算と相談しながら買いたいなぁと思います。その時はまたよろしくお願いします。

コースご契約済みの方はこちら♪ディープメニュー¥8800

• ふづきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:59:10.0

いつもお世話になってます。
    今回は話の流れから急に内容を追加して施術して頂きましたが、快くやってくださりありがたいかぎりでした。
    お話も楽しく、いつも時間があっという間に過ぎていきます。
    また次回もお願いしたいと思います。

ふづき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

とにかくお疲れが凄くたまってらっしゃったので喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しくリフレッシュしていただけるよう努めさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• イナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:58:44.0

今回も大満足です!
    丁寧なカウンセリングで肌状態を確認できるし、帰るときにはモチモチの肌で気分が上がります。

[投稿日] 2024-04-08 04:28:05.0

エステを受けた後は、顔色のトーンかわ明るくなり、眼が大きくなりとスッキリして大満足です。
    いつも、受けた後は本当に来てよかったと思いながら帰宅してます。
    自分の疲れを知る意味でも、必要な場所だと思ってます。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

ももりん。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎日忙しくしていると、だんだん疲れの感覚も麻痺してきますよね。
    【来てよかった】と、思っていただける事が本当に嬉しく思います!
    これからも、ももりん。様の心身の疲れやお肌を癒やしていくため、私どもも頑張っていきますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:18.0

丁寧な接客、とても一生懸命で好感がもてます。
    今回はお得なお値段で大満足です。

【村上・豆澤・山岸指名限定】美白&保湿¥4290(通常30分→60分全身ケアへ)

ちーこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お肌とお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    沢山お話出来て楽しかったです♪
    是非また沢山お話しながら、お肌とお身体のケアをさせて頂きたいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ミエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:07:08.0

久しぶりのエステでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて現在の肌状況もみていただき、適切なプランを紹介してもらいました。仕上がりも満足です。顔色が明るくなりました

ミエ様

嬉しい評価ありがとうございます!
    エステ後お肌にとても透明感が出ていましたね(*^^*)

今の季節は乾燥がピークですので、保湿をいつもより意識して行なっていただくのもオススメです♪

またのご来店お待ちしております☆

• はなたんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:51:39.0

肌の状況がわかる貴重な時間で
    月1の楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

はなたん様

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

月1回のエステとホームケアでとてもお肌が柔らかくツヤ感が増してきたこととても嬉しく感じでおります(^^)

これからもお仕事の疲れによるむくみや肩凝りもサポートさせてくださいね。

またのご来店心からお待ちしております!

• オダっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:38:54.0

スキンケアの仕方を教えてもらえてうれしいです。
    最高にリラックスした時間を過ごせました。
    また行きたいです。

【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

オダっくま様

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

お肌のケアもしたいとのことでしたので、肌分析とエステでお肌の状態を確認しオススメのケアをお伝えさせて頂きました(^^)
    何かできそうなことから試して頂けましたら幸いです。

お身体も首や肩凝りがありましたのでまたご来店頂いた際はしっかりとケアできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-03 17:25:15.0

当日は、仕事帰り寝不足のコンディションで施術をうけました。めちゃくちゃ、気持ちよかった~!の一言です。
    途中からはウトウト、施術後はスッキリでした。
    吹雪の中運転でしたが、来たかいがありました。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

悪天候の中の運転本当に疲れますよね。
    スッキリしていただけて本当に良かったです♪

これからもももりん。様にとってリフレッシュとリラックスしていただけるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:46:29.0

今回も肌の乾燥など困った事に丁寧に答えて頂き、エステもしっかり解して頂いたお陰で、リフレッシュする事が出来ました!!ありがとうございます。

とも様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎月の肌分析でお肌の状態を確認してホームケアを頑張って頂いておりましたので、とても良い状態をキープできておりました!

お仕事もお忙しいので肩の状態疲れておりましたが、リフレッシュしていただけたのであれば幸いです(^^)

また月に一度のお肌とお身体のメンテナンスとしてまたのご来店心よりお待ちしております。

• じろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:03:45.0

エステコース3回目でした
    今回も、大好きな石膏マスクをして、しっとり肌に仕上がって大満足です!

いつもガチガチな身体を全力でマッサージして頂いてありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!

じろー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

石膏マスクでしっとり、スッキリお肌喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも疲れたお身体を癒やし、お肌もしっとりツヤツヤになるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-02-26 19:38:54.0

毎回エステの施術を楽しみにしています。
    石膏マスクを初めて体験しました!
    肌が柔らかくなり、トーンアップする感じが良いです。

あやちゃん様

この度はご来店&お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

毎回楽しみにしていただけるとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪

石膏マスクでフェイスラインがスッキリ&透明感が出ましたね♪

継続的にケアする事で常にお肌の柔らかさやトーンが整ってまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• クロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:09.0

予約変更してもらい、久々のエステでした。乾燥していたので終わった後はすごく肌がもちもちしてました!新しく発売されたものが気になっていたので使わせてもらい、試供品もいただきました!大満足です!商品も注文したので、来月楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

クロ様

この度はご来店ありがとうございました!

お久しぶりでしたのでとてもお疲れが溜まっておりました。
    デコルテのマッサージをしているとお顔が明るくなるのを感じました!

新製品のサンプルもぜひ使ってみてくださいませ。

次回のご来店お待ちしております!

• ナベオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 03:21:42.0

毎回エステの施術を楽しみにしています。
    肌が柔らかくなり、トーンアップする感じが良いです。
    最近は続々と新商品が発売になっているので、色々お試ししたいですね。

ナベオ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

エステでは専用のクレンジングやマッサージクリームを使用しておりますので、お肌が柔らかくモチモチに仕上がります♪

スチームを浴びながらデコルテからフェイシャルのマッサージと、血行を促進するマスクや透明感ケアのマスクをすることでお肌のトーンが格段に上がります。

春の新製品も続々と出てきておりますので色々お試しくださいませ♪

• ぺこむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:21:38.0

極上のマッサージで、速攻寝落ちしてしまいました(笑)
    本当にこの時間は癒しの時間です。
    いずれ友人や家族にも通ってもらう予定です!
    おすすめしまくろうと思います。

ぺこむし様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもぺこむし様に喜んでいただけるよう努めて参ります!
    そして、おすすめありがとうございます!
    ぺこむし様の大切な方にも喜んでいただけるよう精一杯させていただきますので宜しくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:52:21.0

背中が張って辛かった所をほぐしてもらい身体が軽くなり
    癒しの時間ありがとうございました。

みゆき様

この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます!

2月は気圧や気温の変化で頭痛や体調不良を訴えるお客様が多い季節でもあります。
    お仕事で疲れたお身体を少しでも癒せたのであれば幸いです(^^)
    またお身体とお肌のメンテナンスにご利用くださいませ。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:57:42.0

久しぶりのエステ気持ち良かったー!
    今の肌状態も知れて乾燥気味の肌を、モチモチな肌にして頂いて大満足!!
    また お願いします。

【乾燥・くすみケア】肌のみ集中ケアしたい方へ 30分¥4290

あゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

お久しぶりのエステとのことでしたが、とても疲れが溜まっておりましたね!
    エステ後は目元がスッキリされてパッチリになりました。

また疲れが溜まった時に思い出して頂ければ幸いです♪

[投稿日] 2024-02-04 18:58:59.0

吹雪の中お店にたどり着き、雪道運転と日頃の疲れを癒やしていただきました。
    脚が冷えてると電気毛布をかけてくれたおかげで、全身温まりリラックスする事ができました。帰り道は、打って変わり快晴!とても気持ちのよい帰り道でした。
    やっぱり月一エステは必須ですね!

ももりん。様

この度は悪天候の中足を運んで頂きありがとうございました!

新しく取り入れた電気毛布も喜んでいただけて嬉しく思います♪
    まだまだ寒さ続くと思いますが、温かくしてお過ごし下さいね!

また、ご来店頂けた際にもリラックス&リフレッシュして喜んでいただけるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:20:13.0

いつも肌の悩みについて、一緒に考えて頂きとても嬉しいです!!パックをして体も顔も暖まり、ぐっすり眠ることが出来ました!!疲れも取れて嬉しいです!!ありがとうございます!!

とも様

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!!

今回はクレンジングと洗顔をご購入頂いてから初めてのご来店でしたが、お肌の数値が格段に上がっていましたね♪

お肌の乾燥にはクレンジング、洗顔がとても大事ということを改めて感じました♪

全身ケア&温感石膏マスクでお顔も暖まりゆっくりおやすみ頂けたのなら幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:32:15.0

施術後は期待通り、くすみのない明るい肌に整えていただきありがとうございました^_^恐れていた揉み返しで悩まされることもなく日々を過ごしています!
    定期的に伺っていますが、日々の大切な癒やされタイムになってます。次回も楽しみにしています、どうぞよろしくお願いします。

あきちゃん様

お忙しい中ご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

ご来店の際、揉み返しがこなかった!と喜んでいただけてとっても嬉しかったです!!
    ハリケアもホワイトニングケアも両方ご体験されましたが、あきちゃん様はホワイトニングよりもハリケアの方がお顔が明るくなりますね♪
    日頃の疲れが溜まると血行不良からお肌がくすみます。
    血行不良のくすみには温感石膏マスクのハリケアがとってもオススメです♪

これからもお身体のケアと透明感のあるお肌になるために、尽力致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• じろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:32:17.0

コース2回目でした!
    いつも丁寧なマッサージと、大好きな石膏マスクで肌のトーンも明るくなりとても嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します!

じろー様

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスタイムとお肌の変化をお喜び頂けて嬉しく思います♪

これからもじろー様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、これからも宜しくお願いいたします!

• ぺこむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:29:27.0

今回もとてもよかったです!
    女性ならではの悩みを共有、相談できて心が楽になっています。
    美容の事だけでなく、子育てトークやプライベートの事まで話せて楽しい時間を過ごせますし
    月1のエステ、ご担当者さんとお話しするのが本当に癒しです。
    また来月も楽しみです!

ぺこむし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も色々お話させていただけて楽しい時間を共有出来て嬉しく思います♪

これからも気兼ねなく色々お話させていただければと思います。
    その間にお肌やお身体のお疲れも取っていきますのでこれからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-14 18:54:47.0

エステ2回目をして頂きました。
    仕事が忙しくて久しぶりのエステでしたが、終わってみたら本当に顔が白くなり、やはりエステをすると変わる事を毎回実感します。エステ前にもカウンセリングをしてくれ悩みにもアドバイスをくれ時間いっぱい話をしてくれて、今の自分には何が必要なのか教えて頂けて良かったです。また次回もお願いします。

あやちゃん様

この度はお忙しい中のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ニキビが気になるとのことでしたので、アクネケアのクレイマスクで施術致しましたがビックリするほどお肌が明るくなりましたね♪

毛穴のザラつきもとれてお肌もツルツルに仕上がりました!

定期的に毛穴洗浄とアクネ菌ケアをする事でニキビのできずらいお肌づくりをサポートさせて頂きます!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:34:20.0

福袋企画のエステとヘッドスパをやってもらいました。
    久しぶりのエステで終わったあとの目の大きさにビックリ!
    肩から上が軽い感じでとても癒されました。
    定期的に身体のメンテナンス大事ですね。

みゆき様

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    肩こり首こりそして浮腫ととても疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

エステ後はとてもスッキリされ目元がパッチリ喜んで頂けたこと、とても嬉しく感じます!

またしっかりとケアさせて頂きます!

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:00:34.0

はじめてのお店で緊張していましたが
    担当の方も可愛くて親切丁寧に対応してくださり
    嬉しかったです。
    施術中はついウトウトしてしまうほど
    リラックスすることができました^_^
    お店の雰囲気も素敵で定期的にお邪魔したいと思いました。

【温感石膏マスクで毛穴&くすみケア】グッと小顔へ♪60分¥11000→¥6050

あきちゃん様

この度はとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    少しでもリラックスしていただけるよう、当店ではお一人様ずつご案内の完全プライベートサロンとなっております。
    お身体のメンテナンスとお肌のメンテナンスに月1~2度ご来店頂くお客様が多いですので、あきちゃん様も定期的にご利用頂けると幸いです!

• どぅーあいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:37:31.0

肌悩みを真摯に聞いてくださって、アドバイスもとてもためになりました。デコルテや首のマッサージも気持ちよく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

どぅーあいりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)

自分のお肌に合っているケアを~との事でご来店頂きましたが、どぅーあいりん様が仰っていた通り、同じお肌のお悩みでも原因が違えばケア方法も違います。
    肌分析で科学的な目で見て正しいケア方法をぜひお試ししてみてください(^^)

首肩のコリもかなりありましたので、お身体のケアとしてもぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-01-08 04:28:05.0

今回は、社会人の娘を誘い一緒にエステをうけてきました。年始のお得なセットがあり、即座に2人ともそれに決め、日頃の疲れを施術で親子でリラックス、安らぎの時間を過ごしてきました。最近発売された眼のサプリもお願いしたので、これからとても楽しみです。
    たまに家族や友人と一緒うけてみてはいかがでしょうか。
    おすすめです。
    今年もよろしくお願いします。

ももりん。様

この度は娘様とのご来店ありがとうございました!
    お二人でリラックスしていただけて嬉しく思います。

目元のお疲れが気になりますのでサプリメントもご活用いただきながら、今年も頑張りましょうね♪

今年も喜んでいただけるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

• 美佳さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:59:22.0

仕事が忙しく久しぶりにエステをしました。終わってみたら本当に顔が白くなり、やはりエステをすると変わる事を毎回実感します。エステ前にもキチンとカウンセリングをしてくれ悩みにアドバイスをくれ時間いっぱい話をしてくれて、その時間は特別な日になっています。また次回もお願いします、

美佳様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります(^^)

血行不良からくるお肌のトーンダウンでしたので、温感石膏マスクがとても効果を発揮しましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

これからも美佳様の特別な時間を過ごせるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

ポーラ 江別北店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー