いつも手もみのお店によく行くのですが、そのときだけ楽になるだけでしたが、ここは機械の施術がメインで約2週間ぐらいは体が楽でした。機械の凄さを感じました☆お値段以上な感じはします。
自分へのご褒美感覚でまた行きたいです。ありがとございました☆
【11/6限定】全身アロマリンパ90分+ヘッドスパ30分11000→9000!ラジオ波有
毎回楽しく施術してもらい、ありがとうございます。
話に夢中になりあっという間に120分過ぎていました(笑)
身体の筋肉?がいつも硬くなっているな…と感じて、施術が終わると本当に柔らかくなっています。
今回は外が凄く寒い日でしたが、終わって外出たら身体がポカポカになっていました。
また次回もよろしくお願い致します。
【会員様】ヘッド+お腹+全身リンパマッサージ120分
いつも楽しく話が出来て、2時間があっという間です。
日常から離れてホッと一息つける時間だと感じています。
また来店したいと思います。
【会員様】ヘッド+お腹+全身リンパマッサージ120分
2回コース終了後の来店でした。
前回も楽しく施術してもらって、今回も楽しみにしてました。
ただ予想外のアクシデントが私に起こり、少し驚かせてしまいましたが(笑)
今回は少し涼しくなったので、施術後の暖かさはマシになりましたが、本当に気持ちいい感覚です。
また次回も楽しみにしてます。
【会員様】ヘッド+お腹+全身リンパマッサージ120分
2回コースの最終でした。
今回もありがとうございました。とても楽しく会話をしてリラックスして施術出来ました。
終わったあと、お腹が柔らかくなったのを実感!
身体全体が暖かくなり、外がまだ暑かったので汗をかきましたが(笑)
施術後のハーブティーが凄く美味しかったです♪
このまま引き続き通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【会員様】ヘッド+お腹+全身リンパマッサージ120分
今回から60分コースでしたが、時間1分も無駄にせずタッリ心を込めて施術して頂きました。毎回楽しいおしゃべりも貴重な癒しです。ありがとうございました。
去年くらいからお腹と言うか胃から下の脂肪が増えて、身体が重くなりどうしようもなくなったため、初めてエステを利用しようと思いました。
初めてなので緊張しましたが、優しく対応して下さり、リラックスすることが出来ました。
ラジオ波というのが気持ち良くて痛みもありませんでした。
終わって帰る時に靴が少し緩くなっていて驚き(笑)
翌日少しだけ身体がだるいように感じましたが、直ぐにその感覚もなくなりました。
また2回目利用しますのでよろしくお願いします。
【1ヶ月以内☆2回分】ヘッド+深筋リンパ+お腹120分2回分☆16000円
当日に施術していただけるお店を探して、初めてお世話になりました!
対応もとても良く、体も楽になりました!ヘッドは気持ち良すぎて寝てしまうほどでした!
また疲れた時はお世話になりたいと思えるお店でした!
【ご新規様】肩こり首こり☆ヘッド+深筋リンパ マッサージ90分¥8000
120分コース4回目でしたが毎回120分しっかりたっぷり施術してくださってありがとうございます。毎回楽しいおしゃべりも楽しみです。
【会員様】ヘッド+お腹+全身リンパマッサージ120分
今日も心身共にリフレッシュできました。施術後はサイズダウンしたような気がします。楽しいお喋りに通うのが楽しみです。ありがとうございました。
【会員様】ヘッド+お腹+全身リンパマッサージ120分
120分みっちりとたっぷり施術して頂きありがとうございました。施術中もリラックスできるように楽しいお喋りをして下さり通うのが楽しみになりました。施術後は心身共にスッキリです。体重、サイズダウンを期待しています。よろしくお願いします。
【会員様】ヘッド+お腹+全身リンパマッサージ120分
120分6回コースでスタートし、本日で最後の6回目が終わりました★
初回で担当していただいたセラピストさんでずっとお願いしておりましたが、ずっと笑顔でお優しい接客と心地良く大満足の施術で通わせていただくのが毎回楽しみでした(*^^*)
わたしがよく喋るためお話しにもお付き合いいただき身体の質問にもたくさん答えてくださいました☆
うとうとしている時はこちらに合わせて最低限のお声掛けのみだったり、特に5回目と最終日には大変お世話になってしまいました(;人;)
身体の張りがキツイところが緩んで、背中もお腹も足も流れて嬉しかったです!!
今回でコースは終了しましたが、ストレートネックの治療が終わったらまた通わせていただきたいなと考えております♪
2ヵ月間ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
【会員様】ヘッド+お腹+全身リンパマッサージ120分
とても清潔感のあるサロンです。
スタッフの方も優しく接してくださいます。
6回コースで予約させていただき、現在3回目が終了しました。
明らかに腰の脂肪が減ってウエスト位置が上がりました!
体重は現時点で2kgマイナスです!
6回が終了しても、継続して通う予定をしています!
これからの効果がとても楽しみです!!
【会員様】ヘッド+お腹+全身リンパマッサージ120分
何回かお世話になっています。
冷えが改善して体調も良くとても喜んでいます。
最近、
姿勢や、背中の丸みが改善された様で不思議に思い伺ったところ
「流れが良くなって冷えも改善されて来てるので、痩せたように見えるそうです。」
健康目的でしたが思わぬ副産物に喜んでいます。
又、よろしくお願いします。
【会員様】ヘッド+お腹+全身リンパマッサージ120分
関西への旅行で疲れた身体を癒すために予約しました。
初めてのサロンでしたが、環境もちゃんと整っていて、リラックスして受けることができました。施術のほうもしっかり効果がでる技術だったため有意義な時間であっという間の120分でした。
またの機会にお願いします。
【ご新規様】全身贅沢コース!小顔ヘッド+お腹+全身アロマリンパ120分¥11000
本当にいつも楽しくセルフエステさせて頂いております。マシンが凄いので、素人の私でも効果が感じられます。スタッフの方も丁寧に分かりやすく教えて下さるので不安になる事なく、安心して施術出来ます!1回だけでも効果がわかるので本当に凄いです!
【セルフエステ 回数券お持ちの方】《60分コース》
いつもお世話になっております。毎回「背中が薄くなってる!」とスタッフさんに言われますが、背中は見えないので私自身はよくわかりません。ですが写真で見ると一目瞭然。違いが凄くわかります!セルフでも、ここまで変わるのか!と実感出来ますよ!
【セルフエステ 回数券お持ちの方】《60分コース》
整体や、マッサージが好きでよく利用してるので、リンパやヘッドマッサージって、どんなのだろうと興味津々で伺いました。
何時もは足先が冷えて足用のカイロが手離せないんですが、施術後
背中はもとより、足先まで温かく
大変気持ち良かったです。
施術中はリラックス出来たと思います。また機会が有れば宜しくお願いします。
【ご新規様】頭の疲れに!頭だけでスッキリ!ヘッドリンパマッサージ40分¥3000
いつもお世話になっております。毎回色々と事細かにご指導頂けるので凄く助かります。セルフエステでも全然放置ではありません。放置して欲しい方にはそっと、かまって欲しい人には(笑)ちゃんと指導や雑談等して頂けます(^^) エステで多い押し売りもありません。純粋に体に機械を当ててセルフエステする事に集中できるサロンだと思います!
【セルフエステ 回数券お持ちの方】《60分コース》
いつもありがとうございます。最近本当に「背中」が薄くなって来たようで、見えないところなので気付きませんでしたが、結構言われるようになってきました。もちろん自分では背中全体は機械を当てられませんが、毎回腰に当ててるのが良いみたいです。確かに自分で触っても背中の肉が減ってきたように思います。効果は必ず現れるので、これからも通いたいと思います。
足と太もものエステを行いました。
しっかりと温めてほぐしてから脂肪吸引ができるため、効果的です!
【セルフエステ 回数券お持ちの方】《60分コース》
今回は頭と肩のエステを行いました。
機械の使い方にも慣れてきました。
いつも丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
いつも本当にありがとうございます。通い始めてかれこれ半年になります。毎回必ず腰辺りに機械を当てるのですが、そのお陰か多少体重が増えても腰辺りがスッキリしてきました。背中は見えませんが、人からも前より背中がスッキリしてると言われます。お腹は脂肪が分厚いせいかまだまだなので、もっと頑張って通いたいと思います!
お腹のセルフエステを初めて行いました。
自分がエステしたいところを毎回選べるのでありがたいです!
いつもありがとうございます。体調不良でしばらく行けず久しぶりに行ったのですが、(私の見えない)背中はまだ薄くなったままだったようで安心しました。これも毎回、念入りに背中にもマシンを当ててるお陰かなぁと思いました。マシンも素晴らしいものですが、スタッフさんも皆さん丁寧な方ばかりで安心して施術させて頂いております。
前回はお腹と腰、今回は顔~肩をやりました。使い方を丁寧に教えてくださるのでマシンが初めてでも安心して通えます!腰や後ろの肩をやるときは、結構腕がしんどい!ですが痩せるためならがんばれます!(笑)
明るいスタッフの方でいつも楽しくお話しさせてもらえてます。
本日2回目でした!
丁寧に教えていただきました!
次も楽しみです!
今回は太もものセルフエステを行いました。
足裏からしっかりと温めてから、太ももを重点的にセルフエステをしました。
太ももを施術する時のコツやエステの効果について
詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
リラクのクーポンがあったので
気になっていたセルフエステを体験しました!
初めてだったのですが丁寧に教えてくださり、
とても簡単に出来ました!
次が楽しみです!
★ご新規様★ セルフエステ体験クーポン♪ Aコース:4回¥3300
ナチュラルボディラボ 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー