3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ビュー 松本店(Byu)   >

トータルビューティーサロン ビュー

• 長野県松本市島立442ー2
  • 松本駅から車で5分、北松本駅から車で6分
  • Ч**さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:14:07.0

丁寧にありがとうございました

【4月限定】ジュニアアイリスト限定上下まつ毛パーマ¥6000(税込)

Total Beauty Salon Byu 松本店 【トータルビューティーサロン ビュー】からの返信コメント

Ч**様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧と仰っていただきありがとうございます!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点あればご連絡ください。

• カプリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:15:02.0

Jr.さんネイルしてもらいました。
    丁寧に、よーく観察しながらケアしてらっしゃいました。
    保ちを期待してます。

【2月限定】Jr.ネイリスト限定ハンド¥4500(税込)

カプリ子様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧と言っていただきありがとうございます!
    ジュニアなのでまだ不慣れなこともありますがこれからもよろしくお願いいたします!

何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• カプリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:30:13.0

新色でしていただきました。
    安心の仕上がりで、他のサロンよりネイリストさんの技術があると思います。予約できなくなるといけないので、来年の予約しておきました。

カプリ子様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

新色とってもきれいでした(*^^)
    次回予約もありがとうございます!
    また気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• ツルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 18:04:22.0

長時間座っているのは辛いのでおしゃべりしながらでもテキパキとやって下さり有り難いです。

ツル様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもいろんなお話ができて楽しいです(^^)

気になることがありましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ツルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:50:51.0

テキパキとやって下さいました! 綺麗に仕上がりました。ありがとうございました(*^^*)

ツル様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです(^^)

ツル様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 17:54:19.0

いつもジェルネイルが1か月もつようになり助かっています。家から近いのも毎月通うにはラッキーです。
    これからも宜しくお願い致します。

ハンドCコース ワンカラー

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです(^^)♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-04 18:38:13.0

1カ月以上持ち爪も長くなりました。いつもありがとうございます。私はジェルネイルは爪を保護するためにやっていますが今まで痛みが良くなる事は無くこちらのサロンに通う様になり爪で悩む事もなくなりました
    これからもよろしくお願いします

ハンドCコース ワンカラー

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お爪の状態がよくなり私も嬉しいです(^^)♪
    モチベーションも上がりますよね♪

また何か気になることありましたらお気軽にお声がけくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• インコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:53:34.0

2週間過ぎましたがまだ全然取れていません。
    お話しながら楽しい時間でした。
    8月も宜しくお願いします。

ハンドCコース ワンカラー

ネイル取れてなくて安心しました(^^)♪

こちらこそいろんなお話できて楽しかったです♪

8月も楽しみにお待ちしております☆

• ぴろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 00:14:14.0

初めてでしたがとても丁寧でくつろげました

ぴろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!

その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、
    お気軽にお申し付けください(^^)

ぴろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 19:55:56.0

仕上がりともちは絶対です。
    担当の方は、信頼出来ます。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お色もお似合いで素敵でした♪
    ネイル持ちよくて安心しました(^^)

なにか気になる点がございましたらお気軽にお申しつけくださいね(^^)

カプリ子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• インコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:21:30.0

今日も有難うございました♪フットも同時にやっていただき良かったです。これからも宜しくお願い致します

インコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

暖かくなってきたので、フットネイルも同時に出来てよかったです!

その後のネイルの様子はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください!

インコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• koalaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 19:20:48.0

あまりマイナスコメントは残したくないけれど耐え難かったので載せます。施術は丁寧でしたが、隣のお客さんと施術の方が居酒屋で大騒ぎレベルの大声で話していて酷かったです。お話はしてもいいですが、大声で騒ぐのはサロンの中ということを考えてもらいたいと思います。

koala様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今一度接客マナーを見直し、ご指摘いただきました点の改善に勤めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ツルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 18:19:45.0

いつもより時間がかからず綺麗に仕上げて頂きました。おしゃべりも楽しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

ツル様

淡いピンクもお似合いで素敵でした♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    今回少し亀裂が多かったですがその後様子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-25 10:02:51.0

前回のネイルもほぼ1か月持ち、
    持続良いです。今回も、丁寧なケアでした。まだ、もちは、わかりませんが、期待してます!!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ネイルの持ちなどご満足いただけて嬉しいです(^^)
    その後様子はいかがでしたでしょうか?

カプリ子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 一条 澪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 17:47:32.0

いつも子供達も連れてお世話になっているマツエクサロン。今回も楽しみにお伺いしましたが、入った瞬間に無愛想。施術前にマツエクのデザインの事や子供の事話した時も微妙な態度。マツエクの持ちを聞いたら、子供が動いててちゃんとくっついてないので持ちは悪いと思いますと、そんな事今まで言われたことが無く、その上いつも同じメニューで予約してましたが、子供連れてくるならこっちのメニューで予約するようにしてくださいと。今まで施術してくださったスタッフの方々はそんなこと一切無く、とても良い方々で、残りの本数やもう少しで終わるよーとか声掛けして下さっていたのに、今回の方は何も無く、こっちから聞いたらまだまだです。と、終わる時も何も言わず。1人のお客様ならいいと思いますが、子連れの客には全く優しくない方だなと思い、次の予約が不安でなりません。最後に子供達見てくださったスタッフの方はいつもお世話になっていて、今回も少しだけ見ててくださり大変助かりました。けど今回のマツエクスタッフの方にはもう二度と会いたくないです。この方にはもう二度と施術して欲しくない。

一条 澪様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    この度は接客態度が至らず不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、指導し店全体で見直していけるよう努めてまいります。お子様連れの方でも安心してご来店いただけるよう声掛けや配慮など改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 08:42:07.0

初めて伺いました。大変丁寧で仕上がりも気に入っています♪
    担当して頂いたスタッフさんは素晴らしいスタッフだと思います♪
    これからは毎回伺いたいので宜しくお願いします♪

インコ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです♪
    爪もスッキリしてよかったです!

色んなお話も聞けて楽しかったです!

またご不明点やご要望などございましたら、
    お気軽にお問合せくださいませ!

[投稿日] 2023-04-08 00:35:34.0

良い感じです。前回の方、今回の方、
    ともに、キレイに仕上げてくださいます。
    リピショート思うサロンです。
    また、よろしくお願いします。

カプリ子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    リピートしたいと思っていただけて嬉しいです(^^)

気になる点やご要望などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

カプリ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんみおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 08:33:20.0

毎回子連れでの利用です。子供たちが小さいので施術中大丈夫か毎回不安で、予約を断念することもしばしば……ですが今回は施術中、手の空いたスタッフの方が子供たちと遊んでくれたりして見ていただいてくれたので安心して施術出来ました!またお世話になりますがその時もよろしくお願い致します

まつ毛エクステシングル120本&アイシャンプー¥7550→

ちゃんみお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    店内の混雑状況によって、スタッフがお子様を見ていられる時間もあると思いますので、気兼ねなく一緒にご来店いただければ、と思います!

その他ご不明点やご要望などございましたらお気軽にお問合せくださいませ♪

ちゃんみお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ツルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-25 17:52:26.0

いつもよりとてもスピーディーにかつ丁寧に仕上げて下さいました。知り合いのネイリストさんだった事もありおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)

ツル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの仕上がり、満足して頂けて大変うれしいです(*´▽`*)
    お色もとっても似合っていて素敵でした♪

お話も毎回とっても楽しくさせて頂けて嬉しいです☆

お気軽にお問合せ下さいませ。

ツル様のご来店を心よりお待ちしております!

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:48:10.0

お店の雰囲気もよく、また仕上がりも満足でした。
    また機会があれば伺いたいです。

あかりん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです(*'▽')
    とってもかわいいお色でした!

またご不明点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

あかりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• laluさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:32:39.0

髪のとても長い女性の方に施術していただきました。リクライニングチェアの座り心地が良すぎて最高でした!途中まで色々な話をさせてもらいましたが、気づいたら夢の中、、ほとんどお任せしちゃいました^ ^
    デザインも理想通りでとてもよかったです!

lalu様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気にいっていただけて嬉しいです(^^)♪
    キラキラでとっても可愛かったです♪

ご不明点やご要望などございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいませ。

lalu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• okさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:22:40.0

ネイル初心者の上、色のバリエーションも豊富なので、ブレにブレて悩んでいる所、担当して下さった方のネイルが可愛くて、それを参考に提案してもらいました。とても気に入ってます

ok様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    とっても可愛いデザインで、こちらもウキウキしました!

何か気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

ok様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• koalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 16:50:47.0

行きづらい場所でしたが、中に入ると、期待以上に充実していて少し驚きました。ネイルとマツエクの同時施術も可能とのことです。仕上がりは丁寧でお話も楽しかった。満足しました。なによりとてもリーズナブルでまた伺いたいです。

koala様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

色々お話させていただき、楽しかったです(*´▽`*)
    お色もとっても素敵でした☆

お気軽にお問合せ下さいませ。

koala様のご来店を心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 07:53:40.0

フットネイル可愛く綺麗にありがとうございます!
    全然剥がれないので嬉しいです

ハンド 【他店オフケア込】ワンカラーorグラデ ¥6600→

まー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです(*'▽')
    キラキラのラメがとっても可愛かったです!

お気軽にお問合せ下さいませ。

まー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 22:26:53.0

カラーサンプル豊富で良かった。お店が綺麗です。空いてる日で、お客さん同士が離れていて良かった。ネイリストさんが可愛らしくで印象がよい。ジェルの持ち次第では、また、お願いしたいと思います。

カプリ子様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(*´▽`*)
    お色もとっても似合っていて素敵でした♪

お気軽にお問合せ下さいませ。

カプリ子様のご来店を心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:38:50.0

店内白を基調としたとても綺麗で明るい雰囲気でした。スタッフさんも楽しくお話しながらオーダー通り素敵に仕上げてくださり大満足でした。また伺います!

れいな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    また接客なども満足頂けてとてもうれしいです☆彡

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください☆

れいな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 12:54:02.0

デザイン等一緒に考えてくださって
    フォルムも色合いもとても綺麗に仕上がったのですが
    2日くらいで2本すぐ浮いてきてしまって後日お直しに伺いました。
    (お直しは同じ方が担当してくださっていました)

そしてそのお直しから3日後、お直しした2本がまた浮き始め、スカルプで補強をしていただいていたネイルもヒビが…

こんなに何度も浮いてしまったり直ぐにヒビが入ってしまったことは今までなかったので結構ショックでした(涙)

担当してくださっていた方は感じや接客が悪い方ではなかったので残念です。
    でも、少し気になっていたのは説明やお話のされ方に保険をかけすぎていると言いますか 保身に走る説明や内容が多く感じました。

ネイル歴はそれなりにあり沢山県内のサロンさんには伺っていて
    季節や生活環境、ジェルの相性、前回のサロンさんでのネイルが影響する場合もあるというのは十分理解しています。

だとしてもこんなに浮いたり、こんなに早くヒビが入ったことはありませんでした。

水仕事にも必ず手袋を着用しますし、生活にはかなり気をつけていて今回のネイル後も普段と何ら変わりない生活もしています。

本当に残念です。

【11月限定】ハンドイベント

ちーりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、ライトやジェルの種類の変更だけでなく、技術向上にも努めてまいります。

ちーりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビュー 松本店(Byu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー