いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今後のケアについても、アドバイスいただけるのでこれからも通い続けます。
【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつ毛パーマ¥4500
とても良かったです
【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900
沁みてないかお気遣いいただいて助かりました。
理想通りでした!めちゃかわいいです!
【新規/マツエク】最高級セーブル120本 ¥3900 オフ込み
いつも丁寧にありがとうございます!
モチもとても良くてどのスタッフさんになっても接客は丁寧だし、仕上がりがとても素敵です!
個室なのでとても落ち着いており、梅田駅からもアクセスが良くて、通いやすいです!
今のまつ毛の状態なども教えてくれるのでまつ毛ケアもどこを中心に塗ればいいのかなど分かるのも助かります!
丁寧で素早くつけてくださりとてもありがたいです。お店も落ち着いた雰囲気で安らぎながら施術を受けられます。またお願いします。
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ付放題 ¥7900オフ込
ご丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました!
【新規/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本¥3900 オフ込
いつも希望通りに仕上げていただけて
とても嬉しいです!
ずっと通ってます!
どこのお店よりも綺麗にあげていただいて、ここ以外ではパリジェンヌできないです。いつもありがとうございます♪
今回もとても綺麗に仕上げてくださり、満足しています!
施術後には、まつ毛についてアドバイスもいただけるので、とてもありがたいです。
今回も綺麗な仕上がりありがとうございます!
また近々来店しますので
宜しくお願いします。
【キレイに元通り】お付け足し☆リペア80本まで ¥3500
親切な接客にアドバイスなど頂きありがとうございました。
今のところ取れもなく満足しています。
【新規/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ140本¥5900 オフ込
お話ししてたらあっという間に終わってました!
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!またきます!
持ちがいいのでいつもお世話になっています、これからもよろしくお願いします!
毎回しっかりまつ毛が上がるので嬉しいです。
丁寧なカウンセリングと要望通りの仕上がりで満足です。
またよろしくお願いします♪
La SHE's 梅田茶屋町店 【マツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ】からの返信コメント
るか様
先日はご来店ありがとうございました
その後まつ毛の調子はいかがですか?
うれしいお言葉ありがとうございます
次回のご来店もお待ちしております(^^)
担当芝山
いつもお世話になってます。いつもはCカールですが今回はDカールと迷っていて、それぞれのエクステを目尻にあててカール具合を比べてくれてとても分かりやすかったです。また次回もよろしくお願いします。
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3900 オフ込
カウンセリングから丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
【再来/マツエク】最高級セーブル100本 ¥3900 オフ込み
s様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
今回はフラットラッシュにご変更いただきましたが経過などいかがでしょうか?
アップワードラッシュもぜひご検討頂ければとおもいます(^^)
またいつでもお待ちしておりますね♪
ラシーズ梅田茶屋町 aika
ぱっちり仕上げていただきとても嬉しいです!!またお願いいたします!!♪
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本 ¥4500 オフ込
どの方に担当していただいても高いクオリティで仕上げてくださるので安心して通っています
早速の嬉しい口コミもありがとうございます*
ご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
ラシーズ nishimata
丁寧に施術していただきました。
今回も丁寧にばっちり仕上げていただき、ありがとうございました!
早速の嬉しい口コミもありがとうございます*
ご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
ラシーズ nishimata
完全な個室になっててパーソナルスペースも確保されててよかったです!
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて安心できました!
【新規/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本¥4900 オフ込
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけてこちらとしても嬉しく思います。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください*
今回初めて下まつ毛のパーマ当ててみました!
可愛くなって満足です。
【大人気】上下まつげパーマ(ラッシュリフト可) ¥7000
いつもラシーズ梅田茶屋町店をご利用頂きありがとうございます!
初めての下まつ毛パーマ、ご満足頂けてとても嬉しく思います!(*^^*)
また何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ラシーズ梅田茶屋町店 yuka
毎回細かい相談まで乗ってくださってとても助かっています。毎回仕上がりも大満足です。
あき様
この度もラシーズ梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりに大満足とのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラシーズ梅田茶屋町店 yui
いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げて頂き満足です!
今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!(*^^*)
みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ラシーズ梅田茶屋町店 yuka
毎月お世話になっていますが、まつ毛の状態も伝えてくださり、仕上がり毎回とても想像以上にタイプです。
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本 ¥5500 オフ込
ぴんりこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
想像以上とのこと本当に嬉しく思います(^^)
これからもより満足いただけるよう精進してまいります。
デザインの変更などなんでも気軽にご相談くださいね!
またいつでもご来店お待ちしております☆
ラシーズ梅田茶屋町 aika
いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!
mio様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
綺麗とのお言葉ありがとうございます(^^)
これからも満足いただけるよう精進してまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆♪
ラシーズ梅田茶屋町 aika
ラシーズ 梅田茶屋町店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー