3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルル(LULU.)   >

beauty salon LULU.

ビューティサロンルル

• 大阪府寝屋川市香里北之町11-18 松本ビル302
  • 京阪本線香里園駅から徒歩5分(寝屋川市)
  • ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:48:02.0

筋膜リリースと痩身が目的でウルトラトランスフォーマー施術お願いしました。痛いものと思っていましたが全く痛くないのにサイズダウンおまけに便秘も解消。
    すご~く気持ちよかったです!
    3回セットなら少しお得なので次回もこのコースでリピートしたいです。

【ウルトランスフォーマー】90分3回セットチケット購入済み2回目3回目の方

なな様

気持ち良さ、体調の変化感じて頂き、こちらも大変嬉しいです。
    この前の、お顔の効果などのご報告、また次回楽しみお待ちしております!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミして頂きまして、ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:44:47.0

カウンセリングも施術も丁寧にして下さりました。
    腰痛と疲れからか、むくみやすいの為、ベットがフラットなタイプで少し辛かったので、モゾモゾ動いてしまい申し訳なかったです。
    またお願いします^_^

【SNSで話題】メーテルパーマ!!¥3500 まつげパーマまつ毛パーマ

みーちゃん様

先日はLULU.にご来店頂きありがとうございました。

ベッドの件ですがソファタイプのベッドもございますのでもしよろしければ
    次回そちらにご案内させていただきますのでまたお気軽に何でも仰って下さい。

また様々なロッドもご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:10:52.0

綺麗につけていただき大満足です。

【軽量・モチ◎】フラットラッシュつけ放題¥4500 コーティング付き

beauty salon LULU.からの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとございます。
    お褒めのお言葉感謝いたします。
    まつ毛が多くてらっしゃるのでボリュームがあってとてもお似合いでした。
    次回ご予約も頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• りすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 01:43:56.0

まつ毛パーマは以前からしてましたがメーテルパーマをしてみたくて、ようやく念願叶いました。
    丁寧な施術で仕上がりも満足しました。
    ボディケアにも興味があるので今後また来店したいなと思います。

りす様

先日はLULU.にご来店頂きありがとうございました。

メーテルパーマ気に入って頂け嬉しいです♪
    他にも様々なロッドをご用意しておりますので
    またご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

是非ボディケアもオススメですのでお試しくださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    りす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:00:30.0

とても早く綺麗に仕上げていただきました!
    お値段も安く大満足です!またよろしくお願いします!

し様

先日はLULU.にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂け大変嬉しいです!ありがとうございます♪

その後エクステのもちはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:11:32.0

フラットラッシュとマツゲパーマで迷っていたところ色々とご提案頂きマツゲパーマに決めました!
    とても人柄が良く親切で施術も一つ一つ丁寧にしてもらいありがとうございます!カールも全体が綺麗に上がっていて大満足です!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉とてもうれしいです。
    パーマとてもお似合いでした。
    また、ご希望のイメージがございましたらおっしゃって下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 16:54:09.0

もう何度も通っています。モチもいいし、値段もお手頃で、言う事なしです!脱毛も一緒にしていますが、マツエクも脱毛も大満足です!

2回目以降【軽量・モチ◎】フラットラッシュ100本まで¥4000

なお様

いつもLULU.にご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂け大変嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します。
    なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:03:53.0

初めて利用させて頂きましたが、今までで1番居心地の良いサロンでした~
    とても丁寧に説明して頂き、また他のメニューでも利用させて頂けたらと思います

お褒めのお言葉感謝いたします。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    また色々なメニューがございますのでよかったらご質問だけでも大丈夫ですのでよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:32:16.0

接客も丁寧で値段もお手頃でした。全身脱毛は初めてでしたが、友人の紹介もあって、安心して施術して貰い大変満足しました。これからこれからツルツルになるが楽しみです。

【全身ツルスベ美白効果◎】新規女性全身脱毛・顔・VIO含む¥11000→¥8000

しゃん様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。

初めてのサロンは緊張もしますよね。少しでも安心して頂けたなら、こちらも嬉しいです。
    今後もお気軽に、ご要望などお伝え下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 09:10:20.0

リピートさせて頂いてます
    部位を丁寧に細かく当てて下さり
    痛みも気にかけて下さるので
    安心して施術が受けれます
    また宜しくお願い致します

みなみ様

リピート頂きありがとうございます。
    嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。
    安心して頂けたようでよかったです。
    些細な事、何でもお気軽にお聞きくださいね。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 20:19:20.0

お店の雰囲気もよくスタッフもすてき

≪再来・平日限定≫全身脱毛 お顔orVIO付き!¥9000-

ようこ様

いつもLULU.にご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    些細な事、何でもお気軽にお聞きくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• KHJLuvさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:58:51.0

久しぶりにマツエクに行かせて頂きました。
    前に担当してくださった方とは違いましたが
    細かく要望を聞いてくれて丁寧に仕上げてもらって満足です。

アイシャンプー(まつげシャンプー)

KHJLuv様

お久しぶりのまつげエクステその後いかがでしょうか?
    またデザインの変更などご希望ございましたらいつでもご相談下さいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

KHJLuv様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 優ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:57:28.0

友達に紹介してもらってから何年か通わせて頂いますが
    毎回 大満足の仕上がりで 姉に紹介し その姉もずっと通ってます  また次回も宜しくお願いします。

優ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ感謝致します。

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

これからも宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:55:43.0

終始ご丁寧な説明や気遣いがありありがたかったです。
    仕上がりも最高でした!

【お客様の理想に叶うカールを】まつげパーマ上 まつ毛パーマ¥3500

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても感謝いたします。
    パーマとてもお似合いでした。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ロッドも沢山用意ございますのでもしよかったら次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:45:28.0

初めてマツエクで伺いました。
    丁寧に接客して頂き満足です!
    他にも気になるメニューがあったのでまた伺わせて頂きます。

あいこ様

ご満足頂け大変嬉しいです。ありがとうございます。
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    様々なメニューご用意しておりますのでまたいつでもご相談、お試しくださいませ♪

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 17:08:38.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    人生初のまつ毛パーマですごく緊張していたんですが自分のまつげに合った形を教えてくれたりしてすごく分かりやすかったです。自分が思ってた以上に綺麗に仕上がっていてまた通いたいなと思いました!
    次もよろしくお願いします!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマをするととても朝が楽ですよ。
    目の大きさも変わってくるのでビューラでは再現できない
    カールを表現できます。
    デザインも色々ございますので、もしやってみたいイメージの
    カールがございましたら次回おっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• chocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:58:08.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    希望通りに仕上げていただき満足です。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

choco様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです♪

他にも様々なロッドご用意しておりますので
    ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    choco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:32:49.0

初めての訪問でした。
    久しぶりのフェイシャルエステに緊張しましたが、丁寧に行ってもらうことができました。私の肌の状態に合わせて、アドバイスしてくださったのも嬉しかったです。また伺いたいです。本日はありがとうございました。

【まずはお試し】シートパック付き!フェイシャルエステ30分¥3500

まいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    短い時間の中で、たくさんアドバイスを伝えすぎたかな?と気になっていましたので、喜んで頂けた様で、安心いたしました。こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます。

お肌は、様々な原因により、不調が出てきますので、定期的なお手入れもおすすめします。

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:16:14.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足です。
    是非またよろしくお願いします!

みあ様

先日はLULU.にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです♪

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    リペアメニューなどもございますので是非またのご来店お待ちしております♪

• えりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:52:25.0

はじめて伺いました。お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。担当してくださった方は説明がわかりやすく、納得したデザインでお願いが出来ました。大事な仕上がりですが、とても綺麗にパーマがあたり、アイメイクがいらないくらいの仕上がりでした!家族からもとても褒められ、気分が上がりました!また是非お願いします。

【根元から立ち上げ】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4300

お褒めのお言葉感謝いたします。
    とってもお似合いのデザインでした。
    カール感や目尻のデザインなども沢山ロッドのご用意がございますので
    また、ご希望のカール感等ございましたらおっしゃって下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ikさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:35:37.0

綺麗につけてくれました☆また行こうと思います♪

2回目以降!《軽量・モチ◎》フラットラッシュつけ放題¥5000

beauty salon LULU.からの返信コメント

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    お褒めいただきとても嬉しいです^_^
    お客様のお褒めの言葉が励みになります!
    長さやカールなどご希望のデザインございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• やまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:58:01.0

今日は脱毛でお世話になり、有難うございました(^^)
    お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も手際よく丁寧で、
    安心できました(^^)
    次回も宜しくお願いします。

【全身ツルスベ美白効果◎】新規 全身脱毛 顔・VIO含む¥9000→¥8000

やまこ様

先日はLULU.にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    安心して頂けてよかったです(*^^*)
    些細な事、何でもお気軽にお聞きくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:20:05.0

家族の紹介で予約しました。
    初めての全身脱毛で、恥ずかしい気持ちもありましたが淡々と作業される様子を見て「慣れていらっしゃるんだ」と安心しました。
    また、施術前に脱毛器の説明、効果の程など説明があり、納得して施術を受けられました。
    施術中も痛くないかなど、気を遣いながら作業いただきました。

まだ1回目なので、効果の事は分かりませんが、期待しております。

【全身ツルスベ美白効果◎】新規 全身脱毛 VIOのみ含む¥8000→¥7000

ジュリ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    初めての全身脱毛は恥ずかしさや緊張感がありますよね!
    安心して受けて頂けて、こちらも安心いたしました。
    次回からも、お気軽にご要望お伝え下さいね。

その後の脱毛効果など、楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:38:36.0

何年ぶりかのマツエクでしたが、大満足です!
    仕上がりもナチュラルなのにボリュームもあり最高です^ - ^
    お店も綺麗で心地よかったです!
    また利用します。

【軽量・モチ◎】フラットラッシュつけ放題¥4500→3980円 コーティング付き

たけちゃん様

先日はLULU.にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです♪ありがとうございます。
    とってもお似合いでした♪

是非またのご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• まにゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:29:21.0

いつもスピーディーでかつ丁寧な仕上がりで大変満足しています。まつげパーマももちもよく、1ヶ月半周期で行かせて頂いています。また次回もよろしくお願いいたします。

2回目以降 今話題のメーテルパーマ!¥4500→¥4000

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    以前まぶたに当たるとの事で丸みのあるデザインにさせて頂きましたが
    こちらのデザインとてもお似合いです。
    パーマのロッドによって印象が変わってくるので
    ご希望があればまたおっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

• つぅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:46:19.0

マツエク つけ放題と悩みましたが…リペア100本でもバッチリで満足!
    来月予約して帰りました(^^)

つぅ~様

100本もナチュラルなボリュームでとてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 06:07:13.0

脱毛初めてですが、スタッフさんの雰囲気がよく、
    施術もすごく丁寧で大満足でした!

あさみ様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。

1,2週間がたち場所によっては効果がわかる頃だと思いますが、いかがでしょうか?
    今後もささいなことでも、お気軽にご要望下さい。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• イチゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:47:22.0

綺麗に仕上げて頂きました
    予約がかなり埋まっていて 早めに次の予約入れさせて頂きました 仕上がりも満足です

新規【オフ込】モチ◎パーフェクトラッシュ100束7000円→5000円

beauty salon LULU.からの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ご予約お取りにくくなってご迷惑をおかけして申し訳ないです。
    ご来店時に次回のご予約をお取りさせていただけますのでよかったら
    お声掛けくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• にゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:08:25.0

何年かぶりのまつ毛パーマでパリジェンヌをお願いしました。いつも薬液で目がしみて涙が出るのですが、今回は全然目がしみる事がなかったです。これからもよろしくお願い致します。

にゃ様

先日はLULU.にご来店頂きありがとうございました!

その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛パーマなど様々なメニューやロッドご用意しておりますので
    またいつでもご相談くださいませ♪♪

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!
    にゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• つぅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:08:38.0

仕上がりは満足で次回も予約しようかと思うケドお支払クレジットカード不可なので悩みます。

つぅ~様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けよかったです♪

クレジットカードの件ご迷惑、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ルル(LULU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー