説明も丁寧で勧誘などもなく、おしゃべりもサロンでよくある話し過ぎなどがなく、ちょうどよくて居心地がよかったです。サロンの雰囲気も清潔感があって素敵でした。またうかがいます。
【美肌顔脱毛×毛穴洗浄】毛穴レスのツルツル美肌に♪
あさよる様
この度はksalonにご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ これからも居心地の良いサロンと言っていただけるように努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
はじめての利用ですが、雰囲気もよく、楽しく施術して貰いました。仕上がりも満足しています。次回も同じかたで予約します。
Chidaimam様
この度はKsalonのご利用ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてフェイシャル脱毛をしましたが説明もわかりやすくくすみが薄くなった気がしました。また続けたいと思います。
【美肌顔脱毛×毛穴洗浄】毛穴レスのツルツル美肌に♪
えみ様
この度はksalonをご利用いただきありがとうございました^_^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
当サロンの脱毛は美肌光脱毛なので、脱毛しながらお肌もキレイになっていきます!
回数重ねるごとにくすみ改善、毛穴改善、たるみ改善などが期待できます☆
またお会いできる日を楽しみにしております。
しっかりカウンセリングしてもらいながら
色々と私の要望も聞いくださり
とても綺麗に仕上げてもらいました!
ぽん様
この度はKsalonをお選び頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう心を込めて施術させていただきます。
またのご来店お待ちしております(^ ^)
半年ぶりに伺いました。
まつ毛が上がると気分も上がりますね~、毎回、丁寧に施術して頂けて大満足です。
又伺います。
キャンディー様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
お会いする度、いつも楽しく施術させて頂いております(^^)
4回目のハーブをやりました。終わった後の肌を触ってツルツル!鏡を見て艶々の自分の肌をみてニヤけてしまいました。
ハーブをやった後は必ずお肌褒めてもらえます!とてもお肌の調子が良いです♪マッサージも気持ちが良くて癒しの時間でした。またお願いしたいと思います。
【感動の艶肌♪】剥離なし*REVI次世代ハーブピーリング ¥16,500→¥11,000
ゆめりん様
いつもksalonをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお肌トゥルントゥルンになりましたね^_^ハーブ施術後のお肌を見るとき、私も一緒に感動してしまいます♪気にされていた毛穴悩みも改善されてきているので今後の変化も楽しみですね。
いつも相談しながら素敵なネイルを完成してくれます。
ねね様
いつもKsalonをご利用いただきありがとうございます(^^)
ねね様の好みも分かってきたので
これからも色々ご提案させていただき可愛いネイルにしていきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もピンク系でお願いしたけど、どのピンクにしようか迷ってしまい、全部違うピンクにしてもらいました。
最近ハマってるリボンパーツも可愛くて満足!
ここのサロンは素材にこだわっているので仕上がりが高級感あると思います。
丁寧でセンスもよくて、お気に入りのサロンです!
今日もとーっても!気持ちよくて何回も寝ちゃいそうになりました。
初めての施術だったので痛いのかどうか不安だったんですが、細かく色々説明していただきありがとうございました。
お話もとても楽しかったです。
【一枚脱いだような毛穴ゼロ肌へ】カーボンピーリング&超音波クレンジング
あいす様
ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
施術のお時間が少しでもあいす様の癒しのお時間になっていたらとてもうれしいです!
初めてのメニューのときはしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください^_^
初めてのまつ毛パーマで、楽しみもあり不安な気持ちもありましたが、すごく丁寧に話を聞いてくれたり、接してくださったりしてもらえたので、安心してお願いすることができました。
仕上がりも可愛くしてもらえて満足です。
また、お願いしたいです。ありがとうございます。
かおさん様
この度はKsalonをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
また何かございましたら、遠慮なくお話下さいね☆
次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
お店の雰囲気もとて良くいい香りに包まれていました。
恥ずかしい部分の脱毛でしたが.楽しくお話をしながら丁寧に施術をしてくれました。
続けて通いたいと思います。
【VIO脱毛】☆初回お試し半額クーポン☆ 7,700円→3,850円
makoko様
この度はKsalonにご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お店の香り、気に入っていただけて良かったです♪リラックスして施術を受けて頂けましたら嬉しいです(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております。
派手なネイルができないので、シンプルなのでいつも悩んでいます。親身に相談に乗っていただき助かっています。
とーっても!幸せな時間を過ごさせてもらいました!
お話は楽しいし、施術は気持ち良すぎてウトウトしてしまいましたがその時間すらもったいなく感じてしまい頑張りました。笑
帰ってからもお肌を触るともちもちしていて本当に行って良かったなと思いました。ありがとうございました。
超音波クレンジング&エレクトロポレーション(美容液導入)
あいす様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お肌の変化、喜んでいただけて良かったです!お話もとっても楽しくあっという間の時間でした。
あいす様にとって癒しの時間になっていたら嬉しく思います♪
今回も可愛く仕上げてもらって自まつげが伸びた感じがして良かったです。また行きたいです
にゅーにゃ様
いつもKsalonにご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回もとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
ネイルでは月1でお世話になってますが
エステはめちゃくちゃ久しぶりでした!
最近私の肌の老化が急激に悪くなり、、、
前日でしたが予約しました!
親切に対応してくださりありがとうございました。
日頃のスキンケアの手順や、保湿についてアドバイスいただき
とても為になりました。
またお願いします
みゆき様
いつもKsalonにご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後のみゆき様のお肌はツルツルで、ずっと触っていたくなりました!
日頃のスキンケアと合わせて、みゆき様の理想のお肌になるよう
お手伝いさせて頂きたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
今回、二回目でした。初回は、光フェイシャルの効果が良かったのでリピートしましたが、今回はあまり効果は感じられず、、二回目にして手を抜かれた?感が、、
あと、お会計時に、レジの前で1、2分?ガサガサされていて時間ぎかかっている割に出てきたおつりのお札はかなりボロボロ…
初回も同じ事があり、気のせいかと思ってましたが、今回もだったので、癖なのかなんなのか。。値段は安いですが、それなりですね。。
【目元で見た目年齢が変わる!】光フェイシャル&目元ケア ¥8,800→¥7,150
先日はKsalonにご来店いただきましてありがとうございました。
全ての施術におきまして丁寧な接客を心がけておりますが、あや様にたいして配慮が欠ける対応で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご意見をありがたく頂戴し、再度スタッフ全員で見直し、精進してまいります。
また、光フェイシャルの効果ですが初回にお選びいただいたメニューにはポレーションがセットになっており、光フェイシャルと合わせて美容液導入もした為、お仕上がりに違いがありましたこと、説明が足りず申し訳ありませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのまつぱでしたが、アイリストさんが私のまぶたの形状にあったスタイルを提案してくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中からKsalon をお選びいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
また何かご要望がございましたら、おっしゃってください(^^)
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
通い始めて2年近くになりますが、毎回綺麗に仕上げていただいて満足しております。施術中のお喋りも楽しみです。
あゆほな様
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
またKsalonをご愛顧いただきありがとうございます。
私こそ毎回楽しいお時間を過ごさせていただいてます、次回も楽しみにお待ちしてます♪
フリーデザインですが好みをわかって頂いているので安心して施術して頂きなおかつご提案もしてもらっていつも可愛くネイルして頂いて大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます!!
ちー様
この度はケイサロンをご利用頂きありがとうございました!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
いつも可愛いデザインを持ち込んで下さりこちらも楽しく施術させてもらってます!
またのご来店楽しみのお待ちしております^ ^
要望が多いのですが丁寧に施術して頂きとっても綺麗な仕上がりで凄く満足でした!!
ちー様
いつもKsalonをご利用頂きありがとうございます。
又嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
今回のデザインとてもお似合いでした♪
ご満足頂けてとても嬉しいです。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
リラックスできる空間でいつも施術中に寝てしまいます。
仕上がりも大変満足しております!まつ育中でまばらなまつ毛もしっかり上げていただきありがとうございました!
ゆん様
いつもKsalonをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
少しの時間でもリラックスして頂けて嬉しいです♪
これからもご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
またのご来店お待ちしております(^-^)
いつもネイルしてくださる方と日程が合わず今回、初めて利用させていただきました。
デザインやカラーで悩んでしまったのですが、丁寧にアドバイスいただき、可愛いネイルが完成しました。
あみたん様
この度はケイサロンをご利用いただきありがとうございました!
又嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
気に入って頂けるカラーを見つけられれてよかったです^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
いつも少ないまつ毛を施術して頂いてありがとうございます。
毎回、綺麗に仕上げて頂けて満足です。
つまらない話しにもお付き合い頂きながら、楽しい時間を過ごさせて頂いてます、又宜しくお願い致します。
キャンディー様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
これからもご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。
大満足です。
次もお願いします。
ひろ様
この度はKsalonをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのパーマとてもお似合いでした♪
またご要望がございましたら是非、ご相談下さい。
次回お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
初めてまつ毛パーマして、可愛くしてもらって良かったです。お店で音楽が流れていて、快適でした!
ゆうな様
この度はKsalonにご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
今までは他店サロンでまつパをしていましたが、職場から近いこともあり今回、初めて利用させていただきました。
初めてにも関わらず、親身に相談をのっていただきました。
また利用させていただきます。
あみたん様
この度はKsalonにご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
次回お会い出来るのを楽しみにしてます(^ ^)
私のまつ毛に合うように施術してくださいました!
とても丁寧で感謝しています!!
みいみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のデザイン気に入って頂けて嬉しいです。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)
デザインも一緒に決めてくれたり、自分の意見を全て取り入れてくれてとても可愛く仕上げてもらいました。大満足です
かほりん様
この度はケイサロンをご利用頂きありがとうございました!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^_^
好きなもの詰め込んだデザインてもお似合いでした♪♪
満足して頂き私も大変嬉しいです!
期間限定ネイル楽しんでください♪♪
今回も可愛くして下さりありがとうございます!
毎日ネイル見てます^^
パーツが取れたら丁寧に迅速に対応して下さり助かりました!
またよろしくお願いします^^
りんりん様
いつもケイサロンをご利用頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^_^
いつも可愛いデザインを持ち込んで頂き私も楽しく施術させて頂いております♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
初めてのVIOの脱毛で不安でしたが、施術中はたくさん話をしてくださったので、あっという間に施術が終わりました。
またお願いしたいと思いました。
えみ様
この度はksalonをお選びいただきありがとうございました。初めてのVIO脱毛はどきどきしますよね。楽しくお話しさせていただけて私もあっという間の時間でした。これからも安心してお過ごしいただけるよう心がけてまいります♪
ケイサロン(K salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー