3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー ららぽーと磐田店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ららぽーと磐田店

セイタイコツバンチョウセイカラダファクトリーララポートイワタテン

• 静岡県磐田市高見丘1200 ららぽーと磐田2階
  • JR東海道本線「磐田駅」北口よりバス約20分

3.8
    3.7

まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:05:51.0

体の状態をしっかりと確認して、歪んでいる部分の歪みを解消するのでとても満足してます。が、初回と2回目以降の価格差があり過ぎるので、2回目以降の利用を簡単には踏み出せません。
    もう少しリーズナブルになるといいと思います。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ららぽーと磐田店からの返信コメント

まっちゃん様へ

また、貴重なご意見も大変嬉しく思います。

ひと月に一度の調整だけでも、お身体の状態は良くなっていくと、
    思います。可能な限り一緒に頑張っていきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:33:15.0

人生初の整体でした。連休中限定で少し安くなっていたので思い切って行きました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、最後まで気持ちよく過ごせました。
    目や肩の疲れを集中的にケアしていただきましたが、眉間のシワも薄くなった気がします。最初のうちは週に1回のペースを勧められましたが、主婦にとっては少し値段が高めなので、どれぐらいのペースで行くか検討中です。

★☆4/25~5/6☆★【GW平祝日限定】整体・骨盤調整&もみほぐし計70分3980円

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:19:05.0

左肩、左腕が痛かったですが、施術後はかなり楽になりました。素晴らしい技でした。また利用したいと思います。ららぽーと磐田内のお店のため館内の音がお店の中まで聞こえてきます。館内の音が聞こえない方が落ち着ける気がしました。

のりさま

この度はご利用ありがとうございました。
    痛みも楽になったとのことでよかったです。

館内の音、どうしても気になりますよね。本部にも共有して対策を考えたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ひろまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:56:09.0

遅い時間帯もやってて通いやすいです。

ひろま様へ

貴重なご意見ありがとうございます。

お身体のコンディションが気になることがあれば、いつでもご利用ください。

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:15:54.0

重たい感じが無くなってスッキリしました♪
    親切丁寧な説明施術でした。また行きます。
    料金的にはちょいと予算オーバーです。
    今はどこもこんな感じなのかなー

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

めぐみ様へ

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

一度の調整でお身体の変化を感じていただけて良かったです。
    継続して更にお身体が良い状態になれるよう調整を行ってまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• せんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:02:22.0

とても身体が楽になりました。
    姿勢もよくなったような、

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

せんちゃんさま

先日はご利用ありがとうございました。
    お体スッキリされて本当に良かったです!

また気になることがあればご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 00:37:36.0

前回施術してもらって嘘みたいに楽になったのまた
    腰に痛みがおきてしまい、またお世話になりに行きました。ぎっくり腰のような状態だったようで今回も施術後は楽になりました。
    わたしにとってカラダファクトリーは駆け込み寺です。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

たみさま

いつもご利用ありがとうございます!

今回、お辛そうでしたので、お身体楽になって本当に良かったです。

また、いつでも困ったことがあればご利用ください!

[投稿日] 2023-04-08 00:30:22.0

今回本当に腰の調子が悪かったのですが、施術後はすごく楽になり伺ったときと帰りでは全然状態がちがいました。本当にありがとうございました。

たみさま

いつもご利用ありがとうございます!

今回も腰がだいぶお辛そうでしたので楽になって本当に良かったです。

また、いつでもお待ちしております!

• 琥珀さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 00:14:53.0

心身共に疲弊して疲れが取れなく、利用させてもらったのですが、全身やってもらって8割9割回復出来て本当に助かりました! ありがとうございます!!

琥珀様

ご来店いただきありがとうございます。
    今年一年のお疲れもありましたね。
    来年以降もお疲れになる前に施術を行っていきましょう!

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:05:28.0

丁寧な問診をしていただいて施術までやっていただきました。終わった後は肩まわりがすごく楽になりました。次の日はもみ返しなのか少し痛かったです。でも全体的には満足しています。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

一回の施術で変化を感じて頂けて、本当に良かったです。

定期的にメンテナンスをしていい状態をキープしていきましょう。

[投稿日] 2022-10-25 23:57:54.0

スッキリしました

たみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    決まったペースでご来店いただいているので状態も良くなっていましたね。
    これからの時期は寒くお身体も硬くなってきやすいので体調には気をつけていただき、
    お辛さの出る前に施術していきましょう。

• チェンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:39:07.0

和やかな雰囲気の中、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    ひとつひとつの施術に説明を付けてくださるので、とても解りやすく安心して身を預けることができました。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

チェンママさま

施術にご満足いただけてよかったです。

経過も順調ですので、さらにお身体楽に過ごせるように、御様子見させていただければと思っております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:51:15.0

生活習慣から根付いてしまっている、体の癖を全身整体し、部位的に状況報告してくれました。
    首は背中から、足の付け根のつまりなど
    アドバイスをもとに、改善していきたいと思います。睡眠の質や代謝よくなっています。
    次回もお願いします。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

なな様

先日はご利用ありがとうございました。

久しぶりの整体で、お身体の変化が感じて頂けてとてもよかったです。

またのご来店いつでもお待ちしております!

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 05:51:50.0

いつもありがとうございます。良くなるまでの長い道ですが、良くなっている実感も出ています。

いつもご利用ありがとうございます。

お身体の状態、少しずつですが良くなっています!
    これからもお身体の状態お伝えしながら施術していくように心がけていきます。
    ご不安なことあれば、何でもご相談ください。

[投稿日] 2022-07-29 18:59:35.0

たみ様

ご来店いただき有難うございます。
    今回も状態が大変になる前に調整ができたので改善も早かったですね!
    またお辛さの出る前に調整をしていきましょう!

• ひいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 16:47:19.0

わかりやすく今の体の状態を説明して下さり、ありがとうございました。
    体の歪みが改善され、だいぶ楽になりました。

ひいちゃん様へ

お身体が楽になったとお聞きでき、私もすごく嬉しいです!

これからもひいちゃん様が快適に日常を送れるように調整を行ってまいりますので、
    よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 20:06:13.0

とても丁寧な説明と施術で、安心して受けることが出来ました。またお願いします。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

よっぴぃ様へ

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後も分からない事がございましたら、お気軽にご質問ください。
    辛さが無い状態を長くキープできるよう調整致します!

[投稿日] 2022-07-01 01:27:17.0

いつもありがとうございます。いつものようにスッキリしました

たみ様

お身体の状態を確認させていただきましたが
    お辛さも感じられますが徐々に良い状態に近づいていまね!
    またお辛くなる前に調整してさらに症状改善目指していきましょう!
    最近は暑さも厳しくなっていきておりますので体調にもお気を付けください。

• めぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 12:03:34.0

久しぶりに施術を受け、肩がとても楽になりました。

めぷ様へ

一回の施術で変化を感じて頂けて、本当に良かったです。

定期的なメンテナンスもお任せください。

[投稿日] 2022-06-11 21:27:12.0

前日から調子が悪かったのですが施術後スッキリシャッキリしました。

先日はご利用ありがとうございました。
    お体スッキリされたようでよかったです。

また、お辛さ出てしまったときはご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-09 17:19:21.0

スッキリしました。
    また時間を見つけて利用したいです。

たみ様へ

今後も定期的にお身体を診せていただきますと、
    日ごろの疲れをリセットできますので、よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー ららぽーと磐田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー