4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

歯のホワイトニング Blanco王子店

ハノホワイトニング ブランコオウジテン

• 東京都北区岸町1-1-10山田ビル2F
  • JR王子駅北口改札徒歩30秒
  • Kuroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:20:27.0

とにかく店員さんの対応が丁寧でした。
    前々から歯を白くしたいと思ってましたが、歯医者だと高いから諦めてました。セルフで低料金で出来ると知って試しに行ってみたのですが、思ってた以上に白くなり、もっと白くなりたいので、お得な回数券を購入しました!

【10月クーポン☆スタッフおすすめ】 16分×2照射¥9,960→¥5,480☆50%OFF

Kuro様

この度は初のご来店誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます♪( ´▽`)
    1回目でかなりお色味が上がりましたね。このまままずは週1回のペースでご来店いただき、定着してメンテナンスまでいけるようにしたいですね!
    さらに、お次のご予約ありがとうございます☆
    心よりお待ちしております^_^

《中島》

[投稿日] 2022-10-20 19:07:54.0

前歯の方がトーンの上がりがよく、横側の歯のトーンがなかなかあがらなかったので横側を重点的に当ててもらいましたが少しずつトーンの上がりが見られたのでうれしかったです。

【都度払いで白さをキープ】セルフホワイトニング★16分×2照射

ちい様

ご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
    前歯のお色味がよく上がりましたね♪
    横はもっと上がると思いますので、短期間での横向きをなさったらよろしいかと思います!
    またのご来店をお待ちしております☆★

《松村》

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 21:35:11.0

今回も仕上がり満足です!
    毎回丁寧にカウンセリングをしていただけるので安心して通うことができてます。白さを保ちたいので継続して通いながら自宅ケア頑張ります。

【プレゼント】☆口コミ投稿限定クーポン☆ステインクリーナーシロケシ

みん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回もしっかりトーンアップされておりましたね^^
    安心して通って頂きスタッフ一同嬉しい限りです!!
    お買い求め頂いた歯磨き粉を使用して頂き
    今後もしっかりホームケア続けていって下さいね♪

《久保田》

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 21:18:14.0

久々の施術で今回も効果満足しております。

【都度払いで白さをキープ】セルフホワイトニング★8分×2照射

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お久しぶりのご来店でしたがこまめに通って頂いて
    いたお陰で着色戻りも少なく、今回もしっかり
    お色味上がられておりましたね(^^)
    効果にも満足して頂き嬉しい限りです。

[投稿日] 2022-10-16 18:12:59.0

犬歯が気になっていたので横から当ててもらいました。挙式まであと少しなので楽しみです。

【クーポンでお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

ちゃそ様

ご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
    横向き照射は横側により光が当たって、お色味が上がります☆
    ご結婚式の横顔のお写真もさらに素敵になるのではないでしょうか♪( ´▽`)

またのご来店をお待ちしております♪♪

《藤井》

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:13:54.0

一回で違いがわかるほどトーンアップします。
    接客もとても丁寧です。

かなこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    今回は少し期間が空いてのご来店でしたが今回も
    しっかりトーンアップされていましたね(^ ^)
    接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります♪

《久保田》

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:41:57.0

手順を丁寧に教えていただけたので、気持ちよく過ごすことができました。まだ結果が出ていないので仕上がりと料金は普通にしましたが、期待しています。

サロンをお探しの方へ・・・【大注目!】ブランコ王子店を選ぶ理由!

ありす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また気持ちよくお過ごしいただいており
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ありす様の理想のお色味までスタッフがしっかりと
    サポートさせていただきます♪
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    ご来店お待ちしております(*^^*)

《藤井》

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 14:03:42.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても簡単で安心しました。1度だけでも効果を実感出来たので、10回券を購入、今後が楽しみです。
    駅チカで店内も綺麗、スタッフさんも丁寧でオススメです。

nami様

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
    感謝致します♪また嬉しい口コミありがとうございます。
    1回で効果を実感していただき嬉しい限りです^^
    nami様の理想のお色味までしっかりとサポートさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-02 18:51:14.0

毎回丁寧に説明してくださるので、セルフでも安心して受けられます。照射中もスマホ見たりできるので、あっという間です。痛みやしみたりする事もなく、終わった後に飲食の制限もないので予定も入れやすいです。

まつ様

いつもご丁寧な口コミ誠にありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごしいただけているとのことで
    スタッフ一同嬉しい限りです^^
    お痛み、食事制限ございませんのでホワイトニング後の
    ご予定を楽しまれてください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

《藤井》

• popyumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:24:16.0

2回目の来店です。私の場合、初回で即効性を一部感じられたので、継続して通いたいと思います。最終的にどこまで白くできるのか楽しみです。

popyuma様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    今回もしっかりお色味上がられておりましたね(^^)
    継続して通っていただく事でより理想の白さに
    近づけていけるかと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

《久保田》

• なしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:34:47.0

2回目の利用です。1回目の利用時に効果をすぐ感じられたため回数券を購入しました。
    過去、歯医者のホワイトニングもしていましたが、こちらの機械でも明らかに黄色みがなくなり、白くなった実感を得られます。何度か重ねることでさらに白くなりそうなのでこのまま通ってみたいと思います!

なしこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    1回目のご来店から早速効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
    今後もなしこ様の理想のお色味までしっかりサポートさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

【久保田】

[投稿日] 2022-09-21 19:59:49.0

毎回丁寧に手順を教えてくれるので助かります。
    店内の雰囲気は清潔感があり、色々気遣いが感じられるので安心して通えます。
    効果は前回から10日ほど空いてしまったので少し色戻りしてしまいましたが、回を重ねるごとに白に近づいているのがわかり嬉しいです。もう少しがんばって通おうと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    安心してご来店していただけているとのことで
    嬉しい限りです☆
    お買い求めいただきました歯磨き粉を使用して頂き
    ホームケアを続けていって下さいね^^
    まつ様の理想のお色味までしっかりサポートさせていただきます!

【松村】

[投稿日] 2022-09-17 21:33:41.0

2回目ですが、今回も丁寧に手順を説明してくださりスムーズにできました。照射後、一目でわかるほど効果がでるのが嬉しいです。照射中寝てしまいそうなくらいソファの座り心地が良く、16分×2回でもあっという間に終わる気がします。

まつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    16×2回分+ステインクリーナーシロケシの使用で
    しっかりトーンアップされていましたね♪
    また、お寛ぎいただけたとのことで嬉しい口コミに感謝致します(^^)
    ご質問等ございましたらご遠慮なくお尋ね下さいませ☆

【藤井】

[投稿日] 2022-09-11 18:12:11.0

回数を重ねるごとに白くなっているのがわかり嬉しいです!
    家での歯磨きも丁寧になりました!

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    ホワイトニングをきっかけにご自宅のケアも丁寧になったとのこと。とても嬉しく思います!
    白さの維持にはホームケアが欠かせません。ぜひ今後も続けていってくださいね♪
    次回も更なるトーンアップを目指していきましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 10:51:41.0

丁寧に接客していただきました。
    おすすめしてもらった歯磨き粉とトリートメントの使用感も良く、とても白くなりました!初めてのホワイトニングでも詳しく説明してもらえます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店にいらっしゃる方ほぼ皆様ホワイトニングは初めてのご利用という方です。ご不安も多いかと思いますので、解消できるよう丁寧な接客を心がけております。今後もA様が安心してホワイトニングを受けていただけるようサービス向上に努めてまいります。次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-28 22:11:56.0

予算内でプランを組んでくださって、とても丁寧でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご結婚式まで少しお日にちは空きますが、お買い求めいただいた歯磨き粉とトリートメントをご使用いただいてキープしてくださればと思います!
    ラスト1か月でお色味を更にあげていきましょう(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-23 23:01:59.0

今後の流れも含めて丁寧にプランニングいただきました。次来店するのも楽しみにしています。

ちゃそ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミに感謝致します。
    ちゃそ様の今後のご予定、理想のお色味などお話しを伺いながら
    プランニングさせていただきました(o^^o)
    今後もお色味悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-08-22 18:08:41.0

2回目のホワイトニングでしたが、1回目に比べて色が薄くなっていることがわかりました!
    スタッフさんの雰囲気も柔らかくリラックスしながら過ごすことができました!

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたということで
    嬉しい口コミに感謝しております(o^^o)
    2回目のホワイトニング+ステインクリーナーシロケシの使用で
    1回目に比べてスッキリされてきましたね♪
    理想のお色味までしっかりサポートさせていただきます^^

• いむたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:06:22.0

2回来店しました。1回目の際に丁寧にご説明いただいたので良かったです。まだ最終的な効果がよくわからないのでコストとの折り合いも判断できませんが、楽しみにしています。

【8月クーポン☆スタッフおすすめ】 16分×2照射¥9,960→¥5,480☆50%OFF

いむたん様

先日はご来店及び、特別な日のためのホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    短期来店&2回分照射、シロケシを店頭で行うことで着実にトーンアップはしております♪ご自宅でもお買い求めいただいた歯磨き粉をご利用いただきホームケアを続けていってくださいね(^^)当日が素敵な1日になるよう精一杯サポートいたします!
    次回のご来店もお待ちしております!

《松村》

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 19:10:00.0

今回も丁寧に対応頂きました!
    前回から間を開けてしまったので白さは落ちていましたが、少し改善されました。
    やはり間を開けすぎずに通いたいと思います。

ぱる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます♪少し期間が空いた場合も現在のお色味と今までのご来店記録を確認し、ぱる様に合った照射内容をご提案していくよう配慮しております。
    次回のご来店時も気になる点はどうぞ遠慮なくご質問くださいね!
    またお待ちしております!

《松村》

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 20:06:04.0

毎回丁寧に教えて下さるので安心して受けられます。
    店内もとても綺麗でした!

購入した歯磨き粉も自宅で使っているので白さをキ-プできてます♪これからも継続して通わせていただきます!

みん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の様子も口コミしていただきありがとうございます♪

美歯口歯磨き粉をご自宅でも使用されているのでしっかり白さがキープされていますね!
    今後もしっかりサポートさせていただきます(^^)

《藤井》

• ながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:44:21.0

丁寧に説明していただき、手間取りがちな自分にも優しく接していただけたので、安心してホワイトニングができました。ぜひ継続して通いたいと思います!

なが様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、安心してホワイトニングができたということで
    嬉しい口コミに感謝致します^^
    継続して通っていただくことで白さをキープできるかと思います♪

《松村》

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 20:43:06.0

メンテナンスで伺いました。気になっていた黄ばみも2回分コースで綺麗にリセットでき、とても満足です。
    ちょうどキャンペーン中でお得に回数券を購入できたのでよかったです♪
    丁寧な接客で安心してホワイトニングできます。またよろしくお願いいたします!

あっこ様

メンテナンスでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝致します。

2回分のコースで綺麗にリセットされていましたね♪
    またキャンペーン中の回数券のご購入もありがとうございます。
    ご自宅でのケア+月1メンテナンスで白い歯をキープしていきましょう^^
    今後もしっかりサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2022-08-08 10:46:44.0

いつも丁寧に接客してくださいます。セルフだと不安はあるのですが、側についてしっかり説明してくださいます。オプションのシロケシを使うと、さらに効果がでます!おすすめです。

A様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    とても励みになる口コミのご投稿にも感謝しております。ブランコではサービスのサポートをしっかり行い、効果があがるような手順を案内しております。今後もA様のお口許の美しさが続くようにいたします♪

《藤井》

• まつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 15:28:35.0

理解するのに時間がかかる私でも理解が出来るほど丁寧な対応で一つ一つ説明してくださりました。
    急かす事もなく準備ができるまで待っていてくださったりととても素敵な対応でした。
    未成年でも行きやすいと思います!
    仕上がりも施術前より明るくなっていたりスムーズにやることが出来ました。

【学割U24】学生クーポン!8分×2照射 ¥4,980→¥2,980

まつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/嬉しい口コミにも感謝しております。
    とても励みになります!
    今回は初めてのホワイトニングということでご不安もあったかと思いますが、しっかりとトーンアップすることができましたね♪当店は学生の皆様も多くお通いいただいているサロンです。お若い内に着色を防ぐ生活をしていくことで口元の美しさの維持がしやすくなります(*^^*)次回のご来店も心よりお待ちしております!

《松村》

• うらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 16:29:06.0

よかったです。ありがとうございます!

うらちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿にも感謝しております!とても励みになります。推奨ペース内のご来店を続けてくださってますので、とてもきれいなお色になりましたね!
    引き続きご自宅でのケアも行っていただきながら、サロンケアでより白さを極めていきましょう♪

《松村》

• ミナム☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:43:56.0

丁寧に説明いただき、不安も解消されて安心して受けることができました。
    1回で白さを実感できましたので、もう少し通って満足いく白さになればいいなと思っています。
    施術後に飲食の制限がないのもとても良いです。
    7月のキャンペーンはお得なので迷ってるなら早い方がいいと思います。

【女性人気no.1】16分×2照射+ステインクリーナー+トリートメント¥6,480

ミナム様

初めて・・・ということでご不安もあったかと思いますが、安心していただけたとのお言葉嬉しく思います。お食事の制限がないのは嬉しいポイントですよね♪そのためお出かけ前にお立ち寄りいただいて、ホワイトニングをするという方も大変多いです。
    お得にお買い求めいただいた回数券を利用していただき、よりきれいな歯を目指していきましょう☆

《松村》

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 11:10:50.0

少し期間空いてたため、色味がちょっと気になってました。今回の仕上げも満足です。

はる様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    今回は少し期間が空いてしまってのメンテナンスでしたが、
    継続して通って頂いておりましたおかげで今回も仕上がりは
    しっかりトーンアップされておりましたね♪
    仕上がりにもご満足頂いて、とても嬉しいです!!

[投稿日] 2022-07-23 10:19:45.0

回数券を利用して通わせていただいてます!
    継続して通うことの大切さや家でのケアの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    店内もとてもきれいなので居心地がとても良いです。また次回もよろしくお願いします。

A様

ご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    居心地が良いとのお言葉、とても嬉しく思います。
    継続してお通い頂いているので、とてもきれいなお色味をキープできていますね♪
    ご自宅でのケアも続けていただきながら月1メンテナンスで白い歯を目指しましょう!

《松村》

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 18:39:28.0

いつも丁寧に接客して頂けます。
    継続して通い、綺麗な白い歯を保てるようになってきました。

歯のホワイトニング Blanco王子店からの返信コメント

ご来店並びに、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    定期的にお越し頂き全体の歯のトーンがしっかり上がってまいりましたね♪
    これからも白い歯を保っていけるようしっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《久保田》

ブランコ 王子店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー