3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルル(LULU.)   >

beauty salon LULU.

ビューティサロンルル

• 大阪府寝屋川市香里北之町11-18 松本ビル302
  • 京阪本線香里園駅から徒歩5分(寝屋川市)

[投稿日] 2023-05-09 15:29:32.0

今回もマツエクお願いしましたが、やっぱり上手いです。着け方が自然です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

↓ココから 再来のクーポンです

まー様

いつもLULU.にご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ感謝致します♪♪

まー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• すししさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:30:44.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切な方で良かったです、脱毛だけでなくまつ毛もここのお店でやって頂こうかなと思います。

【全身ツルスベ美白効果◎】新規 全身脱毛 顔・VIOなし¥7000→¥6000

すしし様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛効果は、いかがでしょうか??
    回を重ねるごとに、パーツにより減り具合など差が出てきたりなどあると思います。
    その都度、確認させて頂きますので、お気軽にお伝え下さいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 14:07:18.0

学生割引がとても安いので、娘の脱毛をお願いしてます。痛くないみたいで、ひとりでも通わせられるので助かります!またマツパなどもお願いします!

2回目以降。【学割U24】両腕セット(両腕・両脇・手の甲と指)¥3300-

まー様

いつもLULU.にご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    痛みなく娘さん1人で通って頂けたようでよかったです♪
    些細な事、何でもお気軽にお聞きくださいね。

• やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:39:49.0

メーテルパーマは初めてでしたが、まつげパーマの中で一番気に入った仕上がりでした。自然な立ち上がりで大変満足しています。アフターケアの方法も丁寧に教えてくださり、親切な接客をしていただけました。またお願いすることになりそうです。ありがとうございました。

【SNSで話題】メーテルパーマ!!¥3500 まつげパーマまつ毛パーマ

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお似合いのデザインでした。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また、の沢山ロッドのご用意ございますので、ご希望のデザインがございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 10:48:04.0

まつ毛パーマ自体初めてで何も分からなかったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。
    仕上がりも満足です◎またよろしくお願いします。

【根元から立ち上げ】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4300

りさこ様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです。ありがとうございます♪
    まつ毛パーマで気になる事やご不明な事ございましたらいつでも御気軽に相談下さいませ。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 20:31:35.0

マツエクにだいぶうるさい私ですが
    大満足しました!ルルおススメです!
    他の施術も受けてみたいと思いました!

【ボリュームUP】ボリュームラッシュ 100束5000円

beauty salon LULU.からの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉感謝いたします。
    また、些細な事でも大丈夫ですので
    おっしゃって下さいね。
    他のメニューもリーズナブルな価格になっていますので
    ぜひよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 12:55:12.0

手際よくスピーディーにありがとうございました!

【全身ツルスベ美白効果◎】新規 全身脱毛 VIOのみ含む¥8000→¥7000

はなちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の脱毛器は最新の機器でスピーディで美肌効果もあります。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:45:15.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    とても満足しています。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また、些細な事でも大丈夫ですので遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

• e-yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 10:43:00.0

全身脱毛をして頂きました。
    以前、違う脱毛サロンに行っていましたが、
    そのお店とは違い、細かい所まであてて下さったりとめっちゃ綺麗に全身して頂きました。大満足です。次回もよろしくお願いします。

【全身ツルスベ美白効果◎】新規 全身脱毛 顔・VIO含む¥9000→¥8000

e‐y様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大満足いただけて私も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-12 10:20:05.0

いつもデザインの相談しながらいいかんじに仕上げていただけます。ありがとうございます(*^^*)

2回目以降!《軽量・モチ◎》フラットラッシュつけ放題¥5000

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    デザインを少し変えるだけで雰囲気が変わるので
    色々試していただけたらと思います。
    また、イメージがございましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2023-04-12 10:15:24.0

いつもすごく上手に仕上げてもらえます!ラインでのやり取りもでき、ありがたいです!ありがとうございました(*^^*)

2回目以降 今話題のメーテルパーマ!¥4500→¥4000

beauty salon LULU.からの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    娘様もご来店いただきありがとうございます。
    パーマも気に入って頂き嬉しいです。
    まつ毛が濃いのでマツエクぐらいの存在感でした。
    とてもお似合いでした。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

• WISHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:55:01.0

前回2回の施術とは違う方にご担当いただきました。パリジェンヌの上がり具合が以前より上がっておらず、少し残念に感じました。担当が変わっても、同じ仕上がり具合だと良いと思います。

2回目以降次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》上5000円

ご来店&口コミ
    投稿ありがとうございます。
    前回切れたまつ毛が多かったとの事でしたので出来るだけ負担のかからないギリギリを当てさせていただのですが、上がり具合が弱かったみたいで申し訳ないです。
    ご足労おかけしますが当て直しさせていただきますのでよかったらおっしゃってください。
    貴重なお時間をいただいたのに申し訳ないです。

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:33:27.0

小3の娘の脱毛でお世話になりました!
    先日はとても親切にありがとうございました^_^
    まだ毛の減り具合は分かりませんが、娘はとても喜んでおり満足してしています。
    初めての事に少し緊張していた娘ですが、スタッフの方に優しく話しかけられ、リラックスして施術を受けれました。
    様子を見て、またお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします^_^

【18歳以下限定脱毛】足・腕・脇・手足の甲と指・鼻下¥4500※詳細はブログへ

もっち様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての脱毛はドキドキ緊張しますよね。
    くすぐったいのを我慢して頑張ってくれました。
    可愛らしいお嬢さんで癒されました(^^)
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• kayoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 13:33:34.0

久しぶりに納得のいくまつげパーマです(o^^o)
    とっても綺麗にしていただいてありがとうございます!
    お店も明るくて素敵でした♪またいきます♪

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    メーテルパーマとってもお似合いでした!
    喜んで頂けてとてもうれしいです。
    また、ご希望のデザインがございましたらロッドも沢山ご用意ございますので
    おっしゃって下さいね。
    またのお会いできるのを心より楽しみにしていますね。

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 19:39:41.0

全身脱毛初回のお値段もお安くて
    終わるのもはやくて良かったです!!
    当分通ってみます(^^)

なおちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の脱毛器は最新の機器でスピーディで美肌効果もあります。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• かひゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 09:27:32.0

前回、綺麗につけていただき長期間のあいだ
    モチもよくすごく良かったのですが今回は1週間過ぎるとポロポロと取れてきています。
    前回が良かっただけに少し残念です。

かひゆ様

今回すぐに取れてしったとの事でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    またすぐに取れた場合対応させて頂きますのでご連絡くださいませ。

ご満足頂けます様更なる技術の向上に努めて参りますので
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-13 09:02:07.0

マツエク、かなり綺麗と身内&美容師さんにも褒められました♪ハリウッドブロウリフトもかなり綺麗になり大満足です!またお願いします(*^^*)

感謝を込めて…口コミ投稿画面提示で次回来店時10%オフ!(1回限り)

まー様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて、こちらも大変嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。
    ハリウッドブロウリフトも回数ごとに雰囲気も変わりますので、楽しみにして下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:41:49.0

バインドロックをお願いしました
    とても綺麗に仕上げていただきとても満足しています

リペアもこちらでお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします

新規【オフ込】モチ◎ バインドロック 100束7000円→5000円

ゆかり様

先日はLULU.にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂け大変嬉しいです♪

カラーエクステもとてもお似合いでした♪

是非次回もお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 15:06:53.0

マツエクをするのが初めてでしたが、初めにしっかりと説明があり希望も聞いて貰えました!
    施術途中にも丁寧な声掛けもあり安心しました♪
    仕上がりを一度自分で確認してから施術終了となるので、納得のいくマツエクができました!
    施術から4日経ちますが綺麗なままで嬉しいです♪

【軽量・モチ◎】フラットラッシュつけ放題¥4500→3980円 コーティング付き

めぐ様

ご満足頂け大変嬉しいです♪♪
    またデザイン等のご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

是非またのご来店お待ちしております!!

• はるひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:43:20.0

雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすくてとても良かったです。出来上がりも満足です!ありがとうございました!

新メニュー【美眉デザインワックス】初回4300円→3000円

はるひ様
    この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店して頂き、ありがとうございました。

元々綺麗な眉毛でしたが、形を整えてワックスする事で、さらにすっきりと綺麗な眉毛に仕上がり、
    こちらも嬉しかったです。

次回もお気軽にご要望お伝え下さい。
    またお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:21:50.0

施術スピードが早く居心地も良かったのであっとゆうまに終了しました。

≪再来・平日限定≫全身脱毛 お顔orVIO付き!¥9000-

ようこ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    居心地がいいと言って頂けて、こちらも大変嬉しいです。
    脱毛もかなり完了に近づいてきており、この夏が楽しみですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ご希望など、お気軽にお申し付け下さいね。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:01:05.0

昔に全身脱毛経験済ですが、当時施術の痛みに耐えられずVIOのみ残してしまった為、現在の器機は痛み無しとの事で来店しましたが痛みも無くスムーズな施術でスタッフさんの対応も良く安心しました。次回もお願い致します。

【においやムレから解放】VIOデリケートゾーン脱毛3000円

みなみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    痛みなく安心して頂けたようでよかったです♪
    些細な事、何でもお気軽にお聞きくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 19:32:32.0

まつ毛も脱毛も同じ日にできて、すごく満足です!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    同日に出来ると喜ばれるお客様も多いです。
    周期もまつ毛パーマと脱毛と一緒なので
    気軽に脱毛も始められるとおっしゃっていただいています。
    脱毛も都度払いになっていますので
    減ってきている感じでしたら1回飛ばしてもらってもいいかと思います。
    また、ご相談に乗りますのでおっしゃって下さいね。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 19:31:05.0

今日も楽しかったです!
    いつもしっかりまつ毛を上げてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    今回カールを変えてみていかがでしょうか?
    とてもお似合いのカールでした。
    また、色々なカールがございますのでよかったら
    ご希望のイメージをまたお伺い出来らと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしていますね。

• まーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 09:15:24.0

学生の娘にあわせたマツパ&眉毛ワックスを相談しながらしていただき、すごく自然で綺麗にしていただけました!娘も喜んでいて、本当にさせてよかったです(*^.^*)また親子でよろしくお願いします♪

【SNSで話題】メーテルパーマ!!¥3500 ラッシュリフト

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもナチュラルでお似合いでした。
    娘様も喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ご一緒に通って頂けて感謝です。
    お母様のハリウッドブロウリフトもご予約いただきありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしていますね。

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 13:48:44.0

いつも要望を聞いてくださってありがとうございます!
    綺麗な仕上がりです!

2回目以降【ペア割】まつ毛パーマ お二人様で¥6000 ラッシュリフト

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    定期的にお越しいただいていますのでパーマのかかりも
    よくなっているように思います。
    左右差やカールの要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-02-14 08:53:47.0

お安いのにきちんとカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!引っ越しを機に、また娘と通おうとおもいます☆

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を沢山いただきありとうございます!
    娘様のご予約もさっそくお取りいただき感謝です。
    また、ご要望などございましたらおっしゃって下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• トトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 15:58:10.0

本日も始終丁寧なご対応ありがとうございました。
    毎回同じですが、アットホームな雰囲気で大変落ち着きます。またよろしくお願いします。

【2回目以降】学割全身脱毛 ¥9000 顔もしくはVIOつき!!

トト様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    落ちついて頂けたようでよかったです。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね♪
    ご来店ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

• まにゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:50:10.0

ハリウッドブロウリフトは何度かしたことはありますが、毛を抜かれる時に痛みからかくしゃみが出たりするんですとお話しすると、何度も大丈夫ですかと確認してくださいました。
    しっかりカウンセリングもして下さり、また終始丁寧な施術で、気持ちよく過ごすことができました。綺麗な仕上がりにも大満足です。
    早めに次回の分予定見て予約取りますね。

【SNSで話題★眉毛パーマ】美眉ハリウッドブロウリフト  ¥6700→¥4700

まにゃこ様

先日はLULU.にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

パーマとの同時施術も可能ですので是非お試しくださいませ。
    まにゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• WISHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:12:15.0

パリジェンヌをお願いしました。
    他店での施術を何度か経験していますが、
    今までで1番の上がり具合の仕上がりで、とても満足しています。次回もぜひお願いしたいです。

WISH様

先日はLULU.にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです!ありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ルル(LULU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー