3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルル(LULU.)   >

beauty salon LULU.

ビューティサロンルル

• 大阪府寝屋川市香里北之町11-18 松本ビル302
  • 京阪本線香里園駅から徒歩5分(寝屋川市)
  • さーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 23:50:51.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    他の店でも、バインドロックを試して見ましたが私には一番合うと思います。モチも良いので、これからもよろしくお願いします。

2回目以降 バインドロック80束6000→5000

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉感謝いたします。
    些細な事でも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    少しでも喜んで頂けることで私もやりがいを感じますので♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしていますね。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 16:28:27.0

初めての脱毛で緊張していましたがしっかり説明があり、一つ一つの施術前にも今から何するか声掛けがあったので、リラックス出来ました。
    また痛みを心配していましたが、私は痛さを感じなく終えたのですごく良かったです!
    リピ確定で次の予約も取ります!

【全身ツルスベ美白効果◎】新規 全身脱毛 顔のみ含む¥8000→¥7000

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    痛みなくリラックスして頂けたようでよかったです。
    些細な事、何でもお気軽にお聞きくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• あーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:25:24.0

初めてでしたが、到着から施術、会計まで待たされることなくスムーズでした。
    料金設定も分かりやすく、説明もしてくださるので安心して利用できました。
    相談ものってくださりありがとうございました。
    とても通いやすいお店だと思いました。

【全身ツルスベ美白効果◎】新規 全身脱毛 顔・VIO含む¥9000→¥8000

あーみん様

この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

まだまだメニューが多くわかりにくい事も多いと思います。
    また疑問が出てきましたら、お気軽に質問してくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできる事、楽しみにしておりますね!

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 11:49:55.0

分からないこと色々教えてくださりました!
    丁寧に施術してただいてありがとうございます!

【学割全身脱毛】 ¥6000 顔もしくはVIOつき

けい様

数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

回数を重ねていきますと、また違うお悩みなど出てくるかも知れません。
    その都度、お気軽にお申し付け下さいね。

• とんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:42:46.0

前回ハリウッドブロウリフトをしましたが、今回は眉毛のデザインの方にしてみましたが、コレはコレでいい!!
    片眉がどうしても上がって見えてしまうのもこれだと左右揃って見えてメイクもしやすくなりました!!
    またどっちにするかどうか相談させてください(^^)♪

新メニュー【美眉デザインワックス】初回4300円→3000円

とんたん様

美眉デザインもハリウッドブロウリフトも、それぞれいいところがございます。
    今回も気に入って頂けたみたいで、嬉しいです。

少し伸びてきてもまた雰囲気や癖など変わってくると思いますので、またどちらの方がよかったか次回のご報告、楽しみにお待ちしております。

今後もよろしくお願いします。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 08:39:11.0

光フェイシャルお願いしましたが、帰ってからも肌が柔らかくかんじ、思っていたより効果があったように思いました!なのでまたお願いしたいとおもいます!夏は特にお願いしたいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【たるみにアプローチ】光フェイシャル¥3500(お顔のみ)

まー様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店して頂き、ありがとうございました。

施術直後から効果でていましたし、帰ってからも効果を感じて頂けたようで、こちらも嬉しいです!
    定期的に当てて頂けますと効果の持続力なども変わってきますので、ぜひお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:39:09.0

持ちがめちゃいいです!!値段もやすく、めちゃくちゃ良心的です。いろんなマツエク行きましたが、ここが1番持ちが良くて値段も安いです!!!リピしてます!

2回目以降!《軽量・モチ◎》フラットラッシュつけ放題¥5000

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします。
    沢山のサロンの中から選んで頂き、リピートしていただけてとっても嬉しいです。
    今後もサービスの向上を心がけ、お客様に喜んで頂けるように
    スタッフ一同励んでいきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

• わかさわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:58:33.0

久しぶりのまつエクで、じっくりカウンセリングしていただいたことで不安もなく、期待以上の仕上がりになりとても嬉しいです。カラーにしてみて大正解でした。
    途中うとうとしてしまうほどとても丁寧に施術していただきました。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

【軽量・モチ◎】フラットラッシュつけ放題¥4500→3980円 コーティング付き

わかさわん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    カラーエクステ髪色ととっても合っててお似合いでした♪♪

お付け足しのメニューなどもございますので是非またのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Tomokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 16:30:18.0

全身脱毛で利用させていただきました。
    施術中に説明や痛みがないか等確認しながら行っていただき、安心できました。思ってたより痛みも全然なく、あっという間に感じました。
    また次回も利用させていただこうと思います。ありがとうございました。^^

Tomoko様

数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。
    安心して受けて頂けたようで、よかったです。
    次回以降も、気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 07:04:30.0

初めてハリウッドブロウリフトを体験しました。
    店内は綺麗でリラックスできる空間でした。
    ワックスの時、何度も痛みを確認してくれたりととても丁寧な対応で大満足です。1回でこんなにも綺麗な眉になり、これからが楽しみです。

《平日限定20%オフ》話題の【ハリウッドブロウリフト】初回¥4700→¥3760

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とてもうれしいです。
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした。
    形もブラシ一本で自由自在ですので色々な形を
    楽しんでくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• みんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 16:42:00.0

美眉デザインを初めてしてもらいましたが、綺麗な形になり、ワックスですっきり抜いてもらえたんで、すごく綺麗な眉毛に仕上がりました。とても満足です。
    お店もアットホームで、よかったです。

みんみ様

数あるサロンの中から、ご来店頂き、ありがとうございました。
    うれしい口コミも、ありがとうございます。

美眉デザインは、2回目3回目と、眉毛がしっかり伸びてからもまた仕上がりの
    雰囲気がかわっていきますので、楽しみにしてて下さいね。
    些細なご要望にも、対応していきますので、お気軽にご要望下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• トトちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:46:18.0

居心地良く、適度なコミュニケーション、そしてパーフェクトな仕上がり、いつもありがとうございます。

【2回目以降】学割全身脱毛 ¥9000 顔もしくはVIOつき!!

トトちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    些細なこと、何でもお聞き下さいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:55:52.0

いつもありがとうございます^ - ^
    予約いっぱいの人気店ですがこれからも通い続けたいな、と思うような落ち着くお店です。
    いつもウトウト寝落ちしてます笑。
    またお願い致します。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けてうれしいです♪
    こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします。
    お会いできるのをたのしみにしていますね。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:22:37.0

綺麗なお店でした!マッサージも気持ちよかったのでまた利用させてもらいます!

【癒し×美肌】パック・ヘッド・デコルテ付きフェイシャルエステ60分¥6000

さや様

数あるサロンの中から、ご来店、口コミありがとうございました。

マッサージ喜んで頂けたようで嬉しいです。施術後お肌明るくなってましたね!
    フェイシャルエステは定期的に行う事で、効果も出やすくなりますので、
    またご利用くださいね。

またのご来店、心より、お待ちしております。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:41:58.0

皆さんすごく優しくてリラックスできました。

【たるみにアプローチ】光フェイシャル¥3500(お顔のみ)

さと様

ご来店&口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回も喜んで頂き、こちらも嬉しいです。
    些細な事、何でもお気軽にお聞きくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• Hamutaroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 08:08:40.0

初めてここのお店に伺いました。古めの建物ですが、中に入ると綺麗で広さも快適に過ごせる広さがありました!
    まつ毛エクステをさせて頂きましたが、要望をしっかりヒアリングして下さり、仕上がりも綺麗で大満足です。お値段もつけ放題でこのお値段、また伺わせて頂きます!母にも勧めました。オススメです。

Hamutaro様

今回少しナチュラルにお仕上げ致しましたがまだまだ本数も増やせますので
    またご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    お母様にもおすすめして頂いたとの事でありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:57:34.0

仕上がりが抜群に綺麗で、もちもよく長くお付き合いして頂いてます。結婚されて苗字変わり苗字分からず、コメントの記入時に気付きました笑。変わらない接客姿勢見習う事ばかりです。会話も癒される心地良い空間、いつもありがとうございます。今後も月1回お願いしますねぇ~

2回目以降《ボリュームラッシュ》80束5000円

ゆっこ様

毎回楽しい会話に元気を頂き感謝しております♪
    毎月お会いできるのを楽しみにしておりますのでこれからも宜しくお願い致します♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    来月も楽しみにお待ちしております♪♪

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 23:03:41.0

いつもありがとうございます。スタッフの方の笑顔が素敵。お店の雰囲気もいいです。

≪平日限定≫全身脱毛 お顔orVIO付き!¥9000-

beauty salon LULU.からの返信コメント

ご来店、いつもありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう、頑張りますので、
    些細な事でも、お気軽に、ご要望ください。

また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 11:39:22.0

毎回、パーマのもちが凄く良いので
    そろそろかと思う時には3ヶ月以上たってます
    今回も綺麗にまつ毛が上がっており満足しております
    また宜しくおねがい

2回目以降 今話題のメーテルパーマ!¥4500→¥4000

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります。
    カール感もとってもお似合いでした。
    また、沢山ロッドのご用意もございますので
    ご希望のデザインがございましたらおっしゃってくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 16:09:40.0

可愛い店内で対応も良かったです。
    通えるお店を探していたのでこれから通わせていただこうと思います。

【ペア割】まつ毛パーマ お二人様で¥5000 ラッシュリフト

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    まつ毛パーマのロッドも沢山ご用意ございますので
    まし、次回ご来店いただけるようでしたら
    今回のお仕上がりからのイメージをお伝え頂けると
    さらにお客様のイメージに近づけると思いますのでおっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。
    ありがとうござしました。

• トトちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 17:33:34.0

いつも通り親切で、丁寧なサービスです。

トトちゃん様

ご来店、口コミいつもありがとうございます。

脱毛回数も増えていきますと、減り方や残っていくパーツもバラつきが出てきたりもするかも知れません。
    その都度、対応させて頂きますので、お気軽にお伝え下さいね。

また次回もご来店心よりお待ちしております。

• rinkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 21:11:16.0

マツエクでリピートしたいと思うお店はなかなか見つからなかったのですが、今回も大満足でまたリピートします。ありがとうございます!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝いたします。
    今回も2回目のご来店で、少し長さを出したデザイン
    とてもお似合いでした。
    次回も何かご希望ございましたら
    おっしゃって下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• 蒼結さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:27:51.0

とても丁寧なアドバイスで仕上がりも凄く綺麗でした。
    次回も宜しくお願いします。

再来【お客様の理想に叶うカールを】まつげパーマ上 ラッシュリフト¥4000

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    2回目のご来店もありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    また、何か気になる点がございましたら何でもおっしゃって下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 12:13:24.0

今回初めて行きましたが、すごく感じのいい方が施術して下さいました。とても丁寧で早くて大満足です。無料のまつ毛コーティングも嬉しかったです。ありがとうございました。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉とてもうれしいです。
    少しでも長くもっていただけるように無料でコーティングさせて頂いています。
    デザインもとってもお似合いでした。
    また、ご希望ございましたらおっしゃって下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

• ゅぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:35:11.0

カンジの良い方が迎えてくださって、お店の雰囲気もカナリよく、爆睡してしまってましたが、マツエクの持ちも良さそうで、良かったです(*^^*)

beauty salon LULU.からの返信コメント

またエクステの持ち様子みて下さいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:50:23.0

今まで行ったサロンの中で、1番の仕上がりでした。コーティングも無料でしてもらいました。値段もリーズナブルなので、またお願いしたいと思います。

beauty salon LULU.からの返信コメント

口コミ投稿&ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとてもうれしいです。
    当店は少しでもモチをよくするために無料でコーティング
    させていただいております。
    また、デザイン等ご希望ございましたらおっしゃって下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

• kkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:31:05.0

施術中も接着剤が染みることなく、また、テープを外してもらう際も痛みがなく、とても丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。

kii様

染みたり痛みがなかったとの事でよかったです。
    お仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しいです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:00:22.0

とても気持ちがよかったです。

【たるみにアプローチ】光フェイシャル¥4000(顔・肩・首全て含む)

さと様

ご来店、口コミ、ありがとうございます。
    光フェイシャルは続けていきますと、効果も出やすくなってきますので、楽しみですね。

気になる事などございましたら、お気軽にお聞き下さい。
    また次回もお会い出来ること楽しみにしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:45:32.0

とても雰囲気が良くリラックスできました。

【においやムレから解放】VIOデリケートゾーン脱毛3000円

beauty salon LULU.からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも安心してリラックスして頂ける様に頑張ります。
    些細な事でも何かございましたら、お気軽にご質問下さいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 09:00:28.0

とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    つけ心地も軽くてストレスフリーです。
    またよろしくお願いします。、

K様

ご来店、口コミ、ありがとうございます。
    喜んで頂けて、こちらも大変嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

ルル(LULU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー