まつ毛パーマをお願いしました。
希望通りに仕上げていただき満足です。
丁寧にしていただきありがとうございました。
【お客様の理想に叶うカールを】まつげパーマ上 まつ毛パーマ¥3500
choco様
お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです♪
他にも様々なロッドご用意しておりますので
ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
choco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めての訪問でした。
久しぶりのフェイシャルエステに緊張しましたが、丁寧に行ってもらうことができました。私の肌の状態に合わせて、アドバイスしてくださったのも嬉しかったです。また伺いたいです。本日はありがとうございました。
【まずはお試し】シートパック付き!フェイシャルエステ30分¥3500
まいちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
短い時間の中で、たくさんアドバイスを伝えすぎたかな?と気になっていましたので、喜んで頂けた様で、安心いたしました。こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます。
お肌は、様々な原因により、不調が出てきますので、定期的なお手入れもおすすめします。
接客も丁寧で仕上がりも大満足です。
是非またよろしくお願いします!
【軽量・モチ◎】フラットラッシュつけ放題¥4500 コーティング付き
みあ様
先日はLULU.にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです♪
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
リペアメニューなどもございますので是非またのご来店お待ちしております♪
はじめて伺いました。お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。担当してくださった方は説明がわかりやすく、納得したデザインでお願いが出来ました。大事な仕上がりですが、とても綺麗にパーマがあたり、アイメイクがいらないくらいの仕上がりでした!家族からもとても褒められ、気分が上がりました!また是非お願いします。
【根元から立ち上げ】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4300
beauty salon LULU.からの返信コメント
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉感謝いたします。
とってもお似合いのデザインでした。
カール感や目尻のデザインなども沢山ロッドのご用意がございますので
また、ご希望のカール感等ございましたらおっしゃって下さいね。
またのご来店心よりお待ちしています。
綺麗につけてくれました☆また行こうと思います♪
2回目以降!《軽量・モチ◎》フラットラッシュつけ放題¥5000
beauty salon LULU.からの返信コメント
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
お褒めいただきとても嬉しいです^_^
お客様のお褒めの言葉が励みになります!
長さやカールなどご希望のデザインございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
またのご来店心よりお待ちしています。
今日は脱毛でお世話になり、有難うございました(^^)
お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も手際よく丁寧で、
安心できました(^^)
次回も宜しくお願いします。
【全身ツルスベ美白効果◎】新規 全身脱毛 顔・VIO含む¥9000→¥8000
やまこ様
先日はLULU.にご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
安心して頂けてよかったです(*^^*)
些細な事、何でもお気軽にお聞きくださいね。
次回のご予約もありがとうございます。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね♪
家族の紹介で予約しました。
初めての全身脱毛で、恥ずかしい気持ちもありましたが淡々と作業される様子を見て「慣れていらっしゃるんだ」と安心しました。
また、施術前に脱毛器の説明、効果の程など説明があり、納得して施術を受けられました。
施術中も痛くないかなど、気を遣いながら作業いただきました。
まだ1回目なので、効果の事は分かりませんが、期待しております。
【全身ツルスベ美白効果◎】新規 全身脱毛 VIOのみ含む¥8000→¥7000
ジュリ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
初めての全身脱毛は恥ずかしさや緊張感がありますよね!
安心して受けて頂けて、こちらも安心いたしました。
次回からも、お気軽にご要望お伝え下さいね。
その後の脱毛効果など、楽しみにお待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします。
何年ぶりかのマツエクでしたが、大満足です!
仕上がりもナチュラルなのにボリュームもあり最高です^ - ^
お店も綺麗で心地よかったです!
また利用します。
【軽量・モチ◎】フラットラッシュつけ放題¥4500→3980円 コーティング付き
たけちゃん様
先日はLULU.にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです♪ありがとうございます。
とってもお似合いでした♪
是非またのご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
いつもスピーディーでかつ丁寧な仕上がりで大変満足しています。まつげパーマももちもよく、1ヶ月半周期で行かせて頂いています。また次回もよろしくお願いいたします。
2回目以降 今話題のメーテルパーマ!¥4500→¥4000
beauty salon LULU.からの返信コメント
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
以前まぶたに当たるとの事で丸みのあるデザインにさせて頂きましたが
こちらのデザインとてもお似合いです。
パーマのロッドによって印象が変わってくるので
ご希望があればまたおっしゃってくださいね。
またのご来店心よりお待ちしていますね。
マツエク つけ放題と悩みましたが…リペア100本でもバッチリで満足!
来月予約して帰りました(^^)
2回目以降【軽量・モチ◎】フラットラッシュ100本まで¥4000
つぅ~様
100本もナチュラルなボリュームでとてもお似合いでした♪
次回のご予約もありがとうございます♪
また次のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
脱毛初めてですが、スタッフさんの雰囲気がよく、
施術もすごく丁寧で大満足でした!
あさみ様
この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
1,2週間がたち場所によっては効果がわかる頃だと思いますが、いかがでしょうか?
今後もささいなことでも、お気軽にご要望下さい。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂きました
予約がかなり埋まっていて 早めに次の予約入れさせて頂きました 仕上がりも満足です
新規【オフ込】モチ◎パーフェクトラッシュ100束7000円→5000円
beauty salon LULU.からの返信コメント
ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
ご予約お取りにくくなってご迷惑をおかけして申し訳ないです。
ご来店時に次回のご予約をお取りさせていただけますのでよかったら
お声掛けくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしています。
何年かぶりのまつ毛パーマでパリジェンヌをお願いしました。いつも薬液で目がしみて涙が出るのですが、今回は全然目がしみる事がなかったです。これからもよろしくお願い致します。
にゃ様
先日はLULU.にご来店頂きありがとうございました!
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
まつ毛パーマなど様々なメニューやロッドご用意しておりますので
またいつでもご相談くださいませ♪♪
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!
にゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
仕上がりは満足で次回も予約しようかと思うケドお支払クレジットカード不可なので悩みます。
つぅ~様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けよかったです♪
クレジットカードの件ご迷惑、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
今回もマツエクお願いしましたが、やっぱり上手いです。着け方が自然です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)
まー様
いつもLULU.にご来店頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ感謝致します♪♪
まー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ルル(LULU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー