3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシーズ 梅田茶屋町店(La SHE's)   >

La SHE's  梅田茶屋町店 【ラシーズ】

ラシーズ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-17 エスプライム茶屋町North2階
  • NU茶屋町徒歩1分。阪急茶屋町出口徒歩3分。各線梅田駅より徒歩5分
  • ここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 20:10:20.0

綺麗に仕上げていただきました。

【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつ毛パーマ¥4500

• みるきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:34:16.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
    今回は下まつげもお願いしたのですが、希望通りの仕上がりで満足です!
    またお願いしたいです。

【大人気】上下まつげパーマ(ラッシュリフト可) ¥7000

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:08:14.0

いつもまつげの状態を見ながら可愛く仕上げてくださってありがとうございます!今回も大満足です!

【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本 ¥5500 オフ込/付け足し不可

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:26:40.0

自分が思っていた通りのまつ毛にしていただいて大満足です!
    またお願いします(^_^)

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:22:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださったのが嬉しかったです!
    店内もBGMもおしゃれでとても落ち着きました!

【新規】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本¥3900  オフ込/付け足し不可

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:02:47.0

いつもありがとうございます

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:52:49.0

まつ毛が瞼に当たらないようにお願いしたが、カールがあまりにも緩すぎて今回は少し残念でした。
    次はしっかりあげてもらおうと思います。

• べーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:38:46.0

もう数えきれないくらいお世話になってますが、1度も仕上がりや接遇などに不満を持ったことはありません!
    キレイに上がったマツ毛は、やっぱりテンション上がります!また宜しくお願いします!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:26:55.0

理想通りに仕上げていただきました。

【芝山限定】高持続バインドロック 80束 (ブラウン変更+¥500) ¥5500

La SHE's  梅田茶屋町店 【ラシーズ】からの返信コメント

なな様
    その後まつ毛の調子はいかがですか?^ ^
    理想通りと嬉しいお言葉ありがとうございます
    担当芝山

• ミヤモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:31:43.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

ミヤモト様
    担当芝山

• ミユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 22:51:42.0

初来店から3週間で隙間が気になりリペアで!
    今回も丁寧な接客、施術で満足です。
    できれば1ヶ月もつようにしたいので
    お手入れ丁寧にします!

【キレイに元通り】お付け足し☆リペア100本まで  ¥3900

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:36:07.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とてもキレイに仕上げていただきました!施術後もお気遣いいただき、心地よい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

aya様
    担当芝山

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:20:52.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今のまつ毛の状態を教えて下さるのがとても助かります。
    まつ育頑張ろうって気持ちになります。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:51:11.0

何度も利用させていただきましたが、いつ伺ってもどのスタッフさんでも綺麗に仕上げてくださるので大満足です。

勤務地が梅田じゃなくなったため、今までのような頻度で来れなくなりましたが、今回梅田に用事があったので久しぶりに来させていただきました。
    安定の丁寧で親切な対応と、満足な仕上がりは今までと変わらずで安心しました。またよろしくお願いいたします。

【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ付放題 ¥7900オフ込/付け足し不可

いつもラシーズ梅田茶屋町店をご利用頂きありがとうございます!
    対応、お仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    いつでもお待ちしております!また是非よろしくお願いいたします*
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ラシーズ梅田茶屋町店 yuka

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:37.0

京都店の時からお世話になっています。
    やっぱり担当の方でないとモチが全然違うので、こちらに行きました。
    急なメニューの変更にもかかわらず、カウンセリングも丁寧にしていただき、今回も綺麗に付けてもらえました^_^
    また早めに予約して行きます♪

【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本 ¥4500 オフ込/付け足し不可

ま様
    先日はご来店ありがとうございました
    京都店の時から本当にありがとうございます(^^)
    担当芝山

• ぎゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 17:10:01.0

いつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます。持ちもよく助かっております!次回もよろしくお願い致します。

ラシーズ nishimata

• カメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:36:18.0

丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても満足です。また次回もよろしくお願い致します。

カメ様
    担当芝山

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:59:19.0

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    は様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラシーズ梅田茶屋町店 yuka

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 07:51:08.0

いつも担当していただきありがとうございます!!
    仕上がりは、いつもと変わらず大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!!!

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:54:14.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。またお伺いします。

ラシーズ nishimata

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:01:14.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただき、満足です!

• こまっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:35:41.0

毎回綺麗に仕上げていただきいつも長持ちなので本当に助かっております!
    またお伺いさせていただきます!

ラシーズ nishimata

• miyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:12:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まつ毛の状態も教えてくれるので、とてもありがたいです。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:13:16.0

雰囲気も好きで、施術も早く、仕上がりも満足なのでリピしてます。

ラシーズ nishimata

• k3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:00:01.0

いつもお世話になってます^^
    毎回施術やヒアリングが丁寧で仕上がりが変わることがないため安心して受けれます、ありがとうございます!

k3様

担当芝山

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:01:23.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    しみやすい体質で根本を少し開けてくれたりといつも対応していただいて感謝しています!またよろしくお願いします

ayk様

この度もラシーズ梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その時々の状態でお薬の塗り方も変えられるのでお気軽にご要望ください(*^^*)
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ayk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• chidaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:25:34.0

仕上がり自体もとっても良かったのですが、何より接客が素晴らしく感動しました…!最初にデザインを決める際には、こちらの意見を親身に聞いてくださったうえで、目元に合った形を提案していただき、とても素敵な仕上がりになり大満足です。お店自体もとても綺麗で、化粧スペースまで貸していただき、その後の予定にもスムーズに向かうことができ、助かりました。
    大阪にはたくさんお店がありますが、こちらのお店を選んで大正解でした。また大阪に行った際にはお願いしたいです♪

【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900

chida様
    デザインなどもいつでもご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    担当芝山

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 22:00:53.0

リピートして通っています。どなたに施術していただいてもとても丁寧で持ちの良い仕上がりです。今回のアイリストさんは特に施術してくださるときの感覚が全くないほどで、いつもお上手です。まつげを触られている感覚もほとんどないほどです。今回は、まつげの状態に合わせて一部細いものを選んで着けていただくなど負担少なくキレイに仕上がるようにアレンジしてくださいました。とても良い仕上がりで満足しています。

【新規】最軽量&高持続◆フラットラッシュ140本¥5900  オフ込/付け足し不可

あー様

また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりとモチとにたくさんのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    負担少なくしたり、デザイン重視したりその時のご希望でいろいろご対応できるで
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:16:04.0

今回初めて担当していただく方でした

背術がとてもスピーディーで予定時刻よりかなり早く終わりました。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。

また来月もお願いいたしますっ

ぴ様
    担当芝山

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:28:27.0

ありがとうございます♪

ラシーズ 梅田茶屋町店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー