3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティム(TiM)   >

ビューティースタジオティム

• 大阪府八尾市北本町1-1-29 YNマンション1F
  • 近鉄八尾駅「西出口」徒歩1分☆アイリスト・ネイリスト募集中★

はせちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 13:45:42.0

昨日は息子まで一緒におじゃまさせてもらい、ありがとうございました。
     優しく接して頂き、息子もとても喜んでおりました。
     斜めフレンチもリボンネイルとても気に入っています。テンションがあがります!
    いつも、好みの色、デザインを瞬時に提案して下さり、安心しておまかせできます★
    また来月もどうぞ宜しくお願いします!

【自他店オフ無料】 ハンド2本アートつけ放題コース

Beauty Studio TiM【ティム】Nail Eyelash Eyebrowからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    とんでもございません!
    息子さんはとてもお利口さんで電車も詳しく教えてくださって大変勉強になり楽しいお時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございます♪
    リボンとってもお似合いでしたね^_^
    私もテンションが上がってしまいました☆
    次回も可愛いネイルをご一緒に追求させてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:24:22.0

初めて来店させて頂きました。
    接客も質問することに丁寧に答えてくださり、施術もとても
    丁寧に仕上げて下さりました。満足できる仕上がりにして頂きました。次回もよろしくお願いします!

【ご新規様】 オフ無料◎ ハンドワンカラーorグラデ 何色でもOK!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そして接客や施術にご満足を頂き、心温まる口コミを本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    次回も、さやか様に素敵なネイルが出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• ユウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:55:46.0

いつもとっても可愛く綺麗に仕上げていただいてます!!
    来月もよろしくお願いします(^^)

【自他店オフ無料】ハンド90分アートし放題コース ¥6900

ユウ様
    この度は当店にご来店頂き、そして、心温まるお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです^_^
    いつも楽しいお話しや素敵なネイルをご担当させて頂き本当にありがとうございます♪
    次回もユウ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:52.0

ネイルの経験がほとんどなく、ネイルされてる方からしたら初歩的なことなんだろうなということにも丁寧に答えて下さり緊張気味でしたが優しく話しかけて下さり嬉しかったです。
    私はこのお値段でこれだけのデザインが選べるんですか!?と感じました。どれも可愛いデザインで迷ってしまいました!!
    施術中もとても丁寧で仕上がりもとても満足です!!周りの人からも綺麗だと言われ爪を見る度テンション上がります!!

【ご新規様】 オフ無料◎ 選べるサンプル♪シンプル・オフィスネイル

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして、ご丁寧な嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

まる様がご予約の際に備考欄にて、ご要望を記載して下さったおかげで当日はスムーズなご提案とご案内等が出来ました^^♪
    一人ひとりの方に分かりやすく説明ができるよう私共も丁寧なアドバイスを心がけておりますのでお気軽にご質問くださいね^^
    また、デザインサンプルの数にもご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    シンプル・オフィスコースの他にもマンスリー定額コースも当店では種類が豊富でとても人気なので、是非またご来店の際にはデザインも見てみてくださいね♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-18 19:42:07.0

希望通りの可愛いデザインに仕上げて頂きました!
    会社の同僚にも好評で嬉しいです(*^^*)

【自他店オフ無料】 ハンド4本アートつけ放題コース

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです!
    バレンタインデザインとてもお似合いでした♪

次回もmya様のご来店お待ちしております^_^☆

• ちよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:01:48.0

旅行前だったのでテンションの上がる素敵なデザインに仕上げて頂き、楽しく旅行することが出来て喜んでおります。ありがとうございました。
    爪が薄くて、痛い時もありましたが、丁寧に対応して頂いて感謝しております。
    次回も楽しみにしております。

【自他店オフ無料】ハンド☆ 毎月新作追加♪マンスリー定額アートコース

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    旅行ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです!!

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いします!
    次回もちよりん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:38:02.0

可愛く綺麗にネイルを仕上げてもらいました。

カラーの相談などもしやすく、接客もとても丁寧で良かったです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂けてとっても嬉しいです^_^
    随時、新しいカラーが増えており500色以上ご用意させて頂いております☆
    ぜひご覧下さいませ♪
    次回もm様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました^_^

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:35:08.0

丁寧でよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もなっちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております^^☆

[投稿日] 2023-12-29 18:34:16.0

イメージ通りの可愛いデザインに仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)

【自他店オフ無料】 ハンド4本アートつけ放題コース

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして仕上がりを気に入って頂きとっても嬉しいです^_^
    次回も素敵なデザインと共に、mya様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• ちよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:18:52.0

クリスマス、お正月に合うように華やかで豪華なネイルに仕上げて頂いて大変喜んでおります。またいつものようにネイルを楽しめるのが嬉しいです。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりのネイル、とっても可愛かったですね^_^
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回も新作のサンプルをご用意して楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました☆

• りぃままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:05:15.0

ハンドケアをして頂きました。
    この頃急に寒くなり手がガサガサでしたが マッサージをしてもらい凄く潤い満ちた手になりました。時間がたつにつれ所々ガサガサになりましたが…ですが、1回のハンドケアで乾燥しきっていた手をあそこまで潤い満ちた手になったのには凄く驚きました!

【ハンド】甘皮ケア+マッサージコース(パラフィンパック付き)

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店のハンドケアを気に入って頂けてとっても嬉しいです^_^

感動的なうるうるモチモチ感でしたね^_^

オイルとハンドクリームのホームケアで持続期間が長くなりますので是非お手入れの方も宜しくお願い致します☆
    また当店の月一、ニ回ハンドケアをして頂けるとお肌のトーンも明るくなり質も変わってきますのでお試しくださいませ♪

次回も、りぃまま様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    心温まるお言葉を頂きましてありがとうございました^_^

• rarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:49:58.0

デザインもわがままを聞いてもらって理想通り以上の仕上がりで可愛くて満足してるのですが
    当日は手指の乾燥もあったのかもしれませんが甘皮処理の時に、当日は痛みは感じなかったのですが翌日痛みを感じてよく見ると右手3本と左手2本の甘皮部分が赤くなり出血もありました。可愛くしてもらったのですがこんなに何本も痛みが続くのは初めてだったのでそこだけが残念でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。

デザインについてご満足頂けているようでとても嬉しい反面、
    当日は痛みがなかったのに翌日から数本お痛みがあったとの事でご不便とご不快な思いをさせてしまっている事について大変心苦しく、申し訳ございません。

今の季節は大変乾燥していて確かにrar様のお爪まわりも乾燥気味ではあったものの、
    当日の施術終了時だけではなく、お客様のその後の生活でも不快な思いをさせてはいけないので今回の件は私も深く反省致します。
    そして、今後の施術についても早急に改め直したいと思います。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。
    rar様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たこすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:33:32.0

初めて伺いました!あまりネイルに詳しくないので、希望のデザインの説明がうまくできませんでしたが、担当の方が、よく理解して下さって、想像していたより良い仕上がりでとても嬉しかったです♪
    お名前を聞きそびれて、どなたか分かりませんが、次もお願いしたいです、ありがとうございました♪

【ご新規様】オフ無料◎ フット☆マグネットorフラッシュorミラーネイル

担当の森北と申しますm(_ _)m
    デザインや仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく、
    ありがとうございます♪
    ミラーとミラーの掛け合わせのデザインとっても可愛かったですね^_^
    次回もたこすけ様に素敵なネイルが出来る日を楽しみにしております☆
    心温まるお言葉を頂き本当にありがとうございました♪

担当 森北

[投稿日] 2023-12-22 09:23:16.0

いつも有難う御座います。
    色々聞いてもらって結局またギリギリまで色々悩んで決められました。綺麗に仕上げてもらって嬉しいでした。またよろしくお願いします。

【ハンドケア】甘皮ケア+マッサージコース

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います^_^
    ありがとうございます♪
    グラデーションは伸びたときも気になりにくく、お色もお肌との相性も良くとっても綺麗で似合ってらっしゃいました^_^

次回もカラー選びを是非ご一緒にさせてくださいませ☆
    さとみはん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-02 15:00:51.0

好きなイメージを組み合わせた、とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました(*^^*)
    随時アドバイスや提案をして下さったので、お気に入りの仕上がりです!

土壇場で時間を変更頂いたのに、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(´▽`)

【ご新規様】 オフ無料◎ ハンド90分アートし放題コース ¥5980

先日はご来店、誠にありがとうございました^^
    そして口コミも頂けて嬉しいです♪

ご希望のデザインを全て取り入れたネイルになり、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    デザインを施術していく中で同時にカウンセリングもしつつ、こっちの方が可愛いorカラー選びなど、その場で考えさせて頂くのですがmya様のお気に入りのネイルに仕上がって良かったです♪

お時間変更に関しましても、折り返しのご連絡ありがとうございました^^

mya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:15:06.0

4回目になります。
    いつもどんなんにしょうか悩んでいきますが、話しながら決まっていくのが、それも、理想通り以上のできぁがりに満足しています。
    フットしかネイルができなくて、しんどいときとか、足をみるとテンションぁがるし、フットネイルは私にとって必要なものになっていきました。
    仕事や日常で時間はなかなか合わずですが、また、これからもよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

【自他店オフ無料】フット90分アートし放題コース ¥6900

先日はご来店、誠にありがとうございました^^
    そして、口コミも頂き嬉しく思います!

今回の左右違いのデザインもとっても素敵でしたね♪
    のぐち様のデザインは私もすごく可愛いな!と思ったので、この前言っていたようにマネさせて頂きます^^♪

仕事でお疲れの時など、今後もフットネイルを見て少しでもテンション上がってくれたら嬉しいです^^

のぐち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:59:44.0

持ち込みネイル、写真よりめっちゃ可愛い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。グアム旅行楽しんできます。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりキラキラでとっても可愛く似合ってらっしゃいました^_^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回ご旅行のお土産話も楽しみにお待ちしております^_^
    お気をつけて行ってらっしゃいませ^_^
    心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございました☆
    良いお年をお過ごしくださいませ。

• ゆみのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:00:16.0

理想通りで、めちゃくちゃ可愛かったです!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^_^
    私も素敵なネイルをご担当させて頂き、楽しい会話もさせて頂いて有意義なお時間を本当にありがとうございます♪
    次回もゆみのん様のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
    心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-05 21:22:37.0

とっても良い感じにしていただきありがとうございました。
    話も色々聞いてもらって嬉しかったです。

【自他店オフ無料】ハンド☆ ワンカラーorグラデ 何色でもOK!!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    私も終始、お話し等素敵なお時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます☆
    次回の冬ネイルがどんなカラーになるのかワクワクドキドキでございます♪
    さとみはん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• pさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 20:44:50.0

今日は素敵なネイルにして下さって、ありがとうございます。
    スタッフさんも優しく丁寧で満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお話しやp様の優しいお人柄に癒させて頂き素敵なお時間を過ごさせて頂いて本当にありがとうございます^_^
    ネイルのお仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    次回はストーンをあしらったp様にピッタリな綺麗なネイルを是非ご担当させてくださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしております。
    心温まるお言葉を頂きありがとうございました^_^

• さとみはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:32:42.0

色々悩んでで相談しながらやっていただいて助かりました。
    お話も楽しかったです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    深めのオレンジピンクのグラデーション、とっても可愛かったですね^_^
    私も終始楽しく会話をしながら施術させて頂き、素敵なお時間を過ごさせて頂いて本当にありがとうございます♪
    次回も、さとみはん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    心温まるお言葉を頂きありがとうございました。

• まつださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:31:35.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    フラッシュネイルを二度塗りしていただき仕上がり直後はとっても可愛かったのですが、数日後には何故か自爪の色が透けるほどカラーが薄く?なりました。
    当日はフラッシュをつけるとギラギラに映りましたが、今は中心の当たりがスケスケです。
    何が原因なのかは素人なのでわかりませんが、初めが可愛かったぶん少し悲しくなりましたので投稿させていただきました。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても喜んでくださっていたにも関わらずフラッシュネイルのカラーが薄くなってしまったとのことで大変申し訳ございません。
    そのような現象は未だ見たことや聞いたことがないため、
    もし宜しければ、原因追及のためご足労おかけし大変申し訳ございませんが現状をお見せ頂けないでしょうか?
    お越し頂いた際はフラッシュネイル以外のカラーに塗り直しさせて頂きます。

この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もし、何か少しでも疑問や不安なことなどございましたら、お気軽にお電話かLINEの方にご連絡くださいませ^_^
    すぐに対処させて頂きます。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:51:56.0

急遽息子も一緒にお邪魔しました。ありがとうございました!色味もゆっくり相談させてもらえて
    息子チョイスで破茶滅茶なカラーでしたが
    綺麗にまとめてくださりありがとうございました!
    親子で気に入ってます!

【自他店オフ無料】フット☆親指2本アートつけ放題コース

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また、クチコミも頂けて大変嬉しい限りです。

可愛い息子様リクエストのカラー&まる様のご希望カラーデザインを全て取り入れた素敵なネイルになって、ご満足頂けた様で良かったです☆
    カラーやデザイン等、どんな組み合わせでもご要望になるべく添えるデザインに仕上げられるように今後も提案させて頂きますので是非また息子様ともご来店くださいませ♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:14:47.0

いつも綺麗にしていただいて有難うございます!
    デザインや形なども相談にのってくださり、お話も楽しくて毎月TiMさんに来店するのが楽しみです。
    これからも私の爪を可愛くしてください★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザインなど気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    こちらこそ、楽しいお話や素敵なネイルをさせていただき本当にありがとうございます♪
    来月も、りえちん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:33:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回も私のわがままを聞いていただき、気になるカラーを試させていただいたお陰で、イメージどおりの仕上がりなりました。また、デザインに応じてコースも変更したくださり、予定金額よりもお安くしていただいたので嬉しかったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり等気に入って頂きとても嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪
    カラーはお肌との相性などございますのでお気軽に何なりとお申し付けくださいませ。
    次回も、いちごみるく様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    心温まるお言葉を頂きありがとうございました。

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:58:15.0

15:30予約で15:50に謝罪もなく普通に案内され、ホットペッパー概要欄にチップ長さだしと書いてたのにスカルプにしようとしてたので焦ってチップにしてほしいと言いチップになりましたが、なんの為の概要欄?と思いましたし作業が遅すぎて不安になり何時に終わるか聞いたら18時半か19時と言われ元々15:30~90分コースで予約してる側からしたら意味わからなくて15時半予約で3時間以上かかるのも意味わからないですしこの後予定があったので17時か遅くても17時半には出たかったので急ぐよう伝え17時半ギリギリ終わりましたが、今までネイルしててカラーを2度塗りしてからジェルで仕上げが当たり前と思っていたのですが2度塗りしますか?と初めて聞かれ、は?と思いましたが話にならないので1回でいいと言い、せめてジェルしっかり塗ってくれると思ったら仕上がり薄々で絶対すぐ折れるやんってゆう厚みで仕上がり表面凸凹ですし、マグワンカラーとスカルプでもないのにチップ長さだし合わせて11,000円でした。このクオリティーには高すぎだと感じました。その施術にあった料金も見直した方がいいと思います。書き足りないです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当日はお待たせし再度、お詫びを申し上げます。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

長さ出しメニューの概要欄には「スカルプ」と記載しております。また、「ご要望・ご相談」にも「チップ」とは書かれていませんでした。
    どちらの概要欄でしょうか?

『長さ出し+90分アートコース』の所要時間は3時間です。
    ご予約の際に表示されていますので再度ご確認くださいませ。
    C様が仰せのお時間は「90分コースのみ」の所要時間となります。

当店では勝手に2度塗りするようなカウンセリングは致しておらず、お客様一人一人のお好みに沿ったデザインをご提供させて頂いており、2度塗り前に必ず確認させて頂いております。
    ご了承くださいませ。

「とにかく早く終わらせてほしい」がお客様のご要望であり、所要時間より1時間以上早い終了を第一優先に、仕上がりも最大限に気を配りお仕上げさせて頂きました。
    オフ込で210分11000円の料金設定となります。
    お仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございません。
    再度、規定の所要時間を頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:38:01.0

形も厚みも好みな仕上がりで嬉しかったです。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また伺います。

いく様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき、とても嬉しいです^_^  豊富にカラーバリエーションがございますので、是非また他のカラーもお試しくださいませ。
    いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:22:35.0

ネイルオフだけでしたが凄く丁寧にして頂きました!
    手荒れしてる部分は、薬が滲みないようにしてくださってありがとうございます!
    こんなにも丁寧にして頂けて本当に嬉しいです!^ ^
    次はネイルお願いします!

【ハンド】ジェルネイルのオフのみ

口コミの投稿もありがとうございます♪
    丁寧な施術を心掛けているのでとても嬉しいです!

次回ももえ様のご来店楽しみにお待ちしております^^☆

[投稿日] 2023-08-31 22:24:05.0

直前まで悩んでてもゆっくりで良いですよーって言っていただいて嬉しかったです。
    仕上がりも思ってた以上にすごく綺麗で大満足です。

この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

仕上がりに関してもご満足頂けたようで嬉しいかぎりです♪
    カラー等、直接見るとすごく悩んでしまいますよね!
    お客様にあった色選び等、今後もご提案できればと思いますので是非ご相談くださいね^^

さとみはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:20:08.0

丁寧にカラーの相談に乗っていただき、たくさんわがままも聞いて下さりありがとうございました。初めてのフットネイルもしていただきましたが、すごく綺麗な仕上がりで毎日テンション上がっています。

【SETメニュー】自他店オフ無料 ハンド×フット両方90分アートし放題

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのフットネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    一緒にカラー選びやデザインを完成させて頂き私も素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました^_^
    カラーやアートサンプルも随時新作がございますので、ぜひご覧くださいませ。
    次回も、いちごみるく様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ティム(TiM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー