4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

歯のホワイトニング Blanco王子店

ハノホワイトニング ブランコオウジテン

• 東京都北区岸町1-1-10山田ビル2F
  • JR王子駅北口改札徒歩30秒
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:59:06.0

2回目も大変丁寧な接客でした。
    トーンも上がったので、継続していこうと思います。
    次回も宜しくお願致します。

ご来店いただきありがとうございました♪

順調にお色味が上がっていますね^_^
    さらなるお色味アップを目指して、こちらこそ、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-08-19 21:29:55.0

施術後の歯のツルツル感が、とても良いです。
    ホワイトニングを始めて数回なので、大きな変化は見られませんが、もう少し継続してみようと思います

ご来店いただきありがとうございました♪

コーティング効果で、艶とツルツル感が出ています!
    なかなか頑固な着色ですが、お色味アップしていきたいですね^_^

《中島》

• ユウジロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:24:41.0

丁寧な接客でとても良かったです。

【プレゼント】☆口コミ投稿限定クーポン☆ステインクリーナーシロケシ

ユウジロウ様

ご来店いただきありがとうございます!
    また、お口コミ投稿重ねてありがとうございます^_^

着実にお色味が上がっていますね♪
    メンテナンスまであともう少しですね^_^

[投稿日] 2023-08-16 19:07:44.0

本日もありがとうございました。いつもより倍時間やったら白味も増して良かったです。

【クーポンでお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

ご来店いただきありがとうございました♪

16分2セットで、バッチリお色味が上がりましたね!!
    とってもお似合いです☆

《中島》

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:21:03.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    一回でも白さが実感するので、通うのがとても楽しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

ri様

メンテナンスで、スッキリ綺麗に整いましたね^_^

プラチナフロスのご使用も、お続けください☆

《中島》

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 19:42:51.0

初ホワイトニングだったのですが、とても丁寧で、わかりやすく説明してくれました。
    ホワイトニングも一回で効果を感じられたので、継続してみようと思います。
    次回の予約も済ませたので、また宜しくお願い致します。

【8月クーポン☆スタッフおすすめ】 16分×2照射¥9,960→¥5,480☆50%OFF

ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのホワイトニングでしたが、しっかり効果が出ましたね^_^ノ
    次回のご予約も重ねてありがとうございます♪

ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-14 08:57:39.0

一度目よりは、効果が小さく感じましたが、引き続き、続けてみようと思います。

ご来店いただきありがとうございます♪

なかなか頑固な着色のようですので、続けていただき、お色味を上げていきましょう!

《中島》

• えんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:34:27.0

2回目です。ほとんど教えてもらった手順で進めていくのですごく楽です。トーンアップしているのもよく分かるので嬉しいです。

サロンをお探しの方へ・・・【大注目!】ブランコ王子店を選ぶ理由!

えんどう様

ご来店いただきありがとうございます♪

着実にお色味が上がっています!
    このままお色味のアップをして、整えていきましょうね^_^

[投稿日] 2023-08-11 11:54:43.0

3度目、お世話になっております。
    ルーチンのように施術の流れを汲む事が楽になってくる今日この頃。白さ保持が「初回24」→「3度目10」と気の所為では無い歯の変化が充足する。2トーンずつ素の歯の白さへ近づく様を見て、ホワイトニングへ手を伸ばしたのが遅いと後悔。しかし今からでも就活や人間関係へ害を成すであろう歯の色を白に変貌することを週一の楽しみとして。
    施術中は音楽や携帯操作など許可が出るが、私は無心に時が過ぎるのを待つのが良い。世の喧騒を忘却し、ただ静の動作に没頭する。これで良い。これが良い。

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、毎回ご丁寧なお口コミ重ねてありがとうございます^_^

しっかりお色味が上がりましたね!
    次回もお色味を上げて、整えていきましょう!!

[投稿日] 2023-08-10 19:30:24.0

本日もお世話になりました。とてもスッキリ致しました。ありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございました♪

当店のホワイトニングは、お口の中全体にスッキリ効果がございます!
    スッキリなさってよかったです^_^

《中島》

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 15:44:50.0

この猛暑の時期、駅から30秒の立地が本当に便利です。

ご来店いただきありがとうございます♪

猛暑の中通っていただき、メンテナンスに移行しましたね!
    また、お店を涼しくしてお待ちしております!

次回のご予約お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-10 15:41:52.0

来店3回目です。
    今回も親切丁寧なご対応ありがとうございました。

いつも準備して頂いていて、すぐに始められて有難いです。

ご来店いただきありがとうございました♪

横向きでのホワイトニングで、グラデーションが整って来ました^_^
    次回も、お色味を上げて、しっかりグラデーションを整えましょうね☆

《中島》

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:02:05.0

2周年おめでとうございます!
    少しずつ効果が出てきている気がします!
    いつも丁寧にありがとうございます。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★16分×2照射

ユリ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、2周年のお祝いメッセージも重ねてありがとうございます^_^

1回1回着実にお色味が上がっていますね!
    もうすぐメンテナンスに入れそうです!!

《中島》

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:55:26.0

今回は全体のバランスを見ながら横からあてていただきました。いつも丁寧な接客で安心できます。

ももこ様

ご来店いただきありがとうございました♪

部分照射で、しっかりお色味が上がりましたね!
    次回からはメンテナンスですね!
    まずは2週間見てください☆

《藤井》

• はっち☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:38:46.0

施行前と後で10トーンも白くなりビックリしました。
    セルフではありますが、一つ一つ丁寧に教えて頂けるので、困ることもありませんでした!これから通います!

【7月クーポン☆スタッフおすすめ】 16分×2照射¥9,960→¥5,480☆50%OFF

はっち☆様

ご来店いただきありがとうございました♪

初回で10トーンも上がり、かなり綺麗になりましたね^_^
    回数を重ねて、お色味をさらにアップさせていきたいですね☆

《中島》

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:20:21.0

2回目ですがいつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。少しずつ効果が出てきている気がします!次回もよろしくお願いします。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★16分×2照射 ¥9,960

ユリ様

ご来店誠にありがとうございました♪
    2回目のホワイトニングですが着実にお色味アップしています!
    ユリ様の理想のお色味を目指してサポートさせていただきますね^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 20:40:16.0

お世話になっております。U24学割が効き、学生でも手を出し易い値段設定がとても助かっております。前評判通りの痛みが伴う施術では無く、歯の白さが保てる事にただただ驚いております。逐一説明を頂戴出来るので、迷うこと無く施術が行えます。店内の壁や電飾類からも清潔感を漂わせようと努めていることが計り知れます。これからも宜しくお願い致します。

botwtotk様

ご来店誠にありがとうございました♪
    また毎度のご丁寧な口コミ、店内のお褒めの言葉感謝致します。
    短期ご来店でしっかりとトーンアップしていますね!
    シロケシを併用し白さ維持していきましょう(o^^o)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 17:22:55.0

2回めですが、今回も口腔内がスッキリしました。白さも良い感じです。ありがとうございました。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★8分×2照射 ¥4,980

ご来店いただきありがとうございました♪

今回は、ライトの位置がずれてしまいましたね。。。
    眠っていただけるほど、リラックスされて、嬉しく思います!
    次回はしっかりライトを当てて、さらにお色味アップしましょうね^_^

[投稿日] 2023-07-31 21:56:10.0

初めて伺いましたが、分かりやすく、丁寧にやり方を教えていただきました。
    来店後に、メニューを変えていただけたのも良かったです。
    まだ、初回なので、大きな変化はありませんが、少しの間、リピートの予定なので、今後の変化が楽しみです。

【ブライダル関連行事をお控えの方限定!】8回券定価¥40,000→¥25,600♪

ご来店いただきありがとうございました♪

とても大切なイベントに携わることができ、嬉しく思います!
    まだ初回なので、回数を重ねてお色味を上げていきましょうね^_^

《中島》

• ぶたまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:02:24.0

初回からずっと変わらず丁寧な接客でした。
    アドバイスも的確で安心です。メンテナンスに入るので、色をキープ出来るかが課題です。

ぶたまん様

嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます^_^

メンテナンスに入りましたね!
    お色味が戻りやすい歯の質でいらっしゃいますので、お戻り具合を見て、メンテナンス期間を決めて行けたら、と思います!

[投稿日] 2023-07-28 22:30:19.0

お世話になりました。
    都度私の疑念を払拭するために、真摯にご対応頂きました。回数券を購入したらば継続の意思を固め、前歯に真正面から向き合おうと一念発起した甲斐があった。後進の苦悶に打ち拉がれている方へ、学割U-24適用を活用して行くとこが秘訣である、施術は至極簡便であり、所要時間も差程である。丁重な説明を逐一教授頂けるので不信・錯誤にに陥ることがなく済む。金額に見合う歯の白さを誇れるのかは、熟して行く事で明らかになるだろう。
    御丁寧にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いしますお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変ご丁寧な嬉しいお口コミ、重ねてありがとうございます!!

2回目で、かなりお色味が上がりましたね!
    次回も、お色味上がりが楽しみです♪

《中島》

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 13:59:59.0

セルフという事で上手く出来るか心配でしたが、写真付きで丁寧に教えて頂けるので安心しました。目に見えて効果が出てくれて嬉しいです。

さよ様

ご来店いただきありがとうございました♪

どんどんお色味が上がっていっていますね^_^
    綺麗に整ってきました☆
    もうすぐメンテナンスに移行できるかもしれませんね☆

《藤井》

• ぶたまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:53:51.0

何度伺っても丁寧な接客です。
    施術後も色々な相談にも真摯な対応で安心して通院出来ます。

ぶたまん様

嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます^_^

メンテナンスに入りましたね!

[投稿日] 2023-07-27 13:42:07.0

2回目の来店でした。
    今回も前回と変わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

また来週伺います!

ご来店いただきありがとうございました♪

どんどんお色味が上がっていますね☆
    全体的なお色味アップと、横側に着目したお色味アップをなさったら、メンテナンスに行けそうですね^_^

《中島》

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:40:29.0

今回も全然痛みもなく、とても白くなりました。

まゆ様

ご来店いただきありがとうございました♪

前歯と横側のグラデーションが整って、綺麗になりましたね♪
    しっかりキープできていらっしゃいます^_^

[投稿日] 2023-07-25 16:56:56.0

初めて歯のホワイトニングをしました。初回ですが、白味が出て満足しています。口腔内もスッキリして気持ちが良かったです。またよろしくお願い致します。

【7月クーポン☆試したい方向け】8分×2照射 ¥4,980→¥3,980

ご来店いただきありがとうございました♪
    お口コミ投稿、重ねてありがとうございます!

1回でも、かなりお色味が上がりましたね☆
    お後、数奇で綺麗に整いそうですね^_^

《中島》

• kukkuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 15:40:24.0

2回目のホワイトニングはかなり効果が出て良かったです。また続けて行こうと思います。

kukku様

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかりとお色味が上がって、メンテナンスに移行ですね!
    とても綺麗なお仕上がりです!!!
    まずは2週間ご様子を見ていただき、その後1ヶ月以内でのメンテナンスでお越しください☆

《中島》

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 10:32:02.0

毎回目でみてわかるほどトーンが上がり、嬉しくなります。

かなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回のメンテナンスで綺麗になりますね!
    しっかりお色味が上がります☆
    次回もまた、メンテナンスですね^_^

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 18:28:12.0

分かりやすい説明があったのでセルフでも問題なくできました。
    1回の施術で効果も感じられたので、継続して通ってみたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました♪

1回目でかなりお色味が上がりましたね!
    お色ムラを整えていくと、綺麗になりますよ☆
    楽しみですね^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

《中島》

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:24:33.0

3回目です。白くなってきているので継続して通います。
    スタッフさんも親切です!

ももこ様

ご来店いただきありがとうございました♪

綺麗なお色味になりましたね!
    これからメンテナンスです☆
    まずはお色戻りのご様子をみて、間隔をお決めください^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

《藤井》

ブランコ 王子店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー