4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

歯のホワイトニング Blanco王子店

ハノホワイトニング ブランコオウジテン

• 東京都北区岸町1-1-10山田ビル2F
  • JR王子駅北口改札徒歩30秒
  • さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 22:42:43.0

だんだん白くなってきているのを実感してます。次回も楽しみです!

さちこ様

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかり通っていただきましたので、だんだんお色味が上がって、綺麗に整いましたね(^O^)

次回はメンテナンスでお待ちしております☆

お色味戻りがお気になさる際はお早めにご予約ください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

《中島》

• むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:37:02.0

初めて夫婦でホワイトニングに行きました。初めてなのでどんな感じなのか不安でしたがとても丁寧な説明をして頂き安心しました。歯科衛生士さんなのでさらに安心。セルフなんですけど、その都度その都度説明してもらいながらでしたので簡単に出来ました。一回目ですがこんなにトーンが上がるは全く思っていなかったので、ビックリです。
    店内もとてもキレイで清潔感がありました。
    最初は週1で通いたいと思います。またよろしくお願いたします!

【ペア限定】 16分×2照射 ¥19,920→¥10,500

むっちゃん様

お二人でご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます♪

1回目からトーンアップしましたね!
    次回からも続けてトーンアップして、綺麗に整うと思います!

次回のご予約ありがとうございます☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

《中島》

• シャービーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:37:11.0

前歯の色と合わせる為に
    左右サイドから16分照射して頂きました。
    かなり白さを感じることが出来ました!

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★16分×2照射

シャービー様

ご来店いただきありがとうございます(^O^)

前歯と横の歯のお色味がかなり無くなってきましたね!

メンテナンス移行までもう1歩です!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

《中島》

• シャービーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:44:30.0

雰囲気も説明も分かりやすくリラックスして受けることが出来ました。次回はサイドの歯もより白くなればと思います。ありがとうございました!

【3月クーポン☆スタッフおすすめ】 16分×2照射¥9,960→¥5,480☆50%OFF

シャービー様

ご来店ありがとうございました!

横とのお色ムラがまだ少し気になりますね。。。

横向き照射でお色ムラをなくしていきましょうね(^ ^)

《藤井》

• ginnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 23:40:51.0

毎回ご丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。
    まだ2回目ですが、照射直後はある程度効果が実感できています。しばらく経つと少し戻りますが、理想の状態に近づくことを期待し、続けていきたいと思います。

ginn様

先日はご来店誠にありがとうございました!

短期間でご来店いただいているので
    着実にお色味アップされております^^
    ginn様の理想のお色味まで
    しっかりサポートさせていただきます!

ありがたい口コミに感謝致します(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

《中島》

• mstさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:16:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当して下さったスタッフさんが丁寧に教えてくれました。初回ではそんな変化を感じませんでしたが、2回目の施術で見るからに変化があるのを実感しました。又、担当してくださったスタッフさんがイベントに間に合うようにとプランを提案してくれたりと親身に寄り添ってくれる姿が好印象でした。お店の雰囲気や施術内容、接客すべて満足です。

サロンをお探しの方へ・・・【大注目!】ブランコ王子店を選ぶ理由!

mst様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
    ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミにも感謝致します。

16分×3回でトーンアップされましたね!
    mst様の理想のお色味、ご予定を伺い
    ご案内させていただきました^^
    またご要望などございましたら
    ご相談くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

《中島》

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:27:04.0

今回もありがとうございました。色味キープできると前実感しましたので、今回歯磨き粉再度購入しました。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★8分×2照射 ¥4,980

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    毎回嬉しい口コミに感謝致します!

しっかりメンテナンスに通われているので
    綺麗にキープされていますね(^^)
    ご自宅でのケアもバッチリです^^
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

《藤井》

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:01:03.0

毎回丁寧に対応頂いて、ホワイトニング効果も目に見えて分かるので満足してます。次回も楽しみです!

さちこ様

ご来店いただきありがとうございます♪

着実にお色味が上がってきていますね!
    前歯と横側に差がでできているので、次回はお色味を見て、横向き照射をご提案いたします!

次回のご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

[投稿日] 2023-02-06 09:31:33.0

毎週通ったので始めた時から比べるとすごく白くなりました。毎回親身に対応頂きありがとうございました! この白さをキープ出きるようにがんばります。

ご来店いただきありがとうございます♪

初回に比べて、かなり白くなりましたね(^O^)
    白さのキープにはメンテナンスがとても大切ですので、必ずいらしてくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-28 22:59:56.0

毎回白くなってます。色のバラつきがが気になってることを相談すると親身になって効率良い照射方法考えてくれてありがたいです。

【プレゼント】☆口コミ投稿限定クーポン☆ステインクリーナーシロケシ

ご来店いただきありがとうございます♪

ホワイトニングの専門的知識がございますので、スタッフ一同何なりとご相談ください!!

次回のご予約ありがとうございます☆
    ご来店心よりお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-01-22 15:18:24.0

今回もトーンアップしました。まだ色にバラつきがあるので、次回均一になることを願ってます。今月やってるシロ消しに使うジェルのお正月キャンペーンは嬉しいです。ありがとうございます。

ミコチュウ様

ご来店いただきありがとうございます♪♪

お色ムラがだいぶ無くなってきましたね!
    他の歯のお色味が生まれ持ったお色味まで上がると、後はお色ムラが馴染んできますよ☆

次回のご予約ありがとうございます(^O^)

ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-15 21:29:20.0

今回もトーンアップしました。歯によってはまだ白くないのがあるので、次で全て同じ白さになると良いです。毎回丁寧に手順教えて頂きありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお口コミをいただき、重ねてありがとうございます(^O^)

短期で回数を重ねるご来店で、お色味の上がりや色ムラが無くなってきます。

次回もまた白くなると思います!

[投稿日] 2023-01-12 08:04:16.0

セルフとはいえ、スタッフの方が毎回やり方を丁寧に教えて頂けるので助かります。一回で目に見えて効果が出るので理想の白さになるのが楽しみです。

ミコチュウ様

ご来店いただき、ありがとうございます♪
    嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます☆

お客様に安心してサービスを提供できるよう、よりがんばっていきたいと思っております!

また、お色味が上がるのを私も楽しみにしております♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-01-09 20:45:35.0

3回目の施術でした。初めての16分照射でしたが、退屈には感じなかっです。椅子がふかふかで気持ちよくて毎回寝てしまいます笑。リラックスタイムをありがとうございます!

くまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお口コミをいただきまして、重ねてありがとうございます(*'▽'*)

照射時におくつろぎいただけて、私たちも嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-01-09 20:41:44.0

4回目の施術でした。「前歯と横の歯の白さが揃うと美しく見えますよ!」とのことだったので、また通いたいと思います!

ご来店いただきありがとうございます♪

前歯は比較的お色味が上がりやすいのですが、横は歯の構造上回数を重ねる必要性が高く、その分お色ムラが整うととても美しくなります(⌒▽⌒)

《中島》

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 15:26:42.0

説明が丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    16分×2回のコースでしたが、自分で思っていたよりも歯が白くなり嬉しかったです。
    痛みもありませんでした。また定期的に伺います。

【12月クーポン☆スタッフおすすめ】 16分×2照射¥9,960→¥5,480☆50%OFF

さぴ様

ご来店いただきありがとうございます♪

回数を重ねると更にお色味を上げていけますので、また短期でのご来店お待ちしております!

《中島》

• なおさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:15:38.0

こんなに即座にみるみる変わるなんて、ホワイトニングは初めてなので半信半疑で伺いましたが、本当に良かったです。

子供と一緒で落ち着かない子供にもとても優しくご対応してくださいました。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

なお様

ご来店いただきありがとうございました♪

当店のホワイトニングは短期間で回数を重ねていただくと、より効果をご実感できるかと思います!
    お子様、お利口になさっていましたね(^^)

《中島》

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:56:48.0

毎回親切なご対応ありがとうございます。

【都度払いで白さをキープ】セルフホワイトニング★8分×2照射

はる様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお口コミ重ねてありがとうございますq(q'∀`*)

またメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-21 12:39:36.0

子連れで伺うことも快く了解いただけたので助かりました。施術中には担当のスタッフさんが娘のことをチャーミングにあやしてくれました。ありがとうございました!
    真面目に通って白さをキープしたいです。

ご来店いただきありがとうございました♪
    お子様、とてもお利口にしていらっしゃいました(^ ^)
    ご遠慮なさらず、今後ともお通い下さい☆

次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております☆

《中島》

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:11:27.0

週に1回通い続け、少しずつ白くなってきたように感じます。理想の白さになるまで頑張ります!

mi様

ご来店いただきありがとうございました♪
    短期でのご来店で、お色味が上がりやすいので、楽しみですね(^^)

次回のご予約ありがとうございます☆
    心よりお待ちしております!!

《藤井》

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 14:43:50.0

いつも2トーンほど明るくなります。
    目に見えて効果がわかるのでいつも嬉しいです。

かなこ様

ご来店ありがとうございました♪
    お色味がかなり綺麗になりますね!
    ホームケアや短期でのご来店ですと、もっとお色味が上がるかと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします(^ ^)

《久保田》

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:46:43.0

今回2回目ですが、1回目のときは少し白くなったかな?という感じでしたが、2回目はよりわかるようになり、医療と迷っていたため安価でできてよかったです。痛みもなくリラックスしてできているので、続けていって白くなったらいいなと思います。

【11月クーポン☆スタッフおすすめ】 16分×2照射¥9,960→¥5,480☆50%OFF

mi様

ご来店いただきありがとうございます♪

短期間で回数を重ねるごとに、お色味が上がってきますよ(*'▽'*)
    また、回数を重ねることで、色ムラも馴染んできますので、今後が楽しみですね♪

次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております☆

《中島》

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 10:15:49.0

1回照射、2回照射を都度自分の状態に合わせて選べるので良いと思います。どのスタッフさんも丁寧で優しいので、安心して通えます!

【クーポンでお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

まつ様

ご来店いただきありがとうございました(^O^)

今後も継続して通っていただき、メンテナンスしていきましょうね☆

他店でのご予約も心よりお待ちしております♪

《中島》

• pqqさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 20:35:35.0

16分(2照射)を行いました。一度のホワイトニングで全体的に白くなったと感じられます。今回は3回目の来店で、この16分(2照射)を4~5回程度(個人差はあり)繰り返すと白さが長く保てるそうです。

pqq様

ご来店いただきいつもありがとうございます(*'▽'*)

回数を重ねる度に、色むらや各々の歯のお色味が馴染んできます!
    特に下の歯は、もう少し回数を重ねるとよろしいかと思います☆

次回のご予約ありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております!!

《中島》

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 13:27:07.0

驚くほど白くなりました。
    接客も丁寧で、施術の効果もあっていつも嬉しい気持ちになります。

かなこ様

ご来店いただきありがとうございました♪

お色味がかなり上がりましたね!横側とのさも段々なくなってきました(^O^)

メンテナンス前に、お色戻りが気なさる場合は、お早目のご来店でもよろしいかと思います☆

《中島》

• うらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 08:45:15.0

よかったです!

【10月クーポン☆スタッフおすすめ】 16分×2照射¥9,960→¥5,480☆50%OFF

うらちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    横向きでの照射で、横側のお色味が上がりましたね!
    次回もお色味を見て、横向き照射か決めていきましょう(*'▽'*)
    前歯とお色味が近づくと良いですね☆

《中島》

• pqqさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 20:22:46.0

気になるステイン汚れを歯に負担をかけない最新の技術の方法で白くすることできました。個人差はありますがある程度の回数は必要となると思います。初回にのみ回数券が割引で買えるので買っておくといいと思いました。その割引がないと高く感じるので料金は星3としました。

【都度払いで白さをキープ】セルフホワイトニング★16分×2照射

pqq様

ご来店いただきましてありがとうございました(*'▽'*)
    また、回数券をご利用いただきまして、ありがとうございます☆

上の歯はかなりお色味が上がりましたね♪
    下の歯のステインも回数を重ねることでお色味が上がっていきますよ!

次回のご予約ありがとうございます☆
    心よりお待ちしております!

《中島》

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:35:51.0

今回も丁寧に接客してもらいました。まだ途中経過のため仕上がりと料金は★3つにしてますが、残りの回数で成果が出ることを期待しています。

ありす様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^O^)
    下の中央の歯も短期間で回数を重ねる事で、色が上がり、他の歯の色と馴染んできます!
    楽しみになさって、ご来店ください♪
    次回のご予約ありがとうございます☆
    心よりお待ちしております(*^^*)

《中島》

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 13:51:03.0

駅から近く、予約が取りやすいので自分のペースで通えます。回数を重ねても、都度手順を丁寧に教えてもらえるので助かります。席は2つありますが、受付を挟んでカーテンで仕切られているので、隣が気になることもありません。

まつ様

ご来店いただきましてありがとうございましたo(^∇^)o
    メンテナンスがうまくいっていらっしゃいまして、よかったです♪
    次回までにお色味戻りがお気になさる際には、早めのご予約にご変更いただいてもよろしいかと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

《松村》

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:21:55.0

色の上がりをみながらご意見お伝えいただか。進められるので良かったです!

ちゃそ様

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    このまま続けられると、前と横のお色味の差が少なくなるようになるかと思います!
    次回もまた状態をお見せいただき、向きを決めていきましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしております((o(^∇^)o))

《松村》

ブランコ 王子店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー