こちらでは2回目の施術になりますが
前回同様とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
私のオーダーは「自爪風ネイル」なのでネイリストさんからしたらやりがいがなく嫌かなぁと思いましたが、今回もとってもシンプルかつカワイイ仕上がりにしていただきました。
マット最高です!
ツヤとマットの仕上がりを実際に試していただき好きな方を決めてとゆう選択もしてくださり親切でとても助かりました。
またお話したくさんしましょう!
みゆき様
2度目のご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとございます(^^)
マットのお仕上がり喜んでいただいて私も嬉しいです!
お話しも楽しかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマで伺いました。
マンションの一室にあり、中にはいったら雰囲気も良く、明るくてとてもすてきなサロンです。
清潔感もあって、リラックスできました!
まつ毛パーマの仕上がりもきれいに仕上げてくださいました。また伺います!
Mio様
この度はKsalonをご利用頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
少しの時間でもリラックスして頂けて嬉しいです。
これからもご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
またのご来店お待ちしております(^^)
今回も丁寧に施術していただきました!カウンセリングがしっかりしていて、自分の思い通りのマツパのデザインにしていただけました!来月も行くのが楽しみです
かほりん様
いつもKsalonをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました♪
ご満足頂けて、とても嬉しいです。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
深爪でしたができるネイルやその後のお手入れまで丁寧にご相談にのっていただけました!
ネイルもすごく素敵でまた行きたいと思います!
ハンド【ksalon季節限定デザイン】 6,820円→5,940円
10数年ぶりのエステで少しドキドキしましたが、スタッフの方が明るい笑顔で出迎えて下さりホッとしました。室内もとてもキレイです。
顔のたるみが気になっていたので、リフトアップのコースをお願いしました。コースが終わった後、自分の肌がパーン!と張っていて驚き!潤い感もあってモチモチぷるぷる。
翌日以降は見慣れたせいか自分では違いが分からなかったけど、
エステの3日後に会った人に「なんか顔が違う!」と言われました。バッチリ効果続いてましたね。
本当にありがとうございました。
綺麗な肌になって嬉しいのですが、どすっぴんで帰るにはちょっと恥ずかしいので、施術後にメイク出来るコーナーがあると嬉しいです(言えば使わせて頂けたのかもですが)
次回はシミのコースを受けたいと思います。またよろしくお願いします。
【3周年記念 3,300円クーポン】☆たるみ改善!ICE RFでリフトアップ☆
あみあ様
この度はksalonをご利用いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。効果を実感していただけて、とてもうれしいです♪
メイクのお直し、お声かけせず申し訳ありませんでした。メイクコーナーはご用意ないのですが、大きな鏡のある洗面所を自由にご利用いただけますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます^_^
今回2度目です。サロンの雰囲気も担当の方もとても感じが良く良い時間をありがとうございました。
カラーとか仕上がりはこんな感じになりますよとアドバイスもいただき大満足です。次回もまた宜しくお願いいたします。
アイシャ様
この度はケイサロンをご利用頂きありがとうございました!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
ご満足して頂けてこちらも大変嬉しいです^^
いつも楽しく施術させて頂いております♪♪
またのご来店お待ちしております!!
初めてこちらでネイルをしました。
職業柄、目立ちにくいネイルをお願いしましたが、シンプルな綺麗な仕上がりになりました。
やっぱり女性はネイル必須だなぁと思いました笑
プライベートのお話もたくさんして、とっても楽しい時間でした!
みゆき様
この度はケイサロンをご利用頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
久々のネイル任せて頂きこちらも大変嬉しかったです!
楽しい施術時間をありがとうございました^^
またのご来店お待ちしております♪♪
また今回もとってもキレイに、お願いした通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。1ヶ月1度の楽しみな時間です。また来月も伺います。
いつもKsalonをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
私もいつも楽しく施術させて頂いております。
また来月もお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
毎回可愛いネイルをして下さりありがとうございます!
持ちもよく気に入ってます!
雰囲気に合うカラーを一緒に選んでくれるのでとても嬉しいです
また利用します^^
りんりん様
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
気に入って下さりとても嬉しいです^^
いつも楽しく施術させてもらってます♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
中学2年生の娘の初の脱毛をお願いしました。
緊張していましたが、雰囲気が良く、丁寧な説明と安心感のあるスタッフさんでした。
迎えに行ったときにはニコニコの娘がいたので連れてきてよかったと思いました。
お肌もすべすべ、大満足の仕上がりです。
是非通いたいと思いました。
アミアイ様
この度はKサロンにご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
娘さんの初めての脱毛を任せて頂き、また満足して頂き大変
嬉しく思います!
私もニコニコな娘さん印象的でした!
脱毛後のすべすべお肌良いですよね♪
これからも安心して通って頂けるよう心を込めて施術させて
頂きます。
また会えるのを楽しみにしています♪
とても、丁寧なケアと可愛いネイルで持ちが良くて満足です♪
時間は長めですが、楽しい時間を過ごしました。
また宜しくお願い致します。
miffy 様
今回もKsalonをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。今後は技術の向上に努めてまいります。
今回はサッカー応援の願掛けで赤、紫、ゴールドの3色を使いたくてお願いしました。
難しい配色にも関わらずまとまりのある、とても素敵なお仕上がりにして頂きました。
前回大きめのパーツを付けて頂きましたが、1ヶ月半経っても取れずに付いていました!
いつも丁寧に、施術してくださいます。
また、カラーやデザインの相談にものっていただき、かわいくして下さりありがとうございます。
また楽しみにうかがいますので、よろしくお願いいたします。
蠍座様
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
これからもより満足して頂けるように心を込めて施術させて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております♪♪(^^)
初めて利用させていただいた時、今までで1番まつげが上がっていたので驚きました。
その後何度か通わせていただいていますが、施術がとても丁寧で安心できます。
他のサロンに比べて価格がお安いのでとても通いやすいです。
じゅり様
いつもKsalonをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
これからもご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)
今回2度目でしたが、また私の希望通りにして頂き大変満足です。家族や職場、友達にも綺麗にあがっていると褒められました。またお願いします。ありがとうございました。
やっちゃん様
今回もKsalonをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
これからもご満足頂けるよう心を込めて施術させていただきます☆
またご要望がございましたら、おっしゃってくださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
初めてクーポン利用でお願いしましたがとても丁寧な施工で大満足です、次もまたお願いしたいと思います。
アイシャ様
この度は、Kサロンをご利用いただきありがとうございました。
またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足していただきこちらも大変うれしいです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!^ ^♪
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
月1では伺えませんが、又お願いします。
キャンディ-様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう努力してまいります。
またお話出来るのを楽しみにしております(^ ^)
とても、丁寧に施術してくださいました。
カラーもとてもステキにしていただき、とっても気に入っています。
蠍座様
いつもケイサロンをご利用頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カラーとてもお似合いでしたし、気に入って下さりこちらも大変嬉しいです♪♪
またお会い出来るのを楽しみにしております^^
初めて利用させて頂きました。こちらの希望通りの仕上がりに大変満足しています。まつ毛だけじゃない相談にまでのって頂き、とても良い時間でした。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
やっちゃん様
この度は数あるサロンの中からKsalonをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カール系のデザインとてもお似合いでした。
私もとても楽しく施術させて頂きあっという間の時間でした。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)
はじめてシミ取り体験しました。
1週間ほど経ちましたが、すでに効果が出ており目尻のシミが薄くなりました!!長年悩まされていたので本当に嬉しくてすぐに次回の予約も入れてしまいました。肌艶も良くなり、周りからも顔が明るくなったと褒めてもらえました。次回以降の変化もとても楽しみです。
徹底的に改善【シミケア(20分あて放題)+超音波クレンジング&ポレーション】
ぽこ様
この度は ksalonにご来店いただきありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
効果が実感できると嬉しいですよね!シミが薄くなるとお顔が明るくなり印象も変わってきます!これからの変化も楽しみです♪
次回お会いできるのを楽しみにしてます。
3回体験させて頂いてみて、始めよりも確実に肌のトーンが明るくなっているので嬉しく感じています。
できる限りの続けていければと思っています。
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
あべ様
いつもKsalonをご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌の変化、ご実感いただけて嬉しいです(^^)
光フェイシャルは回数重ねるごとにより肌のハリ、弾力も増し、明るくハリツヤのあるお肌になっていきます♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております。
行く度に可愛くて新しいパーツが入荷しているので、見せてもらうのがとても楽しみです☆
とても材料にこだわっているサロンさんなので、このクオリティでこの値段はとてもお得です。
都心まで行かなくても、近所でハイセンスな施術が出来るのはとても魅力的です。
お店もアットホームで可愛いです☆
ちぃ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
パーツを見ながら一緒に相談させていただきながらの施術はとても楽しいお時間でもあります。
次回も楽しみにお待ちしております♪
前回仕上がりが良かったので、またお願いしました!
今回はカール感がある感じにかけてもらいました!すごくいい感じに仕上げていただき嬉しいです!まい
BGMも心地よくてゆっくり過ごさせていただきました!ありがとうございました!!
ゆん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のカール系もとてもお似合いでした。
ゆっくりリラックスして頂けて良かったです(^ ^)
これからもご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
今月もお世話になりました。
この夏、強い紫外線を浴びてしまったため、泡パックを追加していただきました。
泡パック後の肌にビックリ!!肌は白くなり、透明感も出ました。小学生の娘がママ白くなった?と気付くほどの効果!
めちゃめちゃおすすめです(o^^o)
【集中シミケア(20分あて放題)+超音波クレンジング&ポレーション】3回セット
C様
いつもksalonをご利用いただきありがとうございます。
今回も泡エステ後のお肌、透明感&美白美肌でとてもキレイでしたね♪ビックリしていただけて嬉しいです!娘さんも変化に気づいてくれるとは美意識高くてさすがです(^^)
夏に受けてしまった紫外線ダメージのケアにとってもオススメです^_^
シミケアとの相性もバッチリなので、シミケアにプラスするのもおすすめです♪
とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です。また利用させていただきたいです。
期間限定 練習モデル ジェルネイル(フット) ¥2750
なお様
この度はケイサロンをご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
ご満足して頂きこちらも大変嬉しいです^^
いつもは違うサロンで施術してもらっているのですが今回こちらでお願いしました。こちらの要望が多く大変だったと思います。丁寧にカウンセリングしてもらい要望通りにしてもらい想像以上の大満足な仕上がりでした!!
またよろしくお願いします!!
ちー様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
とっても丁寧なネイルケアして頂けました!
仕上がりも綺麗で可愛くしてもらい大満足でした!!
お迎えから送りまでとっても感じがよく
楽しい時間でしたまた伺いますね!
ちー様
いつもKsalonをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです♪
ミラーネイルとてもお似合いでした☆
ちー様との話がとても楽しいかったです♪
仕上がりが汚くて…すぐにオフしたい気持ちですが自爪に負担がかかるので我慢しながら一カ月暗い気持ちで過ごすことになりました。お金と時間を使って嫌な気分になるのは本当に残念です。
みき様
この度は当店を利用頂きありがとうございました。
そして、技術不足によりご満足頂けるお仕上がりに出来ず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省し、今後は同じことないよう技術の見直しや向上を徹底して参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
なお様
この度は数あるサロンの中からKsalonをお選び頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
今回もすごく可愛く仕上げてくれました!
楽しくいつも想像以上に可愛くてっ
ありがとうございました!!!
【himeka指名】2回目限定 練習モデル ジェルネイル(ハンド)
pisu様
いつもケイサロンをご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも私も楽しく施術させてもらってます♪♪
そしてご満足して頂けて嬉しいです^^
またお会いできるの楽しみにしてます♪
ケイサロン(K salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー