丁寧な施術でとっても綺麗にパーマをかけていただきました。
【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつ毛パーマ¥4500
いつもありがとうございます!!
今回も大満足の仕上がりです!
綺麗なまま持ちが良いのが最高!
いつも丁寧で完璧な仕上がりで、ケアについてのアドバイスも有難いです。
【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ付放題 ¥9900→¥8900 オフ込み
綺麗なまつ毛のデザインで満足です!
【新規/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本¥3900 オフ込
マツエクのもちが良くて気に入って通ってます。
付け足ししても、もちがいいです。
まつ毛の状態も見てくれるのでありがたいです。
【キレイに元通り】お付け足し☆リペア100本まで ¥3900
まつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げてくださいます。
本数が少なくなっている箇所もあるなか、それを丁寧にフォローして綺麗にデザインしてくださるので、ありがたいです。
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ140本 ¥6500 オフ込
いつもお世話になっています!
今回もオーダー通りにしていただきましたありがとうございました。
また行きます!
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本 ¥4500 オフ込
今回も思い通りのまつげパーマになりました!!
いつも満足です!
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3900 オフ込
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!
今回もパッチリお目目にしていただいました。
毎回可愛くしてくださり感謝です。
いつもありがとうございます!まつ毛が常に毎日可愛くてテンションあげです!
今回は、リペアです。まつ毛か残っていたのでラッキーでした。夏は落ちやすいと聞いていたので、毎日美容液塗ってまつ毛の育毛に励んでいます。いつも、ありがとう!
今回もとても綺麗な仕上がりありがとうございました!
次回も宜しくお願いします
【再来/マツエク】最高級セーブル120本 ¥4500 オフ込み
今回も丁寧にパッチリで仕上げてくださりありがとうございました!!
可愛く自然にしてもらいました
こちらのお店ではどの方にあたっても仕上がりが満足なので毎回利用させてもらってます。今回担当してくださった方も施術前の説明を丁寧にしてくれてからのマツエクのスタートでした。
毎度のことですが施術中に目が乾燥して涙が出てしまうのですが、痛みはないかなどの質問をしてくれたりと終始気遣ってくれる対応でした。
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本 ¥5500 オフ込
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ160本 ¥7500 オフ込
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
毎回カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りになり嬉しいです♪
La SHE's 梅田茶屋町店 【マツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ】からの返信コメント
なな様
先日はご来店ありがとうございました
その後まつ毛の調子はいかがですか?
理想通りとのうれしいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
担当芝山
毎回理想のカールに仕上げていただいています!これからもよろしくお願いいたします!
いつもラシーズ梅田茶屋町店をご利用頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします☆
また何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
せいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ラシーズ梅田茶屋町店 yuka
始めて利用しました。カウンセリングはとても丁寧にしてくださり、細かなところまで確認してくださったので、実際の仕上がりとイメージに差がなく、感動しました。
サロンも各部屋、個室なので落ち着いた雰囲気で、安心できました。
梅田でマツエクをする際はまた是非利用したいです。
【新規/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3500 オフ込
この度はラシーズ茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご希望のイメージ通りになりご満足していただけて大変うれしいです★
またその後モチなどはいかかでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのくるみ様のご来店、心よりお待ちしております!^^
airi
今回も綺麗な仕上がりで満足です。
次回もまたお願いします!
【キレイに元通り】お付け足し☆リペア80本まで ¥3500
いつもご来店していただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
その後、モチはいかかでしょうか??
またのs様のご来店心よりお待ちしております!
娘のおすすめで今回初めてお世話になりました。
担当のスタッフさんも娘のおすすめです。
今まで何度かまつげパーマをしたことがありますが、今までとは違った満足感があります。
施術後にはまつげの状態の説明やお手入れ方法を教えて下さり、施術も含めてとても丁寧だと思いました。
またお世話になりたいと思いました。
【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900
うっちー様
先日は数あるサロンの中からラシーズ梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
たくさんの嬉しいお言葉いただき大変励みになります(*^^*)
まだまだ紫外線も強くまつ毛のダメージを受けやすい季節も続きますので、まつ毛ケアも頑張って続けてみてください♪
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラシーズ梅田茶屋町店 yui
今月も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また来月もお願いします^^
今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!(*^^*)来月もよろしくお願いいたします!
mo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ラシーズ梅田茶屋町店 yuka
いつも丁寧にしていただいています。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
まな様
その後経過はいかがでしょうか?
気になることがございましたらなんでもご相談くださいね(^^)
またまな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ラシーズ梅田茶屋町 aika
どの方にお任せしてもいい感じに仕上げてもらえるので安心して通えます!いつもありがとうございます♪
【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ100本 ¥5900→¥4900 オフ込み
ayk様
先日はご来店ありがとうございました
その後まつ毛の調子はいかがですか?
うれしいお言葉ありがとうございます
次回のご来店もお待ちしております(^^)
担当芝山
2回目のマツエクでしたが、長さやカールの説明など丁寧に相談に乗っていただき仕上がりもすごく綺麗でした!自まつげのケアも教えていただき嬉しかったです。ありがとうございます。
ゆ様
また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりにもお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラシーズ梅田茶屋町店 yui
お店に行った時はお願いしてします。
施術時間も早く、対応や施術も全て丁寧で、担当スタッフさんがしてくださるマツパの形がとても好みです。
いつもありがとうございます^_^
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)そのように言って頂けて光栄です!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ラシーズ梅田茶屋町店 yuka
ラシーズ 梅田茶屋町店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー