3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラシーズ 梅田茶屋町店(La SHE's)   >

La SHE's  梅田茶屋町店 【ラシーズ】

ラシーズ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-17 エスプライム茶屋町North2階
  • NU茶屋町徒歩1分。阪急茶屋町出口徒歩3分。各線梅田駅より徒歩5分。
  • あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:34:37.0

2回目でしたが、仕上がりとても満足しています!

【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつ毛パーマ¥4500

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 17:09:06.0

【リピーター様】フラットマットラッシュ100本 ¥4500 オフ込み/付け足し不可

• べーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:41:23.0

いつもどおりすごく手際よく短時間で、なのに丁寧に仕上げてくれました。なかなか目頭付近のマツ毛が育ってくれないのが悩みですが、頑張って美容液塗ってます!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:56:57.0

今回はマツパ以外の施術もお願いしようとしたところ、まつ毛の状態を確認し今回はやめてケアをした方が良いかも...としっかりと現状に1番良い方法を提案していただきました。施術で綺麗にしていただけるのはもちろんですが、肌やまつ毛のことにも気を使って対応していただけます。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 00:05:11.0

毎回理想の仕上がりにして下さってありがとうございます!!持ちもとても良く、ぐいってまつ毛があがるデザインがとても気に入っています~!!接客もとても丁寧でぜんぶ満足です!!

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:05:06.0

初めてのまつ毛エクステだったのですが、丁寧に説明してくださってありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様】最高級セーブル100本  ¥3500  オフ込み/付け足し不可

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:03:11.0

初めてのマツエクだったのでわからないことだらけだったのですがひとつ一つ丁寧に教えていただきとても良かったです。

【ご新規様】最高級セーブル80本 ¥2900 オフ込み/付け足し不可

• ましさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 17:47:37.0

新規でまつ毛パーマをしていただきました。
    要望通りしていただきとても満足しています。
    来月も行きたいとこ思いました。

【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:43:18.0

すごく丁寧にカウンセリングもして頂き、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

【大人気】フラットマットブラウン 100本 ¥4900 オフ込み/付け足し不可

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:13:40.0

特にこだわりがなくでお任せしたのですが
    前回の履歴などを見てしっかりカウセリングして頂いたおかげで
    とても満足な仕上がりになりました!
    またお伺いしたいと思います

【ご新規様】最高級セーブル120本  ¥3900  オフ込み/付け足し不可

• クリスちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 15:28:39.0

接客が丁寧ですごく良かったです。仕上がりもカウンセリングで丁寧に対応してくださるので、満足しています。ありがとうございました!

【メンテナンス】お付け足し☆リペア40本まで ¥2500

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 12:23:39.0

すごく満足のいく仕上がりでした◎カウンセリングも丁寧にしていただき、以前に別のお店でしていただいた時の内容と比較しながらだったので想像しやすくてとてもよかったです。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 19:16:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛をあげていただきました。生え替わりのことも教えてくださり、体調も気遣っていただき満足度が高かったです。ありがとうございました。

La SHE's  梅田茶屋町店 【ラシーズ】からの返信コメント

ななみ様

デザインなどもいつでもご相談くださいね♪
    気温の変化もあり体調なども無理せずお過ごしください^ ^
    施術中なども何かあればお気軽にお声掛けください(^^)
    担当芝山

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:39:50.0

また利用します。ありがとうございました。

ラシーズ nishimata

• わわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:03:02.0

今回初めて来店、マツエクをしました。
    しっかりカウンセリングしていただき、不安なく施術していただけたので良かったです。
    ですが、施術後帰宅してすぐからポロポロ取れ始め、
    10日ほど経った今は不自然な目元になってしまいました。
    初めてのマツエクで楽しみにしてた分、とても残念です。

わわわ様
    不安なく施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    エクステが取れてしまったとのこと、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    来店時に記入していただいた同意書にもある通り7日以内でしたら保証期間になります。
    気になった場合は状態も確認できますのでお手数ですがぜひ1度ご連絡いただければと思います。

今後このようなことがないようより精進してまいります。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 22:42:22.0

今回は特に細い毛が多いとお聞きしましたが、次の日から毎日取れてきたので、お直しもしていただきありがとうございました。
    仕上がりはとても綺麗だったので良かったです。

【リピーター様】フラットマットラッシュ120本 ¥5500 オフ込み/付け足し不可

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

すぐに取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• zozoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 18:21:52.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    又予約させていただきます!

【リピーター様】フラットマットラッシュ80本 ¥3900  オフ込み/付け足し不可

zozo様

担当芝山

• カメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 16:16:14.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    前回のもちも良かったです。また来月もよろしくお願い致します。

カメ様

デザインなどもいつでもご相談くださいね♪
    前回の持ちも良かったとのこと嬉しいです!
    今回も様子見てください(^^)
    担当芝山

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 08:40:22.0

今回もくるっとまつ毛が上がり大満足です。

C様

この度もラシーズ梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりに大満足とのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    C様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 07:40:18.0

かなみ様

また早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:25:59.0

今月もありがとうございました!
    今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    頑張ってまつ毛伸ばします。

mo様

また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりにお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    これからの季節、紫外線強くなってまつ毛へのダメージしやすくなるので
    引き続きケア頑張ってみてください☆
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    mo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:28:23.0

マツパでリピートしてます。なりたい形と相談してから施術して下さるので理想と違ったって思いをせずに安心できます。
    クオリティと価格と持ちを考えれば文句なしで今後もお願いしたいと思います

ラシーズ nishimata

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:30:26.0

しっかり根元から上げていただいてほんとにありがとうございます!
    長持ちしてくれたら嬉しいです!

ラシーズ nishimata

• ぴんりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 21:29:06.0

数年振りのマツエクでデザインに迷っていたところ、全部内容を聞いてくださった上で色んな提案をして頂きました。こーゆうデザインにしたいって希望したときも、そのデザインだったらこのメニューがおすすめなど丁寧に教えてくださいました。次も安心して通えます。楽しみにしてます。

【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ100本 ¥5900→¥4900 オフ込み

ぴんりこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりとのことでしたがご希望のイメージがはっきりされてたので、こちらもメニューやデザインの提案がしやすかったです(^^)
    また次回もご要望などありましたらなんでもご相談ください♪
    いつでもご来店お待ちしておりますね!

ラシーズ梅田茶屋町 aika

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 20:42:01.0

いつも可愛く仕上げてくださいます。持ちもいいです!

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:43:33.0

3回目の来店でした。スタッフさんを指定していないので毎回違いますが、今回の方は会った瞬間から愛想があまり無く感じました。今までの二人の方がニコニコしていたので余計に感じたのかもしれません。。
    施術は一番早かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

接客にご満足いただけず申し訳ございません。
    今後このような事がないよう精進して参ります。

• saachさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 17:17:17.0

毎月お願いしています。
    産後まつ毛が抜けやすい状態ではありますが
    毎回綺麗につけてくださってモチベーションが上がります!

いつもラシーズ梅田茶屋町店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    saach様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラシーズ梅田茶屋町店 yuka

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:41:34.0

以前、まつぱの上がりが弱かったので、最初に相談させてもらい強めにあげてもらいました。
    以前よりがっつり上がって束感もでて、すごく綺麗です。

ラシーズ nishimata

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 20:30:31.0

今回もばっちりあげてくださりありがとうございました!
    毎回綺麗過ぎてびっくりしてしまいます。またお願いいたします!

ちひろ様

また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつもケア頑張っていただいてるので仕上がりも綺麗になってると思います☆
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 14:40:15.0

友達に勧められて今回初めて指名させて頂きました。話し方も丁寧ですごく居心地がよかったです。初めてこのお店を利用した時から仕上がりが本当に良くて絶対リピートすると決めてましたが今回の仕上がりはいつも以上に最高でした。お友達にも勧めていて 皆 また次も行く!って言うくらい 自分好みなおめ目にしてくれるお店です。ほんとにいつもありがとうございます。

【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ140本 ¥7500→¥6900 オフ込み

みぃ様

また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    この度は初めてご担当させていただきましたが
    お仕上がりとたくさんのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お友達にもお勧めしていただきありがとうございます。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

ラシーズ 梅田茶屋町店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー